Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, irabora сказал(а):

Поздравляю!А что,про вес на узи не говорили?

Вчера делали 3930, крупный,  но оказался ещё больше)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@BettyAlly у меня тоже такое было с КТГ. В ЖК лежала на КТГ дочь спала и былслишклм монотонный пульс ,а в этот же день переделывала в РД все идеально . 🤷🏼‍♀️

58 минут назад, Tinwe сказал(а):

так рада, что девочка, вообще не представляю как бы сына рожала... Мальчишки почти всегда с крупной головой. 

У меня старшая папина дочка, голова тоже большая с ней меня расстригали   так что наследств, а младшая на меня похожа голова стандартная)))

• Нравится 1

37 минут назад, irabora сказал(а):

Я вычитала,что переношенные дети во-первых более голодные(вынь сиську да полож)во-вторых,кожа шелушится и слазиет,т.к смазка больше не защищает от вод.А в третьих-ну большие и длинные)))

Моя родилась по М в 38.2: Была голодная, постоянно на сиське. Кожа шелушилась, хотя смазки белой на ней было много. Не длинная, 51 см)

• Нравится 1

Сегодня пока ждала врача в ПЦ одну за одной привозят рожениц.  И у всех такие пузени. А у меня такой маленький арбузик, как будто не 40 недель, а просто в гости к кому то пришла.  Муж даже расстроился, что наверно мелкий малыш родиться)))) Ну я ему говорю-это ж хорошо, рожать легче зато.Ох эти мужики, все им побольше подавай ))))

Хоть и вес в 37 ставили 3100. 

• Нравится 1

@Anna2021 поздравляю🌷

• Нравится 1

Девочки самый большой кайф это лежать на спине и на животе!!!! Сейчас лежу в палате одна, сынулю пока не принесли. Такой балдеж.  Наелась,  напилась.  Жизнь прекрасна :D

И я вижу свою писуню :D

• Ха-ха 11

41 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Капец ,варила картошку и уже пошла сливать воду ..короче задела пузом и обожгла пузень себе🤦🏼‍♀️ я уже везде и все им задеваю. Намазала жирно бепантеном,лежу ,обижаюсь на весь мир. 

Я вчера так воду с картошки сливала, что на ноги себе налила, из-за пуза не увидела, но потом почувствовала. Слава Богу обошлось, все норм.

@Анюткины глаза Так у меня наоборот большие перепады были пока сидя делали.Малыш очень беспокойный был.С самого минимума до 185 вверх прыгало.Врач еще бегала консультировалась с моей бумажкой после.И обычно 20минут и все,а из-за этих перепадов никак программа не завершилась.40минут в итоге сидя делали с плохим результатом.И после еще 40минут лежа,там вроде уже ровно шло,но и малыш уснул кажется,успокоился.

Девочки, а я теперь боюсь ПКС…вроде так хотела, чтоб не рисковать. И сейчас просто сижу в унынии каком-то. Ещё три дня быть наедине с этими мыслями в роддоме.. 

@BettyAlly у меня и такое было. Лежишь на одном боку, дочь постоянно вертится ,перепады большие . Никак закончить КТГ аппарат не может. Просят лечь на спину, она тут же ведёт себя спокойнее и КТГ на 9баллов. 🤷🏼‍♀️ И в РД так же один раз переделывали. Блин, скорее бы родить. Все задолбало , эти нервы постоянные и переживания)

• Нравится 1

@Анюткины глаза тогда может на самом деле от расположения и удобства зависит.Может его изначально мне передавливает сидя,вот и результат.Условия в ЖК конечно не очень,и сами аппараты еле живые.Сегодня девушку заставили вообще стоя писать КТГ,тк по другому датчик не ловил.

• Нравится 1

@Vvangor Лер, ну скажут тебе будут у тебя Не ПКс ,а Ер , ты все равно будешь переживать со своими мыслями в унынии)  все в порядке будет, держи хвост пистолетом. Нервная система уже не справляется ,сколько всего уже прошли. Последний бой он трудный самый. Осталось чуть чуть потерпеть, потом тоже надо будет терпеть)) но это будет совсем другая жизнь . Это я ща себя тож успокаиваю :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor Лер, ну скажут тебе будут у тебя Не ПКс ,а Ер , ты все равно будешь переживать со своими мыслями в унынии)  все в порядке будет, держи хвост пистолетом. Нервная система уже не справляется ,сколько всего уже прошли. Последний бой он трудный самый. Осталось чуть чуть потерпеть, потом тоже надо будет терпеть)) но это будет совсем другая жизнь . Это я ща себя тож успокаиваю :D

Да уж , 😞 сложно . Просто боюсь операционной и потом что дочь не увижу , пока буду в реанимации. И реанимации боюсь… надеюсь все получиться и будут партнерское кс с мужем 

• Держу кулачки 4

@BettyAlly интересно, что же ей в родах предстоит)) У меня с дочерью находили только на спине, она еще так располагалась, что после ктг я еще 20 минут на боку лежала, ног не чувствовала. Так я и в схватках так, на спине. Тот еще кайф)))

@Q.q А мне наоборот на спине и на левом боку очень комфортно.Вот сидеть совсем не могу всю беременность.От стула потом отлипнуть не могу.

7 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Q.q А мне наоборот на спине и на левом боку очень комфортно.Вот сидеть совсем не могу всю беременность.От стула потом отлипнуть не могу.

Мне так же. Я на ктг всегда на спине лежу и когда на спине критерии соблюдаются к 10-15 минуте. Сегодня свободный был сидячий, сидела с ним 25 минут и еле высидела. Может конечно потому что она головкой мне в рёбра давит, но сидеть мне очень не удобно, если я не облокочусь на руки за спиной 

@BettyAlly да, я вот в эту беременность даже сплю на спине. Не знаю как. Утром просыпаюсь и лежу на спине. А в тот раз, видимо, расположение или фиг знает, прямо ноги отнимались

@Anna2021 Уррра!Наконец-то!😄

Поздравляю!🥳 

• Нравится 1

8 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Капец ,варила картошку и уже пошла сливать воду ..короче задела пузом и обожгла пузень себе🤦🏼‍♀️ я уже везде и все им задеваю. Намазала жирно бепантеном,лежу ,обижаюсь на весь мир. 

А я перед родами утюгом обожгла пузень. Врачи ещё спрашивали - ма зе?

Я говорю - габариты не рассчитала.🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

@Anna2021 , поздравляю! Растите ещё больше и будьте здоровенькими!🌹

• Нравится 1

Ой девченки, чет я очкую.  Встала сейчас а с меня начали куски слизи с кровью выпадывать.  Это наверное после вчерашнего тщательного осмотра  . Ну а так то ни чего не болит, малыш шевелиться.  Пойди ни чего страшного??

Я вообще боюсь туда ложиться.  У нас группа есть мамочек городская, так вот там пишет девочка, что утром ее положили, а вечером корону у нее обнаружили.  Но она ведь не одна лежала, а в шестером. Ой как не хотелось бы мне такого "счастья" . Вчера знакомая женщина умерла от ковида. Все кто знал ее были в шоке, женщина-бой такая была.

15 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Девчонки, а сколько нас Матрёшек осталось?

Я🙋‍♀️ 

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

Ой девченки, чет я очкую.  Встала сейчас а с меня начали куски слизи с кровью выпадывать.  Это наверное после вчерашнего тщательного осмотра  . Ну а так то ни чего не болит, малыш шевелиться.  Пойди ни чего страшного??

Я вообще боюсь туда ложиться.  У нас группа есть мамочек городская, так вот там пишет девочка, что утром ее положили, а вечером корону у нее обнаружили.  Но она ведь не одна лежала, а в шестером. Ой как не хотелось бы мне такого "счастья" . Вчера знакомая женщина умерла от ковида. Все кто знал ее были в шоке, женщина-бой такая была.

Доброе утро ☀️ 

Выпала пробка, кусочек , наверно, обычно у тех, у кого с кровью она уже выходит, то в ближайшем времени рожает 🙈🙂

А у меня со вчерашнего вечера начало шейку как будто резать.. думала не проживу ночь, буду просить кесарить 😅ниче, прожила, на обходе узнаю , что за чудо такое 

@LollyBomb ничего страшного, это пробка, потихоньку готовишься)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...