Анюткины глаза 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Капец ,у меня еще и постоянная изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Капец ,у меня еще и постоянная изжога Терпи мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 12 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Срок как у меня? в среду пойду на ХГЧ О) давай ) а я завтра иду на узи , очень волнуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Вчера ужасно хотела пельмешей. Купила сегодня, ну и что вы думаете ....съела штук 7 и все, воротит теперь. Обиделась сама на себя. Мозг много чего хочет, а организм не принимает. Ни чего не буду покупать, пусть ест все что есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 6 минут назад, LollyBomb сказал(а): Вчера ужасно хотела пельмешей. Купила сегодня, ну и что вы думаете ....съела штук 7 и все, воротит теперь. Обиделась сама на себя. Мозг много чего хочет, а организм не принимает. Ни чего не буду покупать, пусть ест все что есть)) Аналогично с едой. Я сильно захотела пирожков, купила, а съесть не смогла, до рвоты не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 26 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Капец ,у меня еще и постоянная изжога Мне минералка хорошо помогает от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, у меня пару раз были, пардон, густые белые слизистые выделения. Это норма, у вас такое бывает? Каждый раз в туалет идти страшно, а вдруг там кровь @Nusha_@ я для себя морсы открыла из Вкусвила. Вкусно, полезно и не лезет обратно! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @< Утя > В нашем положении могут быть просто фантастические сочетания, вплоть до того, что от изжоги апельсин поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @< Утя > В нашем положении могут быть просто фантастические сочетания, вплоть до того, что от изжоги апельсин поможет От изжоги помогает кусочек лимона! Проверено! 32 минуты назад, Vvangor сказал(а): О) давай ) а я завтра иду на узи , очень волнуюсь А я терплю, не иду на УЗИ. Жду неделек восьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Nusha_@ я в первую беременность в первом триместре ела исключительно сало,лук,черный хлеб и печеную картошкуОрганизм только это требовал.Зато от химии,допустим, кофе в пакетике 3в1 меня один раз фонтаном стошнило прям на работе.Мой организм ну никак химикаты не хотел принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 37 минут назад, < Утя > сказал(а): @Nusha_@ я в первую беременность в первом триместре ела исключительно сало,лук,черный хлеб и печеную картошкуОрганизм только это требовал.Зато от химии,допустим, кофе в пакетике 3в1 меня один раз фонтаном стошнило прям на работе.Мой организм ну никак химикаты не хотел принимать. Блин.. как вы так все едите... меня врач запугала, что только здоровая пища и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Vvangor хз. Аппетит есть?Даже не знаю хорошо это или плохо. У меня итак лишний вес сейчас. Куда ж ещё есть? ?А хочется... За прошлую беременность 25кг набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor хз. Аппетит есть?Даже не знаю хорошо это или плохо. У меня итак лишний вес сейчас. Куда ж ещё есть? ?А хочется... За прошлую беременность 25кг набрала... Ну я очень много всего хочу. Хочу того, чего нельзя ((( вчера так хотелось бутерброды с грудинкой , а сказали нельзя :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Vvangor сказал(а): Ну я очень много всего хочу. Хочу того, чего нельзя ((( вчера так хотелось бутерброды с грудинкой , а сказали нельзя :(( А чего нельзя? Я ем все, что хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 11 минут назад, Vvangor сказал(а): Ну я очень много всего хочу. Хочу того, чего нельзя ((( вчера так хотелось бутерброды с грудинкой , а сказали нельзя :(( Ёлки палки, а чего нельзя?? Я ем все что хочется. Это потом после родов нельзя будет многое. И то, я первый месяц после родов придерживаюсь диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 13 минут назад, < Утя > сказал(а): А чего нельзя? Я ем все, что хочу) 2 минуты назад, Nvita сказал(а): Ёлки палки, а чего нельзя?? Я ем все что хочется. Это потом после родов нельзя будет многое. И то, я первый месяц после родов придерживаюсь диеты. Блин тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ? мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Vvangor 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): Блин тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ? мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу Чудак-человекЕшь и не мучай себя. Вот если тебе захочется земли мокрой, травки, коры дерева или еще чего такого, то да, нельзя А если серьезно, то понемногу можно всего.Естественно ты не будешь сидеть на чипсах целыми днями, но утолить желание одной пачечкой можно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, я вас почитала и захотела кушать. Я тоже ем всё, что хочу. Единственное, за праздники поправилась, а потом за первые недели беременности ещё больше поправилась. Практически ни в какую одежду не влезаю. Поэтому с сегодняшнего дня стараюсь поменьше сладкого, побольше белка. Но это конечно не факт, что у меня силы воли хватит. А вообще очень-очень уже хочу шевелюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ПрЫнцесска ой, не говори. Когда есть шевелюшки, уже поспокойнее немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @Nusha_@ я в первую беременность в первом триместре ела исключительно сало,лук,черный хлеб и печеную картошкуОрганизм только это требовал.Зато от химии,допустим, кофе в пакетике 3в1 меня один раз фонтаном стошнило прям на работе.Мой организм ну никак химикаты не хотел принимать. ужас какой. В меня всё входило на ура! +32кг за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @Nusha_@ я в первую беременность в первом триместре ела исключительно сало,лук,черный хлеб и печеную картошкуОрганизм только это требовал.Зато от химии,допустим, кофе в пакетике 3в1 меня один раз фонтаном стошнило прям на работе.Мой организм ну никак химикаты не хотел принимать. Ты ещё нормально ела. Я ела 4 месяца одну пшеничную кашу, без ничего. Дома холодильник выключен был, ни духов, ни мыла, ничего. В эту беременность полегче, ем в принципе нормально. Как раз налегаю тоже на лук, чеснок, сало и т п, и мак просто мне снится, ела пока 2 раза (ехать туда спецом лень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Питаться, конечно, лучше более правильно, но и тотально ограничивать себя не вижу смысла) Меня сейчас тоже несколько пугает набор веса, я в беременность то вошла почти 12+ от моего обычного веса... А в прошлую беременность почти 20кг набрала. Я их скинула, конечно, но я сама себе под конец беременности не нравилась(( сейчас фото ещё смотрю, такой щекан я там? А сейчас вес не уходит, хоть и перестала я сладкое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 6 минут назад, Nusha_@ сказал(а): ужас какой. В меня всё входило на ура! +32кг за беременность Ох епт. Потом скинула лишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, пришел мой ХГЧ 37995? вроде хороший ттт. А так ещё сдам в среду 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Вы знаете, у меня знакомая шла рожать 105!!кг, малому было 3 месяца и вес 55. Она говорит он орал сутками, и только скакать нужно было сним, вот + орущего ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения