Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Капец ,у меня еще и постоянная изжога:dash_kolob_girl:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Терпи мать

12 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Срок как у меня? в среду пойду на ХГЧ

О) давай ) 

а я завтра иду на узи , очень волнуюсь 

• Держу кулачки 2

Вчера ужасно хотела пельмешей.  Купила сегодня, ну и что вы думаете ....съела штук 7 и все, воротит теперь. Обиделась сама на себя. Мозг много чего хочет, а организм не принимает. Ни чего не буду покупать, пусть ест все что есть))

6 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Вчера ужасно хотела пельмешей.  Купила сегодня, ну и что вы думаете ....съела штук 7 и все, воротит теперь. Обиделась сама на себя. Мозг много чего хочет, а организм не принимает. Ни чего не буду покупать, пусть ест все что есть))

Аналогично с едой. Я сильно захотела пирожков, купила, а съесть не смогла, до рвоты не хочется. 

26 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Мне минералка хорошо помогает от изжоги

Девочки, у меня пару раз были, пардон, густые белые слизистые выделения. Это норма, у вас такое бывает? Каждый раз в туалет идти страшно, а вдруг там кровь:(

@Nusha_@ я для себя морсы открыла из Вкусвила. Вкусно, полезно и не лезет обратно! ?

@< Утя >  В нашем положении могут быть просто фантастические сочетания, вплоть до того, что от изжоги апельсин поможет:hohot:

4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@< Утя >  В нашем положении могут быть просто фантастические сочетания, вплоть до того, что от изжоги апельсин поможет:hohot:

От изжоги помогает кусочек лимона! Проверено!

32 минуты назад, Vvangor сказал(а):

О) давай ) 

а я завтра иду на узи , очень волнуюсь 

А я терплю, не иду на УЗИ. Жду неделек восьми.

• Ха-ха 2

@Nusha_@ я в первую беременность в первом триместре ела исключительно сало,лук,черный хлеб и печеную картошку:DОрганизм только это требовал.Зато от химии,допустим, кофе в пакетике 3в1 меня один раз фонтаном стошнило прям на работе.Мой организм ну никак химикаты не хотел принимать.

37 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Nusha_@ я в первую беременность в первом триместре ела исключительно сало,лук,черный хлеб и печеную картошку:DОрганизм только это требовал.Зато от химии,допустим, кофе в пакетике 3в1 меня один раз фонтаном стошнило прям на работе.Мой организм ну никак химикаты не хотел принимать.

Блин.. как вы так все едите... меня врач запугала, что только здоровая пища и тд и тп 

@Vvangor хз. Аппетит есть?Даже не знаю хорошо это или плохо. У меня итак лишний вес сейчас. Куда ж ещё есть? ?А хочется... За прошлую беременность 25кг набрала... 

2 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor хз. Аппетит есть?Даже не знаю хорошо это или плохо. У меня итак лишний вес сейчас. Куда ж ещё есть? ?А хочется... За прошлую беременность 25кг набрала... 

Ну я очень много всего хочу. Хочу того, чего нельзя ((( 

вчера так хотелось бутерброды с грудинкой , а сказали нельзя :(( 

Только что, Vvangor сказал(а):

А чего нельзя? Я ем все, что хочу) 

11 минут назад, Vvangor сказал(а):

Ёлки палки, а чего нельзя?? Я ем все что хочется. Это потом после родов нельзя будет многое. И то, я первый месяц после родов придерживаюсь диеты. 

13 минут назад, < Утя > сказал(а):

А чего нельзя? Я ем все, что хочу) 

2 минуты назад, Nvita сказал(а):

Ёлки палки, а чего нельзя?? Я ем все что хочется. Это потом после родов нельзя будет многое. И то, я первый месяц после родов придерживаюсь диеты. 

Блин :D тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ?

мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов  и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое :( сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу 

@Vvangor

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Блин :D тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ?

мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов  и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое :( сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу

Чудак-человек:DЕшь и не мучай себя. Вот если тебе захочется земли мокрой, травки, коры дерева или еще чего такого, то да, нельзя:hohot:

А если серьезно, то понемногу можно всего.Естественно ты не будешь сидеть на чипсах целыми днями, но утолить желание одной пачечкой можно))

• Нравится 2

Девочки, я вас почитала и захотела кушать.

Я тоже ем всё, что хочу. Единственное, за праздники поправилась, а потом за первые недели беременности ещё больше поправилась. Практически ни в какую одежду не влезаю. Поэтому с сегодняшнего дня стараюсь поменьше сладкого, побольше белка. Но это конечно не факт, что у меня силы воли хватит.

А вообще очень-очень уже хочу шевелюшки)

@ПрЫнцесска ой, не говори. Когда есть шевелюшки, уже поспокойнее немного. 

1 час назад, < Утя > сказал(а):

:toks:ужас какой. В меня всё входило на ура! +32кг за беременность

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Ты ещё нормально ела. Я ела 4 месяца одну пшеничную кашу, без ничего. Дома холодильник выключен был, ни духов, ни мыла, ничего. 

В эту беременность полегче, ем в принципе нормально. Как раз налегаю тоже на лук, чеснок, сало и т п, и мак просто мне снится, ела пока 2 раза (ехать туда спецом лень) 

• Ха-ха 1

Питаться, конечно, лучше более правильно, но и тотально ограничивать себя не вижу смысла)

Меня сейчас тоже несколько пугает набор веса, я в беременность то вошла почти 12+ от моего обычного веса... А в прошлую беременность почти 20кг набрала. Я их скинула, конечно, но я сама себе под конец беременности не нравилась(( сейчас фото ещё смотрю, такой щекан я там? А сейчас вес не уходит, хоть и перестала я сладкое есть

6 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

:toks:ужас какой. В меня всё входило на ура! +32кг за беременность

Ох епт. Потом скинула лишнее? 

Девочки, пришел мой ХГЧ 37995? вроде хороший ттт. А так ещё сдам в среду

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Вы знаете, у меня знакомая шла рожать 105!!кг, малому было 3 месяца и вес 55. Она говорит он орал сутками, и только скакать нужно было сним, вот + орущего ребёнка :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...