Анастасия73637 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @NatalyaSH примерно каждые 7 - 9 минут, по 1 - 1:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, привет. А кто уде по второму, а то и по третьему разу пошел, было ли у вас так что все началось на ровном месте? Ну вот прям совсем без предвестников. Ни болей, ни чистки, ни пробки…. просто бац и схватки или воды отошли? я как бы к этому не готова))))))))) хочу чтоб хоть какие-то намеки были на приближающийся день Х, помимо даты ПДР ) чтоб все как-то постепенно, с чувством, с толком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Не понимаю пока, что все таки мне делать. Мама ругается ходит, что в роддом не едем, но схватки вроде бы терпимые, да, частые, болит спина и живот, в ноги отдаёт, но я думаю лучше уж дома до сильных досидеть, чем в рд я так же буду просто сидеть и ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анастасия73637 схватки должны усиливаться. Допустим, если я в 9 вечера ещё очень сомневалась, то в 11 вечера уже схватывало конкретно, стоять/сидеть не могла, скручивало. Ложись поспи, лишним не будет. Настоящие схватки не проспишь и если что отдохнешь Тебе же до рд не далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анастасия73637 отдохни часик и понаблюдай. Если боль усилится езжай в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Q.q 10 минут пешком, а на машине и того ближе @NatalyaSH а если она не усиливается, но есть, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Сидим-с? В позе кошки равняем 15 квадратов керамзита мелкофракционного совочком и мажем стыки гвл-элементов пола кнауф клеем пва 😆 Решила не думать про роды, а то страшно станет скорее всего от неизвестности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анастасия73637 тебе в любом случае до роддома очень близко, добраться успеешь. Включи счётчик схваток или по часам засекай, они должны быть через одинаковые промежутки . Как мне сказала врач, схватки нельзя ни с чем спутать, и что с болью как во время месячных они не похожи. Если боль как при М, то это треники. Вот у меня сейчас опять треники. Весь низ живота тянет и поясницу тоже, и периодически схватывает. Лежу, жду. Но у меня нет четкой регулярности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анастасия73637 если не усиливается и воды не отошли, то ложись поспи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 45 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я вот чё думаю мож тоже начать крутить😂 Мне сегодня врач это на приеме порекомендовала. Бускопан сказала хочешь ставь, но он не провоцирует родовую деятельность, а кручение сосков да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @NatalyaSH у меня не то чтобы как при месячных, не могу объяснить, но при трениках не так болело. Щас вот начались уже по 7 минут почти ровно, разница в секунды, но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Anna D. У меня не было в первый раз треников, и изжоги, и пробка не отходила. И вообще схватки начались просто как месячные, совсем не больно. Я даже в роддоме уже была, раскрытие 8 см а мне совсем не больно. Врачи не верили. Говорят, странная она какая-то, глаза испуганные, но не орёт. Второй раз в пдр были треники весь день почти, и все. Родила через неделю только, точнее через 5 дней. Там я сначала спала, ну а потом схватки мощные и на первой мощной только живот опустился, пробка уже в роддоме отшла, когда 6 см раскрытие было, пузырь кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @אולגה у меня по месячным 40 недель,а по тому как ставит доктор 39... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анастасия73637 если тебе до роддома 10 минут пешком, то это совсем близко. Хочешь спать, поспи, до медиков в любом случае успеешь. Как доулы говорят, что если по минуте или полторы через 5 минут, то пора в роддом. Там сейчас точно делать ничего не будут, ну может пузырь кольнут, а вот если акушерский сон наоборот накатят это плохо. Так что мне кажется часок ещё точно можно посидеть, но сумки поближе поставь, чтоб все наготове было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @*Tiny* первый расклад просто идеален )))) короче все индивидуально слишком, я так понимаю. И предсказать ниче невозможно) ладно, тогда режим ждуна и сидим себе тихонечко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Anna D. Не, на ровном месте нет) оба раза с предвестниками капитальными. Когда все болит и ничего не помогает. И уже дурно от всего. Когда на ровном месте раз и раскрытие ..это не про меня)) @Анастасия73637 можно на осмотр в приемный покой РД сходить. Они скажут на какой ты стадии. Если ещё рано ,то домой отпустят. А 23 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Мне сегодня врач это на приеме порекомендовала. Бускопан сказала хочешь ставь, но он не провоцирует родовую деятельность, а кручение сосков да. Ну кручение сосков это стопроцентный вариант именно из за выработки окситоцина,но блин у меня сейчас до титек не дотронешся. Вчера заметила ,что все соски в засохшем молозиве. Опять будут молочные реки и кисельные берега)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анастасия73637 как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 У меня сейчас 3:41, я поспала примерно с часа ночи, щас живот болит сильнее, пока терпимо, но ощущается хорошо. Воды не отошли, выделений нет никаких, но я переживаю, вдруг я делаю хуже там ребёнку, что терплю 🤷🏼♀️ У меня на 5 вечера запись к моему врачу, но думаю если до утра не пройдёт, пойду к дежурному наверно, пусть посмотрит, мало ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анастасия73637 хуже ты не делаешь. Может тебе до рд всё таки сходить? Они посмотрят и точно скажут. Хотя, если схватки, то скоро и сама поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 часов назад, Anna D. сказал(а): Девочки, привет. А кто уде по второму, а то и по третьему разу пошел, было ли у вас так что все началось на ровном месте? Ну вот прям совсем без предвестников. Ни болей, ни чистки, ни пробки…. просто бац и схватки или воды отошли? я как бы к этому не готова))))))))) хочу чтоб хоть какие-то намеки были на приближающийся день Х, помимо даты ПДР ) чтоб все как-то постепенно, с чувством, с толком )) У меня обычно так. Просто схватки начинаются. Четвёртые роды, треники - не знаю, что это такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анастасия73637 если воды на месте хуже ты точно не делаешь. Ребенок защищён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 11 часов назад, Valentinka03 сказал(а): А у вас какие проявления? Внешний узел? Просто думаю, ваш вариант подойдёт мне или нет 🙄 да, внешние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анастасия73637 как у тебя дела? Держу кулачки за тебя, чтоб все прошло отлично🤞. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, а Ролка у нас родила? Я что-то не могу вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Q.q да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения