*Tiny* 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анюткины глаза я с тобой. Одежду настигала. Экстренно сушу рубашки старшему. Разобрала ведро носков, с младшим проще, у него гардероб разноцветный, стираю на неделе, и так получается, что его вещи постоянно крутятся в обороте, и ему редко когда прям на неделю приходится собирать. Но все сложила, пропылесосила в нашей комнате, дала разгон старшему за бардак в его. И села шапку вязать. Сказала, что типа меня нет. Сами питайтесь, и развлекайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Anna D. ПОздравляю! Зачем вообще переставать на нее смотреть😀 смотри))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): ну вот блин, прокалывать чтобы просто ускорить ради собственного удобства((( с*ука. Давай восстанавливался ! Это да. Хотя с какой то стороны их можно понять. Это мы рожаем не каждый день,а для них роженицы просто конвейер. Мне оба раза видимо повезло. Мне пузырь кольнули на уже большом раскрытии, когда он и не нужен был. Муж вчера с волнением такой спрашивает.....а не может ли случится так, что ты спишь спишь, просыпаешься, а уже все, до роддома сто пудов никак не доедет, и придется рожать дома. Я ему.... может и можно, но нам так вряд ли повезет. Но если повезёт, то дорогой, портновские ножницы в шкафу, спирт на балконе, пеленки знаешь где, не отвертишься🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Я в родзале 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Nusha_@ а у тебя молозиво уже пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Девочки, родившие, поздравляю с долгожданным событием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А я про свои роды писать не буду. Ни хочу перворожениц пугать))) но вторые роды прошли на 10 часов больше. Первые- 15, вторые 25 от начала первых схваток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 удачи🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 удачи!) Девочки, вы решили все в один день родить?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @kristina88 как долго,25 часов.Поздравляю!!! @Anna D. Поздравляю! @Nusha_@ Поздравляю! Рожательный день какой! @АЛИНА-МАЛИНА91 пускай как по маслу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Ну Все, остались ты да я Да мы с тобой)))) С меня сегодня прям кусками пробка отходит. Очень много. Откуда там столько??))) Ну и все на этом из признаков родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Nusha_@ Поздравляю тоже 🍾 дыхание капец как помогает, я как бы смотрела изучала, готовилась, но честно не очень верила. Короче впечатлилась. Мне кажется я вообще только благодаря дыханию все это вывезла))) были минуты отчаяния когда казалось все, я пас @Анюткины глаза я щас вспоминаю как я вчера на это жаловалась)))) а спустя пол дня уже выписывала там по квартире кренделя))))))) пятый угол искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Всем спасибо за поздравления!!! И поздравляю всех родивших!!! Всем ещё не родившим желаю быстрых и лёгких родов!!! Девочки, кто уже родил, когда должно прийти молозиво??? А то у меня вообще сухо, ни капли не возможно выдавить. @Anna D. дыхание, да это вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @kristina88 мне так сдавили что что-то вышло. Я сама себе так не могу ((((( сказали давать, чтоб рассасывалась, все придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Поздравляю родивших! Как вас много) Я вчера поступила на дородовое. Меня оформили, вроде всё нормально. И тут вызывает к себе врач, а вместе с ней и зав родильным отделением. И начинают вдвоём на меня наседать, что надо мне ехать в Ханты-Мансийск в ОКБ и пробовать там родить самой. Ребёнок не крупный, справлюсь, только вот и старшая у меня не крупная родилась. И в ОКБ конвейер. А если рожать у нас, то в любом случае кс (на которое я в принципе была настроена с самого начала). При этом они так себя разрекламировали, что создалось впечатление, что тут у них я не выживу, если что. Хотя у меня все показатели в норме. В итоге обрабатывали они меня минут 20,я уже согласилась ехать. Пошла к врачу, а она уже домой ушла, хотя должна была позвонить в ОКБ и сказать мне, когда меня там ждут. Я вчера весь день ревела. Сегодня у неё выходной, её нет. На черта я тут в больнице валяюсь, непонятно. В итоге решила, что если завтра она скажет мне дату и отпустит домой, я поеду в окб. Если нет, останусь здесь и пусть кесарят. Смысл мне отсюда уходить, если во вторник уже пкс должно быть. И сегодня периодически вспоминаю это всё и снова реветь начинаю. Утром встала на весы, а там на 2кг меньше, чем в среду было. Короче, одни нервы с этими больницами 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 30 минут назад, LollyBomb сказал(а): Ну Все, остались ты да я Да мы с тобой)))) С меня сегодня прям кусками пробка отходит. Очень много. Откуда там столько??))) Ну и все на этом из признаков родов)) У нас с тобой ведь пдр на один день, но у меня вообще все глухо. Совсем глухо, даже пробка на месте. Вышла крошечная соплинка и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 20 минут назад, kristina88 сказал(а): Девочки, кто уже родил, когда должно прийти молозиво??? У меня уже несколько месяцев молозиво.А если нет,то должно сразу быть после родов.Его можно выдавливать прям в ротик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Inga_L а там где сейчас ер нельзя что ли? Я что-то не поняла зачем переводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Inga_L не плачь. Если что то не хочешь отказывайся! Не иди ни у кого на поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Nusha_@ Урааа!🎉🎉🎉 Поздравляю! Девочки, всех родивших поздравляю с малышами!!! Вы молодцы!🌺🌺🌺 Скорейшего восстановления вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): У нас с тобой ведь пдр на один день, но у меня вообще все глухо. Совсем глухо, даже пробка на месте. Вышла крошечная соплинка и все. У меня плановая госпитализация только 24 числа. Так что успеете еще до меня порожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Q.q у нас не пускают в ер после кс @Анюткины глаза жду пока, что завтра скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 удачи! 🤞 @kristina88 да, оно еще давно появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 37 минут назад, LollyBomb сказал(а): У меня плановая госпитализация только 24 числа. Так что успеете еще до меня порожать)) Везет. Меня ждали 15 за направлением, но я не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 часа назад, Anna D. сказал(а): @Nusha_@ Поздравляю тоже 🍾 дыхание капец как помогает, я как бы смотрела изучала, готовилась, но честно не очень верила. Короче впечатлилась. Мне кажется я вообще только благодаря дыханию все это вывезла))) были минуты отчаяния когда казалось все, я пас @Анюткины глаза я щас вспоминаю как я вчера на это жаловалась)))) а спустя пол дня уже выписывала там по квартире кренделя))))))) пятый угол искала Да, да, полностью согласна! Я сама не верила, но с этим дыханием практически не выла)) @kristina88 ты на сосок и под самым соском подавить, должно быть. Его там конечно капля, но все равно должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения