Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @NatalyaSH тебя положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Vvangor у меня вообще тазовые кости болят, будто шарниры вот-вот вылетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor у меня вообще тазовые кости болят, будто шарниры вот-вот вылетят. Вот вот. Для меня кстати ночью в туалет это то ещё приключение, ибо нужно пролезть через мужа и кота , которые развалились на всей кровати и моей половине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 21 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): @MagaYu а педиатр что говорит? У меня дочь в роддоме очень мало ходила. Молозива они же мало пьют. Утром на обходе ничего толком не говорила. А вчера сказал врач, что они типа первые дни не голодные ,ваша задача прикладывать ребёнка к груди, так сказать для приучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 40 минут назад, MagaYu сказал(а): Привет, девочки! Скажите мне, вот вчера и сегодня ночью ребёнок много (раз 10) какал меконием. И вот сейчас уже обед, а он больше не какает. Это норм? Молока естественно ещё нет, сосет молозиво и плачет весь день сегодня. Мне кажется, он голодный У меня много ходила меконием. Все нормально. В физиологическую потерю веса уложились. Тоже только молозиво трое суток было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Анюткины глаза как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Nusha_@ ты к какому врачу тут попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А у меня сегодня срок 40+4. Была у врача, она сказала если все норм, то они предлагают стимуляцию на 10 день от пдр. Но если роженицы хочет, то может и раньше стимуляцию попросить. Хочется конечно без стимуляции родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, MagaYu сказал(а): Привет, девочки! Скажите мне, вот вчера и сегодня ночью ребёнок много (раз 10) какал меконием. И вот сейчас уже обед, а он больше не какает. Это норм? Молока естественно ещё нет, сосет молозиво и плачет весь день сегодня. Мне кажется, он голодный То что вчера меконий выходил это норма, а то что сегодня уже не выходит, тоже норма. Смотри, у меня Димка сосал молозиво видимо тоже не очень продуктивно, я его в конечном итоге укладывала прям на кровать рядом с собой, и немножко из груди выдавливала, как подсцеживала прямо в ротик. Выходило конечно немного, но он сразу переставал плакать, чмокал и засыпал. Им сейчас для насыщения совсем мало нужно. Я так наверное дня три делала, у меня ещё удивлялась врач, типа молока нет, а ребенок явно не голодный, вес прибавлять начал и не плакал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Анастасия73637 неее, я не в рд. Это я на прием к своей дуре ходила, она мне маршрутный лист изменила на ТОПЦ. @kristina88 вот и я не хочу стимуляцию, а у нас прям день лишний не дадут походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Говорю, мож вы меня посмотрите готово там или нет еще (шейка), а она мол вот ляжешь в больницу там и посмотрят😡. Так то они не имеют права после 36 кажется недель осматривать беременных. Поэтому на врача не злись. Зарожаем все, никуда не денемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @*Tiny* я тут читаю, всех смотрят. Я тоже хочу😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Nusha_@ сказал(а): @*Tiny* я тут читаю, всех смотрят. Я тоже хочу😂😂😂 Меня тоже не смотрели, ни с одной беременностью. Причём все врачи были разные, видимо в нашей ж/к не смотрят. Тоже очень хочется знать как там дела. Готова, не готова. Постоянно счас какие то выделения, то ли молочница, то ли воды поддекают. Переживаю, может конечно зря. Просто я из за молочницы после родов лежала в сомнительном отделении со старшей , не хочется что бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 5 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @*Tiny* я тут читаю, всех смотрят. Я тоже хочу😂😂😂 Нафиг надо, чтоб в Изольду лазали. Может я просто такая, терпеть не могу гинекологических осмотров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А с младшей как ни глупо это звучит, не заметила как воды отошли, если бы врач не заметила, то вооьше бы не знаю что было. Хорошо что в рд была. На осмотре увидели. 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Нафиг надо, чтоб в Изольду лазали. Может я просто такая, терпеть не могу гинекологических осмотров Тоже не люблю, но уже готова потерпеть))) Что то Наташа и Аня молчат, может рожают 😏🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А у меня такое расстройство сегодня. Всю ночь и утро были дикие треники. Живот выворачивали на изнанку. Пробка с кровью постоянно. Пришла молодая врачи и сказала сделают кс, т.к.я не могу хорошо дышать ещё. Ну, я думаю, наконец то мои муки закончатся здесь. Но, пришла старенькая акушерка и сказала ничего подобного. Вот,когда такие треники будут каждые 7 минут ,тогда и поговорим. Смысл тогда мучатся с этими дикими трениками, если все равно у меня кс? Плюс антитела. Ужас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Nusha_@ лежу🤷🏼♀️🤦🏼♀️ и тихо ненавижу врачиху из Жк. Пять раз уже делали КТГ-норма , вчера пришли все анализы : кровь моча. Кровь абсолютно на все гормоны,вся биохимия ..короче на все. Везде норма. Давление утром 120/70. Но мне дают допегит таблы. Мне кажется я бы и дома полежала так. Завтра буду собирать мочу весь день . С девочкой в одной палате лежала. Она утром проснулась говорит чёт поясницу тянет. Ходила, лежала, спала. Тут в обед ее хватать начало. Такие схватки когда останавливаешься ,продыхиваешь и дальше идёшь. Она поела и пошла к врачу ,чтобы та ее посмотрела. А там 7см. Блин 7!!)))) Они все забегали ее на каталку и в родовую. А лежу и завидую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nusha_@ лежу🤷🏼♀️🤦🏼♀️ и тихо ненавижу врачиху из Жк. Пять раз уже делали КТГ-норма , вчера пришли все анализы : кровь моча. Кровь абсолютно на все гормоны,вся биохимия ..короче на все. Везде норма. Давление утром 120/70. Но мне дают допегит таблы. Мне кажется я бы и дома полежала так. Завтра буду собирать мочу весь день . С девочкой в одной палате лежала. Она утром проснулась говорит чёт поясницу тянет. Ходила, лежала, спала. Тут в обед ее хватать начало. Такие схватки когда останавливаешься ,продыхиваешь и дальше идёшь. Она поела и пошла к врачу ,чтобы та ее посмотрела. А там 7см. Блин 7!!)))) Они все забегали ее на каталку и в родовую. А лежу и завидую)) О суточная моча! То ещё удовольствие, так хотелось родить, чтобы этот анализ не собирать. Вот я также лежала с отличными анализами, но из-за однократно поднявшегося давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH тебя положили? Нет, я дома, мне к 16.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Фига се, смысл ложиться вечером в субботу 2 минуты назад, Ролка сказал(а): О суточная моча! То ещё удовольствие, так хотелось родить, чтобы этот анализ не собирать. Вот я также лежала с отличными анализами, но из-за однократно поднявшегося давления. Суточная моча, это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nusha_@ лежу🤷🏼♀️🤦🏼♀️ и тихо ненавижу врачиху из Жк. Пять раз уже делали КТГ-норма , вчера пришли все анализы : кровь моча. Кровь абсолютно на все гормоны,вся биохимия ..короче на все. Везде норма. Давление утром 120/70. Но мне дают допегит таблы. Мне кажется я бы и дома полежала так. Завтра буду собирать мочу весь день . С девочкой в одной палате лежала. Она утром проснулась говорит чёт поясницу тянет. Ходила, лежала, спала. Тут в обед ее хватать начало. Такие схватки когда останавливаешься ,продыхиваешь и дальше идёшь. Она поела и пошла к врачу ,чтобы та ее посмотрела. А там 7см. Блин 7!!)))) Они все забегали ее на каталку и в родовую. А лежу и завидую)) Может и ты глядя на неё зарожаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 минут назад, Anna2021 сказал(а): Фига се, смысл ложиться вечером в субботу По субботам там вообще нет плановых госпитализаций. Но врач мне сказала приехать к четырем, у нее как раз выписки все пройдут и она посмотрим мне УЗИ ребенка, чтоб вес определить. И если что, сегодня начнут шейку готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @*Tiny* не, я так не могу, мне надо знать, что у меня там, на что расчитывать)) Уж если всё совсем тихо, то хоть чуть подковырнуть, что процесс сдвинулся. 21 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): С девочкой в одной палате лежала. Она утром проснулась говорит чёт поясницу тянет. Ходила, лежала, спала. Тут в обед ее хватать начало. Такие схватки когда останавливаешься ,продыхиваешь и дальше идёшь. Она поела и пошла к врачу ,чтобы та ее посмотрела. А там 7см. Блин 7!!)))) Они все забегали ее на каталку и в родовую. А лежу и завидую)) А я уже тоже завидую! Я тоже так хочу! 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, MagaYu сказал(а): Утром на обходе ничего толком не говорила. А вчера сказал врач, что они типа первые дни не голодные ,ваша задача прикладывать ребёнка к груди, так сказать для приучения Спокойно.Он вчера только родился.Он не голодный абсолютно.Пускай постоянно висит на груди-насосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ролка вот и меня это уже бесит. А я Уже по уши оформленная и обменную карту забрали. И смысл домой проситься если ,что чтоб потом опять сюда через пару дней ехать. Короче ладно . Что теперь об этом думать. В пн заведующая будет меня смотреть попрошу ,чтоб "хорошо" посмотрела. С детьми моя мама, переживать нечего. Меня сейчас больше волнует вес дочери. Если там действительно слонёнок, я бы не думая сдалась на КС. По поводу мед персонала все такие улыбчивые и добрые ,что иногда хочется спросить в чем подвох?)) 2 часа назад, MagaYu сказал(а): Привет, девочки! Скажите мне, вот вчера и сегодня ночью ребёнок много (раз 10) какал меконием. И вот сейчас уже обед, а он больше не какает. Это норм? Молока естественно ещё нет, сосет молозиво и плачет весь день сегодня. Мне кажется, он голодный @MagaYu детки же плачут много не только по причине голода. Незрелая нервная система тоже может быть причиной. Сейчас главное ,чтобы он тебе грудь разсосал как можно быстрее. Прям лежи постоянно и давай титьку. @Nusha_@ и я так же хочу: посидел, полежал ,поел ..ой родил))) не удивлюсь если ее уже к ужину привезут в соседнюю палату к мамкам с детьми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения