Анюткины глаза 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Notik0911 ,если действительно ЗБ, то ни о какой неделе нельзя вести речь. Но сначала надо перепроверить ещё раз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 6 минут назад, < Утя > сказал(а): @Notik0911 может еще раз перепроверить в пятницу?Мало ли?Прогик есть в поддержке? Да уже и в прошлую субботу сказали, что шансов мало и сейчас. Дюф пью. Поэтому само ничего не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Notik0911 тогда нужно прекратить пить дюф и подождать,что выйдет само...Сочувствую...В следующий раз точно всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Nvita Четко знаю день овуляции и день зачатия. Так что ошибки быть не может. Овуляция 11.12, ПА 10.12. И 20-го уже тест полосатмлся и ХГС 60 ед был Ждать пока само выйдет, боюсь. Нет никаких предпосылок и дюфастон пью только 7 дней, поэтому отмена не поможет. Не пойму чего сделать, скорую вызвать, типа живот болит или завтра к врачу попасть попробовать без записи, хотя она без записи не примет. Прям совсем потерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Notik0911 печально тогда. Может стоит к другому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Notik0911 , если это ЗБ, то нужна будет чистка. вопрос: можно ли на твоем сроке почиститься с наименьшими потерями, ну то есть без наркоза( по моему с помощью таблеток). Если можно, то есть ли в той ЖК такие таблетки или они всем делают процедуру фактически "аборт". Прости , если как то грубо пишу, но по другому не могу(( Меня когда чистили после ЗБ у меня срок был уже 12, а замерла у меня 8-9 недель, я была молодая и ни за что не переживала, на узи не ходила. Мы поехали в частную клинику, меня почистили и так мне было стыдно после выписки, когда в квитанции на оплату было написано Аборт срок до 12 недель. Хотелось всем проорать у меня не аборт, но с медицинской точки зрения чистка после ЗБ и аборт одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Вызвала скорую. Жду. Утром отпишусь что и как((((( 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 14 минут назад, Notik0911 сказал(а): Вызвала скорую. Жду. Утром отпишусь что и как((((( Крепись! От судьбы не уйдёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочка, всем привет. Я сегодня сдала ХГЧ и пойду ещё в среду что бы проконтралировать рост или упадок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Доброе утро всем я тоже еду сдавать хгч сейчас, в прошлый раз , в четверг , было 1900, посмотрим сколько будет сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Я вчера сдавала, пришел-9633! Калькулятор хгч показал, что удвоение 2 дня 18 часов... Надеюсь, все норм. В среду 6 неделек.Девочки, кто сдаёт сегодня, удачи! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 34 минуты назад, < Утя > сказал(а): Я вчера сдавала, пришел-9633! Калькулятор хгч показал, что удвоение 2 дня 18 часов... Надеюсь, все норм. В среду 6 неделек.Девочки, кто сдаёт сегодня, удачи! Ой, у меня завтра 6 неделек, по идее должны быть где то рядом результаты наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Vvangor у тебя должно быть больше.Мой хгч в прошлую субботу 1260. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Доброе утро! Мне пришлось сестре признаться, потому что она на глинтвейн пригласила, а я не пью. Но я попросила никому не рассказывать. А впереди 23 февраля и 8 марта. Будут на работе отмечать и свекровь в гости пригласит. Я не буду пить и все сразу все поймут. Как же быть? Не хочу никому рассказывать. На узи я записалась на воскресенье. Сказали, что не надо наполнять мочевой. Это значит внутрь датчиком полезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ПрЫнцесска стандартная отмазка-пью антибиотики,алкоголь нельзя.Хотя я мега везунчик и все мои родственники уже подозревают о моей Б. еще с 8 дпо. У меня голова тогда болела сильно,была на Рождество как раз в гостях-мне предложили померить давление,а там и пульс,как оказалось,аппарат измеряет.Давление в норме,а пульс 100.Перемеряли 3 раза...Хотели скорую вызывать.А потом сказали-да ты ж беременна,наверное!Ну и усё...Приплыли.8 дпо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 10 минут назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor у тебя должно быть больше.Мой хгч в прошлую субботу 1260. Тогда если ты переживаешь, что у тебя большой , то у меня и подавно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Vvangor я переживаю,что низкое.А ты точно уверена,что у тебя завтра 2 недели?Хгч больше,мне кажется.Просто я точно знаю,что имплантация была на 6дпо, на 8дпо уже .Поскорей бы на узи и все станет на свои места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor я переживаю,что низкое.А ты точно уверена,что у тебя завтра 2 недели?Хгч больше,мне кажется. В смысле две недели ? по месячным завтра ровно 6 неделек будет, сегодня 5 недель и 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Vvangor опечатка)6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor опечатка)6 недель А) ну я пока ориентируюсь только по месячным , потому что когда делала узи там ещё ничего не видно было ) узи будет завтра , переживаю жуть особенно переживаю, потому что стала себя более менее нормальный чувствовать, прям как и не беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Vvangor держим кулачки.У меня узи через неделю.Дожить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor держим кулачки.У меня узи через неделю.Дожить бы. Я почему думаю, что на узи ничего не покажет сейчас... прям читаю кто что пишет , про их узи и вроде поддержать хочется , а у самой руки опускаются начинаю надумывать себе это я про себя , если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @< Утя > я не могу родственникам про антибиотики врать. Сразу начнут спрашивать что случилось. Надо что-то другое придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 7 минут назад, Vvangor сказал(а): А) ну я пока ориентируюсь только по месячным , потому что когда делала узи там ещё ничего не видно было ) узи будет завтра , переживаю жуть Я тоже делала узи в прошлый вторник, матка увеличена, но пусто и хгч был 267, врач сказал, что видно с 1000! Жду завтрашнее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 18 минут назад, < Утя > сказал(а): @ПрЫнцесска стандартная отмазка-пью антибиотики,алкоголь нельзя.Хотя я мега везунчик и все мои родственники уже подозревают о моей Б. еще с 8 дпо. У меня голова тогда болела сильно,была на Рождество как раз в гостях-мне предложили померить давление,а там и пульс,как оказалось,аппарат измеряет.Давление в норме,а пульс 100.Перемеряли 3 раза...Хотели скорую вызывать.А потом сказали-да ты ж беременна,наверное!Ну и усё...Приплыли.8 дпо... Привет, девочки) Вот у меня не получится скрывать. В эту субботу были у племяхи на ДР я зеленая сидела на сухую. 12 февраля еще ДР, 23 февраля, потом 1 марта вообще юбилей у свекрови, 8 марта. кароч, я думаю все все поймут. Меня опять тошнит после завтрака, хоть не ешь ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения