Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Привет всем новеньким,  добро пожаловать!

Я из Тюмени, родом из неё же. Мечтаем с мужем в тёплые местечки перебраться. Появилась надежда в этом году на российский юг уехать.

• Нравится 2

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Доброе всем! Представляете курьез у меня на работе! Выхожу с больничного, а девочка (сидит со мной в кабинете, мы взаимозаменяемые) говорит мол задержка чет у меня, сбой. Я говорю иди тест делай...сделала - две полоски?, я ей свои показываю ?. Теперь к нам в кабинет никого нельзя подсаживать, заразим?. Но самое смешное будет, это увидеть лицо начальницы, когда мы вместе скажем, что уходим в декрет (срок у нас примерно одинаковый) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 7

@Nusha_@ ой а я так боюсь рассказывать так как у меня завтра 2 рабочий день. А я с Нижневартовска@Arwen-m

А мне вчера только начальник в который раз пригрозил-говорит, чтоб пока я здесь главный, не уходила в декрет ! А то на 3 года целого человека потеряем. Я так держалась, чтобы ничего не сказать ему , сдержала эмоции 

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Доброе всем! Представляете курьез у меня на работе! Выхожу с больничного, а девочка (сидит со мной в кабинете, мы взаимозаменяемые) говорит мол задержка чет у меня, сбой. Я говорю иди тест делай...сделала - две полоски?, я ей свои показываю ?. Теперь к нам в кабинет никого нельзя подсаживать, заразим?. Но самое смешное будет, это увидеть лицо начальницы, когда мы вместе скажем, что уходим в декрет (срок у нас примерно одинаковый) 

У нас в небольшом учительском коллективе (около 20 педагогов,  из них 10 - детородного возраста,  10 - пенсионного), в один год ушло 7 (!!!) учительниц в декрет (в том числе я?‍♀️??). Директор, мужик такой прикольный,  собрал педсовет и настрого запретил пенсионеркам уходить куда либо - на пенсию,  или в декрет ?????

• Ха-ха 10

2 часа назад, אולגה сказал(а):

У нас в небольшом учительском коллективе (около 20 педагогов,  из них 10 - детородного возраста,  10 - пенсионного), в один год ушло 7 (!!!) учительниц в декрет (в том числе я?‍♀️??). Директор, мужик такой прикольный,  собрал педсовет и настрого запретил пенсионеркам уходить куда либо - на пенсию,  или в декрет ?????

Я конечно понимаю вроде этих работодателей, но смешные они такие???

Лесом пусть идут все дружно!

Девочки, всем привет! Татьяна, Вологда-гда :reverans:

19.01 увидела ||, третья беременность, первая замершая, от второй экошной сыну 1 февраля будет 8 и вот ЧУДО... А мне в апреле 39.., страшнооо...

Во вторник иду на УЗИ 

• Держу кулачки 5

6 минут назад, Тарюша сказал(а):

19.01 увидела ||, третья беременность, первая замершая, от второй экошной сыну 1 февраля будет 8 и вот ЧУДО... А мне в апреле 39.., страшнооо...

Во вторник иду на УЗИ 

Добро пожаловать в наш милый домик! :Hello:

• Нравится 1

Что то где то все пропали? Чем занимаетесь? 

17 минут назад, Тарюша сказал(а):

Во вторник иду на УЗИ 

Добро пожаловать!

8 минут назад, Nvita сказал(а):

Выходные видимо))

я вчера в баню сходила, Погода ещё видимо наложилась, так я потом еле дождалась того момента когда сына надо укладывать! Оч спать хотелось?

а так пока из симптомов, только живот даёт о себе знать неприятными ощущениями если долго сижу в неправильной позе. Тошноты пока нет)) надеюсь и не будет! И в прошлый то раз она была минимальна, и плюс сейчас много знаний есть на этот счёт, вот проверяю, работают ли они)) витаминовыми и добавками закидываюсь и за питанием слежу. 
А про мак и дошики, это вообще нормальная тема в беременность? Но меня благо не тянет пока :reverans:Хотя я и раньше в мак любила завернуть)) но сейчас только раз себе позволила

@koshkaMashka да, выходные у всех видимо. У меня сегодня пару дней целый дет сад был. Кумы малая оставалась у нас, ещё сегодня сестра со своими 2мя приезжала, в общем только все разошлись слава Богу. 

У меня сегодня снова все признаки Б пропали, грудь обмякла, и живот не надутый, начиталась кучу..... в общем вечно страхи атакуют. Решила отвлечься, детям оладьи нажарить. 

Ой, я сегодня ночью проснулась от сна. Снится значит, что у меня в квартире появился призрак женщины, просто чёрный образ. Положила мне руку на плечо и тутже бежать в темноту, я за ней, схватила её руку, пытались бороться, потом она скрылась. Мне говорят, мол, как ты тут теперь жить будешь, а я говорю она меня не напугает, я ее выгоню..... И причём проснулась не в страхе, я ее не испугалась во сне, просто волнение было и всё. Вот что за хрень! 

35 минут назад, Nvita сказал(а):

@koshkaMashka да, выходные у всех видимо. У меня сегодня пару дней целый дет сад был. Кумы малая оставалась у нас, ещё сегодня сестра со своими 2мя приезжала, в общем только все разошлись слава Богу. 

У меня сегодня снова все признаки Б пропали, грудь обмякла, и живот не надутый, начиталась кучу..... в общем вечно страхи атакуют. Решила отвлечься, детям оладьи нажарить. 

Ой, у меня сегодня так же ? грудь не болит, живот не тянет , ем и не тошнит... начиталась всего.. завтра пойду схожу сдам хгч в 5 раз :D а после завтра у меня узи, будет ровно 6 неделек 

• Держу кулачки 1

@Nusha_@ куда ночь туда и сон, не бери в голову. 

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Ой, у меня сегодня так же ? грудь не болит, живот не тянет , ем и не тошнит... начиталась всего.. завтра пойду схожу сдам хгч в 5 раз :D а после завтра у меня узи, будет ровно 6 неделек 

Та у меня же с узи хрень какая-то, я собираюсь тоже во вторник пойти снова. Устала нервничать, от меня ничего уже не зависит, будь что будет. 

• Держу кулачки 2

У меня в выходные обычно лафа ?, муж с сыном уезжают в деревню, а я отдыхаю: хочу стираю, хочу прибираюсь, хочу глажу :girl_in_dreams:

В эти я диванный тюлень, погода не радует, живот тянет, то справа то слева...

Пересматриваю Сумерки ?

• Нравится 1

1 час назад, Nvita сказал(а):

Работаем,не щадя живота своего.

@Nusha_@ куда ночь туда и сон, не бери в голову. 

Та у меня же с узи хрень какая-то, я собираюсь тоже во вторник пойти снова. Устала нервничать, от меня ничего уже не зависит, будь что будет. 

Тоже кажется грудь сдалась, чувствую себя отлично, прям аж страшно. У меня УЗИ окончательное в пятницу, в пятницу же и ХГЧ узнаю, то что в ЖК выписывали. Сижу вот думаю сходить платно сдать или уже дождаться радости или приговора. Прям ни делать ничего не хочется, настроения никакого- режим ожидания. Пусть у нас все будет хорошо, так хочется)))) 

• Держу кулачки 4

Похоже пол группы во вторник на УЗИ собралось)))) У меня все как всегда. Тошнотики, болят кости таза и тянет ноги, грудь болит, интересно только то, что одна грудь стала больше другой))) В спину как будто палку вставили-не разогнуть , не согнуть. Слабость, хочется спать. Короче целый набор всего.

А еще я ужасно хочу мясо. На завтра уже придумала меню- пельмени и бутер с красной икрой и все....жизнь удалась))))

• Ха-ха 1

@Notik0911 Почему ты так говоришь узи окончательное? У тебя же все хорошо, откуда сомнения. 

Только что, LollyBomb сказал(а):

интересно только то, что одна грудь стала больше другой))) 

У меня тоже левая сиська была больше правой. И та сдулась:bye2::D

Знаете, у меня все беременности всегда сплошные нервы и казусы, и так обидно. Обидно из-за того что вот даже подруги, которым похрен, носят нормально и рожают нормально, т и вон нарики и алкаши рожают. Думала в этот раз без нервоза, все таки не 1, и не 2 ребёнок, ага, хрен там. Муж говорит - везунчики по жизни :dash_kolob_girl:

8 минут назад, Nvita сказал(а):

@Notik0911 Почему ты так говоришь узи окончательное? У тебя же все хорошо, откуда сомнения. 

Знаете, у меня все беременности всегда сплошные нервы и казусы, и так обидно. Обидно из-за того что вот даже подруги, которым похрен, носят нормально и рожают нормально, т и вон нарики и алкаши рожают. Думала в этот раз без нервоза, все таки не 1, и не 2 ребёнок, ага, хрен там. Муж говорит - везунчики по жизни :dash_kolob_girl:

Да не переживай, У всех есть свои нервозы. И у каждой в беременности есть за что переживать. Я  в  первые роды чуть коньки не откинула.  Сильно переносила , срок был 3сентября , а родила 26 числа. Ну как родила-выдавали, потому что ребенок был уже с большим весом 4250. В итоге глубокие разрывы шейки, 14 швов и 1.5 литра потери крови. 

Во вторую тоже не все гладко. 

Так что, надо всегда надеяться на лучшее.. Мне вот мантры помогают для беременных, а еще поговорка- не надо  переживать  за то, что  еще не случилось.

• Нравится 2

Всем привет) 

Я сегодня опять первую часть дня в камотозе, не блевала, но тошнота накатывала периодически и болела голова. у некоторых тошнота начинается если не поешь, а у меня тошнота если поешь:girl_mad: на таких условиях у меня минус 1.5 кг. После обеда меня отпустило, даже наготовила еды и проверила домашку у старшего)) тоже периодически пропадают признаки, я уже заколебалась переживать и постоянно вспоминаю слова Иры из Дании" Если плохому суждено случиться-оно произойдет". Поэтому ну это все в жопу...будет как будет. В конце концов двое детей у меня есть и еще есть время попробовать еще раз)) терплю еще след неделю и иду на узи, будет 6+5 , на этом сроке уже все при все понятно.

пс:поела и опять  тошнота, какой то синдром ленивого желудка.

• Нравится 1

@Анюткины глаза вот, +1 к каждому твоему слову! 

Я больше ещё переживаю, т к этого ребёнка очень и наверное больше меня муж хочет. Даже сейчас, болтали по телефону, он уверен что все хорошо, все врачи дибилы, и вообще у меня много тараканов в голове. Говорю ему сиськи как тряпочки сдулись, а он : они надутые были лет надцать назад :DВот что ему ответить, хожу и надеюсь что его слова правда. 

Написала и сорвалась на УЗИ! И хреново все. В прошлую субботу ПЯ 12.7, би ничего не увидели, сейчас ПЯ 13 и эмбрион визуализируется нечетко 2.5 мм всего, сердцебиения нет. И Это 8 недель и 2 дня!!! Врач сказала что без вариантов. 

Не знаю чего делать, в ЖК записана только на пятницу. Перенести время- нет свободной для записи. Чего делать??? Неделю с ЗБ ходить? Или скорую вызвать

• Держу кулачки 3

@Notik0911 может еще раз перепроверить в пятницу?Мало ли?Прогик есть в поддержке?

4 минуты назад, Notik0911 сказал(а):

Написала и сорвалась на УЗИ! И хреново все. В прошлую субботу ПЯ 12.7, би ничего не увидели, сейчас ПЯ 13 и эмбрион визуализируется нечетко 2.5 мм всего, сердцебиения нет. И Это 8 недель и 2 дня!!! Врач сказала что без вариантов. 

Не знаю чего делать, в ЖК записана только на пятницу. Перенести время- нет свободной для записи. Чего делать??? Неделю с ЗБ ходить? Или скорую вызвать

Блин, может в самом деле подожди до пятницы. У меня вот было эмбрион 3,8 мм, и пульсация +. Молчу что у другого узиста вообще СБ слабое очень. Я прочитала что СБ можно нормально распознать и посчитать при размере эмбриона от 4мм. Может просто зачатие было позже. Screenshot_20210124-185525.thumb.jpg.605c063aab580356d3d2125cda6dcb24.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...