Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Я что тоже кайфую,  ничего не болит.  Сегодея полдня дождь идёт,  я сама осенняя и такую погоду люблю.  Дома так уютно хорошо.  Сплю, ем....фильмы смотрю)))

А я так не люблю осень, прям грусть тоска сразу 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

А меня просят пирог с капустой,  вот в выхи сделаю. Пускай радуются)))

А у нас кроватки не будет. Решили, что смысла никакого, спать все равно с нами станет. Но днём буду в люльку укладывать. На самом деле кровать есть, но из нее пока Дима не желает переезжать. У нее если что один борт снимается, и получается как обычная кроватка. Старших мы в одну комнату поселим, у нас куплена двухярусное ложе, но честно Диму пока гнать от себя не хочется. У него и без этого стресс будет. Вот попривыкнет к брату, тогда выселим.

Только что, Vvangor сказал(а):

А я так не люблю осень, прям грусть тоска сразу 

Бывает конечно и так, меня в субботу накрыло такое настроение,  но слава Богу есть подруги,  собрались небольшой компанией.  Так хорошо посидели и вся депрессия ушла)))

Решила наслаждаться последними свободными деньками))

@*Tiny* я не говорила))) вообще раньше не жду)))

@Vvangor как мне думается, шейка у тебя еще не сгладилась, т.к. 10мм, а до 5мм это может палец пропускает. Короче еще не готова она)) 

@Anna2021 я тоже кайфую))) в выхи собрались яблочный штрудель делать. Одна не буду, геморно

56 минут назад, Vvangor сказал(а):

сейчас узистка сказала, что я врят ли дохожу до 15 числа 

Мне узистка сказала в 37 недель, что у меня всё готово и с большей вероятностью я раньше зарожаю. Но... вот уже 40 недель и чёт тишина. 

Я иду с приема. Всё таки нравится мне мой врач, не зря муж на нём настоял, хоть и ездить нужно через пол города. Крайне адекватный мужчина. Сказала, что 13 в опц к контрактному поеду. Говорит, ну, если надумают класть, сообщите когда. Я говорю, так я не собираюсь никуда ложиться. Он-ну, и правильно, показаний у вас нет, что вам там лежать, дома лучше полежите. И я вот прямо, с ним согласна😂

• Нравится 3

@Anna2021 у меня уж срок, что 11 дней ждать нельзя будет. У меня у мужа 20 числа отпуск кончается и мы должны вернуться в город наш, он военнослужащий, буду объяснять, надеюсь поймут

46 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Мне узистка сказала в 37 недель, что у меня всё готово и с большей вероятностью я раньше зарожаю. Но... вот уже 40 недель и чёт тишина. 

Мне узистка вообще говорила начало августа.  Ну их на фиг

28 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Anna2021 у меня уж срок, что 11 дней ждать нельзя будет. У меня у мужа 20 числа отпуск кончается и мы должны вернуться в город наш, он военнослужащий, буду объяснять, надеюсь поймут

Ну если только поймут,  с так они рано тоже не любят стимулировать без показаний.  Типа 41 неделя это ещё не о чём 

Тьфу ты не начало а конец августа))) начало сентября 

2 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

Я сегодня сдала тест на ковид, завтра к 9 утра… Настроения нет, не хочу ложиться, плакала сегодня сидела 

Это что за настроение? Давай не плач. Все будет ок! 

Screenshot_20210909-181126_Gallery.thumb.jpg.23aa3aa2878e663bdea76291d7604f46.jpgДевочки из России,  а у вас есть в свободной продаже тесты плр на ковид?

Или нельзя сделать свой тест и показать?

Надо только через лабораторию?

Я тут сегодня купила у нас в аптеке. Для себя и для мужа. Вдруг завтра пристанут опять со своей дебильной вакциной,  зелёным паспортом и иже с ними....🙄🙄🙄

Решила перестраховаться.  

Вот такая фигня. Один стоит 35 шекелей.  Но все же это дешевле, чем сделать в лаборатории получается. 

Не устроит их мой тест, пусть делают свой, но бесплатно. 

21 минуту назад, אולגה сказал(а):

Screenshot_20210909-181126_Gallery.thumb.jpg.23aa3aa2878e663bdea76291d7604f46.jpgДевочки из России,  а у вас есть в свободной продаже тесты плр на ковид?

Или нельзя сделать свой тест и показать?

Надо только через лабораторию?

Я тут сегодня купила у нас в аптеке. Для себя и для мужа. Вдруг завтра пристанут опять со своей дебильной вакциной,  зелёным паспортом и иже с ними....🙄🙄🙄

Решила перестраховаться.  

Вот такая фигня. Один стоит 35 шекелей.  Но все же это дешевле, чем сделать в лаборатории получается. 

Не устроит их мой тест, пусть делают свой, но бесплатно. 

У нас продают, но стоит это дороже, чем сдать в лаборатории 

@אולגה у нас продается, но больше как для самоконтроля, да и показывает он наличие антител, по принципу теста на беременность. А в больницы нужно больше наличие QR-кода, в общей базе данных. В общем все, чтоб деньги с населения содрать.

@Анастасия73637 я не понимаю чего ты так переживаешь и расстраиваешься ? У тебя чего 42 недели что-ли ?)) Доходила всю беременность ровно в срок, ребенок абсолютно доношен. " Не собираюсь там задерживаться"))) меняй настрой и настраивайся на благополучный исход и слушай врачей. 

• Нравится 1

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Ну намотает он тебе акрильных клубков? И нафик оно нать? Я видимо совсем не романтик. Как по мне лучше если пряжи, то хорошей, чтоб в дело пустить. А муж у тебя молодец, что требует определенных артикулов с номерами цветов. Иначе попандос будет

Да можно не мотать а целыми пушистыми)😆 Мне расхваливали пледы из софти, что таскаются в хвост и гриву с младенчества и даже в 5 лет пригождаются, при этом не теряя ни формы ни цвета) А так-то я игрушечник, акрильные клубки самое то для этих дел и как раз в дело идут

@Vvangor у тебя какой срок и какой вес поставили? Я в субботу тоже пойду

15 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor у тебя какой срок и какой вес поставили? Я в субботу тоже пойду

А мне сегодня эти параметры не смотрели. 3 сентября был вес 2860 и срок был 36,5 

@Vvangor Ааа. Тогда у меня что-то похожее было, вот и думала, что сейчас около того. Я как заболела, так вес очень мало набрал. Поэтому сравнялся со сроком

Ну что опять красивая дата не занятая оказалась))) все передумали рожать))) малыши и малышки не хотят мамочек покидать))

• Нравится 1

Мож завтра урожайней день будет:D

• Нравится 1

@irabora завтра вроде у 2 назначено пкс. Начинаю думать, что главное, чтобы кто-то начал, а там девочки подтянутся))

Девочки,  сегодня после осмотра на кресле врач сказала, что шейка пропускает 1 палец, но длинная. Это значит, что шейка ещё не готова??? Всех вопросов врачу задать не могу, т. к. языковой барьер. 

9 минут назад, kristina88 сказал(а):

Девочки,  сегодня после осмотра на кресле врач сказала, что шейка пропускает 1 палец, но длинная. Это значит, что шейка ещё не готова??? Всех вопросов врачу задать не могу, т. к. языковой барьер. 

Мне тоже самое сегодня на осмотре сказали. Шейка длинна и не зрелая. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...