Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@NatalyaSH поздравляю!!! 🥳🥳🥳🌺🌺🌺🌺🌺🌺Отдыхайте и восстанавливайтесь скорее! 

• Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

42 минуты назад, Tinwe сказал(а):

А с сыном сначала плоть отодвигали, а после того как там воспаление пошло перестали. 

А мы не отодвигали.Несколько раз воспалялось-лечили АБ.Потом фимоз лечили гормонами.Короче,намучались.Но у него (среднего)как-то все странно там.Со старшим проблем не было.А с девочками я уже несколько видео пересмотрела и Комаровского прослушала-и все равно мало,что понятно.Будем разбираться по факту))))

46 минут назад, Tinwe сказал(а):

Я и сейчас своей 5 летке с мылом не мою. Ни к чему это, только попку) хотя попу она сама себе подмывает уже. 

А с сыном сначала плоть отодвигали, а после того как там воспаление пошло перестали. 

Что с мальчиками, что с девочками как-то всё по наитию проходило. 

Моя инста o.berdnikovar

Да, я видео посмотрела, там мылом строго запрещено девочек мыть. Мальчикам плоть сейчас не надо отодвигать! Педиатр потом скажет когда. Это ближе к году только.

• Спасибо 1

@irabora вот и будем делиться опытом)))

А вот и мой Инстаграмм dinschu) 

Исправила)))

завтра еду в рд швы снимать

2 минуты назад, Dinschu сказал(а):

А вот и мой Инстаграмм dincshu) 

У меня что то не ищет 🧐

Вот это Тебя намучили... Слушай, но пустили в ЕР, хоть и долгие роды - это прекрасно. Скоро дочу увидишь и всё будет забываться🌸🌸🌸

• Нравится 1

Да не лезьте  вы ник мальчикам ни к девочкам "туда", вода и больше ничего, ничего мальчикам отодвигать не нужно, если нет проблем, а то будете лазять будут проблемы.

У меня если возникают какие то вопросы, тоже Комаровского слушаю, доступно объясняет и вопросы отпадают.

@NatalyaSH я уж думала кс, как ты про наркоз написала. Тяжело далась тебе дочка, но самое страшное позади,  теперь наслаждайся малышкой)))

• Нравится 2

@Vvangor dinschu букв перепутались)

41 минуту назад, Tinwe сказал(а):

Вот это Тебя намучили... Слушай, но пустили в ЕР, хоть и долгие роды - это прекрасно. Скоро дочу увидишь и всё будет забываться🌸🌸🌸

Это стоило того, пройти такие испытания и боль. Она кстати сразу ушла, как только дочь на грудь положили

• Нравится 1

@NatalyaSH Ещё раз поздравляю!!! Главное всё позади! 

Я сходила на прием к врачу, с которым буду рожать. Посмотрел, сделал ктг. Сказал, что ближайшую неделю рожать не должна. Шейка в переходном состоянии, ещё готовится, головка малыша не прижата. Теперь мы с ним до воскресенья

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@NatalyaSH поздравляю🌷! Намучилась ты конечно, но оно того стоило!

• Спасибо 1

@NatalyaSH @NatalyaSH ты для малышки сразу брала вещи когда ложилась ( памперсы и т.п.) . Вещи собираются сейчас

Девочки а вот моя инмта

Screenshot_20210913_224706_com.instagram.android.jpg

@Anna2021 да, я сразу брала для ребенка. Со мной сейчас девочку положили в палату, она поступила со схватками. Ей разрешили взять вещи только в родовую. Остальное довезут. А если ложишься планово, везёшь все и сразу

Девочки, сколько всё таки подгузников нужно на месяц? 

@NatalyaSH поздравляю!!!!!!:flower: 

• Спасибо 1

18 минут назад, Q.q сказал(а):

Девочки, сколько всё таки подгузников нужно на месяц? 

У нас до 8 шт. в день уходит, это максимум, иногда 6-7, нам скоро месяц. 

• Спасибо 1

44 минуты назад, Les888 сказал(а):

В этот раз я доверилась врачам и вообще не лезла в пупки, хотя вид меня очень пугал. Зажило моментально все, как отвалились пупки. В роддоме педиатр сказал, что если обрабатывать пупок, то будет дисбактериоз🤷🏼‍♀️

Вот у нас в рд тоже не обрабатывают и говорят не трогать, но он гноиться начинает и как тут просто наблюдать? 

У нас пупки обрабатывают только перекисью и все нормально. 

У меня столько пакетов,  муж в шоке. Я как будто на месяц собираюсь))) плюс покушать и попить с собой 😁

@NatalyaSH ещё хотела узнать там тепло? дочку принесли тебе? 

По поводу мужских писькоболезней: у моих детей органы разные) старший в отца, младший ,видимо, в деда. Никогда ничего никому не отодвигала, хотя советчиков было ,как всегда до хрена. Но у старшего начались проблемы в 2 года, у младшего их не было никогда. Начиная с двух лет писюн у старшего опухал иногда ,там внутри скапливалась смегма. Мы ее"сдаивали" и полоскали орган в марганцовке. Все проходило. В принципе со старшим это было всегда ожидаемо, потому что у меня у мужа были всю жизнь такие же проблемы, наверно потому что главная советчица моя свекровьдура наотодвигалась ему...короче 10 лет назад муж у меня сделал обрезание ,чему рад и по сей день. Я сделала вывод ,что должна быть какая то предрасположенность к фимозу, но трогать и отодвигать никому не советую будет только хуже. Если что то началось ванночки из раствора марганцовки и побрызгать хлоргексидином. 

Мыть письку мальчику можно как угодно, в каком угодно направлении ,детским мылом или средством для подмывания. Для девочек сейчас продаются именно " средства для подмывания девочек" ,но для меня это темный лес. Разберусь, наверно)

Я купила вот такую штуку , не знаю можно ли ее девочкам . Но большим мамам вообще советую😅 лёгкая пенка с нежным ароматом. После родов я думаю норм будет. Да и она мне понравилась больше,чем лактацид ))

Screenshot_2021-09-13-23-12-26-776_com.wildberries.ru.jpg

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...