Nusha_@ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalyaSH поздравляю!!! 🥳🥳🥳🌺🌺🌺🌺🌺🌺Отдыхайте и восстанавливайтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 42 минуты назад, Tinwe сказал(а): А с сыном сначала плоть отодвигали, а после того как там воспаление пошло перестали. А мы не отодвигали.Несколько раз воспалялось-лечили АБ.Потом фимоз лечили гормонами.Короче,намучались.Но у него (среднего)как-то все странно там.Со старшим проблем не было.А с девочками я уже несколько видео пересмотрела и Комаровского прослушала-и все равно мало,что понятно.Будем разбираться по факту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 46 минут назад, Tinwe сказал(а): Я и сейчас своей 5 летке с мылом не мою. Ни к чему это, только попку) хотя попу она сама себе подмывает уже. А с сыном сначала плоть отодвигали, а после того как там воспаление пошло перестали. Что с мальчиками, что с девочками как-то всё по наитию проходило. Моя инста o.berdnikovar Да, я видео посмотрела, там мылом строго запрещено девочек мыть. Мальчикам плоть сейчас не надо отодвигать! Педиатр потом скажет когда. Это ближе к году только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @irabora вот и будем делиться опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 А вот и мой Инстаграмм dinschu) Исправила))) завтра еду в рд швы снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, Dinschu сказал(а): А вот и мой Инстаграмм dincshu) У меня что то не ищет 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaSH 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2021 Моя история родов, или долгий путь к счастью... В 00ч15м я проснулась от того, что отошли воды. Мне быстро вызвали врача и перевели в родовое. Моя противная шейка так и не желала открываться, а схватки были очень болючие. В родовом поставили КТГ и каждый час ко мне заглядывал дежурный врач смотреть раскрытие, которое за 9 часов активных схваток стало только 4 см! В 10 пришла врач, которая меня принимала в приемном и было принято решение рожать самой, ТК на УЗИ показал вес малыша 3700-3800. Поставили окситоцин и сделали укол промедола, который вообще не помог. На фоне дико болючих и слишком частых схваток у меня поднялось давление 180. Собралась куча врачей на консилиум и все помогали раскрыться моей шейке руками. Вот это и есть 7 кругов ада!!! В 11.50 начались потуги и меня уложили на кресло. Объяснили как нужно тужиться и Слава Богу это у меня получалось лучше, чем дышать в схватках. На второй потуге родилась головка, а на третьей и сам ребенок. Мне сразу же ее положили на живот. Но эпопея продолжалась... Плацента никак не хотела отделяться и мне вызвали анестезиолога, сделали общий наркоз и провели ручное вмешательство по удалению плаценты. От наркоза отошла достаточно легко. В 15.30 меня уже перевели в послеродовое отделение. В 6 вечера обещали принести малышку В общем родились мы в 12.15 8/9 по апгар. С однократным обвитием. Вес 3800, рост 54 см 16 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Вот это Тебя намучили... Слушай, но пустили в ЕР, хоть и долгие роды - это прекрасно. Скоро дочу увидишь и всё будет забываться🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Да не лезьте вы ник мальчикам ни к девочкам "туда", вода и больше ничего, ничего мальчикам отодвигать не нужно, если нет проблем, а то будете лазять будут проблемы. У меня если возникают какие то вопросы, тоже Комаровского слушаю, доступно объясняет и вопросы отпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalyaSH я уж думала кс, как ты про наркоз написала. Тяжело далась тебе дочка, но самое страшное позади, теперь наслаждайся малышкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Vvangor dinschu букв перепутались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 41 минуту назад, Tinwe сказал(а): Вот это Тебя намучили... Слушай, но пустили в ЕР, хоть и долгие роды - это прекрасно. Скоро дочу увидишь и всё будет забываться🌸🌸🌸 Это стоило того, пройти такие испытания и боль. Она кстати сразу ушла, как только дочь на грудь положили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalyaSH Ещё раз поздравляю!!! Главное всё позади! Я сходила на прием к врачу, с которым буду рожать. Посмотрел, сделал ктг. Сказал, что ближайшую неделю рожать не должна. Шейка в переходном состоянии, ещё готовится, головка малыша не прижата. Теперь мы с ним до воскресенья 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalyaSH поздравляю🌷! Намучилась ты конечно, но оно того стоило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalyaSH @NatalyaSH ты для малышки сразу брала вещи когда ложилась ( памперсы и т.п.) . Вещи собираются сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки а вот моя инмта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Les888 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2021 Мне с мальчишками как то легче почему то) старшему сыну хирург в месяц сказал отодвигать крайнюю плоть, у Алекса даже воспаление началось там оказывается, посоветовали отодвигать и боро плюс мазать. Быстро все прошло. С Марселем будет все проще)) мой второй супруг мусульманин и приняли решение делать обрезание до года. Но религию думаем пусть сам Марсель выберет. Удивительно, на сколько дети из двойни могут быть разные) они и внешне как не родные друг другу и характеры разные) Марселя только начинаешь купать, засыпает моментально, а Сара вредничает. Через день ее купаем, пока не привыкнет. А Марсель орет, когда купание заканчивается. Ещё на счёт пупка я очень удивилась. Когда дочку рожала, в роддоме зелёнкой мазали. Сына рожала, говорили не обрабатывать, но было страшно и я обрабатывала. Оба раза заживало долго. В этот раз я доверилась врачам и вообще не лезла в пупки, хотя вид меня очень пугал. Зажило моментально все, как отвалились пупки. В роддоме педиатр сказал, что если обрабатывать пупок, то будет дисбактериоз🤷🏼♀️ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Anna2021 да, я сразу брала для ребенка. Со мной сейчас девочку положили в палату, она поступила со схватками. Ей разрешили взять вещи только в родовую. Остальное довезут. А если ложишься планово, везёшь все и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки, сколько всё таки подгузников нужно на месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalyaSH поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 18 минут назад, Q.q сказал(а): Девочки, сколько всё таки подгузников нужно на месяц? У нас до 8 шт. в день уходит, это максимум, иногда 6-7, нам скоро месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 44 минуты назад, Les888 сказал(а): В этот раз я доверилась врачам и вообще не лезла в пупки, хотя вид меня очень пугал. Зажило моментально все, как отвалились пупки. В роддоме педиатр сказал, что если обрабатывать пупок, то будет дисбактериоз🤷🏼♀️ Вот у нас в рд тоже не обрабатывают и говорят не трогать, но он гноиться начинает и как тут просто наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 У нас пупки обрабатывают только перекисью и все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 У меня столько пакетов, муж в шоке. Я как будто на месяц собираюсь))) плюс покушать и попить с собой 😁 @NatalyaSH ещё хотела узнать там тепло? дочку принесли тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 По поводу мужских писькоболезней: у моих детей органы разные) старший в отца, младший ,видимо, в деда. Никогда ничего никому не отодвигала, хотя советчиков было ,как всегда до хрена. Но у старшего начались проблемы в 2 года, у младшего их не было никогда. Начиная с двух лет писюн у старшего опухал иногда ,там внутри скапливалась смегма. Мы ее"сдаивали" и полоскали орган в марганцовке. Все проходило. В принципе со старшим это было всегда ожидаемо, потому что у меня у мужа были всю жизнь такие же проблемы, наверно потому что главная советчица моя свекровьдура наотодвигалась ему...короче 10 лет назад муж у меня сделал обрезание ,чему рад и по сей день. Я сделала вывод ,что должна быть какая то предрасположенность к фимозу, но трогать и отодвигать никому не советую будет только хуже. Если что то началось ванночки из раствора марганцовки и побрызгать хлоргексидином. Мыть письку мальчику можно как угодно, в каком угодно направлении ,детским мылом или средством для подмывания. Для девочек сейчас продаются именно " средства для подмывания девочек" ,но для меня это темный лес. Разберусь, наверно) Я купила вот такую штуку , не знаю можно ли ее девочкам . Но большим мамам вообще советую😅 лёгкая пенка с нежным ароматом. После родов я думаю норм будет. Да и она мне понравилась больше,чем лактацид )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения