Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @אאא привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @אאא привет! ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Fotografinya соседи, я из Мегиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Время уже 23:39 и вот теперь незнаю как уснуть с такой радостью. Кстати с Рождеством всех @...Аннушка... Ой как классно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем привет. Меня зовут Аня, 34 года, есть сын 5 лет, появился благодаря стимуляции комитетом. Уже второй год планируем второго ребёнка, была стимуляция весной, но ничего не вышло. После нового года тест показал //, я не поверила глазам, сдала хгч-39, маловат, но надеюсь на лучшее. Овуляция незнаю когда была, график показывает одно, я думаю что дней на 5 позже было. Цикл не стабильный из за спкя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... какой стимуляции?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... У меня месячные были начало 14 декабря овуляция 28 декабря и вот сегодня 10 дпо показал 1-2 недельки. В конце января пойду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Шарлымчик стимуляция овуляции была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 А у нас не так то просто к врачу попасть. Сегодня, после долгих и без успешных попыток записаться к врачу по телефону и интернету, попросила ивритоговорящюю подругу пойти со мной в клинику и помочь. Так они сначала сказали, что моя страховка не покрывает беременность (в смысле? Муж специально делал именно такую, потому что уже знали, что я беременна), потом вообще сказали, что я на таком сроке от врача хочу?♀️?♀️?♀️ В итоге, записали на 20 число. Но про этого врача одни положительные отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Fotografinya у меня цикл с 27.11, но он у меня больше 35 дней, бывает и до ста дней доходит, так что не знаю когда овуляция была. В этом цикле фоликулометрию не делала, до этого делала, небыло овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... это я поняла, про комитет не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @אאא а у нас в любой день приходишь и сразу ставят на учёт а потом уже сами дают талоны когда следующий раз приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @אאא а как ты без языка там живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсенияVartovsk 7 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... У меня всегда стабильный цикл 28-30 дней поэтому и знаю точный день овуляции. Да и чувствую её всегда одинаково. Начинают сильно яичники болеть Вот моя семья а теперь ещё +1 зайченок долгожданный 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Шарлымчик ой, кломифен или клостилбегит т9 заменил @Fotografinya у меня в первую беременность так сильно яичники болели, что ребёнка делала со слезами на глазах, а тут даже не заметила, и бт не сильно отличалась, хотя график нарисовал о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @אאא а как ты без языка там живешь? Я учу иврит. Свободно разговариваю на английском (его тут почти каждый знает). Русских тут тоже много. Впрочем, как и других национальностей, типа эфиопов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... А я после 2х промахов плюнула на бт надоело мне мерить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 5 минут назад, Fotografinya сказал(а): @...Аннушка... У меня всегда стабильный цикл 28-30 дней поэтому и знаю точный день овуляции. Да и чувствую её всегда одинаково. Начинают сильно яичники болеть Вот моя семья а теперь ещё +1 зайченок долгожданный Так давно красную икру хочу. Посмотрела на твое фото, и так захотелось )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @אאא у меня дети готовы каждый день её есть. Я тоже её люблю. Но постоянно кушать дорого А ещё девочки у меня дома живут 2 енота зонтик и Тучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Fotografinya классно, всегда мечтала о большой семье, но здоровье не позволило. С 15 лет вообще думала что бесплодие, так как эндокринолог сказала, что стакими яичниками наврядли что получится. Хотя маме так же говорили в молодости, в итоге 3 девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... Мы с сестрой блезняшки я уже четвёртым беременна а она не может только ЭКО. Вот собираются в июне ехать буду молится за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Fotografinya а мы с сестрой в прошлом году вместе начали планировать, на фоликулометрии у неё эндометрий великоват оказался, на всякий случай сделали биопсию, оказалась онкология в апреле всё удалили, так что в 32 года осталась без надежды. Но молодец, не отчаиваться, занимается саморазвитием, ведёт уроки ментальной орифметики ещё и на права пошла учиться. Сказала будут с мужем жить для себя и племянником. 11 лет без детей жили и ещё проживёт. Главное муж поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... А из дома малютуи не хотят взять? Моя сестра тоже идёт после праздников сдавать на права, а я уже три года за рулём правда незнаю как с пузом буду ездить потом Ладно мамульки красотулька я спать у меня уже пол первого ночи. Завтра спишимся и у нас ещё полно времени для болталок в переди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... очень печальная история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 @...Аннушка... Очень жаль, когда надежды совсем нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения