Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Tinwe отпустили. Слава яйцам. Заведующая посмотрела, говорит один палец пропускает Шм,но ещё высоко. Для ЖК я лежу на дневном стационаре. В среду схожу на КТГ сюда в РД, потом в пятницу . Она меня опять смотрит и рожать буду Я на след неделе. Ну при условии,что все раньше не начнется. Надо мужа начинать насиловать ))

33 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor а у тебя в итоге КС будет?

Все прочитала твое сообщ. Чёт пропустила много оказывается. 

Короче, заведующая сказала ,что никаких 4420 она не видит. Что у меня третьи роды, широкий таз и я сама все сделаю. Просто надо не форсировать события. Она говорит ,сейчас простимулирую тебя ты за 8 часов с ором выше гор вся порвешься ,но родишь. 

• Нравится 2

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

51 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor а у тебя в итоге КС будет?

Ну так как она до сих пор на попе, я буду топить за кс 

@Анюткины глазада, у Тебя же муж ещё уезжает на соревнования скоро? Тогда точно нужно терапию провести))) срок 21го?

Эх, смотрю на погоду - пока до выписки будут держать, а это ж дня 4... С 15го,значит,только в понедельник выпишут. И у нас тут дожди начнутся и плюс 12. Вот только возмущались жарой за 40,теперь канючить буду, что похолодает резко 😆 слип потеплее положила в пакет малышика для выписки. 

1 минуту назад, Tinwe сказал(а):

@Анюткины глазада, у Тебя же муж ещё уезжает на соревнования скоро? Тогда точно нужно терапию провести))) срок 21го?

Эх, смотрю на погоду - пока до выписки будут держать, а это ж дня 4... С 15го,значит,только в понедельник выпишут. И у нас тут дожди начнутся и плюс 12. Вот только возмущались жарой за 40,теперь канючить буду, что похолодает резко 😆 слип потеплее положила в пакет малышика для выписки. 

А я даже собралась ещё один пакетик, где лежит демисезонный комбез, а то думаю в +9 уже холодно будет без него 

@Tinwe ага)) по М срок 22, а по УЗИ мне же то 10, то 15, то 16. Но позже не ставили. Есть вообще время . Короче надо успокоиться и ждать и слушать врачей. До отъезда мужа 10 раз рожу. Мож хоть в третий раз получится настроиться на роды.

У нас сейчас типа бабье лето три дня. А потом по прогнозу капец. Я и слип и стёганый комбез и в плед заверну и ещё в конверт вязанный если надо будет засуну)) не замёрзнет. 

@Les888 тоже подписалась

@Анюткины глазаподготовилась на все варианты)))

А по поводу веса я не написала, врач сказал, что точно будет меньше старших 4100 и 3800,так что порадовал прям))) обычно то дети идут по увеличению веса, а у меня наоборот)) 

Только что, NatalyaSH сказал(а):

Принимайте в ряды мамочек

Мы родились! В 12.15 вес 3800 рост 54. Прошла 7 кругов ада, сейчас отхожу от общего наркоза. Все подробности позже

Поздравляю!!! Урррра!!! Восстановления плавного и здоровья малышу. Ждём после отдыха рассказ 🤗

@Vvangor Я чуть отстала от тебя на 3дня.Тоже по вечерам депрессия бывает накатывает.Со сном и болями сил уже нет.Рвет каждый вечер,ни поесть ни попить.Самое клевое только,что я встаю в 7-8 позавтракать,а потом досыпаю до 13-14.00😊 и обедаю.А еще родственники и друзья к мужу с вопросами пристают а не ко мне)Надеюсь мне так никто и не наберёт по этому поводу.

• Грустно 1

12 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Les888 тоже подписалась Bettyallys

А я не умею подписываться. Но , мой ник Юля Кучинская в Инстаграмме.. вот, кому интересно.

Screenshot_2021-09-13-13-53-54-945_com.instagram.android.jpg

• Нравится 2

24 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Принимайте в ряды мамочек

Мы родились! В 12.15 вес 3800 рост 54. Прошла 7 кругов ада, сейчас отхожу от общего наркоза. Все подробности позже

Ура!!! Наконец то!!!! Поздравляю 🌹🌹🌼🌼🌼🌼 🤗 что то у нас девочки по первости тяжело рожают. 

@Юлеchka я а тебе постучалась))) annamariy80. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мамочки,можете подсказать.Я вместо пенки для купания купила пенку для подмывания.Можно такой всего малыша мыть?Носик чистить можно палочками ватными или надо турундочки скручивать?Попу подмывать можно без ковша,просто водой из под крана?Чем какули подмывать удобнее,губку или варежку купить,или просто ладонью их надо отмывать?

46 минут назад, Tinwe сказал(а):

Эх, смотрю на погоду - пока до выписки будут держать, а это ж дня 4... С 15го,значит,только в понедельник выпишут. И у нас тут дожди начнутся и плюс 12. Вот только возмущались жарой за 40,теперь канючить буду, что похолодает резко 😆 слип

Я вообще из за этой погоды даже пакет на выписку не собирала, то холодно то тепло. По мес 3 сентября срок был, а вот загулялась.  Теперь тёплые вещи уже надо готовить.  Но я всего накупила)))

2 минуты назад, BettyAlly сказал(а):

Мамочки,можете подсказать.Я вместо пенки для купания купила пенку для подмывания.Можно такой всего малыша мыть?Носик чистить можно палочками ватными или надо турундочки скручивать?Попу подмывать можно без ковша,просто водой из под крана?Чем какули подмывать удобнее,губку или варежку купить,или просто ладонью их надо отмывать?

Можно любой пенкой,  в нос турунд крутила,попу водой из под крана рукой))) у меня вот так

Меня сейчас больше писун мальчишичей беспокоит 🤣🤣🤣 после двух девочек, это вообще другой мир для меня))) у сестры тоже две дочки,  у подруги девочки...трындец...буду здесь все спрашивать 

• Ха-ха 2

@Anna2021 правильно,спрашивай,а я почитаю!Жила раньше с 3племянницами разного возраста,и советский уход за малышами еще вроде помню.Но мы ждем мальчишку,и так и не могу определиться с парой вопросов.Кто-то говорит отодвигать крайнюю плоть аккуратно,кто-то не трогать.Писять говорят будет фонтаном,а не под себя.Писять от перепада температур опять же.Мужу вчера показывала видео как младенцев держать,сказал сама будешь справляться...Ну супер.

8 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Меня сейчас больше писун мальчишичей беспокоит 🤣🤣🤣 после двух девочек, это вообще другой мир для меня))) у сестры тоже две дочки,  у подруги девочки...трындец...буду здесь все спрашивать 

У меня те же вопросы)

Девочки, вот мой Инстаграм 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@BettyAlly 1-не знаю (у меня пенка мерриес для тела и подмывалка-гель мое солнышко), 2-турундочки, чтобы не повредить носик, 3-из под крана, 4-я рукой с мылом отмывала нормально, сейчас купила влажную туалетную бумагу ещё. Насколько помню меконий только плохо отмывается, какашки без проблем. 

А у меня нет инстаграмма, есть вк.

Я сейчас офигенно вкусно поела в грузинском ресторане. Просто божественно, и поэтому похоже-лопну

@NatalyaSH Поздравляю!!! 

@BettyAlly а я сказала, я ниче не знаю, ты мальчик, он мальчик сами разбирайтесь со своими письками)) Решили, что моет муж, короче. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4

Ну раз на то пошло, кто хочет может тоже постучатся :D 

Ник в instagram vvangor141

• Нравится 1

4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

меня те же вопросы)

Ещё Юля с нами,  у неё вообще 4 мальчика 😁😁😁

• Нравится 3

@Anna2021 а меня наоборот ,волнует девчачья писька. Это ж космос . Как подмывать итд)) у пацанов все проще мне кажется. . 

@NatalyaSH намучилась,мать. Слава богу. Давай восстанавливался) поздравляю! 

У меня есть инста. Но там только одно фото. aannakonovalova,вроде. 

• Спасибо 2

34 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Ой, да с мальчиками все просто. Кверху попой под кран его сунул да мой. А девочка, ее же надо с другой стороны подмывать, а как держать то на весу, неудобно.

11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Anna2021 а меня наоборот ,волнует девчачья писька. Это ж космос . Как подмывать итд)) у пацанов все проще мне кажется. . 

@NatalyaSH намучилась,мать. Слава богу. Давай восстанавливался) поздравляю! 

У меня есть инста. Но там только одно фото. aannakonovalova,вроде. 

Аналогично, после двух пацанов загадка, как и что там мыть. Ещё говорят с мылом нельзя, чтобы не срослись половые губы. Страшно-то как!

По мальчишкам все врачи по-разному говорили, то отодвигать, то нет. В начале слегка отодвигали плоть. А дальше особо и не лезли туда.

13 минут назад, Ролка сказал(а):

Ещё говорят с мылом нельзя, чтобы не срослись половые губы

Вот про это вам точно скажу,  не мойте никаким мылом писюню у девочек. Я такая мамуля чистюля каждый день намывала,  у старшей дочки срослись.  Долго лечили гормон мазями, и слава Богу не дошло до операции. Только водой, там нет грязи))

• Нравится 1

18 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Вот про это вам точно скажу,  не мойте никаким мылом писюню у девочек. Я такая мамуля чистюля каждый день намывала,  у старшей дочки срослись.  Долго лечили гормон мазями, и слава Богу не дошло до операции. Только водой, там нет грязи))

Я и сейчас своей 5 летке с мылом не мою. Ни к чему это, только попку) хотя попу она сама себе подмывает уже. 

А с сыном сначала плоть отодвигали, а после того как там воспаление пошло перестали. 

Что с мальчиками, что с девочками как-то всё по наитию проходило. 

Моя инста o.berdnikovar

Мой ник в инсте annli.88

• Нравится 1

_malinka_malinovskaya мой ник в инсте

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...