Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@NatalyaSH тебя положили?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor у меня вообще тазовые кости болят, будто шарниры вот-вот вылетят. 

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor у меня вообще тазовые кости болят, будто шарниры вот-вот вылетят. 

Вот вот. Для меня кстати ночью в туалет это то ещё приключение, ибо нужно пролезть через мужа и кота , которые развалились на всей кровати и моей половине :D 

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@MagaYu а педиатр что говорит? У меня дочь в роддоме очень мало ходила. Молозива они же мало пьют. 

Утром на обходе ничего толком не говорила. А вчера сказал врач, что они типа первые дни не голодные ,ваша задача прикладывать ребёнка к груди, так сказать для приучения 

40 минут назад, MagaYu сказал(а):

Привет, девочки! Скажите мне, вот вчера и сегодня ночью ребёнок много (раз 10) какал меконием. И вот сейчас уже обед, а он больше не какает. Это норм? Молока естественно ещё нет, сосет молозиво и плачет весь день сегодня. Мне кажется, он голодный

У меня много ходила меконием. Все нормально. В физиологическую потерю веса уложились. Тоже только молозиво трое суток было. 

• Спасибо 1

@Анюткины глаза как у тебя дела? 

@Nusha_@ ты к какому врачу тут попала?

А у меня сегодня срок 40+4. Была у врача, она сказала если все норм, то они предлагают стимуляцию на 10 день от пдр. Но если роженицы хочет, то может и раньше стимуляцию попросить.  Хочется конечно без стимуляции родить. 

1 час назад, MagaYu сказал(а):

Привет, девочки! Скажите мне, вот вчера и сегодня ночью ребёнок много (раз 10) какал меконием. И вот сейчас уже обед, а он больше не какает. Это норм? Молока естественно ещё нет, сосет молозиво и плачет весь день сегодня. Мне кажется, он голодный

То что вчера меконий выходил это норма, а то что сегодня уже не выходит, тоже норма. Смотри, у меня Димка сосал молозиво видимо тоже не очень продуктивно, я его в конечном итоге укладывала прям на кровать рядом с собой, и немножко из груди выдавливала, как подсцеживала прямо в ротик. Выходило конечно немного, но он сразу переставал плакать, чмокал и засыпал. Им сейчас для насыщения совсем мало нужно. Я так наверное дня три делала, у меня ещё удивлялась врач, типа молока нет, а ребенок явно не голодный, вес прибавлять начал и не плакал.

• Спасибо 1

@Анастасия73637 неее, я не в рд. Это я на прием к своей дуре ходила, она мне маршрутный лист изменила на ТОПЦ. 

@kristina88 вот и я не хочу стимуляцию, а у нас прям день лишний не дадут походить. 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Говорю, мож вы меня посмотрите готово там или нет еще (шейка), а она мол вот ляжешь в больницу там и посмотрят😡

Так то они не имеют права после 36 кажется недель осматривать беременных. Поэтому на врача не злись. Зарожаем все, никуда не денемся

@*Tiny* я тут читаю, всех смотрят. Я тоже хочу😂😂😂

Только что, Nusha_@ сказал(а):

Меня тоже не смотрели,  ни с одной беременностью.  Причём все врачи были разные, видимо в нашей ж/к не смотрят. Тоже очень хочется знать как там дела.  Готова, не готова. 

Постоянно счас какие то выделения,  то ли молочница,  то ли воды поддекают.  Переживаю, может конечно зря. Просто я из за молочницы после родов лежала в сомнительном отделении со старшей , не хочется что бы так 

5 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Нафиг надо, чтоб в Изольду лазали. Может я просто такая, терпеть не могу гинекологических осмотров

• Нравится 2

А с младшей как ни глупо это звучит, не заметила как воды отошли, если бы врач не заметила,  то вооьше бы не знаю что было.  Хорошо что в рд была.  На осмотре увидели. 

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Нафиг надо, чтоб в Изольду лазали. Может я просто такая, терпеть не могу гинекологических осмотров

Тоже не люблю,  но уже готова потерпеть)))

Что то Наташа и Аня молчат,  может рожают 😏🙄

• Ха-ха 1

А у меня такое расстройство сегодня. Всю ночь и утро были дикие треники. Живот выворачивали на изнанку. Пробка с кровью постоянно. Пришла молодая врачи и сказала сделают кс, т.к.я не могу хорошо дышать ещё. Ну, я думаю, наконец то мои муки закончатся здесь. Но, пришла старенькая акушерка и сказала ничего подобного. Вот,когда такие треники будут каждые 7 минут ,тогда и поговорим. Смысл тогда мучатся с этими дикими трениками, если все равно у меня кс? Плюс антитела. Ужас.

• Держу кулачки 4

@Nusha_@ лежу🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ и тихо ненавижу врачиху из Жк. Пять раз уже делали КТГ-норма , вчера пришли все анализы : кровь моча. Кровь абсолютно на все гормоны,вся биохимия ..короче на все. Везде норма. Давление утром 120/70. Но мне дают допегит таблы. Мне кажется я бы и дома полежала так. Завтра буду собирать мочу весь день . 

С девочкой в одной палате лежала. Она утром проснулась говорит чёт поясницу тянет. Ходила, лежала, спала. Тут в обед ее хватать начало. Такие схватки когда останавливаешься ,продыхиваешь и дальше идёшь. Она поела и пошла к врачу ,чтобы та ее посмотрела. А там 7см. Блин 7!!)))) Они все забегали ее на каталку и в родовую. А лежу и завидую))

• Нравится 1

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Nusha_@ лежу🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ и тихо ненавижу врачиху из Жк. Пять раз уже делали КТГ-норма , вчера пришли все анализы : кровь моча. Кровь абсолютно на все гормоны,вся биохимия ..короче на все. Везде норма. Давление утром 120/70. Но мне дают допегит таблы. Мне кажется я бы и дома полежала так. Завтра буду собирать мочу весь день . 

С девочкой в одной палате лежала. Она утром проснулась говорит чёт поясницу тянет. Ходила, лежала, спала. Тут в обед ее хватать начало. Такие схватки когда останавливаешься ,продыхиваешь и дальше идёшь. Она поела и пошла к врачу ,чтобы та ее посмотрела. А там 7см. Блин 7!!)))) Они все забегали ее на каталку и в родовую. А лежу и завидую))

О суточная моча! То ещё удовольствие, так хотелось родить, чтобы этот анализ не собирать. 
Вот я также лежала с отличными анализами, но из-за однократно поднявшегося давления.

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@NatalyaSH тебя положили?

Нет, я дома, мне к 16.00

Фига се, смысл ложиться вечером в субботу 

2 минуты назад, Ролка сказал(а):

О суточная моча! То ещё удовольствие, так хотелось родить, чтобы этот анализ не собирать. 
Вот я также лежала с отличными анализами, но из-за однократно поднявшегося давления.

Суточная моча,  это жесть.  

15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Может и ты глядя на неё зарожаешь)

8 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Фига се, смысл ложиться вечером в субботу

По субботам там вообще нет плановых госпитализаций. Но врач мне сказала приехать к четырем, у нее как раз выписки все пройдут и она посмотрим мне УЗИ ребенка, чтоб вес определить. И если что, сегодня начнут шейку готовить.

@*Tiny* не, я так не могу, мне надо знать, что у меня там, на что расчитывать)) Уж если всё совсем тихо, то хоть чуть подковырнуть, что процесс сдвинулся. 

21 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

А я уже тоже завидую! Я тоже так хочу! 😂

1 час назад, MagaYu сказал(а):

Утром на обходе ничего толком не говорила. А вчера сказал врач, что они типа первые дни не голодные ,ваша задача прикладывать ребёнка к груди, так сказать для приучения 

Спокойно.Он вчера только родился.Он не голодный абсолютно.Пускай постоянно висит на груди-насосет.

• Спасибо 1

@Ролка вот и меня это уже бесит. А я Уже по уши оформленная и обменную карту забрали. И смысл домой проситься если ,что чтоб потом опять сюда через пару дней ехать. Короче ладно . Что теперь об этом думать. В пн заведующая будет меня смотреть попрошу ,чтоб "хорошо" посмотрела. С детьми моя мама, переживать нечего. Меня сейчас больше волнует вес дочери. Если там действительно слонёнок, я бы не думая сдалась на КС

По поводу мед персонала все такие улыбчивые и добрые ,что иногда хочется спросить в чем подвох?))

2 часа назад, MagaYu сказал(а):

@MagaYu детки же плачут много не только по причине голода. Незрелая нервная система тоже может быть причиной. Сейчас главное ,чтобы он тебе грудь разсосал как можно быстрее. Прям лежи постоянно и давай титьку. 

@Nusha_@ и я так же хочу: посидел, полежал ,поел ..ой родил))) не удивлюсь если ее уже к ужину привезут в соседнюю палату к мамкам с детьми))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...