Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия73637 а ну может. У нас в выходные в патологии ничего не берут и анализы не делают @Анюткины глаза а я всю неделю пытаюсь сумки собрать. Лень. Муж думает, что я это подсознательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Q.q мне по идее в пятницу и субботу все сделать должны будут. В воскресенье будет просто омёбный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, сегодня 09.09.21 . Красивая дата )) кто рожать?)) Я хотела))) но у меня полнейшая тишина вот буду ждать кого то из вас. Вообще ничего не болит. А завтра по мес 41 нед, хотя я конечно по УЗИ ориентируюсь, 41 будет во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Q.q как припрет быстро соберёшь))) у меня пару раз уже так было. Я с перепугу и кроватку заправила ,хотя вообще не хотела этого пока делать)) и сумку за пять мин всю перепроверила. По ощущениям места в животе не осталось, от слова совсем. Кожа натянута до жути. Каждое движение дочери это капец. И когда шевеления частые морально сильно устаю,как буд то меня постоянно кто то трясет )) и тревожит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 58 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Как я тебя понимаю. Уже хочется родить поскорее, организм устал, боль в теле. Я вот собираюсь ехать через пару часов, а что-то неохота. Тоже хотела ехать со схватками. Но вот никак. И схватки то есть, но не те. И больницы терпеть не могу. Вот бы сегодня положили и сегодня родить, чтоб не задерживаться надолго. А вообще буду просить посмотреть, и если есть возможность у нас потерпеть, то до понедельника чтоб домой отпустили. Может за эти дни сама решу разродиться. А так перехаживать тоже не хочется. Как такую крупняшку рожать даже не представляю. Я вообще не понимаю зачем в четверг тебя кладут, а если не разродишься лежать тебе до понедельника просто так. Я два раза ложилась заранее и оба раза в понедельник. 11 минут назад, Q.q сказал(а): я всю неделю пытаюсь сумки собрать. Лень. Муж думает, что я это подсознательно) А я вообще ничего не собрала, лежит все кучей. Приспичит видимо когда, тогда и забегаю))) Наверное смирилась, что поеду без схваток а планово ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анюткины глаза да-да, вот он так же говорит, что заметил, всё есть, документами я заморочилась, даже заполнила все, чтобы в приемном не заполнять)) всё куплено, но ничего не разложено))) Типа, всё что можно было отложить на потом, отложено)) включая кроватку в коробке и тп @Anna2021 хах, вот-вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анюткины глаза я за!😁 Моя заветная дата в виде 07.09. Прошла... Вроде бы так желаю,чтоб всё началось,а как начнётся,наверно мондраж будет !😏😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anna2021 я вот кстати в приемном сижу. Без мазка на ковид не принимают. Заставляют идти сдавать. Я вчера сдала, результата нет ещё, но так можно. Россия однако 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 я вот кстати в приемном сижу. Без мазка на ковид не принимают. Заставляют идти сдавать. Я вчера сдала, результата нет ещё, но так можно. Россия однако 🤦 Т е.если я приеду во вторник меня не положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня прям грусть печаль. Девочка соседка к которой срок был чуть ли ни на месяц меньше уже родила, а я все хожу . И не известно сколько еще ходить. Может и правда до конца месяца еще пузико таскать. Толку то что живот тянет целыми днями, ночью все утихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Тебе потом результат привезут? А как же твою подругу положили без этого? Блин, я расстроилась. Сколько он действует? Может тогда завтра сдать? А если я рожу в вызи сама. Выкидывать 1700, вообще не хочется Ведь нигде это не написано у них, что только с пцр принимают. Даже когда обменку подписал не сказали А если со схватками приезжаешь? 26 минут назад, LollyBomb сказал(а): У меня прям грусть печаль. Девочка соседка к которой срок был чуть ли ни на месяц меньше уже родила, а я все хожу . И не известно сколько еще ходить. Может и правда до конца месяца еще пузико таскать. Толку то что живот тянет целыми днями, ночью все утихают. Так я посмотрела в таблице у тебя ещё пдр то 15 сентября, что грустить то раньше времени. Ещё почти неделю ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 38 минут назад, Anna2021 сказал(а): Тебе потом результат привезут? А как же твою подругу положили без этого? Блин, я расстроилась. Сколько он действует? Может тогда завтра сдать? А если я рожу в вызи сама. Выкидывать 1700, вообще не хочется Ведь нигде это не написано у них, что только с пцр принимают. Даже когда обменку подписал не сказали А если со схватками приезжаешь? Так я посмотрела в таблице у тебя ещё пдр то 15 сентября, что грустить то раньше времени. Ещё почти неделю ходить)) Хорошо, уговорила)) Через 6 дней начну грустить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Сейчас задала вопрос своему врачу по поводу ПЦР теста. Плановая госпитализация- ПЦР тест обязателен , срок годности не больше недели, экстренная госпитализация -разрешена без ПЦР теста. Но для меня вопрос остался открытым где я буду без ПЦР теста, пока будет делаться мой тест у них. Наверно есть какой то бокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Сейчас задала вопрос своему врачу по поводу ПЦР теста. Плановая госпитализация- ПЦР тест обязателен , срок годности не больше недели, экстренная госпитализация -разрешена без ПЦР теста. Но для меня вопрос остался открытым где я буду без ПЦР теста, пока будет делаться мой тест у них. Наверно есть какой то бокс. У нас в роддоме пцр берут при поступлении и пока он готовится ты в обычной палате со всеми 🤷♀️ И вот спрашивается нафига он нужен 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анюткины глаза ага, бокс))) По идее системы вентиляции и прочее должны быть, как в операционной тогда. Меня тоже эта история прикалывает. Ну, допустим, в современных, новых рд. Но в большинстве... У нас в опц хотя бы фильтры и тп стоят. А в городском)) на 1 этаже слева обсервация, справа платные палаты, в которых вентиляция картонкой на скотче заклеена)) И общий душ и туалет)))) Видимо, вирус направо не передается))) Уф-лампы тоже отдельный вид прикола. Не сами, конечно, а реализация в нашем рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Думаю сдать в понедельник, раз кладут без него. Как даст направление на госпитализацию, так и сдам. Пошли в ...опу, заранее не буду. Узнала что в течении суток будет готов результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Q.qпо сути обсервация по микроклимату это та же очередь в ЖК , или детской поликлинике . Кароче по фиг. Не буду я делать этот тест. Сами пускай делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мне ещё 4 дня до госпитализации, может ещё рожу. Тут каждый день как последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Сомневаюсь я что до 40 недель дохожу. Один хрен со схватками поеду. Если дохожу то сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панкова Валюша 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, подскажите! Ночью после похода в туалет былы выделения светло-коричневые , на бумаге небольшая прожилка крови. Это пробка? Срок 37+6. Утром ничего нет, поехала в роддом, на кресле посмотрели и домой отправили. Сказали неделю ещё ходить. Тянет живот и поясницу как в месячные. Долго вы после отхождения пробки проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Панкова Валюша да. Начинает готовиться твой организм) я вообще оба раза пробку не видела ,увидела только после ручного осмотра с младшим . Если сказали ещё неделю, то у тебя там все закрыто . Пока наблюдай .пробка может и две недели отходить. 25 минут назад, Vvangor сказал(а): И вот спрашивается нафига он нужен В августе у мужа в семье сразу 4 человека заболели. У троих ПЦР был отрицательный. А по КТ "высокая вероятность ковид 19". Ну и вот нафиг такой тест нужен🤦🏼♀️ @NatalyaSH как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Всем ждунчикам привет😉✨ сходила на явку в ЖК. Всё в норме: анализы, давление и т.д.,живот вообще не опустился, прибавка 400 г за неделю. Тишь да гладь... Сказала врач, что до 16го если не родишь, то с вещами к нам за направлением и через дорогу в РД)) но я не хочу там лежать. До 41 точно уж, а это следующая суббота. Так что потяну до 20го...не сдамся😁но искать будут. Мужа решила на следующей неделе вызывать, что-то уж я уверена не начнется до 14го числа. ПДР 11го,поеду бабушку, значит, с 84 летием поздравлять. У нас в РД экспресс тесты на ковид делают. И при плановой госпитализации тоже. Вот так Маргоша может стать Машей, если до Рождества Богородицы досидит - 21 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Q.q меня муж все-таки заставил собрать сумку, но я не все еще сложила, так, основное. Остальное, если что, быстренько докидаю) он правда этого не знает, думает, что все готово) почему-то есть страх, что как только все соберу, эта сумка сразу и понадобится, а я пока не готова, еще не все дела переделаны. Сегодня ездила сдавать ПЦР, завтра на КТГ еще ехать. Думала, что может сегодня еще вернусь туда на КТГ, но уснула и не смогла проснуться потом. Вообще в последнее время целыми днями сплю. Просыпаюсь, поем, поброжу по квартире и снова спать. Еще дочь стала уже сама в школу - из школы ходить. Так хоть она меня в тонусе держала. Теперь знаю, что никуда не надо и сплю. Сегодня поставила будильник, чтобы долго не проспать. В итоге полтора часа переставляла его на каждые 10 минут. А дочь с мужем решили, что мне надо отдохнуть и даже не пытаются меня будить, на цыпочках по дому передвигаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 я вот кстати в приемном сижу. Без мазка на ковид не принимают. Заставляют идти сдавать. Я вчера сдала, результата нет ещё, но так можно. Россия однако 🤦 Они вообще что ли? А если сказать, что я сейчас в страховую позвоню Нет, как хотят, я без схваток в роддом не поеду. Пошли в задницу. Перебирала сейчас шкаф. Там ясен пень пряжа, и прям сразу так хочется повязать. И мужу свитер теплый надо, и младшему сыну. Эх, поставила шуруповёрт заряжаться, чтоб ее на несколько конусов размотать, и в субботу сяду за машину. Чисто по МК без расчетов практически детали откатаю. Муж мне намекнул, что хочет за сына подарить золотую цепочку, а я ему без намеков, напрямую сказала, что если хочет сделать мне приятное, то я буду очень рада электромоталке пряжи и десяти конусам пустым. Если искать ему сложно, могу скинуть ссылки на проверенных кулибиных которые их делают. Подождать готова (потому что у них обычно очередь). Муж короче очень удивился.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Муж мне намекнул, что хочет за сына подарить золотую цепочку, а я ему без намеков, напрямую сказала, что если хочет сделать мне приятное, то я буду очень рада электромоталке пряжи и десяти конусам пустым. Кому бриллианты с золотом, а кому моталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения