Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Мне тоже прогулки, мытье полов и остальное не помогает... 

Но вот я заметила, что старшие родились в районе 2 дней от 9 месяцев со дня зачатия. Так что я раньше 14-15 числа не жду))) у нас 15 декабря случилось))) 

А у мамы я и вовсе дисциплинированная - 7 ноября зачали, 7 августа я родилась)) 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@irabora а у тебя какой срок? 

@irabora полностью согласна. 

Меня экстренно госпитализируют. Давление с ночи 135-140/85. Плюс прибавка в весе 2,700. По звонила́ своему врачу. Сейчас соберусь и поеду. Мелкий ещё приболел((

• Держу кулачки 18

@kristina88 39+0.Еще две недели и начнут думать,что со мной делать,если не рожу.Но я прям рада,что она сидит там,значит ей там хорошо и все,что я пережила, ей не навредило.

@Анюткины глаза блин! Отпишись что хоть скажут. Удачи! 

45 минут назад, irabora сказал(а):

Господи,да куда вы все торопитесь-соски,скакалки,полы.Успеет вам еще деть соски в кровь изгрызть,успеет.

Во во. У меня пдр 15, и я вообще не парюсь, настраиваюсь примерно на эту дату. 

Честно, у меня даже сумки не собраны. Точнее куплено вроде бы все ...кроме воды, но это все лежит по разным углам.

У меня тоже не собраны)) дочка ругает меня, что ничего не собрала,  а я думаю успеется.  Тоже настроена на 15 число.  Хотя срок 7 был,  но я как узнала что беременна,  почему то решила рожу с 15 по 17 сентября.  Хотя конечно хотелось бы пораньше 

@Анюткины глаза ой, как неожиданно, удачи тебе в пиши как что у тебя 

3 часа назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

Плюс один человек на планете ❤️ добро пожаловать, малышка 🥰 два часа назад родилась, шили очень долго опять - спайки... Весь персонал кроме педиатрии - мужики, так совпало. Эпидуралка (была в прошлый раз) мне больше спинальной (сейчас) понравилась, сейчас боли адские, в прошлый раз полегче было. Иглами протыкали крепко, руки, спину, не могли никак никто с первого раза, собаки. Ну да хрен с ними. Всё позади, впереди новый этап.

Ссылки скрыты.

Выиграла у мужа спор. В январе я поставила на 10е, он на 11е🤭

Урааа!🎉🎉🎉🎉 Поздравляю!🌺🌺🌺 Скорейшего восстановления!

@Nusha_@ не пошла я сегодня, пойду в понедельник если не начнётся все само, нет желания под выходные ложиться ибо прекрасно понимаю, что упекут на долго, как мне кажется 

Я хочу на недельку пораньше родить, потому что у меня плод крупный и вроде как с большой головой. А сама я маленькая и там у меня очень узенько. Дочек рожала, порвалась на британский флаг. Хотя они небольшие были. Старшую переносила почти на неделю из-за того, что всю беременность закрепляли, так она 3300 родилась. А в эту беременность в 37 недель вес уже 3200, а голова так вообще на 39 недель. С младшей воды отошли на 5 дней раньше до ПДР, вот и сейчас на недельку пораньше хочу. Иначе не вырожу его)

@Анастасия73637 тогда сидим и ждем😁. Я завтра на прием пойду, мож поковыряют мне там)) 

@Winnie-the-Witch урааааа!💐 поздравляю с доченькой и скорейшего восстановления 🎉🎉🎉

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

А в эту беременность в 37 недель вес уже 3200, а голова так вообще на 39 недель

Вот и у меня головастые дети))) в папу, со старшей расстригали, не могла родить. И сейчас в 32 неделе на УЗИ,  голова уже была на 35. Прям представить боюсь как я рожать буду....опять или порвусь или растригать будут. 

@MagaYu поздравляю!!!! Ура!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🤗

12 минут назад, MagaYu сказал(а):

Родился мой сын 10.09.21 в 11:40

3210 и 52 см. Лежу в ПИТе, скоро садиться начну

Урррраааа!!! Поздравляю! 🎉🎉🎉💪Здоровья, скорейшего восстановления и много счастья! 

@Анюткины глазакак Ты?

С утра столько новостей сразу. 

• Спасибо 1

32 минуты назад, MagaYu сказал(а):

Поздравляю
У нас в общем вторая волна пошла 😀

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Nusha_@ мне уж 2 раза «ковыряли» и тишина. Ты собираешься на госпитализацию если не произойдёт в ближайшие дни?

@MagaYu поздравляю с сыночком 💐))) скорейшего выздоровления и вкусного молочка

• Спасибо 1

Ой, девочки, не спешите рожать... Мы вот в 37+2 хоть родились, но начинают "вылезать" проблемы, хоть и вроде небольшие и должно нормализоваться потом, но все же... И яички не опустились, и по узи головы незрелость... Ждём месяца и обследований. Не представляю как дети в 30,например,недель рождаются и че там у них за проблемы... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

@MagaYu поздравляю с сыночком!! 🥳🥳🥳Главное здоровья!! 

@Анастасия73637 я попрошу максимально походить до конца следующей недели. 

• Спасибо 1

1 час назад, MagaYu сказал(а):

Поздравляю🎉🎉🎉 Скорейшего восстановления🌺🌺🌺

• Спасибо 1

23 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Ой, девочки, не спешите рожать... Мы вот в 37+2 хоть родились, но начинают "вылезать" проблемы, хоть и вроде небольшие и должно нормализоваться потом, но все же... И яички не опустились, и по узи головы незрелость... Ждём месяца и обследований. Не представляю как дети в 30,например,недель рождаются и че там у них за проблемы... 

А на УЗИ головы по показаниям направили?

Мы в РД тоже делали УЗИ головы, сердца и почек, рекомендовали как для недоношенных, почки сказали потом ещё раз проверить, в остальном всё нормально.

@*Aleks* выпросила сама в роддоме, вообще не показано было... 

41 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Я в 30 родила. Пдр 10 сентября. Родила 1390.Сейчас 3500 примерно. Растём. Но 1,5 мес в больнице лежали на ввхаживания. 

• Держу кулачки 8

4 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@*Aleks* выпросила сама в роддоме, вообще не показано было... 

Я тоже слегка переживаю, чтобы потом что то не вылезло из за преждевременного рождения,  в интернете по нормам всяким не наш случай вообще, там дети, рождённые в 35 недель весят до 2500 и до 45 см. А мы 2690 и 47. По весу и росту нормально, а по срокам не очень.

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...