Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 11 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Nvita ПЛ по размерам не соответствует, в равнении выросло на 1см. По поводу двойни не знаю, мне по идее подсаживали два эмбриончика. Но мы же тогда видили только одно жт. В общем что то всё не понятно Ну так одно ЖТ работает на одно плодное яицо, а внутри 2 эмбриончика. Короче, через недельку станет ясно, 1 или 2. Пс, я из Украины (Одесса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Я из Казахстана, Усть-каменогорск. Можно сказать лютая холодная сибирь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, irabora сказал(а): А разве врачи (раз)решают лететь или нет?Авиакомпании после 30?недель в самолет не пускают.Тем более с двойней) А я из г. Вайен(Дания).Родом из Донецкой области Тесты не информативны.Они долго и после замершей и после аборта явно положительные. Ой, землячка? А откуда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 А я с Нижневартовска@Arwen-m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 55 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Ой, землячка? А откуда именно? Из Енакиево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Ой, хоть ещё кто то есть из Москвы ) а ты откуда именно ? +1 Москва, М. Домодедовская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 Привет девочки! Только вас за день перечитала)) мы прилетели отдохнуть на 4 денёчка в Сочи, тут так хорошо и тепло, не то что у нас морозяка. Я сама из Брянска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 12 минут назад, irabora сказал(а): Из Енакиево) А я из Харцызска. Почти рядом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 20 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): А я из Харцызска. Почти рядом? Аж на душе похорошело,землячка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulix 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, добрый вечер!!! ? Пустите меня к себе в домик... ☺️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 21 минуту назад, Yulix сказал(а): Девочки, добрый вечер!!! ? Пустите меня к себе в домик... ☺️ С радостью, здесь уютненько. Рассказывай, детки есть ? Или беременность первая? У нас здесь 95% мамок многодетных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulix 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 58 минут назад, Nvita сказал(а): С радостью, здесь уютненько. Рассказывай, детки есть ? Или беременность первая? У нас здесь 95% мамок многодетных Рассказываю... ? Меня зовут Юля... Живу в городе Десногорск Смоленской области... 7 февраля стукнет 39 ?? лет ??? Эта беременность по счету шестая - 3-е деток и 2 ЗБ... С папкой мечтаем о втором сыночке, но и девочке будем ооооочень рады!!! ?❤️❤️❤️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 22 минуты назад, Yulix сказал(а): 7 февраля стукнет 39 ?? лет ??? Всего 39)) Всего)) Офигеть, ещё одна мамочка многодетная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Всего 39)) Всего)) Офигеть, ещё одна мамочка многодетная? Всё многодетные в этой группе, класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Yulix мне в начале июня стукнет 39. Жду третьего. У меня две дочки. Добро пожаловать к нам в компашку! Дрброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Утро добренькое! Я живу в Новомосковске Тульской области. Ой, сколько вас многодетных) тут волей неволей задумаешься ещё и за третьим сходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Ой девченки, чем дальше в лес-тем больше дров))) С утра так фигова себя чувствую. Слабость, отсутсвие аппетита, ужасно тошнит. И так продолжается пока не пообедаю. После обеда все норм, человеком себя чувствую. Сколько женщина должна пережить, что б увидеть свою кроху)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 44 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Ой девченки, чем дальше в лес-тем больше дров))) С утра так фигова себя чувствую. Слабость, отсутсвие аппетита, ужасно тошнит. И так продолжается пока не пообедаю. После обеда все норм, человеком себя чувствую. Сколько женщина должна пережить, что б увидеть свою кроху)) У меня сегодня 7нед3дня по месячным. Только сейчас нормально себя чувствую (может это, конечно на время). С 5 по 7 неделю ужас ужасный! Вертолёты такие, что с кровати не встать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 У меня второй день не жизнь, а именины сердца) Периодически мутит, блюю, желудок в отказе, аппетита нет, еще и голова болиткласс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня второй день не жизнь, а именины сердца) Периодически мутит, блюю, желудок в отказе, аппетита нет, еще и голова болиткласс Для меня самое тяжёлое это приготовить детям еду. И то что я готовлю есть не могу, покупаю разную хрень. Сегодня так на чипсы потянуло, не могла пройти мимо ( в обычной жизни не ем их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Vvangor Новокосино 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 17 минут назад, Notik0911 сказал(а): @Vvangor Новокосино Ооо) я между Перово и Новогиреево ) 3 часа назад, Nvita сказал(а): Для меня самое тяжёлое это приготовить детям еду. И то что я готовлю есть не могу, покупаю разную хрень. Сегодня так на чипсы потянуло, не могла пройти мимо ( в обычной жизни не ем их) Я сегодня совсем плохая и в крошке картошке поела и чизбургер у мужа откусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 Привет девочки! Добро пожаловать новеньким??? А меня вечером мутит, как в кровать ложусь, а днём нормально, скачу как зайчик))) Сегодня одела купальник слитный свой и афигела, прям кругляшок-пузяк?, на сиськи еле натянула (но они конечно эффектненько смотрелись???), боюсь представить, какой у меня живот в эту беременность будет? Не перестаю радоваться возрасту мамочек здесь собравшихся, прям кайфую от этого, уже и не страшно самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 13 минут назад, Utya25 сказал(а): возрасту мамочек Да нормальный возраст) Мне начальница выдала«что,захотели маленького последыша родить»?На датском это элегантней звучит,но все же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @irabora ???я уже представляю сколько я наслушаюсь подобного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения