Популярное сообщение АЛИНА-МАЛИНА91 18 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2021 Короче девочки я родила богатыря 4050 и 57 см в 17.35 Подробности позже 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 ура)) мои поздравления!!))) Я чёт со счету сбилась сколько сегодня родили то 😀 захожу сюда и постоянно кто то родил))) Девочки, научите правильно дышать. ) Я под вечер сидеть не могу, сажусь и сразу сильное давление на ШМ. Ощущение,что кто то сейчас оттуда вылезет . Дочь такая активная, чёт творит такое!! Перекладывается чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 поздравляю!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Девочки, спасибо всем за поздравления! Еще раз поздравляю родивших! Даже не верится, что мы прошли весь этот путь от полосок до рождения малышей! Матрешкам лёгких родов! Пипец, я это сообщение полдня писала, вообще некогда, мальчик крикливый, требовательный😁 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Ну девочки, вы сегодня как на конвейере рожаете. Поздравляю всех! А у меня нет никакой пробки и никаких треников. Прям жопа какая-то. Кстати, родившие девочки, кто-нибудь из вас пил листья малины? Помогло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 молодец! Поздравляю с малышом! 💐💐💐🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @ПрЫнцесска я пила месяц, нифига не помогло шейка не открывалась в родах, пока не начали ставить бускопан в свечах и капельницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 53 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 ура)) мои поздравления!!))) Я чёт со счету сбилась сколько сегодня родили то 😀 захожу сюда и постоянно кто то родил))) Девочки, научите правильно дышать. ) Я под вечер сидеть не могу, сажусь и сразу сильное давление на ШМ. Ощущение,что кто то сейчас оттуда вылезет . Дочь такая активная, чёт творит такое!! Перекладывается чтоль Дааа, я каждый день с 10 вечера думаю , что вот вот ночью начну рожать , она там активно никогда не двигалась, но нет, просыпаюсь с пузом Видимо, она ждёт все таки плановое КС Молозиво это такая прозрачная фигня выходящая из соска при надавливании ? Один раз она была желтимого цвета, мерзкого такого а вообще , когда я пыталась выдавит посмотреть , то было адски больно… У меня кстати очень сильно простреливает внутри, как будто шейка стреляет. Врачу сказала она даже ухом не повела :/ видимо, норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Если вдруг заболела поясница, но ровно, а не схватывая, то это ничего не значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Анна+ наблюдай)) если ровно ,то ничего. А вообще сегодня ,как видишь, рожабельный день😀 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Анна+ наблюдай)) если ровно ,то ничего. А вообще сегодня ,как видишь, рожабельный день😀 Рожабельный😂😂😂😂😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 круто.Поздравляю! 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Дочь такая активная, чёт творит такое!! Перекладывается чтоль А у меня вообще полная противоположность твоей.Только икает да попу оттопыривает,да головой крутит.Тихоня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, спасибо всем за поздравления! Еще раз поздравляю родивших! Даже не верится, что мы прошли весь этот путь от полосок до рождения малышей! Матрешкам лёгких родов! Пипец, я это сообщение полдня писала, вообще некогда, мальчик крикливый, требовательный😁 Такая же фигня, боюсь пошевелиться, чтобы он не проснулся, сиська во рту. Мои роды - это был капец! Появится время напишу. Окситоцин - это ПИ#ДЕЦ Спасибо девочки всем за поздравления, хоть и не планировала я так рано рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Так картинка понравилась. Только у меня сразу так было, после перевода в палату. Вроде все норм, но так плакать хотелось)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девчонки, сегодня на одну матрёшку станет меньше. Схватки с половины пятого утра, намылась набрилась, трусы рожабельные надела, через часок выдвинемся 4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 47 минут назад, Ролка сказал(а): Так картинка понравилась. Только у меня сразу так было, после перевода в палату. Вроде все норм, но так плакать хотелось)) Про меня тоже, я несколько дней вообще старалась не вспоминать этот процесс. Бррр 47 минут назад, *Tiny* сказал(а): Девчонки, сегодня на одну матрёшку станет меньше. Схватки с половины пятого утра, намылась набрилась, трусы рожабельные надела, через часок выдвинемся Дождалась таки))) удачи и лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @*Tiny* Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @*Tiny* удачи и лёгких родов! Как-то быстро мы основной массой отстрелялись, сегодня только 19 число. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Рано начали, с середины августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Что такое схватки вообще и где их носит??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 У меня с утра тазовые кости крутит жуть, постоянное давление с болью на Шм. И треники. Постоянно живот жёсткий. Сидеть не могу. Опять это дебильное желание помыть везде полы , перед РД. А я даже разогнуться не могу)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Вот теперь реально интересно сколько ожидающих и когда пдр😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Я ожидающая. ПДР 22. Вообще никаких признаков. Совершенно. Похоже буду перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Пдр 15 было. Госпитализация 24 числа . Так что я еще ждун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 ПДР 17.Признаков ноль.Мыла в неприличной позе плинтуса по всему дому сегодня.Хожу по часу вечерами.А ребенок тихо и нагло икает в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения