irabora 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 16 минут назад, אולגה сказал(а): А вот нам со старшим до гражданства ещё года4-5 Так быстро.Я в Дании уже 13 лет и еще не заслужила.И еще минимум три года до подачи.Красную книжечку с короной тяжело получить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Никаких треников у меня нет и пробка так и не отходит. Зато симфизит начался. 39,2 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 А я днем о беременности вспоминаю только когда в зеркало живот увижу.Но уже начала дочь просить все же на выход-выходные на носу и хочется уже тискать и целовать.Сегодня ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Всем привет. Я тоже сегодня сходила в свою ЖК, дали направление на госпитализацию, ещё и не в тот роддом, в который я планирую, а по прописке. Сказали езжай сегодня или завтра. У меня по М 19.09. будет 40 недель, но они написали по первому скринингу, что сейчас 40+4. 23.09. будут мне звонить, узнавать родила или нет. А я пока не хочу ложиться в РД. Вот и думаю сейчас, как поступить... если они 23 будут звонить, что говорить-то им. Видимо все- таки я пойду последняя рожать, т.к. сдаваться раньше не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 У нас завтра ПДР. Очень хотелось именно в этот день, но что-то подсказывает мне, что пролёт. Думала после осмотра что-то там может сдвинется, но нет, тишина. По КТГ сегодня маточные сокращения - 0 👌 @Tatianka_astrolog а им обязательно нужно что-то говорить? Не захотела и не легла. Я в свою только для галочки ходила (изначально из-за больничного), ни разу даже осмотра не было… тк наблюдалась в др клинике. Чисто посещения, замеры, давление… потом ктг…и на этом как бы все. А, ну и анализы копии им приносила, сданные «на стороне» )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, Anna D. сказал(а): У нас завтра ПДР. Очень хотелось именно в этот день, но что-то подсказывает мне, что пролёт. Думала после осмотра что-то там может сдвинется, но нет, тишина. По КТГ сегодня маточные сокращения - 0 👌 @Tatianka_astrolog а им обязательно нужно что-то говорить? Не захотела и не легла. Я в свою только для галочки ходила (изначально из-за больничного), ни разу даже осмотра не было… тк наблюдалась в др клинике. Чисто посещения, замеры, давление… потом ктг…и на этом как бы все. А, ну и анализы копии им приносила, сданные «на стороне» )))) Ну так раз звонить будут, все равно отвечать что-то придётся. Меня до этой беременности тоже никогда не напрягали. Давали направление в РД в 40 недель и забывали про меня. А тут блин придумали, то приёмы у них дистанционные, то патронаж дистанционно. Девочки, мне сегодня ночью приснился паук большой, бегал по стене. Сейчас открыла в яндексе, пишут, для беременной - это что родится мальчик. А мы же пол не узнавали, я сама думаю, что девочка. Прям удивилась, неужели сон в руку😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NatalyaSH Наташа тебя не какой день выписали? И вообще как выписка прошла? Фото и видео внизу делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 34 минуты назад, irabora сказал(а): Так быстро.Я в Дании уже 13 лет и еще не заслужила.И еще минимум три года до подачи.Красную книжечку с короной тяжело получить)) Надо же. А ещё на Израиль люди сетуют. Мы раз в год подаём доказательства совместной жизни (чеки, фотки, счёт в банке). Ну и все, в принципе. Если нет замечаний к искренности отношений, то процедура проходит легко и заканчивается получением гражданства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Tatianka_astrolog ух ты, неужели сейчас ещё кто-то пол не узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Посмотрели меня опять на кресле, сказали всё готово, в планах у них, что я сегодня/завтра рожу. Наверное всё таки подведут к проколу. Сейчас смотрели зеркалами, вытащили их, а они все в крови😳 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Посмотрели меня опять на кресле, сказали всё готово, в планах у них, что я сегодня/завтра рожу. Наверное всё таки подведут к проколу. Сейчас смотрели зеркалами, вытащили их, а они все в крови😳 Ужас, ну вот зачем вот это вот все?ну нафига так ковырять и колоть пузырь без раскрытия и схваток. Не знаю у кого как, но лично мне оба раза пока воды были на месте и пузырь цел схватки ощущались очень легко, а как проткнули, то буквально минут через 15 начинался трэш. Но к счастью это бывало уже в конце. А все раскрытие переживать с проколотым пузырем этож пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я в 35 недель корону перенесла, тяжко было, потеря нюха, больно дышать и нехватка кислорода, слабость сильная. Прям рисковала загреметь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @*Tiny*на ковыряние я не против, может хоть начнется, а вот пузырь конечно не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): Девочки, кто родил ЕР, подскажите, молоко всё таки на какой день пришло? Я хоть убей не помню. И 1 упаковки взрослых трусов хватит после родов? Или больше брать? Короче, кто о чем, а вшивый о бане))) Сумки я начала собирать))) Родила 15-го,молока пока ещё нет естественно.Одной упаковки трусов 5 шт и 8 прокладок вот на 3 дня вполне хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки, вопрос на повестке дня какую анастезию выбрать, эпидуральную или спинальную? Кто что делал ? Или может есть те, кто попробовал уже и ту и ту ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Никаких треников у меня нет и пробка так и не отходит. Зато симфизит начался. 39,2 недели А у меня сегодня треники прям разошлись болючие. Стремно как-то. Срок 39.2 как и у тебя. Пробка на месте. Симфизит у меня уже с начала августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 12 минут назад, Vvangor сказал(а): Девочки, вопрос на повестке дня какую анастезию выбрать, эпидуральную или спинальную? Кто что делал ? Или может есть те, кто попробовал уже и ту и ту ? Эпидуральная - я ничего не чувствовала. Но, потом голова болела и рвота была. Спинальная - боли от скальпеля, игл не чувствуется, но физические все чувствуется, что делают с твоим телом . Например, как шарятся внутри и достают ребенка ))). После только чувствуется как ноги отходят. Никаких побочек серьезных. А так были онемевшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Vvangor вот я деревня,я не знала что это разные вещи...И хочется эпидуралку,в современном мире хочу пользоваться благами цивилизации.И надеюсь опыт у анестезиологов уже наработан годами. @АЛИНА-МАЛИНА91 У меня похоже вторую ночь треники,ужасно сегодня болел живот.Но периодичности никакой.Уснула лишь в 4утра.Боли внизу живота были,плюс тонус по всему животу,и еще куда-то малыш справапод ребра очень больно упирается и никак не хочет ногу убирать оттуда.Неужели схватки настоящие намного больнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Сижу засек схватки, периодичность схватки минута-полторы, а интервал 4-6 минут. Как думаете можно собираться на выход? Или ещё рано? Ехать в роддом час. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 Мне говорили 5-7 мин когда то можно выезжать… 🤷♀️ Сама не знаю ещё как поступлю))) как бы в состоянии волнения не сдрефить и не рвануть сразу )) лучше конечно в стенах родных побольше побыть, а в роддом приехать уже рожать в прямом смысле этого слова. Но если час ехать я бы уже поехала точно. 4- 6 мин вполне себе, в дороге может ещё разгуляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Сижу засек схватки, периодичность схватки минута-полторы, а интервал 4-6 минут. Как думаете можно собираться на выход? Или ещё рано? Ехать в роддом час Я с дочерью поняла, что это схватки когда было уже через каждые 4 мин, встала собралась и поехали, до рд ехать было тоже около часа. Может подожди чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Nusha_@ та ещё мужа покормлю, надо побриться ещё, не успела депиляцию сделать по-человечески. Боюсь, что приеду, а мне скажут чего приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 должна увеличиваться интенсивность. Быть больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 смотри, если будет сильнее боль и промежуток меньше, значит точно оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 А у меня вообще весь день тишина😀 я аж 2 часа днём спала. Ни живот ,ни поясница не ноют) ппц какой то. Так хочу без стимуляции обойтись, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения