irabora 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 6 минут назад, Юлеchka сказал(а): Не боль, а что трогают все. Разрезы сделали маленькие, а малышку же надо через них достать, вот и тянули раскачивая, чтоб через разрезы вытянуть.))). Чувствовалась только грубая физическая сила.вот так будет точнее. Фуух,а то я испугалась.Это когда зуб рвут коренной-боли нет,но чувствуешь,как тянут,крутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 13 минут назад, irabora сказал(а): Фуух,а то я испугалась.Это когда зуб рвут коренной-боли нет,но чувствуешь,как тянут,крутят. Да, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Ой, девочки, поздравляю с рождением детишек!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всех родивших сегодня мамочек поздравляю с рождением детишек 💐💐💐 Меня положили, в палате вдвоем лежим. Девочка-соседка уже несколько дней лежит ждёт КС, а ее не берут. Да и срок у нее ещё только 39 недель. Меня так врач 'посмотрела' что вот я уже час лежу и весь живот снизу схватывает. Но также шейка ещё не совсем готова, но пропускает 1,5 пальца. Да и по-моему чистка организма начинается💩, хотя это скорее от нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Юлечка, Натусик, с рождением малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! Как будет время запишите все параметры в табличку сентября, а то нас там отметились только трое🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Настя у нас ещё осталась. Что то молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки,кстати, мою соседку ,про которую я писала,привезли с ребенком из родовой в 5 вечера)) рай, а не роды. Ну то есть она ещё и два часа успела там отлежать ,как положено. То есть получается ее только привезли и она буквально через час родила😂 лежит в соседней палате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @NatalyaSH а тебе будут как шм готовить? Что то говорили? Мне в посл раз ламинарии вставляли, хорошо помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH а тебе будут как шм готовить? Что то говорили? Мне в посл раз ламинарии вставляли, хорошо помогло Сказали будут катетер ставить. Но меня ТАК ПОСМОТРЕЛИ, что начались кровянистые выделения и весь низ живота болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @NatalyaSH Меня ни разу так не смотрели 😬😬😬 Жди меня😁 я во вторник прибуду)) Ты для малыша сразу взяла вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH Меня ни разу так не смотрели 😬😬😬 Я уж думаю может это хоть как-то спровоцирует раскрытие🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 минут назад, Anna2021 сказал(а): Жди меня😁 я во вторник прибуду)) Что то мне подсказывает вряд ли она тебя до вторника дождется😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Да я гляжу меня вообще никто не ждёт, все вперед срока бегут рожать 😏 Я как слон хожу, перекатываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 9 минут назад, Anna2021 сказал(а): Да я гляжу меня вообще никто не ждёт, все вперед срока бегут рожать 😏 Я как слон хожу, перекатываюсь Моя соседка по палате всех дождется🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я целый день лежу в родовой, к 6 схватки начали стихать, врач пришла, посмотрела правильно и у меня пошла кровь, щас ктг пишет хорошие схватки. Сказали ещё минут 15 запишут и отправят ходить, сразу пузырь прокалывать не будут, сказали, чем позже, тем легче роды пройдут. В ночь должна уже родить ) Но мне так страшно, тут девочки так орут, у меня уж мурашки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Ничего себе, я уж думала ты родила давно. Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Что-то сегодня как я заметила многие спали плохо и урывками, даже те кто не рожает сегодня. Я тоже в клубе "сегодняшняя отвратная ночь непонятно почему" - впервые за всю беременность поясница болела, тазобедренные суставы ныли и такое впечатление что вообще не спала толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлеchka 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2021 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka дочь,как настоящая женщина уже с маникюром😀🤞🤞😍ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 минуты назад, Юлеchka сказал(а): 🌷🌷🌷какая крошка 😍 у вас все хорошо ? С каким в итоге весом родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А мне ещё шов добавили . Потому как кровило постоянно. 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka дочь,как настоящая женщина уже с маникюром😀🤞🤞😍ттт на вас. Не говори))) 3 минуты назад, Vvangor сказал(а): 🌷🌷🌷какая крошка 😍 у вас все хорошо ? С каким в итоге весом родились? 2980 кг, 48 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 15 минут назад, Юлеchka сказал(а): 2980 кг, 48 см А на вид такая пухляшка. Щёчки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Юлеchka @Natysik3 поздравляю! @Юлеchka красота какая) а мне теперь 15-го на прием. 16-го опять тест на ковид и 17-го скорее всего на плановую госпитализацию. Сегодня сидела и высчитывала. У нас плановые КС по вторникам делают, так что по моим подсчетам мне на 21 назначат. Дочь теперь дни отсчитывает, вся в ожидании) Ну это если раньше само все не начнется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 26 минут назад, Inga_L сказал(а): @Юлеchka @Natysik3 поздравляю! @Юлеchka красота какая) а мне теперь 15-го на прием. 16-го опять тест на ковид и 17-го скорее всего на плановую госпитализацию. Сегодня сидела и высчитывала. У нас плановые КС по вторникам делают, так что по моим подсчетам мне на 21 назначат. Дочь теперь дни отсчитывает, вся в ожидании) Ну это если раньше само все не начнется) У меня план прям как у тебя 15 на приём и должны дать направление , а там уже должны назначать дату кс(если конечно будет кс с тазовым), хочу на 21, если дохожу , красивое число ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения