eshka15 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Привет всем новеньким, добро пожаловать! Я из Тюмени, родом из неё же. Мечтаем с мужем в тёплые местечки перебраться. Появилась надежда в этом году на российский юг уехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Доброе всем! Представляете курьез у меня на работе! Выхожу с больничного, а девочка (сидит со мной в кабинете, мы взаимозаменяемые) говорит мол задержка чет у меня, сбой. Я говорю иди тест делай...сделала - две полоски?, я ей свои показываю ?. Теперь к нам в кабинет никого нельзя подсаживать, заразим?. Но самое смешное будет, это увидеть лицо начальницы, когда мы вместе скажем, что уходим в декрет (срок у нас примерно одинаковый) 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Nusha_@ ой а я так боюсь рассказывать так как у меня завтра 2 рабочий день. А я с Нижневартовска@Arwen-m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 А мне вчера только начальник в который раз пригрозил-говорит, чтоб пока я здесь главный, не уходила в декрет ! А то на 3 года целого человека потеряем. Я так держалась, чтобы ничего не сказать ему , сдержала эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Доброе всем! Представляете курьез у меня на работе! Выхожу с больничного, а девочка (сидит со мной в кабинете, мы взаимозаменяемые) говорит мол задержка чет у меня, сбой. Я говорю иди тест делай...сделала - две полоски?, я ей свои показываю ?. Теперь к нам в кабинет никого нельзя подсаживать, заразим?. Но самое смешное будет, это увидеть лицо начальницы, когда мы вместе скажем, что уходим в декрет (срок у нас примерно одинаковый) У нас в небольшом учительском коллективе (около 20 педагогов, из них 10 - детородного возраста, 10 - пенсионного), в один год ушло 7 (!!!) учительниц в декрет (в том числе я?♀️??). Директор, мужик такой прикольный, собрал педсовет и настрого запретил пенсионеркам уходить куда либо - на пенсию, или в декрет ????? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 2 часа назад, אולגה сказал(а): У нас в небольшом учительском коллективе (около 20 педагогов, из них 10 - детородного возраста, 10 - пенсионного), в один год ушло 7 (!!!) учительниц в декрет (в том числе я?♀️??). Директор, мужик такой прикольный, собрал педсовет и настрого запретил пенсионеркам уходить куда либо - на пенсию, или в декрет ????? Я конечно понимаю вроде этих работодателей, но смешные они такие??? Лесом пусть идут все дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Девочки, всем привет! Татьяна, Вологда-гда 19.01 увидела ||, третья беременность, первая замершая, от второй экошной сыну 1 февраля будет 8 и вот ЧУДО... А мне в апреле 39.., страшнооо... Во вторник иду на УЗИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 6 минут назад, Тарюша сказал(а): Девочки, всем привет! Татьяна, Вологда-гда 19.01 увидела ||, третья беременность, первая замершая, от второй экошной сыну 1 февраля будет 8 и вот ЧУДО... А мне в апреле 39.., страшнооо... Во вторник иду на УЗИ Добро пожаловать в наш милый домик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Что то где то все пропали? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 17 минут назад, Тарюша сказал(а): Девочки, всем привет! Татьяна, Вологда-гда 19.01 увидела ||, третья беременность, первая замершая, от второй экошной сыну 1 февраля будет 8 и вот ЧУДО... А мне в апреле 39.., страшнооо... Во вторник иду на УЗИ Добро пожаловать! 8 минут назад, Nvita сказал(а): Что то где то все пропали? Чем занимаетесь? Выходные видимо)) я вчера в баню сходила, Погода ещё видимо наложилась, так я потом еле дождалась того момента когда сына надо укладывать! Оч спать хотелось? а так пока из симптомов, только живот даёт о себе знать неприятными ощущениями если долго сижу в неправильной позе. Тошноты пока нет)) надеюсь и не будет! И в прошлый то раз она была минимальна, и плюс сейчас много знаний есть на этот счёт, вот проверяю, работают ли они)) витаминовыми и добавками закидываюсь и за питанием слежу. А про мак и дошики, это вообще нормальная тема в беременность? Но меня благо не тянет пока Хотя я и раньше в мак любила завернуть)) но сейчас только раз себе позволила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @koshkaMashka да, выходные у всех видимо. У меня сегодня пару дней целый дет сад был. Кумы малая оставалась у нас, ещё сегодня сестра со своими 2мя приезжала, в общем только все разошлись слава Богу. У меня сегодня снова все признаки Б пропали, грудь обмякла, и живот не надутый, начиталась кучу..... в общем вечно страхи атакуют. Решила отвлечься, детям оладьи нажарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Ой, я сегодня ночью проснулась от сна. Снится значит, что у меня в квартире появился призрак женщины, просто чёрный образ. Положила мне руку на плечо и тутже бежать в темноту, я за ней, схватила её руку, пытались бороться, потом она скрылась. Мне говорят, мол, как ты тут теперь жить будешь, а я говорю она меня не напугает, я ее выгоню..... И причём проснулась не в страхе, я ее не испугалась во сне, просто волнение было и всё. Вот что за хрень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 35 минут назад, Nvita сказал(а): @koshkaMashka да, выходные у всех видимо. У меня сегодня пару дней целый дет сад был. Кумы малая оставалась у нас, ещё сегодня сестра со своими 2мя приезжала, в общем только все разошлись слава Богу. У меня сегодня снова все признаки Б пропали, грудь обмякла, и живот не надутый, начиталась кучу..... в общем вечно страхи атакуют. Решила отвлечься, детям оладьи нажарить. Ой, у меня сегодня так же ? грудь не болит, живот не тянет , ем и не тошнит... начиталась всего.. завтра пойду схожу сдам хгч в 5 раз а после завтра у меня узи, будет ровно 6 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Nusha_@ куда ночь туда и сон, не бери в голову. 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): Ой, у меня сегодня так же ? грудь не болит, живот не тянет , ем и не тошнит... начиталась всего.. завтра пойду схожу сдам хгч в 5 раз а после завтра у меня узи, будет ровно 6 неделек Та у меня же с узи хрень какая-то, я собираюсь тоже во вторник пойти снова. Устала нервничать, от меня ничего уже не зависит, будь что будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 У меня в выходные обычно лафа ?, муж с сыном уезжают в деревню, а я отдыхаю: хочу стираю, хочу прибираюсь, хочу глажу В эти я диванный тюлень, погода не радует, живот тянет, то справа то слева... Пересматриваю Сумерки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Что то где то все пропали? Чем занимаетесь? Работаем,не щадя живота своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): @Nusha_@ куда ночь туда и сон, не бери в голову. Та у меня же с узи хрень какая-то, я собираюсь тоже во вторник пойти снова. Устала нервничать, от меня ничего уже не зависит, будь что будет. Тоже кажется грудь сдалась, чувствую себя отлично, прям аж страшно. У меня УЗИ окончательное в пятницу, в пятницу же и ХГЧ узнаю, то что в ЖК выписывали. Сижу вот думаю сходить платно сдать или уже дождаться радости или приговора. Прям ни делать ничего не хочется, настроения никакого- режим ожидания. Пусть у нас все будет хорошо, так хочется)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Похоже пол группы во вторник на УЗИ собралось)))) У меня все как всегда. Тошнотики, болят кости таза и тянет ноги, грудь болит, интересно только то, что одна грудь стала больше другой))) В спину как будто палку вставили-не разогнуть , не согнуть. Слабость, хочется спать. Короче целый набор всего. А еще я ужасно хочу мясо. На завтра уже придумала меню- пельмени и бутер с красной икрой и все....жизнь удалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Notik0911 Почему ты так говоришь узи окончательное? У тебя же все хорошо, откуда сомнения. Только что, LollyBomb сказал(а): интересно только то, что одна грудь стала больше другой))) У меня тоже левая сиська была больше правой. И та сдулась Знаете, у меня все беременности всегда сплошные нервы и казусы, и так обидно. Обидно из-за того что вот даже подруги, которым похрен, носят нормально и рожают нормально, т и вон нарики и алкаши рожают. Думала в этот раз без нервоза, все таки не 1, и не 2 ребёнок, ага, хрен там. Муж говорит - везунчики по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 8 минут назад, Nvita сказал(а): @Notik0911 Почему ты так говоришь узи окончательное? У тебя же все хорошо, откуда сомнения. У меня тоже левая сиська была больше правой. И та сдулась Знаете, у меня все беременности всегда сплошные нервы и казусы, и так обидно. Обидно из-за того что вот даже подруги, которым похрен, носят нормально и рожают нормально, т и вон нарики и алкаши рожают. Думала в этот раз без нервоза, все таки не 1, и не 2 ребёнок, ага, хрен там. Муж говорит - везунчики по жизни Да не переживай, У всех есть свои нервозы. И у каждой в беременности есть за что переживать. Я в первые роды чуть коньки не откинула. Сильно переносила , срок был 3сентября , а родила 26 числа. Ну как родила-выдавали, потому что ребенок был уже с большим весом 4250. В итоге глубокие разрывы шейки, 14 швов и 1.5 литра потери крови. Во вторую тоже не все гладко. Так что, надо всегда надеяться на лучшее.. Мне вот мантры помогают для беременных, а еще поговорка- не надо переживать за то, что еще не случилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Всем привет) Я сегодня опять первую часть дня в камотозе, не блевала, но тошнота накатывала периодически и болела голова. у некоторых тошнота начинается если не поешь, а у меня тошнота если поешь на таких условиях у меня минус 1.5 кг. После обеда меня отпустило, даже наготовила еды и проверила домашку у старшего)) тоже периодически пропадают признаки, я уже заколебалась переживать и постоянно вспоминаю слова Иры из Дании" Если плохому суждено случиться-оно произойдет". Поэтому ну это все в жопу...будет как будет. В конце концов двое детей у меня есть и еще есть время попробовать еще раз)) терплю еще след неделю и иду на узи, будет 6+5 , на этом сроке уже все при все понятно. пс:поела и опять тошнота, какой то синдром ленивого желудка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Анюткины глаза вот, +1 к каждому твоему слову! Я больше ещё переживаю, т к этого ребёнка очень и наверное больше меня муж хочет. Даже сейчас, болтали по телефону, он уверен что все хорошо, все врачи дибилы, и вообще у меня много тараканов в голове. Говорю ему сиськи как тряпочки сдулись, а он : они надутые были лет надцать назад Вот что ему ответить, хожу и надеюсь что его слова правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): @Notik0911 Почему ты так говоришь узи окончательное? У тебя же все хорошо, откуда сомнения. У меня тоже левая сиська была больше правой. И та сдулась Знаете, у меня все беременности всегда сплошные нервы и казусы, и так обидно. Обидно из-за того что вот даже подруги, которым похрен, носят нормально и рожают нормально, т и вон нарики и алкаши рожают. Думала в этот раз без нервоза, все таки не 1, и не 2 ребёнок, ага, хрен там. Муж говорит - везунчики по жизни Написала и сорвалась на УЗИ! И хреново все. В прошлую субботу ПЯ 12.7, би ничего не увидели, сейчас ПЯ 13 и эмбрион визуализируется нечетко 2.5 мм всего, сердцебиения нет. И Это 8 недель и 2 дня!!! Врач сказала что без вариантов. Не знаю чего делать, в ЖК записана только на пятницу. Перенести время- нет свободной для записи. Чего делать??? Неделю с ЗБ ходить? Или скорую вызвать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Notik0911 может еще раз перепроверить в пятницу?Мало ли?Прогик есть в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 4 минуты назад, Notik0911 сказал(а): Написала и сорвалась на УЗИ! И хреново все. В прошлую субботу ПЯ 12.7, би ничего не увидели, сейчас ПЯ 13 и эмбрион визуализируется нечетко 2.5 мм всего, сердцебиения нет. И Это 8 недель и 2 дня!!! Врач сказала что без вариантов. Не знаю чего делать, в ЖК записана только на пятницу. Перенести время- нет свободной для записи. Чего делать??? Неделю с ЗБ ходить? Или скорую вызвать Блин, может в самом деле подожди до пятницы. У меня вот было эмбрион 3,8 мм, и пульсация +. Молчу что у другого узиста вообще СБ слабое очень. Я прочитала что СБ можно нормально распознать и посчитать при размере эмбриона от 4мм. Может просто зачатие было позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения