Vvangor 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Я что тоже кайфую, ничего не болит. Сегодея полдня дождь идёт, я сама осенняя и такую погоду люблю. Дома так уютно хорошо. Сплю, ем....фильмы смотрю))) А я так не люблю осень, прям грусть тоска сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 А меня просят пирог с капустой, вот в выхи сделаю. Пускай радуются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 А у нас кроватки не будет. Решили, что смысла никакого, спать все равно с нами станет. Но днём буду в люльку укладывать. На самом деле кровать есть, но из нее пока Дима не желает переезжать. У нее если что один борт снимается, и получается как обычная кроватка. Старших мы в одну комнату поселим, у нас куплена двухярусное ложе, но честно Диму пока гнать от себя не хочется. У него и без этого стресс будет. Вот попривыкнет к брату, тогда выселим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Только что, Vvangor сказал(а): А я так не люблю осень, прям грусть тоска сразу Бывает конечно и так, меня в субботу накрыло такое настроение, но слава Богу есть подруги, собрались небольшой компанией. Так хорошо посидели и вся депрессия ушла))) Решила наслаждаться последними свободными деньками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @*Tiny* я не говорила))) вообще раньше не жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Vvangor как мне думается, шейка у тебя еще не сгладилась, т.к. 10мм, а до 5мм это может палец пропускает. Короче еще не готова она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anna2021 я тоже кайфую))) в выхи собрались яблочный штрудель делать. Одна не буду, геморно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 56 минут назад, Vvangor сказал(а): сейчас узистка сказала, что я врят ли дохожу до 15 числа Мне узистка сказала в 37 недель, что у меня всё готово и с большей вероятностью я раньше зарожаю. Но... вот уже 40 недель и чёт тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я иду с приема. Всё таки нравится мне мой врач, не зря муж на нём настоял, хоть и ездить нужно через пол города. Крайне адекватный мужчина. Сказала, что 13 в опц к контрактному поеду. Говорит, ну, если надумают класть, сообщите когда. Я говорю, так я не собираюсь никуда ложиться. Он-ну, и правильно, показаний у вас нет, что вам там лежать, дома лучше полежите. И я вот прямо, с ним согласна😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Anna2021 у меня уж срок, что 11 дней ждать нельзя будет. У меня у мужа 20 числа отпуск кончается и мы должны вернуться в город наш, он военнослужащий, буду объяснять, надеюсь поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 46 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Мне узистка сказала в 37 недель, что у меня всё готово и с большей вероятностью я раньше зарожаю. Но... вот уже 40 недель и чёт тишина. Мне узистка вообще говорила начало августа. Ну их на фиг 28 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @Anna2021 у меня уж срок, что 11 дней ждать нельзя будет. У меня у мужа 20 числа отпуск кончается и мы должны вернуться в город наш, он военнослужащий, буду объяснять, надеюсь поймут Ну если только поймут, с так они рано тоже не любят стимулировать без показаний. Типа 41 неделя это ещё не о чём Тьфу ты не начало а конец августа))) начало сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): Я сегодня сдала тест на ковид, завтра к 9 утра… Настроения нет, не хочу ложиться, плакала сегодня сидела Это что за настроение? Давай не плач. Все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки из России, а у вас есть в свободной продаже тесты плр на ковид? Или нельзя сделать свой тест и показать? Надо только через лабораторию? Я тут сегодня купила у нас в аптеке. Для себя и для мужа. Вдруг завтра пристанут опять со своей дебильной вакциной, зелёным паспортом и иже с ними....🙄🙄🙄 Решила перестраховаться. Вот такая фигня. Один стоит 35 шекелей. Но все же это дешевле, чем сделать в лаборатории получается. Не устроит их мой тест, пусть делают свой, но бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 21 минуту назад, אולגה сказал(а): Девочки из России, а у вас есть в свободной продаже тесты плр на ковид? Или нельзя сделать свой тест и показать? Надо только через лабораторию? Я тут сегодня купила у нас в аптеке. Для себя и для мужа. Вдруг завтра пристанут опять со своей дебильной вакциной, зелёным паспортом и иже с ними....🙄🙄🙄 Решила перестраховаться. Вот такая фигня. Один стоит 35 шекелей. Но все же это дешевле, чем сделать в лаборатории получается. Не устроит их мой тест, пусть делают свой, но бесплатно. У нас продают, но стоит это дороже, чем сдать в лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @אולגה у нас продается, но больше как для самоконтроля, да и показывает он наличие антител, по принципу теста на беременность. А в больницы нужно больше наличие QR-кода, в общей базе данных. В общем все, чтоб деньги с населения содрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия73637 я не понимаю чего ты так переживаешь и расстраиваешься ? У тебя чего 42 недели что-ли ?)) Доходила всю беременность ровно в срок, ребенок абсолютно доношен. " Не собираюсь там задерживаться"))) меняй настрой и настраивайся на благополучный исход и слушай врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Ну намотает он тебе акрильных клубков? И нафик оно нать? Я видимо совсем не романтик. Как по мне лучше если пряжи, то хорошей, чтоб в дело пустить. А муж у тебя молодец, что требует определенных артикулов с номерами цветов. Иначе попандос будет Да можно не мотать а целыми пушистыми)😆 Мне расхваливали пледы из софти, что таскаются в хвост и гриву с младенчества и даже в 5 лет пригождаются, при этом не теряя ни формы ни цвета) А так-то я игрушечник, акрильные клубки самое то для этих дел и как раз в дело идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Vvangor у тебя какой срок и какой вес поставили? Я в субботу тоже пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 15 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor у тебя какой срок и какой вес поставили? Я в субботу тоже пойду А мне сегодня эти параметры не смотрели. 3 сентября был вес 2860 и срок был 36,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Vvangor Ааа. Тогда у меня что-то похожее было, вот и думала, что сейчас около того. Я как заболела, так вес очень мало набрал. Поэтому сравнялся со сроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Ну что опять красивая дата не занятая оказалась))) все передумали рожать))) малыши и малышки не хотят мамочек покидать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мож завтра урожайней день будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @irabora завтра вроде у 2 назначено пкс. Начинаю думать, что главное, чтобы кто-то начал, а там девочки подтянутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, сегодня после осмотра на кресле врач сказала, что шейка пропускает 1 палец, но длинная. Это значит, что шейка ещё не готова??? Всех вопросов врачу задать не могу, т. к. языковой барьер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 9 минут назад, kristina88 сказал(а): Девочки, сегодня после осмотра на кресле врач сказала, что шейка пропускает 1 палец, но длинная. Это значит, что шейка ещё не готова??? Всех вопросов врачу задать не могу, т. к. языковой барьер. Мне тоже самое сегодня на осмотре сказали. Шейка длинна и не зрелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения