Sinoptik911 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Всем привет! Вот и моя ПДР настала,а никаких намеков на родовую деятельность😒 Ночь спалось плохо,просыпалась в надеждах на схватки... Завтра за направлением на госпитализацию,тест сдам и как готов будет,так и сдамся в роддом. Они ведь не сразу стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 19 минут назад, Sinoptik911 сказал(а): Они ведь не сразу стимулируют? Нет,тем более ты не перехаживаешь. Обычно после 41 недели стимулируют. Может хорошо посмотрят и сама родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sinoptik911 от РД зависит. Должны подождать. В любом случае пока все анализы возьмут, пока пару дней КТГ поделают, на узи отправят- посмотрят. Обычно на плановой так. @Tinwe да мне все говорят ,куда у тебя там 4500 кг то поместилось. Надеюсь ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Как вас теперь читать успевать то?🤣🤣🤣 У нас начались настоящие трудовые будни молодых родителей. С ночными и дневники сменами. Сидеть на попе не получается. Израиль - страна бюрократичная до мозга костей. Я сегодня только с больницы должна была выписаться. А выписку попросила ещё вчера. Дома асе же чем то проще, что не говори. Сегодня с утра, немного все дружно проспали. Старшего в сад пришлось позже заводить. Потом надо ещё документы на младшего оформлять, ходили. Но сказали нам, что мы рано пришли. В поликлинике (у нас это все называется по другому, я пишу, чтоб было понятно всем) были. Туда тоже опоздали. Мишу взвесили, он отписал свои вещи. А переодеться, естественно, я не догадалась с собой взять, на всякий случай. Брала только пеленку, памперсы и салфетки. Благо, мы везде на машине, да и на улице не меньше 30 °. Так что в автолюлю, домой, переодеться, и снова в госпиталь, снять мне швы. Медсестра темнокожая, прикольная такая, спрашивает, что хочешь, Оля? Они меня там все запомнили))) Я говорю, тейк оф степлер фром май белли (филологи могут ржать сейчас). Все быстро сделали, шутили про сиси, как у Памелы Андерсенн. Сейчас в 13.30 муж пойдёт за старшим в сад. Блин, хорошо, что он так помогает. Трудно будет мне самой. Придётся приловчиться... Пупок, кстати, у нас тоже покраснел. Спиртом отбрабатывть надо. А я немного неглубоко это делала. Какает и писяет хорошо, как положено. А то я уже было начала переживать. А сиси - это моя боль. Прям плачу, когда начинаю кормить. И каменеют. Сцеживаю, мну, разминаю...а че делать то))( 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 32 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): от РД зависит. Должны подождать. В любом случае пока все анализы возьмут, пока пару дней КТГ поделают, на узи отправят- посмотрят. Обычно на плановой так. Да примерно так, меня положили. Ктг сделали, завтра с утра на анализы. Врач даже не смотрел, ничего не знаю. Надеялась при поступлении сразу посмотрят, но пока жду @אולגה ну раз проспали значит все хорошо))) хороший👍 сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Ой, девчонки, а я не могу. Меня прям накрывает, до трясучки хочу маринованых огурцов и помидор. У меня в этом году первый раз есть такие заготовки. И честно, я открыла сейчас литровую банку, заточила оттуда весь перец и два довольно больших помидора. И меня немного отпустило, а то утром хотелось убивать. Настроение как качели, то злая, то дико себя жалко за то, что никто не понимает, всем пофиг. Муж разве что в открытую не говорит пошли за грибами. Короче, говорят что это роды близко. Я подсознательно видимо за младшего переживаю. Ещё мама тут маслица в огонь подливает тем, что приедет. Ну, у кого видимо как, но мама все равно когда приезжает, она приезжает в гости. И вот нафиг у меня Илье ещё лишний стресс. Он итак один по хозяйству остаётся. Потому что муж домой приходит только поспать. Короче, маме так и сказала, что в гости ждём не ранее чем через 6 недель после родов. Надо сначала быт наладить, и только потом принимать гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Это хорошая новость,что не сразу)))) Есть шанс на естественный процесс))) Даже получается большая вероятность))) Спасибо,успокоили ))))Продолжаю ожидать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 37 минут назад, Anna2021 сказал(а): @אולגה ну раз проспали значит все хорошо))) хороший👍 сон. Хороший он у нас у всех стал после сигнала будильника 😆😆😆 А так то ночью малыш вставал каждые полтора часа где-то. И сисю взять толком лёжа не может. Слишком раздуло её. Когда я сижу, а он на подушке для кормления, у него получается лучше. Но, блин, когда так долго сидишь, спина болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Привет, девочки! Всех родивших поздравляю с малышами! Всем ожидающим лёгких родов! Нас вчера выписали. У меня возник вопрос. У нас не отпал пупочный остаток. Можно ли с ним купать? Вчера не купали,потому что прививку поставили @אולגה у меня вчера была жесть с грудью. Врач сказал не сцеживать, не мять. И сегодня уже намного легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @אולגה если сильно раздувает, что не может взять, то можно чуть-чуть сцедить и потом давать. Так ему легче присосаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 минуту назад, Q.q сказал(а): @אולגה если сильно раздувает, что не может взять, то можно чуть-чуть сцедить и потом давать. Так ему легче присосаться будет Я так и делаю. Не знаю, как можно не сцеживать. Меня тогда всю а жар бросает, я вся мокрая просыпаюсь. Первый раз было тоже. Как то удивительно, что при моём минус первом размере груди, молока столько, что можно всех детей нашего города прокормить 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А у меня пробка начала выходить с кровяными прожилками)) вот такое я впервые вижу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @אולגה так не трогают это когда нагрубание груди, это одно. А когда уже молоко не 1 день, то так и до лактостаза не далеко. @Анюткины глаза дома ты, однозначно, эффективнее время проводишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Q.q вот я тоже так думаю)) в больнице сохраняться хорошо. Там дни монотонно проходят,преимущественно во сне. А домой приехала вчера и понеслось: стирка, уроки, виноград поспел надо было собрать. Потом до 23:00 со старшим реферат по биологии писали. Треники тут же накрыли. Но мама моя меня прям до слез вчера довела. Она мне все перемыла, вещи проглажены в стопках, у мужа все рубашки проглажены и целая кострюля борща на плите😩😍 ещё и домой вчера же уехала со словами как начнется звони я сразу приеду. А свекровь моя сидит и нашла причину ,чтобы не ехать к внукам, якобы у нее 17.09,внимание, анализ на антитела к ковиду. Я не поняла где связь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Посмотрела меня врач шейка не готова, пипец....будут смотреть ещё с зав.отд. и решать что делать. Наверное катетер будут ставить, готовить шейку. @Sinoptik911 с ты говоришь стимулировать Если шм не готова смысл стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 34 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Но мама моя меня прям до слез вчера довела. Она мне все перемыла, вещи проглажены в стопках, у мужа все рубашки проглажены и целая кострюля борща на плите😩😍 ещё и домой вчера же уехала со словами как начнется звони я сразу приеду. Клёвая мама. Моя не, сама не сделает. Точнее будет столько вопросов, что проще сделать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 31 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): @Q.q вот я тоже так думаю)) в больнице сохраняться хорошо. Там дни монотонно проходят,преимущественно во сне. А домой приехала вчера и понеслось: стирка, уроки, виноград поспел надо было собрать. Потом до 23:00 со старшим реферат по биологии писали. Треники тут же накрыли. Но мама моя меня прям до слез вчера довела. Она мне все перемыла, вещи проглажены в стопках, у мужа все рубашки проглажены и целая кострюля борща на плите😩😍 ещё и домой вчера же уехала со словами как начнется звони я сразу приеду. А свекровь моя сидит и нашла причину ,чтобы не ехать к внукам, якобы у нее 17.09,внимание, анализ на антитела к ковиду. Я не поняла где связь. Вот-вот, у меня тоже до этого такой пробки не было, а сейчас прям уж точно оно))) Мама есть мама всё же. Моя свекровь никогда у меня дома и пальцем не шевельнула, но я и не обижаюсь, хоть с внуками помогает, когда к ней привозим их (непременное условие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Anna2021 это я вообще в расчёт не брала что то😄 Посмотрим,что же будет через пару-тройку дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, привет. С младшим у нас дома все никак пупок не заживал. Я стала присыпать банеоцином и так быстро все прошло и я ещё раз убедилась, что это чудо-порошок. На меня тоже что-то напало... все меня злят, всё меня бесит, всё надоело. Хочу скорее родить, хотя ещё 39+2, а я обычно перехаживаю, признаков абсолютно никаких. И понимаю, что мне все надоело, готовка, ожидание родов или хотя бы предвестников каких, школа, домашка и т.д. Вот видимо и хочу в роддоме отдохнуть от всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Блин, девочки, у меня на слизистой больших половых губ повылазили красные точки, почитала в интернете, что это родинки (ангиомы). Раньше такого не было. Штуки четыре теперь красуются. Они пропадут потом? У кого такое было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 я про такое даже не слышала. Хотя знаешь мож у меня тоже есть, я просто давно не видела чё у меня там вылезло или не вылезло😂 @Tinwe мне пофиг на ее помощь, просто непонятно почему идёт разделение внуков. К старшему сыну сломябашки вечно "летит".самая старшая внучка,нагулялпсь на свадьбе и приперлась к старикам, всю семью заразила Ковидом, что до сих пор оклематься свекр не может. Так свекровь до сих пор всем доказывает ,что это не она. Как у дочери ее что то случится( 4 детей) так сразу и туда летит. А тут дети такого же Младшего сына, мне это непонятно. Хотя про разделение детей и разное отношение я не в первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NatalyaSH тебе чулки нужны были роды? Мне врач сказала надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Сходила я на эпиляцию. Не помню, когда и была последний раз. Хосспади, какое мне рожать?! Я думала на эпиляции сдохну. Видимо, наросло кустов, густые, длинные. Жесть, просто, как больно было. У меня даже голова вспотела. Готовлюсь, называется, к родам😂 Тренируюсь дышать😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Анюткины глаза я во время подмывания почувствовала какие-то бугорки, как прыщики, испугалась. Побежала за зеркалом и увидела. И как теперь жить? Может, если не исчезнут удалить потом? На лице и теле висюльки-папилломы повылазили! Короче гормоны подействовали на меня конкретно! 10 минут назад, Q.q сказал(а): Сходила я на эпиляцию. Не помню, когда и была последний раз. Хосспади, какое мне рожать?! Я думала на эпиляции сдохну. Видимо, наросло кустов, густые, длинные. Жесть, просто, как больно было. У меня даже голова вспотела. Готовлюсь, называется, к родам😂 Тренируюсь дышать😂 В четверг или пятницу тоже устрою себе тренировку! Надо готовить ЕЁ! Последний раз в феврале её мучила! Потом, только бритва была! Ноги и подмышки терпимо воском драть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Tatianka_astrolog спасибо за наводку на Банеоцин.у нас идёт 12-й день после родов, а пупок кровит... Это норма интересно? Куплю порошок, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения