Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

16 минут назад, אולגה сказал(а):

А вот нам со старшим до гражданства ещё года4-5

Так быстро.Я в Дании уже 13 лет и еще не заслужила.И еще минимум три года до подачи.Красную книжечку с короной тяжело получить))

• Непонятно 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Никаких треников у меня нет и пробка так и не отходит. Зато симфизит начался. 39,2 недели

• Держу кулачки 3

А я днем о беременности вспоминаю только когда в зеркало живот увижу.Но уже начала дочь просить все же на выход-выходные на носу и хочется уже тискать и целовать.Сегодня ПДР.

Всем привет. Я тоже сегодня сходила в свою ЖК, дали направление на госпитализацию, ещё и не в тот роддом, в который я планирую, а по прописке.  Сказали езжай сегодня или завтра. У меня по М 19.09. будет 40 недель, но они написали по первому скринингу, что сейчас 40+4. 23.09. будут мне звонить,  узнавать родила или нет. А я пока не хочу ложиться в РД. Вот и думаю сейчас, как поступить... если они 23 будут звонить, что говорить-то им. Видимо все- таки я пойду последняя рожать, т.к. сдаваться раньше не планирую.

У нас завтра ПДР. Очень хотелось именно в этот день, но что-то подсказывает мне, что пролёт. 
Думала после осмотра что-то там может сдвинется, но нет, тишина. По КТГ сегодня маточные сокращения - 0 👌 

@Tatianka_astrolog а им обязательно нужно что-то говорить? Не захотела и не легла. Я в свою только для галочки ходила (изначально из-за больничного), ни разу даже осмотра не было… тк наблюдалась в др клинике. Чисто посещения, замеры, давление… потом ктг…и на этом как бы все.

А, ну и анализы копии им приносила, сданные «на стороне» )))) 

6 минут назад, Anna D. сказал(а):

У нас завтра ПДР. Очень хотелось именно в этот день, но что-то подсказывает мне, что пролёт. 
Думала после осмотра что-то там может сдвинется, но нет, тишина. По КТГ сегодня маточные сокращения - 0 👌 

@Tatianka_astrolog а им обязательно нужно что-то говорить? Не захотела и не легла. Я в свою только для галочки ходила (изначально из-за больничного), ни разу даже осмотра не было… тк наблюдалась в др клинике. Чисто посещения, замеры, давление… потом ктг…и на этом как бы все.

А, ну и анализы копии им приносила, сданные «на стороне» )))) 

Ну так раз звонить будут, все равно отвечать что-то придётся. Меня до этой беременности тоже никогда не напрягали. Давали направление в РД в 40 недель и забывали про меня. А тут блин придумали, то приёмы у них дистанционные, то патронаж дистанционно. 

Девочки, мне сегодня ночью приснился паук большой, бегал по стене. Сейчас открыла в яндексе,  пишут, для беременной - это что родится мальчик. А мы же пол не узнавали, я сама думаю, что девочка. Прям удивилась, неужели сон в руку😄

@NatalyaSH Наташа тебя не какой день выписали? И вообще как выписка прошла? Фото и видео внизу делают?

34 минуты назад, irabora сказал(а):

Так быстро.Я в Дании уже 13 лет и еще не заслужила.И еще минимум три года до подачи.Красную книжечку с короной тяжело получить))

Надо же. А ещё на Израиль люди сетуют.  Мы раз в год подаём доказательства совместной жизни (чеки, фотки, счёт в банке). Ну и все, в принципе.  Если нет замечаний к искренности отношений, то процедура проходит легко и заканчивается получением гражданства.

@Tatianka_astrolog ух ты, неужели сейчас ещё кто-то пол не узнает. 

Посмотрели меня опять на кресле, сказали всё готово, в планах у них, что я сегодня/завтра рожу. Наверное всё таки подведут к проколу. Сейчас смотрели зеркалами, вытащили их, а они все в крови😳

• Держу кулачки 6

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Посмотрели меня опять на кресле, сказали всё готово, в планах у них, что я сегодня/завтра рожу. Наверное всё таки подведут к проколу. Сейчас смотрели зеркалами, вытащили их, а они все в крови😳

Ужас, ну вот зачем вот это вот все?ну нафига так ковырять и колоть пузырь без раскрытия и схваток.

Не знаю у кого как, но лично мне оба раза пока воды были на месте и пузырь цел схватки ощущались очень легко, а как проткнули, то буквально минут через 15 начинался трэш. Но к счастью это бывало уже в конце. А все раскрытие переживать с проколотым пузырем этож пипец

• Нравится 1

Я в 35 недель корону перенесла, тяжко было, потеря нюха, больно дышать и нехватка кислорода, слабость сильная. Прям рисковала загреметь (((

@*Tiny*на ковыряние я не против, может хоть начнется, а вот пузырь конечно не хотелось бы

2 часа назад, Q.q сказал(а):

Девочки, кто родил ЕР,  подскажите, молоко всё таки на какой день пришло? Я хоть убей не помню. И 1 упаковки взрослых трусов хватит после родов? Или больше брать? Короче, кто о чем, а вшивый о бане))) Сумки я начала собирать)))

Родила 15-го,молока пока ещё нет естественно.Одной упаковки трусов 5 шт и 8 прокладок вот на 3 дня вполне хватит.

• Спасибо 1

Девочки, вопрос на повестке дня :D 

какую анастезию выбрать, эпидуральную или спинальную? Кто что делал ? Или может есть те, кто попробовал уже и ту и ту ? 

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Никаких треников у меня нет и пробка так и не отходит. Зато симфизит начался. 39,2 недели

А у меня сегодня треники прям разошлись болючие. Стремно как-то. Срок 39.2 как и у тебя. Пробка на месте. Симфизит у меня уже с начала августа.

12 минут назад, Vvangor сказал(а):

Девочки, вопрос на повестке дня :D 

какую анастезию выбрать, эпидуральную или спинальную? Кто что делал ? Или может есть те, кто попробовал уже и ту и ту ? 

Эпидуральная - я ничего не чувствовала. Но, потом голова болела и рвота была. Спинальная - боли  от скальпеля, игл не чувствуется, но физические все чувствуется, что делают с твоим телом . Например, как шарятся внутри и достают ребенка ))). После только чувствуется как ноги отходят. Никаких побочек серьезных.  А так были онемевшие. 

• Спасибо 1

@Vvangor вот я деревня,я не знала что это разные вещи...И хочется эпидуралку,в современном мире хочу пользоваться благами цивилизации.И надеюсь опыт у анестезиологов уже наработан годами.

@АЛИНА-МАЛИНА91 У меня похоже вторую ночь треники,ужасно сегодня болел живот.Но периодичности никакой.Уснула лишь в 4утра.Боли внизу живота были,плюс тонус по всему животу,и еще куда-то малыш справапод ребра очень больно упирается и никак не хочет ногу убирать оттуда.Неужели схватки настоящие намного больнее?

Сижу засек схватки, периодичность схватки минута-полторы, а интервал 4-6 минут. Как думаете можно собираться на выход? Или ещё рано? Ехать в роддом час.

• Держу кулачки 7

@АЛИНА-МАЛИНА91 Мне говорили 5-7 мин когда то можно выезжать… 🤷‍♀️ 

Сама не знаю ещё как поступлю))) как бы в состоянии волнения не сдрефить и не рвануть сразу )) лучше конечно в стенах родных побольше побыть, а в роддом приехать уже рожать в прямом смысле этого слова. Но если час ехать я бы уже поехала точно. 4- 6 мин вполне себе, в дороге может ещё разгуляются. 

• Нравится 1

6 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Сижу засек схватки, периодичность схватки минута-полторы, а интервал 4-6 минут. Как думаете можно собираться на выход? Или ещё рано? Ехать в роддом час

Я с дочерью поняла, что это схватки когда было уже через каждые 4 мин, встала собралась и поехали, до рд ехать было тоже около часа. Может подожди чуть-чуть? 

@Nusha_@ та ещё мужа покормлю, надо побриться ещё, не успела депиляцию сделать по-человечески. Боюсь, что приеду, а мне скажут чего приехала.

@АЛИНА-МАЛИНА91 должна увеличиваться интенсивность. Быть больнее 

@АЛИНА-МАЛИНА91 смотри, если будет сильнее боль и промежуток меньше, значит точно оно. 

А у меня вообще весь день тишина😀 я аж 2 часа днём спала. Ни живот ,ни поясница не ноют) ппц какой то. Так хочу без стимуляции обойтись, 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...