Anna2021 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 10 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Anna2021 а почему 13 не хочешь? Число не нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, как выглядит пробка??? После осмотра 1 день мазало коричневым, и после этого дня 2 уже выделения стали жёлтые, но не слизистые, а жидкие какие то. Это может быть пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @kristina88 у меня тоже самое третий день после осмотра на кресле . Меня предупреждали ,что будет такое до 4х дней. Это из за того что Шм зрелая,но на пробку это не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 16 часов назад, irabora сказал(а): @Юлеchka Типа боль чувствовала тоже? При спинальной вы не чувствуете боли, но чувствуете давление и прикосновения. Например, мы с девушкой в палате обе впечатлились тем, как долго обрабатывали тело спиртом, потом йодом. Мне было холодно, мокро и щекотно 🤭 Я сегодня вспомнила. В операционной играет музыка. И с сыном тоже было. И я тогда, с сыном, думала, мол, вот бы не забыть, какая песня будет, когда он родится. А в итоге именно в тот момент меня унесло адреналином, очень боялась, трясло и - ничего не запомнила. Зато в этот раз знаю, что дочь достали под "Снег" Киркорова 🤭 У меня нет молока. Даже молозива нет... Третьи сутки сегодня. Прикладываю перед смесью её и вообще в моменты, когда не спит. Вчера она ещё бодрячком пустую грудь чмокала, а сегодня только один раз утром нормально взяла. Чувствую отчаяние я. Я уже и не стремлюсь к ГВ, но хотя бы смешанное бы... Врачи - педиатр, гинеколог, сестра из детского - никто же сначала не верит. Как нет молока? Ну-ка покажи грудь. И так, и эдак её жамкают. Ну нету! Ни капли. Молокоотсос тоже в ход пустила. Не знаю я. Жопа какая-то. Девчонка в палате со мной лежит, не хочет кормить грудью, ни разу ребёнка не приложила, тоже после кесарева в тот же день, у неё уже не то что прилив, а даже разбарабанило одну грудь. А ей не надо, от врачей скрывается, типа заставят же, чтобы ребёнок рассасывал... Не знаю я, что думать, в общем. Плана действий уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Анюткины глаза вот при первых родах пробку не видела. Я даже не знаю когда она у меня отошла. Может уже в процессе родов. Перед первыми родами лежала 2 недели в патологии. Раз в три дня смотрели на кресле и никогда никаких выделений не было. Мазало коричневым только после осмотра при первых настоящих схватках. А тут три дня назад посмотрели на кресле и теперь такие выделения. Но врач мне сказала, что у меня шейка пропускает один палец, но длинная. Я так понимаю, если длинная, то это еще не зрелая??? Она же вроде бы как должна укорачиваться.!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Это закон подлости у меня в больнице треники нафиг пропали. Второй день вообще тишина и только иногда давление вниз ,и на шейку и на задний проход. А дома треники хреначили. Видимо потому что в больнице лежишь постоянно. А дома,то нет. @kristina88 да фиг знает этих врачей. Мне в ЖК говорили шейка короткая сглаженная, на узи длинная не готовая, а в РД сказали,что зрелая и зарожаю в любой момент. Когда гинеколог на кресле в РД меня посмотрела,у нее чуть чуть перчатка была не то что в крови,как буд то кровь разбавленная водой. И после у меня начались сначала коричневые,а сейчас прям жёлтые выделения. Я видела пробку с младшим после активного осмотра на кресле,вышел темно бордовый сгусток в унитаз ,я подумала что это она. Первый раз не видела вообще. Видимо у каждого врача свое понимание пробки на ощупь )) Короче ждём ,улыбаемся и машем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Анюткины глаза это точно каждый врач своё говорит. Еще 2 недели назад моя врач, у которой я наблюдать делала внутривагинальное УЗИ шейки матки и сказала, что она укоротилась. А три дня назад врач из роддома, при ручном осмотре сказала, что шейка еще длинная. Хз кого слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Like Lilian 12 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2021 Добрый день! Периодически читаю группу. ПДР 7 сентября, родила 14 августа в 36,4. Малыш 43 см, 2340. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Dina Vivien поздравляю!!! 🥳🥳🥳А почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Nusha_@ малышу видимо стало тесно) у меня двурогая матка. Но с малышом все в порядке👌🏻 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 49 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а): При спинальной вы не чувствуете боли, но чувствуете давление и прикосновения. Например, мы с девушкой в палате обе впечатлились тем, как долго обрабатывали тело спиртом, потом йодом. Мне было холодно, мокро и щекотно 🤭 Я сегодня вспомнила. В операционной играет музыка. И с сыном тоже было. И я тогда, с сыном, думала, мол, вот бы не забыть, какая песня будет, когда он родится. А в итоге именно в тот момент меня унесло адреналином, очень боялась, трясло и - ничего не запомнила. Зато в этот раз знаю, что дочь достали под "Снег" Киркорова 🤭 У меня нет молока. Даже молозива нет... Третьи сутки сегодня. Прикладываю перед смесью её и вообще в моменты, когда не спит. Вчера она ещё бодрячком пустую грудь чмокала, а сегодня только один раз утром нормально взяла. Чувствую отчаяние я. Я уже и не стремлюсь к ГВ, но хотя бы смешанное бы... Врачи - педиатр, гинеколог, сестра из детского - никто же сначала не верит. Как нет молока? Ну-ка покажи грудь. И так, и эдак её жамкают. Ну нету! Ни капли. Молокоотсос тоже в ход пустила. Не знаю я. Жопа какая-то. Девчонка в палате со мной лежит, не хочет кормить грудью, ни разу ребёнка не приложила, тоже после кесарева в тот же день, у неё уже не то что прилив, а даже разбарабанило одну грудь. А ей не надо, от врачей скрывается, типа заставят же, чтобы ребёнок рассасывал... Не знаю я, что думать, в общем. Плана действий уже нет. Я вот тоже собираюсь молокоотсосом. Муж должен привести. Мне Софию и не отдавали до сих пор ,и не отдадут в ближайшие дни. Из за ковида. Так я буду стимулироваться своим молокоотсосом. Раньше все удавалось. Сейчас посмотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Winnie-the-Witch , такая же ерунда. Нам уже 10 денечков, а молока то толком и нет. Пока на смешанном, что-то у меня черпанёт и остальное потом доедет смесью. А я так хотела ГВ. Ещё и свекруха эта...весь мозг проела, что ГВ должно быть обязательно и очень долго. Только где мне взять, ну если нету?? Пока она далеко, я ей не говорю ничего, но скоро приедет и не знаю, как кормить при ней. Достанет ведь в край. 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 10 минут назад, Юлеchka сказал(а): Я вот тоже собираюсь молокоотсосом. Муж должен привести. Мне Софию и не отдавали до сих пор ,и не отдадут в ближайшие дни. Из за ковида. Так я буду стимулироваться своим молокоотсосом. Раньше все удавалось. Сейчас посмотрю. Что мне тут врачи по поводу прихода молока сказали. И они правы, как не крути. Хоть корми, хоть не корми. Хоть сцеживай молозиво, хоть не сцеживай. Молоко все равно придёт. На третьи сутки после любых родов (ну это в среднем, я так понимаю). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Спасибо всем за добрые пожелания!) у меня после кесарево на 5 день более менее появилось что то в груди. До этого кормила смесью в роддоме. а потом как почитала про лекарства от давления, которые мне надо ещё 2 месяца пить, там жёсткое противопоказание к кормлению. Поэтому будут искусственниками малыши. Сейчас раз в день уже сцеживаю молоко, все меньше и меньше его. Старшую дочь я в 19 лет родила и в 1 месяц молоко пропало, словно и не было. И так и сяк и никак… выросла она на Нутрилоне. Сейчас ей 15 лет и самый крепкий иммунитет в классе. Никогда школу из за болезней не пропускала. Поэтому я не грустила, что кормить малышей не буду. Да и к мужу скоро вернётся его обычная небеременная и не кормящая жена😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Так интересно наблюдать, разговоры в группе потихонечку сменяются на то как у кого роды прошли, про рождённых малышей, молочко А мы сидим и у нас глухо как в танке 🤷♀️ Сегодня 39 недель, ПДР 18. Никаких намеков даже близко… ни выделений, ни треников… ну живот каменеет иногда, но это как бы на протяжении всей беременности периодически случается… Короче режим ждуна))) вот тебе и ИЦН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Ни капли Ну зальет тебя сегодня вечером-ночью.Ну хоть немного терпения проявляем,мамаша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, а вам, кто после кс, давали что то , чтоб облегчить поход в туалет по большому? Мне в Украине не давали. Я не ходила почти неделю, терпела, боялась, потужусь хоть немного, и кишки вылезут. Тут дали волшебную типа клизмочку, и все, через минуту легко и свободно )))) Хвалитесь, чем вас там кормят. Я покажу свой обед)))) И все вкусное, не постное)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Я уже запуталась,кто родил,а кто не родил.И где моя землячка из Донецка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 3 минуты назад, irabora сказал(а): Ну зальет тебя сегодня вечером-ночью.Ну хоть немного терпения проявляем,мамаша))) Да у меня и со старшим не получилось ведь. Хотя начало было бодрым - и молозиво при Б, и выписка аж с лактостазом. Я кормила и думала, что всё норм. Мне ведь с чем было сравнивать? А потом у него рефлексы стали угасать, и мы с дистрофией оказались в детской областной больнице, где мне сказали, что и он нифига не сосёт, и молока толком нет, и если бы ещё три дня дома посидели, у вас, ребёнок, мамочка, умер бы от обезвоживания. И с месяца он 100процентный искусственник. Меня, слава богу, никто не тюкает в семье, как есть, так и есть. Но я и сама как бы головой не верю, что есть женщины молочные и немолочные и подобное. Ну это ж природа... Но вот блин так. Всё по книжкам, с долгими частыми прикладываниями, кожа к коже, теплое питье и прочие стимуляции, а результат-то ноль. Я не понимаю просто, что я не так делаю. И обидно, что некоторым за так достаётся то, что им вообще не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Юлеchka Слушай, у меня грудь вообще не брала месяцев до 3. Я в рд тоже только сцеживалась (молозиво) и молокоотсосом стимулировала. Нормально все было, пришло молоко и кормила до 1,7 потом. Поэтому главное, руки не опускать тут @Winnie-the-Witch попробуй обратиться к консультанту по гв. Она посмотрит правильность прикладывания и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 3 часа назад, Anna2021 сказал(а): @LollyBomb @NatalyaSH ты в родовой всю ночь лежишь? Нет, я в патологии на 6 этаже лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 16 минут назад, אולגה сказал(а): Девочки, а вам, кто после кс, давали что то , чтоб облегчить поход в туалет по большому? Мне в Украине не давали. Я не ходила почти неделю, терпела, боялась, потужусь хоть немного, и кишки вылезут. Тут дали волшебную типа клизмочку, и все, через минуту легко и свободно )))) Хвалитесь, чем вас там кормят. Я покажу свой обед)))) И все вкусное, не постное)))) Круто. А у нас после кс два дня бульоном и сухарями в ПЦ кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @אולגה меня принудили клизму сделать. Но в туалет самостоятельно я так и не сходила до сих пор. И врачу этот мой ответ не понравился 🤷 я думаю, надо дома взять да какую-нибудь свечку глицериновую поставить. Или Микролакс. Из-за УЗИ только переживаю. Помешает им это меня на УЗИ завтра смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 33 минуты назад, irabora сказал(а): Я уже запуталась,кто родил,а кто не родил.И где моя землячка из Донецка? Я здесь🖐️ Ещё не родила, ждём-с😁 срок 38+5, но я никуда и не тороплюсь, хотя тяжко очень. Вчера ездили по строительным магазинам, так домой еле ноги приволокла. У нас ремонт в разгаре и закончить обустраивать комнату до родов не успеваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Ой, девочки, только хотела написать, что сегодня тишина и бумс - пробка вышла. Впервые, до этого двое родов не было замечено... 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения