Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Notik0911 ,если действительно ЗБ, то ни о какой неделе нельзя вести речь. Но сначала надо перепроверить ещё раз((

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

6 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Notik0911 может еще раз перепроверить в пятницу?Мало ли?Прогик есть в поддержке?

Да уже и в прошлую субботу сказали, что шансов мало и сейчас. Дюф пью. Поэтому само ничего не случится. 

@Notik0911 тогда нужно прекратить пить дюф и подождать,что выйдет само...:cry:Сочувствую...В следующий раз точно всё получится!

@Nvita Четко знаю день овуляции и день зачатия. Так что ошибки быть не может. Овуляция 11.12, ПА 10.12. И 20-го уже тест полосатмлся и ХГС 60 ед был

Ждать пока само выйдет, боюсь. Нет никаких предпосылок и дюфастон пью только 7 дней, поэтому отмена не поможет. 

Не пойму чего сделать, скорую вызвать, типа живот болит или завтра к врачу попасть попробовать без записи, хотя она без записи не примет. Прям совсем потерялась. 

@Notik0911 печально тогда. Может стоит к другому врачу? 

@Notik0911 , если это ЗБ, то нужна будет чистка. вопрос: можно ли на твоем сроке почиститься с наименьшими потерями, ну то есть без наркоза( по моему  с помощью таблеток). Если можно, то есть ли в той ЖК такие таблетки или они всем делают процедуру фактически "аборт". Прости , если как то грубо пишу, но по другому не могу((

Меня когда чистили после ЗБ у меня срок был уже 12, а замерла у меня 8-9 недель, я была молодая и ни за что не переживала, на узи не ходила. Мы поехали в частную клинику, меня почистили и так мне было стыдно после выписки, когда в квитанции на оплату было написано Аборт срок до 12 недель. Хотелось всем проорать у меня не аборт, но с медицинской точки зрения чистка после ЗБ и аборт одно и то же.

Вызвала скорую. Жду. Утром отпишусь что и как(((((

• Грустно 3
  • Держу кулачки 6

14 минут назад, Notik0911 сказал(а):

Вызвала скорую. Жду. Утром отпишусь что и как(((((

Крепись! От судьбы не уйдёшь) 

Девочка, всем привет. Я сегодня сдала ХГЧ и пойду ещё в среду что бы проконтралировать рост или упадок. 

• Держу кулачки 4

Доброе утро всем

я тоже еду сдавать хгч сейчас, в прошлый раз , в четверг , было 1900, посмотрим сколько будет сегодня 

• Держу кулачки 2

Я вчера сдавала, пришел-9633! Калькулятор хгч показал, что удвоение 2 дня 18 часов... Надеюсь, все норм. В среду 6 неделек.Девочки, кто сдаёт сегодня, удачи! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

34 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Я вчера сдавала, пришел-9633! Калькулятор хгч показал, что удвоение 2 дня 18 часов... Надеюсь, все норм. В среду 6 неделек.Девочки, кто сдаёт сегодня, удачи! 

Ой, у меня завтра 6 неделек, по идее должны быть где то рядом результаты наши 

@Vvangor у тебя должно быть больше.Мой хгч в прошлую субботу 1260.;)

Доброе утро! Мне пришлось сестре признаться, потому что она на глинтвейн пригласила, а я не пью. Но я попросила никому не рассказывать. А впереди 23 февраля и 8 марта. Будут на работе отмечать и свекровь в гости пригласит. Я не буду пить и все сразу все поймут. Как же быть? Не хочу никому рассказывать.

На узи я записалась на воскресенье. Сказали, что не надо наполнять мочевой. Это значит внутрь датчиком полезут?

@ПрЫнцесска стандартная отмазка-пью антибиотики,алкоголь нельзя.Хотя я мега везунчик и все мои родственники уже подозревают о моей Б. еще с 8 дпо. У меня голова тогда болела сильно,была на Рождество как раз в гостях-мне предложили померить давление,а там и пульс,как оказалось,аппарат измеряет.Давление в норме,а пульс 100.:think1:Перемеряли 3 раза...Хотели скорую вызывать:Crazy:.А потом сказали-да ты ж беременна,наверное!Ну и усё...Приплыли.8 дпо...

10 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor у тебя должно быть больше.Мой хгч в прошлую субботу 1260.;)

Тогда если ты переживаешь, что у тебя большой , то у меня и подавно ?

@Vvangor я переживаю,что низкое:D.А ты точно уверена,что у тебя завтра 2 недели?Хгч больше,мне кажется.Просто я точно знаю,что имплантация была на 6дпо, на 8дпо уже :tectik:.Поскорей бы на узи и все станет на свои места...

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor я переживаю,что низкое:D.А ты точно уверена,что у тебя завтра 2 недели?Хгч больше,мне кажется.

В смысле две недели ? 
по месячным завтра ровно 6 неделек будет, сегодня 5 недель и 6 дней 

• Нравится 1

@Vvangor опечатка)6 недель

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor опечатка)6 недель

А) ну я пока ориентируюсь только по месячным , потому что когда делала узи там ещё ничего не видно было ) узи будет завтра , переживаю жуть 

особенно переживаю, потому что стала себя более менее нормальный чувствовать, прям как и не беременная 

• Держу кулачки 1

@Vvangor держим кулачки.У меня узи через неделю.Дожить бы.

2 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor держим кулачки.У меня узи через неделю.Дожить бы.

Я почему думаю, что на узи ничего не покажет сейчас... прям читаю кто что пишет , про их узи и вроде поддержать хочется , а у самой руки опускаются :( начинаю надумывать себе

это я про себя , если что 

@< Утя > я не могу родственникам про антибиотики врать. Сразу начнут спрашивать что случилось. Надо что-то другое придумать

7 минут назад, Vvangor сказал(а):

А) ну я пока ориентируюсь только по месячным , потому что когда делала узи там ещё ничего не видно было ) узи будет завтра , переживаю жуть 

Я тоже делала узи в прошлый вторник, матка увеличена, но пусто и хгч был 267, врач сказал, что видно с 1000! Жду завтрашнее УЗИ :think1:

18 минут назад, < Утя > сказал(а):

@ПрЫнцесска стандартная отмазка-пью антибиотики,алкоголь нельзя.Хотя я мега везунчик и все мои родственники уже подозревают о моей Б. еще с 8 дпо. У меня голова тогда болела сильно,была на Рождество как раз в гостях-мне предложили померить давление,а там и пульс,как оказалось,аппарат измеряет.Давление в норме,а пульс 100.:think1:Перемеряли 3 раза...Хотели скорую вызывать:Crazy:.А потом сказали-да ты ж беременна,наверное!Ну и усё...Приплыли.8 дпо...

Привет, девочки)

Вот у меня не получится скрывать. В эту субботу были у племяхи на ДР я зеленая сидела на сухую. 12 февраля  еще ДР, 23 февраля, потом 1 марта вообще юбилей у свекрови, 8 марта. кароч, я думаю все все поймут.

Меня опять тошнит после завтрака, хоть не ешь ничего.:toks:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...