Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Только что, Anna2021 сказал(а):

Кому бриллианты с золотом,  а кому моталку :D

На второго сына я попросила посудомойку. Он подарил, а свекровь подарила золотую брошку.

Так вот, брошку ту я как в сейф положила, так больше и не доставала, мне она очень нравится, но я просто боюсь ее потерять. А посудомойкой пользуюсь по несколько раз в день, и каждый день благодарю. Муж даже сказал, что не ожидал такого. Он изначально был в принципе не очень за посудомойку, а уж Каз за подарок тем более.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@*Tiny* Вот я тоже к украшениям ровно. Ношу только что-то памятное и важное. А в подарок всякую хрень люблю. При чем это обычно что-то не дорогое (кроме норковых шуб. Им я рада всегда)))). Восторгам не было предела от электропростыни или столика на ванную для свечи и винишка))) Вот сейчас мне очень хочется плед с рукавами😂 В итоге муж не знает, что дарить. Я сказала, что хочу что-то чтобы смотреть и вспоминать, и при этом не в сейфе)))

• Нравится 1

@Sinoptik911 да я тоже надеялась, что я везучая и мне хорошие врачи попадут я. Но не в этот раз... Так что готовым нужно быть в любым вариантам... Верю, что хороших врачей, конечно, больше🙂

40 минут назад, Панкова Валюша сказал(а):

Девочки, подскажите! Ночью после похода в туалет былы выделения светло-коричневые , на бумаге небольшая прожилка крови. Это пробка? Срок 37+6. Утром ничего нет, поехала в роддом, на кресле посмотрели и домой отправили. Сказали неделю ещё ходить. Тянет живот и поясницу как в месячные. Долго вы после отхождения пробки проходили? 

В день отхождения пробки оба раза рожала. 

• Нравится 1

@Inga_L у меня так же. Проснулась утром, всех собрала накормила, старший с младшим в школу уезжают ( повезло,что в одну смену)..и я в люлю на два часа . Тишина дома,красота. Потом просыпаюсь с диким жором )) начинаю есть ОДНА)) красота. Ещё чуть чуть осталось кайфовать. Потом как сраный венек от надо будет побегать)) после родов. 

@*Tiny* как можно быть не уверенным в посудомойке😂 я ей:7 лет не перестаю дифирамбы петь. И готова памятник поставить человеку,который ее придумал и сконструировал))

Мне муж уже подарил айфон 😀говорит потом времени на это не будет , так что вопрос с подарком закрыт у нас 

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@*Tiny* Вот я тоже к украшениям ровно. Ношу только что-то памятное и важное. А в подарок всякую хрень люблю. При чем это обычно что-то не дорогое (кроме норковых шуб. Им я рада всегда)))). Восторгам не было предела от электропростыни или столика на ванную для свечи и винишка))) Вот сейчас мне очень хочется плед с рукавами😂 В итоге муж не знает, что дарить. Я сказала, что хочу что-то чтобы смотреть и вспоминать, и при этом не в сейфе)))

А я хочу новую машину :D но хотеть не вредно))) ну надо же о чем то мечтать.  

@Anna2021 у меня нет прав и я категорически отказываюсь их получать))) ну, не хочу я машину водить. Наверное, это бесит всех моих родственников и знакомых))) Меня ж отвези, привези. Общественным транспортом я тоже отказываюсь пользоваться)))

2 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

@Anna2021Без мазка на ковид не принимают. Заставляют идти сдавать. 🤦

А кто оплачивает удовольствие?? 

@Anna2021 в общем рассказываю. Приехала а роддом. Первое что спрашивают это мазок на ковид. Если не сдавала, то отправляют сдавать. Если сдавала, но нет результата (как у меня) то проводят на осмотр. Посмотрели меня, сделали КТГ. И то ли моя врач в ЖК ошиблась. В итоге шейка длинная, но пускает 1 палец. То есть шейка к родам не готова. По месячным срок родов 7 сентября, а по 1 скринингу 14 сентября! В обще я ещё могу ходить. Меня отпустили домой до субботы. В субботу еду ложиться и будут готовить шейку. Но перед этим сказали сделают УЗИ и посмотрят на сколько крупный плод. Если плод больше 4 кг, то в понедельник КС, если до 4 кг, то будут ставить катетер и готовить шейку. 

@Anna2021 без мазка кладут, если только есть показания, но кладут в палату с необследованными. Если в палате у кого-то выявляют ковид, то рожать в обсервации и потом на две недели отлучают с дитём. Короче, лучше сдавай мазок. Они там ругаются сильно

Мы с мужем просто расписались.  Не было ни гостей, ни колец. И вот он мне сказал как сына родишь сразу тебе кольцо подарю. Вот и проверим на сколько он был серьезен когда это говорил)

10 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Если плод больше 4 кг, то в понедельник КС, если до 4 кг, то будут ставить катетер и готовить шейку. 

А почему кс,  какие у тебя показания???

Как хорошо что ты раньше меня пошла,  хоть я теперь все знаю)))

Ну что, я с цервикометрии , сказала что если был бы ручной осмотр, то палец бы пропускала шейка. Что все это значит ? 😀ещё мне как подарок сделала 3D фотку, так хорошо видно, я в шоке 

EAE7F8EE-3063-48D4-ABAE-BB2E007BF5D6.jpeg

AAE8AF75-C5C3-40F7-8939-12E57F41C132.jpeg

• Нравится 8

Мне с младшей готовили шейку, ламинарии вставляла.  1 октября легла 4 родила

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

А как же твою подругу положили без этого?

Блин, я расстроилась. Сколько он действует? Выкидывать 1700, вообще не хочется 

Ведь нигде это не написано у них, что только с пцр принимают. Даже когда обменку подписал не сказали 

А если со схватками приезжаешь? 

Так я посмотрела в таблице у тебя ещё пдр то 15 сентября,  что грустить то раньше времени. Ещё почти неделю ходить))

Подругу клали с предлежание плаценты и начавшимся кровотечением.  Только что ей писала. Вчера ее прокесарили, ребенка не дали, отдадут когда будет результат мазка, а его пока нет. 

Мазок действителен 5 дней. У меня крайний день воскресенье, поэтому в субботу кладут. Да, меня тоже вчера жаба душила 1630₽ отвалить. Думала скидка для сотрудников есть, а фигурки, на этот анализ у нас скидок нет(((

Да, у них нигде не написано, и вчера, когда я звонила в приемный, они мне сказали немного по-другому. А на деле все иначе. Может тоже от смены зависит? Хз.

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Ну что, я с цервикометрии , сказала что если был бы ручной осмотр, то палец бы пропускала шейка. Что все это значит ? 😀ещё мне как подарок сделала 3D фотку, так хорошо видно, я в шоке 

Какая прелесть 👍 носопырка такая забавная))) я тоже на своего любуюсь постоянно,  такие счас фотки клёвые делают 

2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Да, меня тоже вчера жаба душила 1630₽ отвалить. 

Слушай дорого что то, я за 1350 нашла.  Тогда завтра пойду, не буду ждать понедельника 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Красавица. У меня такая же.

• Спасибо 1

А по результатам цервикометрии может сказать когда я рожу ? 😂

• Ха-ха 1

26 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

А кто оплачивает удовольствие?? 

Ну ЖК наверное. В моем случае за свой счёт

9 минут назад, Anna2021 сказал(а):

👍

Слушай дорого что то, я за 1350 нашла.  Тогда завтра пойду, не буду ждать понедельника 

А в ЖК тебе нельзя сдать? А где 1350₽ 

Да конечно за свой счёт,  ты меня прям напугала,  надо сдавать.  Но я вот тоже считаю если я сдам завтра,  тоже действительно только до вторника...блин.  значит надо в воскресенье, чтобы забрать в понедельник. Вот ещё засада то. 

4 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Ну ЖК наверное. В моем случае за свой счёт

А в ЖК тебе нельзя сдать? А где 1350₽ 

В ЖК незнаю,  наверное если и можно то там долго. 1350 в МЦ Эксперт,  сейчас звонила туда.  Если у меня будет готов результат во вторник после 14, меня тоже положат в палату кто без анализа?

Почему тебе хотят кс, какие показания?

Я когда лежала в ковидном роддоме, детей сразу мамам давали. И после кесарева и с обычными родами. Видимо взгляд на ситуацию от страны зависит)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Ну вот в Подольске я два раза спрашивала. Маму с ребенком не разлучают, даже если мама положительная. Разлучают только если ей плохо, и она не может ухаживать за ребенком

8 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Да конечно за свой счёт,  ты меня прям напугала,  надо сдавать.  Но я вот тоже считаю если я сдам завтра,  тоже действительно только до вторника...блин.  значит надо в воскресенье, чтобы забрать в понедельник. Вот ещё засада то. 

В ЖК незнаю,  наверное если и можно то там долго. 1350 в МЦ Эксперт,  сейчас звонила туда.  Если у меня будет готов результат во вторник после 14, меня тоже положат в палату кто без анализа?

Тут тоже нюансы есть. Меня кладут планово в субботу, хотя по выходным нет плановых госпитализаций. Мазок заканчивает действовать у меня в воскресенье. Я сдавала у себя на работе и девочек попросила, чтоб результат был сегодня, думала положат. А в приемном покое сказали, что результат должен быть в общей базе данных и на госуслугах. А в базе он появляется только на следующий день после известного результата. 

В общем, если ты сдашь завтра, даже если они сделают в субботу, то в базе Роспотребнадзора он будет только в воскресенье - понедельник 🤷

17 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Предположительный вес плода более 4 кг, многоводие и неготовая шм

50 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Если плод больше 4 кг

Это единственное показание к КС?И чего он должен быть больше 4 кг,если до ПДР еще неделя?

19 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ну вот в Подольске я два раза спрашивала. Маму с ребенком не разлучают, даже если мама положительная. Разлучают только если ей плохо, и она не может ухаживать за ребенком

Пилять,с этим ковидом рехнулись на всю голову все.А если у мамы грипп,ее тоже с ребенком на драгоценнейшие 2 недели разлучают?Другое дело,конечно,когда маме очень плохо.Так отдайте папе,бабе,а не в казенном доме держите 2 недели.Это ни с какими законами вразрез вообще не идет?

• Нравится 1

Херня какая то а не показания. Ну и что больше 4 кг,  что рожать нельзя.  И 5 рожают сами. А уж про шм вообще бред, я на 42 неделе рожала,  готовили и все

16 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

общем, если ты сдашь завтра, даже если они сделают в субботу, то в базе Роспотребнадзора он будет только в воскресенье - понедельник 🤷

Спасибо большое что рассказала все подробно,  тогла точно пойду завтра сдам 

• Нравится 1

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

Если плод больше 4 кг

Вот это ни себе хрена 

Мне ,кстати, тоже по УЗИ сказали ,что шейка не сглаженная ,а укороченная, а за неделю до этого врач говорила,что все сглажено. Хз вот,кому верить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...