Tinwe 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Мне тоже прогулки, мытье полов и остальное не помогает... Но вот я заметила, что старшие родились в районе 2 дней от 9 месяцев со дня зачатия. Так что я раньше 14-15 числа не жду))) у нас 15 декабря случилось))) А у мамы я и вовсе дисциплинированная - 7 ноября зачали, 7 августа я родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @irabora а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @irabora полностью согласна. Меня экстренно госпитализируют. Давление с ночи 135-140/85. Плюс прибавка в весе 2,700. По звонила́ своему врачу. Сейчас соберусь и поеду. Мелкий ещё приболел(( 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @kristina88 39+0.Еще две недели и начнут думать,что со мной делать,если не рожу.Но я прям рада,что она сидит там,значит ей там хорошо и все,что я пережила, ей не навредило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анюткины глаза блин! Отпишись что хоть скажут. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 45 минут назад, irabora сказал(а): Господи,да куда вы все торопитесь-соски,скакалки,полы.Успеет вам еще деть соски в кровь изгрызть,успеет. Во во. У меня пдр 15, и я вообще не парюсь, настраиваюсь примерно на эту дату. Честно, у меня даже сумки не собраны. Точнее куплено вроде бы все ...кроме воды, но это все лежит по разным углам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 У меня тоже не собраны)) дочка ругает меня, что ничего не собрала, а я думаю успеется. Тоже настроена на 15 число. Хотя срок 7 был, но я как узнала что беременна, почему то решила рожу с 15 по 17 сентября. Хотя конечно хотелось бы пораньше @Анюткины глаза ой, как неожиданно, удачи тебе в пиши как что у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Плюс один человек на планете ❤️ добро пожаловать, малышка 🥰 два часа назад родилась, шили очень долго опять - спайки... Весь персонал кроме педиатрии - мужики, так совпало. Эпидуралка (была в прошлый раз) мне больше спинальной (сейчас) понравилась, сейчас боли адские, в прошлый раз полегче было. Иглами протыкали крепко, руки, спину, не могли никак никто с первого раза, собаки. Ну да хрен с ними. Всё позади, впереди новый этап. Ссылки скрыты. Выиграла у мужа спор. В январе я поставила на 10е, он на 11е🤭 Урааа!🎉🎉🎉🎉 Поздравляю!🌺🌺🌺 Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Nusha_@ не пошла я сегодня, пойду в понедельник если не начнётся все само, нет желания под выходные ложиться ибо прекрасно понимаю, что упекут на долго, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я хочу на недельку пораньше родить, потому что у меня плод крупный и вроде как с большой головой. А сама я маленькая и там у меня очень узенько. Дочек рожала, порвалась на британский флаг. Хотя они небольшие были. Старшую переносила почти на неделю из-за того, что всю беременность закрепляли, так она 3300 родилась. А в эту беременность в 37 недель вес уже 3200, а голова так вообще на 39 недель. С младшей воды отошли на 5 дней раньше до ПДР, вот и сейчас на недельку пораньше хочу. Иначе не вырожу его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Анастасия73637 тогда сидим и ждем😁. Я завтра на прием пойду, мож поковыряют мне там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Winnie-the-Witch урааааа!💐 поздравляю с доченькой и скорейшего восстановления 🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MagaYu 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2021 Родился мой сын 10.09.21 в 11:40 3210 и 52 см. Лежу в ПИТе, скоро садиться начну 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): А в эту беременность в 37 недель вес уже 3200, а голова так вообще на 39 недель Вот и у меня головастые дети))) в папу, со старшей расстригали, не могла родить. И сейчас в 32 неделе на УЗИ, голова уже была на 35. Прям представить боюсь как я рожать буду....опять или порвусь или растригать будут. @MagaYu поздравляю!!!! Ура!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 12 минут назад, MagaYu сказал(а): Родился мой сын 10.09.21 в 11:40 3210 и 52 см. Лежу в ПИТе, скоро садиться начну Урррраааа!!! Поздравляю! 🎉🎉🎉💪Здоровья, скорейшего восстановления и много счастья! @Анюткины глазакак Ты? С утра столько новостей сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 32 минуты назад, MagaYu сказал(а): Родился мой сын 10.09.21 в 11:40 3210 и 52 см. Лежу в ПИТе, скоро садиться начну Поздравляю ⭐️⭐️⭐️ У нас в общем вторая волна пошла 😀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Nusha_@ мне уж 2 раза «ковыряли» и тишина. Ты собираешься на госпитализацию если не произойдёт в ближайшие дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @MagaYu поздравляю с сыночком 💐))) скорейшего выздоровления и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Ой, девочки, не спешите рожать... Мы вот в 37+2 хоть родились, но начинают "вылезать" проблемы, хоть и вроде небольшие и должно нормализоваться потом, но все же... И яички не опустились, и по узи головы незрелость... Ждём месяца и обследований. Не представляю как дети в 30,например,недель рождаются и че там у них за проблемы... 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @MagaYu поздравляю с сыночком!! 🥳🥳🥳Главное здоровья!! @Анастасия73637 я попрошу максимально походить до конца следующей недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, MagaYu сказал(а): Родился мой сын 10.09.21 в 11:40 3210 и 52 см. Лежу в ПИТе, скоро садиться начну Поздравляю🎉🎉🎉 Скорейшего восстановления🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 23 минуты назад, < Утя > сказал(а): Ой, девочки, не спешите рожать... Мы вот в 37+2 хоть родились, но начинают "вылезать" проблемы, хоть и вроде небольшие и должно нормализоваться потом, но все же... И яички не опустились, и по узи головы незрелость... Ждём месяца и обследований. Не представляю как дети в 30,например,недель рождаются и че там у них за проблемы... А на УЗИ головы по показаниям направили? Мы в РД тоже делали УЗИ головы, сердца и почек, рекомендовали как для недоношенных, почки сказали потом ещё раз проверить, в остальном всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @*Aleks* выпросила сама в роддоме, вообще не показано было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanuchello 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 41 минуту назад, < Утя > сказал(а): Ой, девочки, не спешите рожать... Мы вот в 37+2 хоть родились, но начинают "вылезать" проблемы, хоть и вроде небольшие и должно нормализоваться потом, но все же... И яички не опустились, и по узи головы незрелость... Ждём месяца и обследований. Не представляю как дети в 30,например,недель рождаются и че там у них за проблемы... Я в 30 родила. Пдр 10 сентября. Родила 1390.Сейчас 3500 примерно. Растём. Но 1,5 мес в больнице лежали на ввхаживания. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, < Утя > сказал(а): @*Aleks* выпросила сама в роддоме, вообще не показано было... Я тоже слегка переживаю, чтобы потом что то не вылезло из за преждевременного рождения, в интернете по нормам всяким не наш случай вообще, там дети, рождённые в 35 недель весят до 2500 и до 45 см. А мы 2690 и 47. По весу и росту нормально, а по срокам не очень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения