Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Что-то я тоже начала задумываться над тем, чтобы если всё готово в понедельник окажется при осмотре врача, то не откладывать надолго и пару дней подготовиться в тишине в РД и вуаля. Синдром 40 недель бушует🙈 хочется побыть одной, но муж только во вторник прилетает и дети 24на 7 со мной... 

Сегодня прям живот тянет и внизу и сверху... Значит, недолго ходить с Пузиком. 

Начала зачем-то имена перебирать, хотя уже определились с мужем))) а тут опять и Кира, и Серафима, и Аглая.... 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

2 часа назад, Юлеchka сказал(а):

А у меня такое расстройство сегодня. Всю ночь и утро были дикие треники. Живот выворачивали на изнанку. Пробка с кровью постоянно. Пришла молодая врачи и сказала сделают кс, т.к.я не могу хорошо дышать ещё. Ну, я думаю, наконец то мои муки закончатся здесь. Но, пришла старенькая акушерка и сказала ничего подобного. Вот,когда такие треники будут каждые 7 минут ,тогда и поговорим. Смысл тогда мучатся с этими дикими трениками, если все равно у меня кс? Плюс антитела. Ужас.

Конечно, тебе лучше бы КС, разс дыханием ещё проблемы! И почему это врачи должны слушаться акушера. Держись :22_smart:

• Спасибо 1

Девочки, берут на Кс

• Держу кулачки 17

@Юлеchka пусть все пройдет удачно

• Нравится 1

49 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, берут на Кс

Держим за тебя кулачкипиши , как сможешь 

• Нравится 1

@Natysik3 молодец,  такого богатыря родила!!! Поздравляю!!! Сама или кс 

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, берут на Кс

Значит у нас ещё сегодня два сентябренка будет плюсом)))

• Нравится 1

@Юлеchka ничего себе,  как быстро!!!! Вот молодец!!! Я уже тоже хочу кс))) поздравляю с доченькой :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юлеchka Поздравляю! Как быстро все прошло🙂 Теперь тебе надо отдохнуть хорошенько. Как самочувствие?

• Нравится 1

2 минуты назад, AnnaHam сказал(а):

@Юлеchka Поздравляю! Как быстро все прошло🙂 Теперь тебе надо отдохнуть хорошенько. Как самочувствие?

Все онемевшее. Жду педиатра. А то ничего не знаю. Спасибо.

4 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

@Юлеchka ничего себе,  как быстро!!!! Вот молодец!!! Я уже тоже хочу кс))) поздравляю с доченькой :)

Мне врач в операционной сказала, что спиналка это лучше чем что-либо. И она рожала с ней. Ни боли, ничего не чувствуешь. Но, я, признается, чувствовала. Все как делают. Был момент в начале- разрезали и давай ее доставать. А я кричать стала)) и заснула на 15 мин .проснулась , а она плачет. И все, ещё зашивали 20 мин.,я хорошо чувствовала, но не саму боль ,а манипуляции с телом 

@Юлеchka @Юлеchka даже не верится что ты уже родила)) так прикольно, час назад была беременяшка,  и уже без живота. Круто)))

@Юлеchka поздравляю!!! Хорошо, что всё прошло хорошо. Очень за вас рада!!! Поправляйся скорее там! Когда теперь домой отпустят, говорят что-то? Или вообще без прогнозов? 

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@Юлеchka поздравляю!!! Хорошо, что всё прошло хорошо. Очень за вас рада!!! Поправляйся скорее там! Когда теперь домой отпустят, говорят что-то? Или вообще без прогнозов? 

Педиатра жду. Хоть бы вообще пришел)))). Я так про нее не знаю ничего. Но, как хорошо и легко  со своим телом!!!!

@Anna2021 спасибо! Сама рожала, приехала в дородовой легла 9.09, посмотрели обильно так хорошо, сказали шейка готова 2 пальца пропускает, всю ночь тянуло живот   на обходе сутра посмотрели уже 4см открытие, отправили в родовую палату через полтора часа прокололи пузирь и через час я родила свночку. Пока рожала немного придушила его, голова была цвета баклажана, сегодня немного порозовела. 

• Нравится 1

@Natysik3 , Вот это крепыш! Поздравляю! 🌹Правда хомячок)))) 

@Юлеchka , поздравляю с рождением малышки! 😍

@Natysik3 , мне всегда аж страшно становится от таких цифр и слов "сама" 😬

• Нравится 1

Блин а как дома узнать что уже в родах. Меня всю беременность ни кто не смотрел меня Там, только по УЗИ.  А так уже несколько дней живот тянет , а сегодня поясницу ломило. Может  там тоже раскрытие и слабая такая родовая деятельность 🤔

1 минуту назад, LollyBomb сказал(а):

Блин а как дома узнать что уже в родах. Меня всю беременность ни кто не смотрел меня Там, только по УЗИ.  А так уже несколько дней живот тянет , а сегодня поясницу ломило. Может  там тоже раскрытие и слабая такая родовая деятельность 🤔

Вот и я про это сегодея ночью думала, так так болело тянуло. Уже думала в р/д съездить чтобы посмотрели,  но схваток то нет.

Скажут что припёрлась.  А у меня вот и не было схваток оба раза,  пока не стимульнут. 

@Anna2021 схваток нет, пузырь на месте, значит рано ещё))

@Natysik3 @Юлеchka девочки поздравляю с детками !)) Скорейшего восстановления вам!

А у меня сегодня тишь да гладь и божья благодать, блин. Зато вчера на нервах пока в РД собиралась меня так хватало,я аж продышать не могла. Отец у меня глядя на это чуть не родил сам. Он и так паникер по жизни. Потом по дороге в РД отдышалась ,успокоилась ,а когда сказали,что КтГ в норме так вообще про все забыла. Ну и вот когда теперь ждать ,хз)) но выделения слизи,какой то много. Да и после вчерашнего осмотра мажет,очень мало, но меня предупреждали,что так будет. Короче лежу на жопе ровно 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

10 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Вот и я про это сегодея ночью думала, так так болело тянуло. Уже думала в р/д съездить чтобы посмотрели,  но схваток то нет.

Скажут что припёрлась.  А у меня вот и не было схваток оба раза,  пока не стимульнут. 

Вот и я так думаю что развернут обратно , а ехать то 1.5 часа нам до ПЦ. И вот так же прежние роды только со стимуляцией, поэтому я не знаю как себя вести.

59 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, родила. Прошло все хорошо. Но, доченьку не увидела- заснула на 15 мин.на столе . Сказали педиатр придет,все расскажет. Вес не запомнила, но 3 кг.нет,рост 48  см .

Поздравляю! 🌺🌺🌺 Набирайтесь сил))

• Нравится 1

@Юлеchka, шустро как всё прошло! Тебе теперь восстановления и скорее с доченькой увидеться💗💗💗

Уфф, а я что-то уже волнуюсь) началась чистка организма и живот весь день тянет... Но бабушку с ДР сьездила на другой конец города поздравить, это святое))) все мне пророчили сегодня родить, так как брат родил первую дочь в ДР дедушки))) но сегодня точно не успею😆 мониторю себя в общем. 

Теперь, девочки, на перегонки пойдем, видимо, судя по всем отзывам выше. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Юлеchka Поздравляю!

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Но, я, признается, чувствовала. Все как делают. Был момент в начале- разрезали и давай ее доставать. А я кричать стала))

Типа боль чувствовала тоже?

8 минут назад, irabora сказал(а):

@Юлеchka Поздравляю!

Типа боль чувствовала тоже?

Не боль, а что трогают все. Разрезы сделали маленькие, а малышку же надо через них достать, вот и тянули раскачивая, чтоб через разрезы вытянуть.))). Чувствовалась только грубая физическая сила.вот так будет точнее.

4 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Не боль, а что трогают все. Разрезы сделали маленькие, а малышку же надо через них достать, вот и тянули раскачивая, чтоб через разрезы вытянуть.))). Чувствовалась только грубая физическая сила.вот так будет точнее.

Кошмар ))) я бы с ума сошла столько времени в неведении что с малышкой. Ты в реанимации пока что ? 

А да, поздравляю 🥳🌷🌷🌷 ты тоже решила без очереди ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...