Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@*Tiny* прищепка отпала на 4 день, крови не было. И тут те на, день на 7-й начало кровить.Попробую банеоцин. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

32 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Мне сказали если будет КС, то надо. Я купила, но не пригодились

А мне сказала что надо на ер,  муж уж купил завтра привезёт.  

@smolena5432 по разному. У нас я заранее узнавала-никто на ковид не проверяет. 

Дочку тебе отдали? Ты на каком этаже?

@Nusha_@ сказали завтра уберут,  но они могут и сами вылететь.  Особо никто не рассказывают,  ещё завтра надо с этими трубами мочу сдать. 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 2

12 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Дочку тебе отдали? Ты на каком этаже?

@Nusha_@ сказали завтра уберут,  но они могут и сами вылететь.  Особо никто не рассказывают,  ещё завтра надо с этими трубами мочу сдать. 

Я на 4 сейчас. До родов тоже лежала на 6 этаже в 605 палате

@Anna2021 да, отдали наконец-то 🥰🥰🥰

• Нравится 4

@NatalyaSH тебе катетер успели вставить или само началось? Просто мне врач сказала что могут роды начаться даже этой ночью с катетером 

Никак эти схватки не пойму, то уже выдал - ехать в роддом, то опять через 20 минут... 

Пойти поспать что ли 😁😁😁

@Tinwe в любой непонятной ситуации ложись спать. Прекрасно работает))

Что-то Настя пропала. 

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@Utya25 Кегеля уже можно делать? Есть какие то сроки после родов? А если швы были? 

У меня швов нет, ещё в роддоме сказали их делать 

1 час назад, Tinwe сказал(а):

Ссылки скрыты.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@NatalyaSH тебе катетер успели вставить или само началось? Просто мне врач сказала что могут роды начаться даже этой ночью с катетером 

Не успели. В понедельник утром должны были. Я в субботу когда поступила, меня хорошо посмотрели, что пробка отошла. И схватки были, но слабые. А ночью уже с воскресенья на понедельник воды отошли

40 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Не успели. В понедельник утром должны были. Я в субботу когда поступила, меня хорошо посмотрели, что пробка отошла. И схватки были, но слабые. А ночью уже с воскресенья на понедельник воды отошли

Да вот плохо , поэтому шейка и открывалась долго.  Как дочка с тобой? Больше не забирают?

6 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@Anna2021 не забирают. Наконец то мы вместе

IMG_20210914_125913.jpg

Слава Богу. Такие малышки хорошие когда спят))) кнопочки 

• Спасибо 1

@NatalyaSH

9 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@Anna2021 не забирают. Наконец то мы вместе

IMG_20210914_125913.jpg

:kiss2:ттт на вас) на кого похожа?)

@Анюткины глаза 50*50 верх мой. Нос, щеки и губы папины

• Нравится 1

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Да мне тоже в предыд раз ламинарии ставили, сейчас новую херь придумали.  

Через эти трубки залили какую то жидкость,  меня раздуло как шар, сидеть не могу... ещё рожать не начала, а уже болит всё 😥

Это и есть катетер Фолея. Мне в этот раз ставили. Но у меня шейка зрела была. Родила через 14 часов после установки катетера. Сначала болело все часы 1,5, потом через часов 6 настоящие схватки пошли.

Девочки, как вы малышей моете? Я все научилась делать, но мыть хоть убейте страшно над раковиной, как покакает. Боюсь шею свернуть. Пока не особо ловко все делаю, где - то головкой об мыло задену чуток, а где - то шейку отпущу случайно при перевороте. Каждый раз страшно, смотрю на неё, такая хрупкая, как ещё подмыть можно без этих манипуляций? И вообще теоретически могу я ей так шею свернуть или в интернете правильно пишут, что это сделать не так просто?

мы ещё в рд, у дочери все хорошо, а у меня матка не сократилась до конца + запор. Вчера была капельница окситоцина + укол вечером, с утра узи, дай бог все хорошо, а то боюсь чистки. Молока пришло много, жирное, хорошее, грудь отваливается, а сегодня нащупала уплотнения, молокоотсос дома, надеюсь сцежусь уже завтра. 
А запор мой ни одна клизма не берет, только микролакс и ещё какая - то друг за дружкой, но щас очень болит попа внутри после похода в туалет, очень странные чувства распирания. 

2 часа назад, Tinwe сказал(а):

Девчули, родилась наша Маргоша в 00.40, 3640 и 53 см. Тогда отдохну отпишусь))) 

Поздравляю с рождением дочки 🌷🌷🌷

• Нравится 1

14 минут назад, Tinwe сказал(а):

Пока напишу здесь. Это были прям роды мечты))) 

Схватки такие, чтобы в лице меняться начались около 4х вечера, но раз в час. Думала, что точно до завтра дотянем и спокойно с утра в РД. Но как только муж прилетел, зашёл домой около 20.00,то пошло поехало. Схватки стали с меньшим интервалом и с большим напряжением в промежности. Решила, что надо ехать. В РД приехали в 22.40. Мужа не пустили. Но в этот раз особо и нечего как оказалось там ему делать. Пока начали оформлять меня приехал врач, посмотрел на кресле - раскрытие 6 см, пузырь пока не колем. Поставили катетер, сделали клизму. Схватки терпимые, пропевала, продыхивала. Думаю, ну до 3х ночи родим, может и мужа уговорю пустить. Но следом за мной молоденькая девушка поступила и у неё договор с оченно говорливым врачом был... Я поняла, что мужа не рискнут пускать(((

Поставили КТГ около 23.40. Схватки утихли, а раскрытие почти полное (чему я очень удивилась). Сказала, что буду рожать вертикально как и два раза до этого. Акушерка оказалась та же, что и дочь принимала 5 лет назад - классная мегапрофи (да и вовсе весь персонал в этот раз как на подбор). Врач сказал, что прокалывать надо, чтобы схватки получить, так как голова ещё высоко. Вовсе не больно в этот раз прокол. И вот минут через 10 начались уже хорошие схватки, но тем не менее продыхивались на ура и я всё ждала, когда начнётся треш. 

Начался он с потугами) кровать трансформировали под вертикальный способ. И тут я уж думала сдрейфлю и не выдержу потуг. Но с третьей потуги в 00.40 появилась на свет наша дочурка - темненькая и лохматая красоточка (старшие лысые блондины были). Пуповине дали отпульсировать пару тройку минут, положив мне на живот дочь. Затем вышел минут через 5 послед. Дочь протерли, измерили. И отнесли показать многодетному теперь отцу))) итого в родовой палате я была всего час!!! До сих пор не верится. 

Врач с акушеркой сказали, что я просто умница и делала как надо. Хотя мне показалось, что на потугах я была на грани провала. 

Потом приложили дочь к груди, она почмокала минут 20 и уснула. 

Теперь лежу в палате, жду душа и наслаждаюсь спящей дочей рядом. Уже геркулесом меня накормили))) пережидать схватки дома это супер! 

Класс! Поздравляю!! Какие замечательные роды.

• Нравится 1

24 минуты назад, Tinwe сказал(а):

Пока напишу здесь. Это были прям роды мечты))) 

Схватки такие, чтобы в лице меняться начались около 4х вечера, но раз в час. Думала, что точно до завтра дотянем и спокойно с утра в РД. Но как только муж прилетел, зашёл домой около 20.00,то пошло поехало. Схватки стали с меньшим интервалом и с большим напряжением в промежности. Решила, что надо ехать. В РД приехали в 22.40. Мужа не пустили. Но в этот раз особо и нечего как оказалось там ему делать. Пока начали оформлять меня приехал врач, посмотрел на кресле - раскрытие 6 см, пузырь пока не колем. Поставили катетер, сделали клизму. Схватки терпимые, пропевала, продыхивала. Думаю, ну до 3х ночи родим, может и мужа уговорю пустить. Но следом за мной молоденькая девушка поступила и у неё договор с оченно говорливым врачом был... Я поняла, что мужа не рискнут пускать(((

Поставили КТГ около 23.40. Схватки утихли, а раскрытие почти полное (чему я очень удивилась). Сказала, что буду рожать вертикально как и два раза до этого. Акушерка оказалась та же, что и дочь принимала 5 лет назад - классная мегапрофи (да и вовсе весь персонал в этот раз как на подбор). Врач сказал, что прокалывать надо, чтобы схватки получить, так как голова ещё высоко. Вовсе не больно в этот раз прокол. И вот минут через 10 начались уже хорошие схватки, но тем не менее продыхивались на ура и я всё ждала, когда начнётся треш. 

Начался он с потугами) кровать трансформировали под вертикальный способ. И тут я уж думала сдрейфлю и не выдержу потуг. Но с третьей потуги в 00.40 появилась на свет наша дочурка - темненькая и лохматая красоточка (старшие лысые блондины были). Пуповине дали отпульсировать пару тройку минут, положив мне на живот дочь. Затем вышел минут через 5 послед. Дочь протерли, измерили. И отнесли показать многодетному теперь отцу))) итого в родовой палате я была всего час!!! До сих пор не верится. 

Врач с акушеркой сказали, что я просто умница и делала как надо. Хотя мне показалось, что на потугах я была на грани провала. 

Потом приложили дочь к груди, она почмокала минут 20 и уснула. 

Теперь лежу в палате, жду душа и наслаждаюсь спящей дочей рядом. Уже геркулесом меня накормили))) пережидать схватки дома это супер! 

Поздравляю!🌺🌺🌺 Здоровья вам! И правда, не роды - а мечта))

• Нравится 1

4 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки, как вы малышей моете? Я все научилась делать, но мыть хоть убейте страшно над раковиной, как покакает. Боюсь шею свернуть. Пока не особо ловко все делаю, где - то головкой об мыло задену чуток, а где - то шейку отпущу случайно при перевороте. Каждый раз страшно, смотрю на неё, такая хрупкая, как ещё подмыть можно без этих манипуляций? И вообще теоретически могу я ей так шею свернуть или в интернете правильно пишут, что это сделать не так просто?

мы ещё в рд, у дочери все хорошо, а у меня матка не сократилась до конца + запор. Вчера была капельница окситоцина + укол вечером, с утра узи, дай бог все хорошо, а то боюсь чистки. Молока пришло много, жирное, хорошее, грудь отваливается, а сегодня нащупала уплотнения, молокоотсос дома, надеюсь сцежусь уже завтра. 
А запор мой ни одна клизма не берет, только микролакс и ещё какая - то друг за дружкой, но щас очень болит попа внутри после похода в туалет, очень странные чувства распирания. 

Дома нормально уже помоешь,  в ванночке. Там весь смысл мытья состоит в том, что просто поливаешь водичкой ребёнка . Он не грязный. Мыла ему не надо пока. 

А выделения должны лучше отходить и матка лучше сокращается, когда кормишь грудью.  Чем больше и чаще (по крайней мере,  вначале), тем лучше!

Ставь микроклизмы пока, если с ними легче ходить в туалет,  не мучайся!

• Спасибо 1

5 часов назад, Tinwe сказал(а):

Девчули, родилась наша Маргоша в 00.40, 3640 и 53 см. Тогда отдохну отпишусь))) 

Поздравляю 🌹 дождалась таки 15 сентября))) 

4 часа назад, Ролка сказал(а):

Это и есть катетер Фолея. Мне в этот раз ставили. Но у меня шейка зрела была. Родила через 14 часов после установки катетера. Сначала болело все часы 1,5, потом через часов 6 настоящие схватки пошли.

Ну мне видимо не судьба легко родить, промучилась весь вечер и половину ночи, и вылетел этот катетер у меня, схваток конечно же не было.  Хотя врач и говорила возможно ночью родишь,  вот тебе и треьи роды.  Бедный ребёнок измучился весь там, а организм не выпускает его(((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...