Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Привет, девочки) Вот у меня не получится скрывать. В эту субботу были у племяхи на ДР я зеленая сидела на сухую. 12 февраля еще ДР, 23 февраля, потом 1 марта вообще юбилей у свекрови, 8 марта. кароч, я думаю все все поймут. Меня опять тошнит после завтрака, хоть не ешь ничего. Ой , а меня наоборот походу теперь тошнит , если я не поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Доброе утро, девочки мои дорогие. Новости у меня плохие. Беременность замерла на сроке 5-6 недель. УЗИ все подтвердило, сердцебиения нет. Срок точный 8 недель. Пошел уже обратный процесс. Жду врача. Всем вам желаю счастливой беременности, пусть малышастики растут. Берегите себя! Всех целую и обнимаю. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Notik0911 сказал(а): Доброе утро, девочки мои дорогие. Новости у меня плохие. Беременность замерла на сроке 5-6 недель. УЗИ все подтвердило, сердцебиения нет. Срок точный 8 недель. Пошел уже обратный процесс. Жду врача. Всем вам желаю счастливой беременности, пусть малышастики растут. Берегите себя! Всех целую и обнимаю. @Notik0911 , очень жаль(( держись, все еще будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Всем привет! Что-то я сегодня себя так паршиво чувствую((( вроде и ничего конкретного, но сил нет, хорошо дистан, могу полежать, но на спине если лежу, чувствую как матка периодически в тонус приходит и при этом даже лёжа голова кружиться начинает? 23 минуты назад, Notik0911 сказал(а): Доброе утро, девочки мои дорогие. Новости у меня плохие. Беременность замерла на сроке 5-6 недель. УЗИ все подтвердило, сердцебиения нет. Срок точный 8 недель. Пошел уже обратный процесс. Жду врача. Всем вам желаю счастливой беременности, пусть малышастики растут. Берегите себя! Всех целую и обнимаю. Сил тебе! Обнимаю и желаю скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро! Мне пришлось сестре признаться, потому что она на глинтвейн пригласила, а я не пью. Но я попросила никому не рассказывать. А впереди 23 февраля и 8 марта. Будут на работе отмечать и свекровь в гости пригласит. Я не буду пить и все сразу все поймут. Как же быть? Не хочу никому рассказывать. На узи я записалась на воскресенье. Сказали, что не надо наполнять мочевой. Это значит внутрь датчиком полезут? У меня всегда отмазка есть когда я не хочу пить-желудок болит или антибиотики принимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 42 минуты назад, Notik0911 сказал(а): Доброе утро, девочки мои дорогие. Новости у меня плохие. Беременность замерла на сроке 5-6 недель. УЗИ все подтвердило, сердцебиения нет. Срок точный 8 недель. Пошел уже обратный процесс. Жду врача. Всем вам желаю счастливой беременности, пусть малышастики растут. Берегите себя! Всех целую и обнимаю. Блин, прослезилась. Как тяжело такие новости читать. Всё обязательно у тебя будет хорошо в следующий раз! Я девочки решила сегодня сгонять быстренько на узи, попросить чтоб послушали сердечко, и чтоб мои тараканы угомонились. Сижу под кабинетом, держите кулачки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Notik0911 очень жаль! Сил тебе и быстрого восстановление! Чтоб мы в скором времени разглядывали твои призраки всем БП! 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро! Мне пришлось сестре признаться, потому что она на глинтвейн пригласила, а я не пью. Но я попросила никому не рассказывать. А впереди 23 февраля и 8 марта. Будут на работе отмечать и свекровь в гости пригласит. Я не буду пить и все сразу все поймут. Как же быть? Не хочу никому рассказывать. Ко мне в пятницу сестра тоже приходила в гости, с декабря из-за короны не виделись. Всю голову сломала как отмазаться от алкоголя, сказала, что уже надоело с Нового года пить, пищеварение схватило.Вроде прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Всем доброе утро! Я только с УЗИ. Моя гематома за неделю уменьшилась, я очень рада. Была 23*11 мм, стала 10*7 мм. С малышом все в порядке. Мы уже 9,7 мм!срок по КТР 7+1, по месячным 7+5. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 В общем загадка. ПЯ выросло, эмбрион тех же размеров, СБ +. Хер поймёшь. Узистка говорит рано очень пришла! Нужно через неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): В общем загадка. ПЯ выросло, эмбрион тех же размеров, СБ +. Хер поймёшь. Узистка говорит рано очень пришла! Нужно через неделю. Ну так если пя выросло, значит и эмбрион растёт, сб есть, все ок, сходи на следующей неделе ещё раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 12 минут назад, Nvita сказал(а): В общем загадка. ПЯ выросло, эмбрион тех же размеров, СБ +. Хер поймёшь. Узистка говорит рано очень пришла! Нужно через неделю. Сердцебиение есть, значит всё хорошо! Срок просто еще маленький, подожди, не изводи себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Я тоже записалась на узи через неделю. Будет 6+5. А 5 феврля записалась к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 8 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Сердцебиение есть, значит всё хорошо! Срок просто еще маленький, подожди, не изводи себя Ну по месячеым то 7+5. А по узи отстаём на неделю, изначально. Купила актовегин, проколю пару дней. И начну курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ПрЫнцесска ну лично я на Рождество делала вид, что пью бокал шампанского весь вечер. Вроде бы прокатило. Но блин пульс подвёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 14 часов назад, Notik0911 сказал(а): Вызвала скорую. Жду. Утром отпишусь что и как(((( Блин;( держись , в следующий раз обязательно получится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 часа назад, LollyBomb сказал(а): У меня всегда отмазка есть когда я не хочу пить-желудок болит или антибиотики принимаю) а у меня отмазка - я за рулем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 48 минут назад, Nvita сказал(а): Ну по месячеым то 7+5. А по узи отстаём на неделю, изначально. Купила актовегин, проколю пару дней. И начну курантил. У меня по месячным 8 нед, но О была поздновато, поэтому (как сказала узистка) у меня не будет сходиться фактический срок со сроком по М. У тебя видимо также И я думаю, можно подождать с лекарствами. У меня также несостыковка около недели. Мес. были 30.11, а О была аж 18-19 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): У меня по месячным 8 нед, но О была поздновато, поэтому (как сказала узистка) у меня не будет сходиться фактический срок со сроком по М. У тебя видимо также Какой то капец, ей богу. Это понятно, волнует то что ПЯ растёт, а эмбрион нет, но СБ+. Как такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 часа назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor у тебя должно быть больше.Мой хгч в прошлую субботу 1260. Пришёл мой хгч 10782 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Nvita между узи времени мало прошло + погрешность аппарата.Он может вырос на 0,5мм, а узист не так замерила, там же тоже контуры нечеткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 11 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Nvita между узи времени мало прошло + погрешность аппарата.Он может вырос на 0,5мм, а узист не так замерила, там же тоже контуры нечеткие Да, и здесь вообще так плохо видно было, прям тёмное все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Vvangor это сколько дней после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Vvangor это сколько дней после овуляции? А я не знаю ?♀️ У меня цикл всегда разный. Возможно 25 дпо а если по последний месячным то 5 + 6 дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, Nvita сказал(а): Да, и здесь вообще так плохо видно было, прям тёмное все. Ну вот! Всё объяснимо, поэтому нечего переживать и трепать себе нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 39 минут назад, Vvangor сказал(а): А я не знаю ?♀️ У меня цикл всегда разный. Возможно 25 дпо а если по последний месячным то 5 + 6 дн. Срок как у меня? в среду пойду на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения