Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Привет, девочки)

Вот у меня не получится скрывать. В эту субботу были у племяхи на ДР я зеленая сидела на сухую. 12 февраля  еще ДР, 23 февраля, потом 1 марта вообще юбилей у свекрови, 8 марта. кароч, я думаю все все поймут.

Меня опять тошнит после завтрака, хоть не ешь ничего.:toks:

Ой , а меня наоборот походу теперь тошнит , если я не поем 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Доброе утро, девочки мои дорогие. Новости у меня плохие. Беременность замерла на сроке 5-6 недель. УЗИ все подтвердило, сердцебиения нет. Срок точный 8 недель. Пошел уже обратный процесс. Жду врача. 

Всем вам желаю счастливой беременности, пусть малышастики растут. Берегите себя! Всех целую и обнимаю. 

• Грустно 16

1 минуту назад, Notik0911 сказал(а):

Доброе утро, девочки мои дорогие. Новости у меня плохие. Беременность замерла на сроке 5-6 недель. УЗИ все подтвердило, сердцебиения нет. Срок точный 8 недель. Пошел уже обратный процесс. Жду врача. 

Всем вам желаю счастливой беременности, пусть малышастики растут. Берегите себя! Всех целую и обнимаю. 

@Notik0911 , очень жаль(( держись, все еще будет!!

Всем привет! Что-то я сегодня себя так паршиво чувствую((( вроде и ничего конкретного, но сил нет, хорошо дистан, могу полежать, но на спине если лежу, чувствую как матка периодически в тонус приходит и при этом даже лёжа голова кружиться начинает?

23 минуты назад, Notik0911 сказал(а):

Сил тебе! Обнимаю и желаю скорейшего восстановления!

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Доброе утро! Мне пришлось сестре признаться, потому что она на глинтвейн пригласила, а я не пью. Но я попросила никому не рассказывать. А впереди 23 февраля и 8 марта. Будут на работе отмечать и свекровь в гости пригласит. Я не буду пить и все сразу все поймут. Как же быть? Не хочу никому рассказывать.

На узи я записалась на воскресенье. Сказали, что не надо наполнять мочевой. Это значит внутрь датчиком полезут?

У меня всегда отмазка есть когда я не хочу пить-желудок болит или антибиотики принимаю)

42 минуты назад, Notik0911 сказал(а):

Блин, прослезилась. Как тяжело такие новости читать. Всё обязательно у тебя будет хорошо в следующий раз! 

Я девочки решила сегодня сгонять быстренько на узи, попросить чтоб послушали сердечко, и чтоб мои тараканы угомонились. Сижу под кабинетом, держите кулачки! 

• Держу кулачки 10

@Notik0911 очень жаль! Сил тебе и быстрого восстановление! Чтоб мы в скором времени разглядывали твои призраки всем БП!

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Доброе утро! Мне пришлось сестре признаться, потому что она на глинтвейн пригласила, а я не пью. Но я попросила никому не рассказывать. А впереди 23 февраля и 8 марта. Будут на работе отмечать и свекровь в гости пригласит. Я не буду пить и все сразу все поймут. Как же быть? Не хочу никому рассказывать.

Ко мне в пятницу сестра тоже приходила в гости, с декабря из-за короны не виделись. Всю голову сломала как отмазаться от алкоголя, сказала, что уже надоело с Нового года пить, пищеварение схватило.Вроде прокатило)

Всем доброе утро! Я только с УЗИ. Моя гематома за неделю уменьшилась, я очень рада. Была 23*11 мм, стала 10*7 мм. С малышом все в порядке. Мы уже 9,7 мм!:JC_goody:срок по КТР 7+1, по месячным 7+5. 

• Нравится 9

В общем загадка. ПЯ выросло, эмбрион тех же размеров, СБ +. Хер поймёшь. Узистка говорит рано очень пришла! Нужно через неделю. 

• Держу кулачки 3

1 час назад, Nvita сказал(а):

В общем загадка. ПЯ выросло, эмбрион тех же размеров, СБ +. Хер поймёшь. Узистка говорит рано очень пришла! Нужно через неделю. 

Ну так если пя выросло, значит и эмбрион растёт, сб есть, все ок, сходи на следующей неделе ещё раз

• Держу кулачки 1

12 минут назад, Nvita сказал(а):

Сердцебиение есть, значит всё хорошо! Срок просто еще маленький, подожди, не изводи себя

• Держу кулачки 1

Я тоже записалась на узи через неделю. Будет 6+5. А 5 феврля записалась к гинекологу.

8 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Сердцебиение есть, значит всё хорошо! Срок просто еще маленький, подожди, не изводи себя

Ну по месячеым то 7+5. А по узи отстаём на неделю, изначально. 

Купила актовегин, проколю пару дней. И начну курантил. 

@ПрЫнцесска ну лично я на Рождество делала вид, что пью бокал шампанского весь вечер. Вроде бы прокатило. Но блин пульс подвёл?

14 часов назад, Notik0911 сказал(а):

Вызвала скорую. Жду. Утром отпишусь что и как((((

Блин;( 

держись , в следующий раз обязательно получится ! 

2 часа назад, LollyBomb сказал(а):

У меня всегда отмазка есть когда я не хочу пить-желудок болит или антибиотики принимаю)

а у меня отмазка - я за рулем))

48 минут назад, Nvita сказал(а):

Ну по месячеым то 7+5. А по узи отстаём на неделю, изначально. 

Купила актовегин, проколю пару дней. И начну курантил. 

У меня по месячным 8 нед, но О была поздновато, поэтому (как сказала узистка) у меня не будет сходиться фактический срок со сроком по М. У тебя видимо также

И я думаю, можно подождать с лекарствами. У меня также несостыковка около недели.

Мес. были 30.11, а О была аж 18-19 декабря

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня по месячным 8 нед, но О была поздновато, поэтому (как сказала узистка) у меня не будет сходиться фактический срок со сроком по М. У тебя видимо также

Какой то капец, ей богу. Это понятно, волнует то что ПЯ растёт, а эмбрион нет, но СБ+. Как такое может быть 

3 часа назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor у тебя должно быть больше.Мой хгч в прошлую субботу 1260.;)

Пришёл мой хгч 

10782

• Нравится 5

@Nvita между узи времени мало прошло + погрешность аппарата.Он может вырос на 0,5мм, а узист не так замерила, там же тоже контуры нечеткие

11 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Nvita между узи времени мало прошло + погрешность аппарата.Он может вырос на 0,5мм, а узист не так замерила, там же тоже контуры нечеткие

Да, и здесь вообще так плохо видно было, прям тёмное все. 

@Vvangor это сколько дней после овуляции?

1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Vvangor это сколько дней после овуляции?

А я не знаю ?‍♀️ У меня цикл всегда разный. Возможно 25 дпо 

а если по последний месячным то 5 + 6 дн.

2 минуты назад, Nvita сказал(а):

Да, и здесь вообще так плохо видно было, прям тёмное все. 

Ну вот! Всё объяснимо, поэтому нечего переживать и трепать себе нервы:kiss1:

• Спасибо 1

39 минут назад, Vvangor сказал(а):

А я не знаю ?‍♀️ У меня цикл всегда разный. Возможно 25 дпо 

а если по последний месячным то 5 + 6 дн.

Срок как у меня? в среду пойду на ХГЧ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...