< Утя > 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @*Tiny* прищепка отпала на 4 день, крови не было. И тут те на, день на 7-й начало кровить.Попробую банеоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 32 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Мне сказали если будет КС, то надо. Я купила, но не пригодились А мне сказала что надо на ер, муж уж купил завтра привезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @smolena5432 по разному. У нас я заранее узнавала-никто на ковид не проверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Дочку тебе отдали? Ты на каком этаже? @Nusha_@ сказали завтра уберут, но они могут и сами вылететь. Особо никто не рассказывают, ещё завтра надо с этими трубами мочу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 12 минут назад, Anna2021 сказал(а): Дочку тебе отдали? Ты на каком этаже? @Nusha_@ сказали завтра уберут, но они могут и сами вылететь. Особо никто не рассказывают, ещё завтра надо с этими трубами мочу сдать. Я на 4 сейчас. До родов тоже лежала на 6 этаже в 605 палате @Anna2021 да, отдали наконец-то 🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NatalyaSH тебе катетер успели вставить или само началось? Просто мне врач сказала что могут роды начаться даже этой ночью с катетером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Никак эти схватки не пойму, то уже выдал - ехать в роддом, то опять через 20 минут... Пойти поспать что ли 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Tinwe в любой непонятной ситуации ложись спать. Прекрасно работает)) Что-то Настя пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @Utya25 Кегеля уже можно делать? Есть какие то сроки после родов? А если швы были? У меня швов нет, ещё в роддоме сказали их делать 1 час назад, Tinwe сказал(а): Ссылки скрыты. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH тебе катетер успели вставить или само началось? Просто мне врач сказала что могут роды начаться даже этой ночью с катетером Не успели. В понедельник утром должны были. Я в субботу когда поступила, меня хорошо посмотрели, что пробка отошла. И схватки были, но слабые. А ночью уже с воскресенья на понедельник воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 40 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Не успели. В понедельник утром должны были. Я в субботу когда поступила, меня хорошо посмотрели, что пробка отошла. И схватки были, но слабые. А ночью уже с воскресенья на понедельник воды отошли Да вот плохо , поэтому шейка и открывалась долго. Как дочка с тобой? Больше не забирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaSH 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 @Anna2021 не забирают. Наконец то мы вместе 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 6 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 не забирают. Наконец то мы вместе Слава Богу. Такие малышки хорошие когда спят))) кнопочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NatalyaSH 9 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 не забирают. Наконец то мы вместе ттт на вас) на кого похожа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Анюткины глаза 50*50 верх мой. Нос, щеки и губы папины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tinwe 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 Девчули, родилась наша Маргоша в 00.40, 3640 и 53 см. Тогда отдохну отпишусь))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 часа назад, Anna2021 сказал(а): Да мне тоже в предыд раз ламинарии ставили, сейчас новую херь придумали. Через эти трубки залили какую то жидкость, меня раздуло как шар, сидеть не могу... ещё рожать не начала, а уже болит всё 😥 Это и есть катетер Фолея. Мне в этот раз ставили. Но у меня шейка зрела была. Родила через 14 часов после установки катетера. Сначала болело все часы 1,5, потом через часов 6 настоящие схватки пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, как вы малышей моете? Я все научилась делать, но мыть хоть убейте страшно над раковиной, как покакает. Боюсь шею свернуть. Пока не особо ловко все делаю, где - то головкой об мыло задену чуток, а где - то шейку отпущу случайно при перевороте. Каждый раз страшно, смотрю на неё, такая хрупкая, как ещё подмыть можно без этих манипуляций? И вообще теоретически могу я ей так шею свернуть или в интернете правильно пишут, что это сделать не так просто? мы ещё в рд, у дочери все хорошо, а у меня матка не сократилась до конца + запор. Вчера была капельница окситоцина + укол вечером, с утра узи, дай бог все хорошо, а то боюсь чистки. Молока пришло много, жирное, хорошее, грудь отваливается, а сегодня нащупала уплотнения, молокоотсос дома, надеюсь сцежусь уже завтра. А запор мой ни одна клизма не берет, только микролакс и ещё какая - то друг за дружкой, но щас очень болит попа внутри после похода в туалет, очень странные чувства распирания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, Tinwe сказал(а): Девчули, родилась наша Маргоша в 00.40, 3640 и 53 см. Тогда отдохну отпишусь))) Поздравляю с рождением дочки 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tinwe 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 Пока напишу здесь. Это были прям роды мечты))) Схватки такие, чтобы в лице меняться начались около 4х вечера, но раз в час. Думала, что точно до завтра дотянем и спокойно с утра в РД. Но как только муж прилетел, зашёл домой около 20.00,то пошло поехало. Схватки стали с меньшим интервалом и с большим напряжением в промежности. Решила, что надо ехать. В РД приехали в 22.40. Мужа не пустили. Но в этот раз особо и нечего как оказалось там ему делать. Пока начали оформлять меня приехал врач, посмотрел на кресле - раскрытие 6 см, пузырь пока не колем. Поставили катетер, сделали клизму. Схватки терпимые, пропевала, продыхивала. Думаю, ну до 3х ночи родим, может и мужа уговорю пустить. Но следом за мной молоденькая девушка поступила и у неё договор с оченно говорливым врачом был... Я поняла, что мужа не рискнут пускать((( Поставили КТГ около 23.40. Схватки утихли, а раскрытие почти полное (чему я очень удивилась). Сказала, что буду рожать вертикально как и два раза до этого. Акушерка оказалась та же, что и дочь принимала 5 лет назад - классная мегапрофи (да и вовсе весь персонал в этот раз как на подбор). Врач сказал, что прокалывать надо, чтобы схватки получить, так как голова ещё высоко. Вовсе не больно в этот раз прокол. И вот минут через 10 начались уже хорошие схватки, но тем не менее продыхивались на ура и я всё ждала, когда начнётся треш. Начался он с потугами) кровать трансформировали под вертикальный способ. И тут я уж думала сдрейфлю и не выдержу потуг. Но с третьей потуги в 00.40 появилась на свет наша дочурка - темненькая и лохматая красоточка (старшие лысые блондины были). Пуповине дали отпульсировать пару тройку минут, положив мне на живот дочь. Затем вышел минут через 5 послед. Дочь протерли, измерили. И отнесли показать многодетному теперь отцу))) итого в родовой палате я была всего час!!! До сих пор не верится. Врач с акушеркой сказали, что я просто умница и делала как надо. Хотя мне показалось, что на потугах я была на грани провала. Потом приложили дочь к груди, она почмокала минут 20 и уснула. Теперь лежу в палате, жду душа и наслаждаюсь спящей дочей рядом. Уже геркулесом меня накормили))) пережидать схватки дома это супер! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 14 минут назад, Tinwe сказал(а): Пока напишу здесь. Это были прям роды мечты))) Схватки такие, чтобы в лице меняться начались около 4х вечера, но раз в час. Думала, что точно до завтра дотянем и спокойно с утра в РД. Но как только муж прилетел, зашёл домой около 20.00,то пошло поехало. Схватки стали с меньшим интервалом и с большим напряжением в промежности. Решила, что надо ехать. В РД приехали в 22.40. Мужа не пустили. Но в этот раз особо и нечего как оказалось там ему делать. Пока начали оформлять меня приехал врач, посмотрел на кресле - раскрытие 6 см, пузырь пока не колем. Поставили катетер, сделали клизму. Схватки терпимые, пропевала, продыхивала. Думаю, ну до 3х ночи родим, может и мужа уговорю пустить. Но следом за мной молоденькая девушка поступила и у неё договор с оченно говорливым врачом был... Я поняла, что мужа не рискнут пускать((( Поставили КТГ около 23.40. Схватки утихли, а раскрытие почти полное (чему я очень удивилась). Сказала, что буду рожать вертикально как и два раза до этого. Акушерка оказалась та же, что и дочь принимала 5 лет назад - классная мегапрофи (да и вовсе весь персонал в этот раз как на подбор). Врач сказал, что прокалывать надо, чтобы схватки получить, так как голова ещё высоко. Вовсе не больно в этот раз прокол. И вот минут через 10 начались уже хорошие схватки, но тем не менее продыхивались на ура и я всё ждала, когда начнётся треш. Начался он с потугами) кровать трансформировали под вертикальный способ. И тут я уж думала сдрейфлю и не выдержу потуг. Но с третьей потуги в 00.40 появилась на свет наша дочурка - темненькая и лохматая красоточка (старшие лысые блондины были). Пуповине дали отпульсировать пару тройку минут, положив мне на живот дочь. Затем вышел минут через 5 послед. Дочь протерли, измерили. И отнесли показать многодетному теперь отцу))) итого в родовой палате я была всего час!!! До сих пор не верится. Врач с акушеркой сказали, что я просто умница и делала как надо. Хотя мне показалось, что на потугах я была на грани провала. Потом приложили дочь к груди, она почмокала минут 20 и уснула. Теперь лежу в палате, жду душа и наслаждаюсь спящей дочей рядом. Уже геркулесом меня накормили))) пережидать схватки дома это супер! Класс! Поздравляю!! Какие замечательные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 24 минуты назад, Tinwe сказал(а): Пока напишу здесь. Это были прям роды мечты))) Схватки такие, чтобы в лице меняться начались около 4х вечера, но раз в час. Думала, что точно до завтра дотянем и спокойно с утра в РД. Но как только муж прилетел, зашёл домой около 20.00,то пошло поехало. Схватки стали с меньшим интервалом и с большим напряжением в промежности. Решила, что надо ехать. В РД приехали в 22.40. Мужа не пустили. Но в этот раз особо и нечего как оказалось там ему делать. Пока начали оформлять меня приехал врач, посмотрел на кресле - раскрытие 6 см, пузырь пока не колем. Поставили катетер, сделали клизму. Схватки терпимые, пропевала, продыхивала. Думаю, ну до 3х ночи родим, может и мужа уговорю пустить. Но следом за мной молоденькая девушка поступила и у неё договор с оченно говорливым врачом был... Я поняла, что мужа не рискнут пускать((( Поставили КТГ около 23.40. Схватки утихли, а раскрытие почти полное (чему я очень удивилась). Сказала, что буду рожать вертикально как и два раза до этого. Акушерка оказалась та же, что и дочь принимала 5 лет назад - классная мегапрофи (да и вовсе весь персонал в этот раз как на подбор). Врач сказал, что прокалывать надо, чтобы схватки получить, так как голова ещё высоко. Вовсе не больно в этот раз прокол. И вот минут через 10 начались уже хорошие схватки, но тем не менее продыхивались на ура и я всё ждала, когда начнётся треш. Начался он с потугами) кровать трансформировали под вертикальный способ. И тут я уж думала сдрейфлю и не выдержу потуг. Но с третьей потуги в 00.40 появилась на свет наша дочурка - темненькая и лохматая красоточка (старшие лысые блондины были). Пуповине дали отпульсировать пару тройку минут, положив мне на живот дочь. Затем вышел минут через 5 послед. Дочь протерли, измерили. И отнесли показать многодетному теперь отцу))) итого в родовой палате я была всего час!!! До сих пор не верится. Врач с акушеркой сказали, что я просто умница и делала как надо. Хотя мне показалось, что на потугах я была на грани провала. Потом приложили дочь к груди, она почмокала минут 20 и уснула. Теперь лежу в палате, жду душа и наслаждаюсь спящей дочей рядом. Уже геркулесом меня накормили))) пережидать схватки дома это супер! Поздравляю!🌺🌺🌺 Здоровья вам! И правда, не роды - а мечта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 4 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки, как вы малышей моете? Я все научилась делать, но мыть хоть убейте страшно над раковиной, как покакает. Боюсь шею свернуть. Пока не особо ловко все делаю, где - то головкой об мыло задену чуток, а где - то шейку отпущу случайно при перевороте. Каждый раз страшно, смотрю на неё, такая хрупкая, как ещё подмыть можно без этих манипуляций? И вообще теоретически могу я ей так шею свернуть или в интернете правильно пишут, что это сделать не так просто? мы ещё в рд, у дочери все хорошо, а у меня матка не сократилась до конца + запор. Вчера была капельница окситоцина + укол вечером, с утра узи, дай бог все хорошо, а то боюсь чистки. Молока пришло много, жирное, хорошее, грудь отваливается, а сегодня нащупала уплотнения, молокоотсос дома, надеюсь сцежусь уже завтра. А запор мой ни одна клизма не берет, только микролакс и ещё какая - то друг за дружкой, но щас очень болит попа внутри после похода в туалет, очень странные чувства распирания. Дома нормально уже помоешь, в ванночке. Там весь смысл мытья состоит в том, что просто поливаешь водичкой ребёнка . Он не грязный. Мыла ему не надо пока. А выделения должны лучше отходить и матка лучше сокращается, когда кормишь грудью. Чем больше и чаще (по крайней мере, вначале), тем лучше! Ставь микроклизмы пока, если с ними легче ходить в туалет, не мучайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 5 часов назад, Tinwe сказал(а): Девчули, родилась наша Маргоша в 00.40, 3640 и 53 см. Тогда отдохну отпишусь))) Поздравляю 🌹 дождалась таки 15 сентября))) 4 часа назад, Ролка сказал(а): Это и есть катетер Фолея. Мне в этот раз ставили. Но у меня шейка зрела была. Родила через 14 часов после установки катетера. Сначала болело все часы 1,5, потом через часов 6 настоящие схватки пошли. Ну мне видимо не судьба легко родить, промучилась весь вечер и половину ночи, и вылетел этот катетер у меня, схваток конечно же не было. Хотя врач и говорила возможно ночью родишь, вот тебе и треьи роды. Бедный ребёнок измучился весь там, а организм не выпускает его((( 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения