Tinwe 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Что-то я тоже начала задумываться над тем, чтобы если всё готово в понедельник окажется при осмотре врача, то не откладывать надолго и пару дней подготовиться в тишине в РД и вуаля. Синдром 40 недель бушует🙈 хочется побыть одной, но муж только во вторник прилетает и дети 24на 7 со мной... Сегодня прям живот тянет и внизу и сверху... Значит, недолго ходить с Пузиком. Начала зачем-то имена перебирать, хотя уже определились с мужем))) а тут опять и Кира, и Серафима, и Аглая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 часа назад, Юлеchka сказал(а): А у меня такое расстройство сегодня. Всю ночь и утро были дикие треники. Живот выворачивали на изнанку. Пробка с кровью постоянно. Пришла молодая врачи и сказала сделают кс, т.к.я не могу хорошо дышать ещё. Ну, я думаю, наконец то мои муки закончатся здесь. Но, пришла старенькая акушерка и сказала ничего подобного. Вот,когда такие треники будут каждые 7 минут ,тогда и поговорим. Смысл тогда мучатся с этими дикими трениками, если все равно у меня кс? Плюс антитела. Ужас. Конечно, тебе лучше бы КС, разс дыханием ещё проблемы! И почему это врачи должны слушаться акушера. Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, берут на Кс 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka пусть все пройдет удачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 49 минут назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, берут на Кс Держим за тебя кулачки✊✊✊пиши , как сможешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysik3 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2021 Всем привет, я тут с вами в начале была, потом пропала, некогда было писать, но вас читала. Всех родивших поздравляю!!! Мы тоже появились на свет 10.09, срок был по месячным 12.09 а по первому УЗИ на 17.09. Думаю если бы я рожала по УЗИ, родила бы точно слоненка, мы и так родились наверное самыми большими тут 4570гр и 56см, первые сутки совсем не спал молозева не хватало, сейчас дали подкормку, так спит мой хомячек так сладко 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Natysik3 молодец, такого богатыря родила!!! Поздравляю!!! Сама или кс 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, берут на Кс Значит у нас ещё сегодня два сентябренка будет плюсом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлеchka 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, родила. Прошло все хорошо. Но, доченьку не увидела- заснула на 15 мин.на столе . Сказали педиатр придет,все расскажет. Вес не запомнила, но 3 кг.нет,рост 48 см . 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka ничего себе, как быстро!!!! Вот молодец!!! Я уже тоже хочу кс))) поздравляю с доченькой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka Поздравляю! Как быстро все прошло🙂 Теперь тебе надо отдохнуть хорошенько. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, AnnaHam сказал(а): @Юлеchka Поздравляю! Как быстро все прошло🙂 Теперь тебе надо отдохнуть хорошенько. Как самочувствие? Все онемевшее. Жду педиатра. А то ничего не знаю. Спасибо. 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): @Юлеchka ничего себе, как быстро!!!! Вот молодец!!! Я уже тоже хочу кс))) поздравляю с доченькой Мне врач в операционной сказала, что спиналка это лучше чем что-либо. И она рожала с ней. Ни боли, ничего не чувствуешь. Но, я, признается, чувствовала. Все как делают. Был момент в начале- разрезали и давай ее доставать. А я кричать стала)) и заснула на 15 мин .проснулась , а она плачет. И все, ещё зашивали 20 мин.,я хорошо чувствовала, но не саму боль ,а манипуляции с телом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka @Юлеchka даже не верится что ты уже родила)) так прикольно, час назад была беременяшка, и уже без живота. Круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka поздравляю!!! Хорошо, что всё прошло хорошо. Очень за вас рада!!! Поправляйся скорее там! Когда теперь домой отпустят, говорят что-то? Или вообще без прогнозов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka поздравляю!!! Хорошо, что всё прошло хорошо. Очень за вас рада!!! Поправляйся скорее там! Когда теперь домой отпустят, говорят что-то? Или вообще без прогнозов? Педиатра жду. Хоть бы вообще пришел)))). Я так про нее не знаю ничего. Но, как хорошо и легко со своим телом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Anna2021 спасибо! Сама рожала, приехала в дородовой легла 9.09, посмотрели обильно так хорошо, сказали шейка готова 2 пальца пропускает, всю ночь тянуло живот на обходе сутра посмотрели уже 4см открытие, отправили в родовую палату через полтора часа прокололи пузирь и через час я родила свночку. Пока рожала немного придушила его, голова была цвета баклажана, сегодня немного порозовела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Natysik3 , Вот это крепыш! Поздравляю! 🌹Правда хомячок)))) @Юлеchka , поздравляю с рождением малышки! 😍 @Natysik3 , мне всегда аж страшно становится от таких цифр и слов "сама" 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Блин а как дома узнать что уже в родах. Меня всю беременность ни кто не смотрел меня Там, только по УЗИ. А так уже несколько дней живот тянет , а сегодня поясницу ломило. Может там тоже раскрытие и слабая такая родовая деятельность 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, LollyBomb сказал(а): Блин а как дома узнать что уже в родах. Меня всю беременность ни кто не смотрел меня Там, только по УЗИ. А так уже несколько дней живот тянет , а сегодня поясницу ломило. Может там тоже раскрытие и слабая такая родовая деятельность 🤔 Вот и я про это сегодея ночью думала, так так болело тянуло. Уже думала в р/д съездить чтобы посмотрели, но схваток то нет. Скажут что припёрлась. А у меня вот и не было схваток оба раза, пока не стимульнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Anna2021 схваток нет, пузырь на месте, значит рано ещё)) @Natysik3 @Юлеchka девочки поздравляю с детками !)) Скорейшего восстановления вам! А у меня сегодня тишь да гладь и божья благодать, блин. Зато вчера на нервах пока в РД собиралась меня так хватало,я аж продышать не могла. Отец у меня глядя на это чуть не родил сам. Он и так паникер по жизни. Потом по дороге в РД отдышалась ,успокоилась ,а когда сказали,что КтГ в норме так вообще про все забыла. Ну и вот когда теперь ждать ,хз)) но выделения слизи,какой то много. Да и после вчерашнего осмотра мажет,очень мало, но меня предупреждали,что так будет. Короче лежу на жопе ровно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 10 минут назад, Anna2021 сказал(а): Вот и я про это сегодея ночью думала, так так болело тянуло. Уже думала в р/д съездить чтобы посмотрели, но схваток то нет. Скажут что припёрлась. А у меня вот и не было схваток оба раза, пока не стимульнут. Вот и я так думаю что развернут обратно , а ехать то 1.5 часа нам до ПЦ. И вот так же прежние роды только со стимуляцией, поэтому я не знаю как себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 59 минут назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, родила. Прошло все хорошо. Но, доченьку не увидела- заснула на 15 мин.на столе . Сказали педиатр придет,все расскажет. Вес не запомнила, но 3 кг.нет,рост 48 см . Поздравляю! 🌺🌺🌺 Набирайтесь сил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka, шустро как всё прошло! Тебе теперь восстановления и скорее с доченькой увидеться💗💗💗 Уфф, а я что-то уже волнуюсь) началась чистка организма и живот весь день тянет... Но бабушку с ДР сьездила на другой конец города поздравить, это святое))) все мне пророчили сегодня родить, так как брат родил первую дочь в ДР дедушки))) но сегодня точно не успею😆 мониторю себя в общем. Теперь, девочки, на перегонки пойдем, видимо, судя по всем отзывам выше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka Поздравляю! 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Но, я, признается, чувствовала. Все как делают. Был момент в начале- разрезали и давай ее доставать. А я кричать стала)) Типа боль чувствовала тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 минут назад, irabora сказал(а): @Юлеchka Поздравляю! Типа боль чувствовала тоже? Не боль, а что трогают все. Разрезы сделали маленькие, а малышку же надо через них достать, вот и тянули раскачивая, чтоб через разрезы вытянуть.))). Чувствовалась только грубая физическая сила.вот так будет точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Не боль, а что трогают все. Разрезы сделали маленькие, а малышку же надо через них достать, вот и тянули раскачивая, чтоб через разрезы вытянуть.))). Чувствовалась только грубая физическая сила.вот так будет точнее. Кошмар ))) я бы с ума сошла столько времени в неведении что с малышкой. Ты в реанимации пока что ? А да, поздравляю 🥳🌷🌷🌷 ты тоже решила без очереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения