Популярное сообщение *Tiny* 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2021 В общем похудела я килограмм на 10 в 9.05 утра. Началось все в начале пятого. Я поела, посудомойку разложила, мужу еду собрала, накормила кота, помылась. Муж в это время спрашивал, что я хожу, я молчала. В 7 утра попросила отвезти, в 7.40 меня приняли и.....запихнули в обсервацию. По двум причинам...на верху в основном отделении аншлаг, а ко мне прикопались типа нет печати от терапевта....и вот непонятно чем таким нужна эта печать (а ведь я у терапевта гребного была в среду, как раз в ПДР). Оказалось,что это прям промысел Божий, что меня определили в это отделение. За все время родов не было ни одного влагалищного осмотра, никто не тянул меня за шею, никто не спустил сразу воды. Схватки на целые воды это небо и земля. И вообще я ощутила все прелести когда в тебя никто не лазает. У меня сразу после родов ничего не болит. Обезболом и оксом в схватках не потчевали. Красота. Это вот реально роды мечты, какие я и хотела. Просто побыла наедине с собой, лежала как хотела , можно было скакать на фитболе, но мне не хотелось, и ходить не хотелось. И да, в схватках я отлетела в какую-то параллельную вселенную, но было так хорошо. Сашка наш родился 4170 53 см. Ни разрывов, ни трещин, ничего. Все очень мягко и хорошо 24 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Пдр 20-го вчера начала болеть поясница, мою полы везде. Сын по-ходу ждет когда пойдем ламинат класть 😆 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 У меня по одному приложению 21 .09 пдр , по второму 22.09. вчера не было вообще никаких признаков, сегодня всё болит, особенно бедра внутренняя и внешняя сторона. Самое отвратительное, это когда судорогой сводить все между ног. Усилилось все после секса. Сегодня надо "контрольный акт" 😂 и завтра в РД. @*Tiny* Поздравляю))ура))) блин ,девочки,как вы так быстро и легко рожаёте, как я завидую @Анна+ я тоже пытаюсь помыть)) пока помыла только ползала))) не могу стреляет судорогой живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @*Tiny* Поздравляю с богатырем! 🌺🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @*Tiny* поздравляю! А у меня тоже нет печатей терапевта и окулиста. Я их не проходила. Не захотела в больницу тащиться. А ещё нет результатов самого последнего мазка. Не помню на что его берут. Тоже положат к больным куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): @*Tiny* поздравляю! А у меня тоже нет печатей терапевта и окулиста. Я их не проходила. Не захотела в больницу тащиться. А ещё нет результатов самого последнего мазка. Не помню на что его берут. Тоже положат к больным куда-нибудь? Не знаю как у вас, меня вот так, именно из-за терапевта. Но в обсервации не обязательно больные лежат, там те кто на учёте не стоял, или вот так без печатей. Но лично в нашем роддоме это маленькое совсем отделение и там народа немного, персонал не замучан. Меня после первых родов туда переводили, когда моча пришла плохая и было подозрение на пиелонефрит. Лежала в том же боксе, только по соседству. Мне и тогда уже понравилось. Поди плохо, когда такая же палата только в основном отделении платная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @*Tiny* поздравляю!!! И завидую таким лёгким родам! Парень богатырь как и у меня)))👶🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): В общем похудела я килограмм на 10 в 9.05 утра. Началось все в начале пятого. Я поела, посудомойку разложила, мужу еду собрала, накормила кота, помылась. Муж в это время спрашивал, что я хожу, я молчала. В 7 утра попросила отвезти, в 7.40 меня приняли и.....запихнули в обсервацию. По двум причинам...на верху в основном отделении аншлаг, а ко мне прикопались типа нет печати от терапевта....и вот непонятно чем таким нужна эта печать (а ведь я у терапевта гребного была в среду, как раз в ПДР). Оказалось,что это прям промысел Божий, что меня определили в это отделение. За все время родов не было ни одного влагалищного осмотра, никто не тянул меня за шею, никто не спустил сразу воды. Схватки на целые воды это небо и земля. И вообще я ощутила все прелести когда в тебя никто не лазает. У меня сразу после родов ничего не болит. Обезболом и оксом в схватках не потчевали. Красота. Это вот реально роды мечты, какие я и хотела. Просто побыла наедине с собой, лежала как хотела , можно было скакать на фитболе, но мне не хотелось, и ходить не хотелось. И да, в схватках я отлетела в какую-то параллельную вселенную, но было так хорошо. Сашка наш родился 4170 53 см. Ни разрывов, ни трещин, ничего. Все очень мягко и хорошо Поздравляю!!!🌺🌺🌺 Молодец! Богатырь какой😍 У меня сегодня ПДР (по М и приложению) 13.09. было пдр по 1 скринингу. На сегодня признаков абсолютно никаких нет, учитывая, что я на месте вообще не сижу, все что-то делаю... но, все никак, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Блин, у меня по первому скринингу вообще 10.09 был срок😀 потом по УЗИ 13.09, 15.09, 16.09 ))) угу счаааз. У дочери свой план. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 46 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Поздравляю!!!🌺🌺🌺 Молодец! Богатырь какой😍 У меня сегодня ПДР (по М и приложению) 13.09. было пдр по 1 скринингу. На сегодня признаков абсолютно никаких нет, учитывая, что я на месте вообще не сижу, все что-то делаю... но, все никак, эх... Сегодня врач что меня смотрела говорит, отличный срок, как по мне это 40 недель, самое то, никакая не переношеная беременность. Велела в истории даже не упоминать. И по их статистике после 40 недель рожают чаще, чем до. Так что совсем скоро роды наступят, это абсолютно точно 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @*Tiny* поздравляю!!! И завидую таким лёгким родам! Парень богатырь как и у меня)))👶🥳 Спасибо, мне кажется, что я с первого УЗИ ходила и вопила, чтоб только в родах ко мне никто не лез, что я все буду делать сама, и незачем проверять раскрытие бесконечно и ковыряться. Под конец этим всех наверное достала. Ну и на самом деле многие не понимали, почему я хочу именно так. А теперь я ещё раз убедилась, что если все идет естественно, то лучше не мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 всем привет! я еще тоже пока матрешка... ПДР 21го, а так хотелось пораньше родить трёшники есть, но совершенно безболезненные. ШМ не сгладилась до конца, но при этом стала пропускать 2 пальца (сама себя смотрю) А рожают сейчас так много - полнолуние сегодня)) уже давно моими знакомыми девочками дулами и не только подмечено, что на новолуние и особенно полнолуние родов гораздо больше приходится)) но меня стороной видимо обойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 А я до своей шейки не достаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Анюткины глаза мне в коленно-локтевой хорошо моется 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Мои поздравления с таким богатырем!💪🔥✨🎉 А у нас похожий сценарий оказался, только у тебя утренний, у меня вечерний))) Сегодня прошла выписка наша-прям праздник)) и погода солнечная такая✨🤩 все близкие рядом и 8 детей, рожденных в стенах этого роддома за 11 лет!))) Муж машину шариками украсил - я чуть не упала - не ожидала такого💗💗💗а дети дома мишку громадного купили с папой и шар-сердце с метриками - милотааа🤩 И я, канешна, на весы встала - 66 кг, прям предбеременный вес✌️только пуз торчит ещё... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @*Tiny* урра.Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): А я до своей шейки не достаю даже Я ещё вчера в 10 вечера не доставала, вообще никак. В 11 она немного опустилась, и я поняла что теперь точно процесс пошел. 1 час назад, Tinwe сказал(а): Мои поздравления с таким богатырем!💪🔥✨🎉 А у нас похожий сценарий оказался, только у тебя утренний, у меня вечерний))) Сегодня прошла выписка наша-прям праздник)) и погода солнечная такая✨🤩 все близкие рядом и 8 детей, рожденных в стенах этого роддома за 11 лет!))) Муж машину шариками украсил - я чуть не упала - не ожидала такого💗💗💗а дети дома мишку громадного купили с папой и шар-сердце с метриками - милотааа🤩 И я, канешна, на весы встала - 66 кг, прям предбеременный вес✌️только пуз торчит ещё... Классно! Муж с выпиской молодец. Аааа, я забыла купить сюрприз Диме. Напомню мужу чтоб обязательно в выписной пакет положил. Он у нас заказал Тучку или Кешу, потому что своего медведя подарил малышу, а одного львёнка ему мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Поздравляю новеньких мамочек!Вы большие умнички!Теперь ждем от вас советов и наставлений! Пдр у меня 29.Хочу раньше.Малыш 3сутки совсем тихо себя ведёт,почти не шевелится,даже сплю по ночам!Дома допплером меряют чсс,вроде все норм и успокаиваюсь.Сегодня с самого утра генеральную уборку затеяли,перекрыли окна,шторы постирала,повешала,все отмыли,даже двери.Короче наползалась я.Может как-то нагрузка пойдет туда куда нужно.Кроватку только не собрали,честно не хочу мужу напоминать про нее.Пусть сам справится как поймёт,что пора.У него еще задачка разобраться как автолюльку в такси крепить. Сейчас еще 6 раз телефон разрывался,взяла трубку,меня пригласила в детский центр какой-то дочку забрать,она говорят домой хочет!🤣А мы вроде сына ждем 29.И детей больше нет пока.Ну говорю мужу,дочку оказывается нам пора ехать забирать... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): блин ,девочки,как вы так быстро и легко рожаёте, как я завидую Нихрена не легко. Лежала я, значит в патологии второй день, все также продолжал болеть живот, все ждала что позовут уколоться как в назначении, терпела и ждала. Сходила на завтрак, в аптеку, в супермаркет и пришла дремать в палату, и терпеть эти "тренировочные" схватки. А потом пришел мой врач по договоренности и предложил меня посмотреть. Короче констатировал он раскрытие в шесть пальцев и отправил рожать! Девки с палаты были в шоке от моего терпения. Я просто дышала когда у меня схватывал живот! И пошла я такая в родзал. Он посмотрел меня ещё раз и проткнул пузырь, поставили окситоцин и начался кошмар. Думала помру. Одновременно со схватками он засовывал мне свою руку, а дядя этот под два метра и как медведь. Короче, с трудом, но родила я своего слонёнка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 ты в супермаркет ходила со схватками и спала?Так это круто.Так по идее и должно быть.Ну я бы так хотела.А как это рожать на 6 пальцах?Лежать с КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @irabora ктг мне не делали, только доплером слушали где он находится. Разкрытие потом было девять. Ходила, потому что злые тети на посту сказали терпеть, типа а ты что хотела? Димедрола ещё халявного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 21 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Димедрола Так это снотворное,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 ты ощутила что схватки с пузырем и схватки без пузыря, да ещё на окситоцине (вообще поди жесть), это два разных вида схваток. Я до полного раскрытия могла спокойно продыхивать и не орать, да больно, да улетаешь в астрал, но все равно терпимо. А если туда ещё и руку сунуть.....бррр, спасибо тому врачу, что она за естественность процесса. Вместе опускали головку столько сколько надо на кровати. Опустилась за 4 схватки, никто не подгонял, не торопил. В итоге имеем что имеем. Но я правда знала примерно как хочу чтобы было. И ещё в приемной сказала, что я рожу им хорошо, мучать не буду, если они не станут лезть в меня🤦🤣. 1 час назад, irabora сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 ты в супермаркет ходила со схватками и спала?Так это круто.Так по идее и должно быть.Ну я бы так хотела.А как это рожать на 6 пальцах?Лежать с КТГ? Я со схватками по дому вытанцовывала, поела вчерашних куриных котлет, белье развесила. Ходила пыхтела как паровоз. Муж тихо офигевал, он меня готов был сдать ещё до 5 утра. Я ему только сказала, что если изверг, то поедем сейчас, а если нормальный, то пусть спит идёт. Мне КТГ 2 раза писали, при поступлении и потом уже когда опускать голову стали. Вот второй раз это зверство, но нужно. Самый считай ответственный период для малыша. @АЛИНА-МАЛИНА91 поверь, хорошо что тети тебя прогнали, и не уложили под акушерский сон, а погнали ходить и дышать. На самом деле они тебе благо сделали. Как обезболивание так себе, а родовую деятельность тормозит конкретно. Просто у меня подружка, с которой мы в одной палате рожали , она первенца, а я Диму, вот ей ночкой то чтоб самим поспать угостили промедольчиком. У нее схватки фигачат, а она неадекват, и спать не спит, и рожать не рожает. Изучалась бедная всю ночь, потом схватки вообще почти стихли. Плаценту она родить сама не смогла, ее вырубали и шили под общим наркозом. Она ещё благодарила врачей, типа спасли.... ага, чуть не угробили. И поняла это она только через три года, когда вторую рожала, а сон ей этот зажали. Она прям именно это вспоминала.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки, вы такие молодцы обе! У каждой своя история получилась. @*Tiny* Полностью поддерживаю про мед сон. Хорошо, что не сделали, тк всё тоже самое только еще в неадеквате, вообще ниче не понимаешь и команд в т.ч. Ух, да, нас я посмотрю ещё много. Скоро, глядишь, 3я волна пойдет)) У меня пдр 28-29.09 так, что я сижу на попе ровно. 23.09 снова поеду к своему врачу в роддом. Посмотрим, как обстановка. Вспомнила, что у меня ж обязательная госпитализация в 40 недель. Не хочется, конечно. Но скорее всего, в моем случае, не соскочишь. Показания. Тк это написано в заключении врача-консультанта из опц. Вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность и не отправит. Ну, ладно, поживем, увидим. Всё таки рада, что заключили контракт, и мне всё понятно и спокойно. Даже, если ложиться, знаю, что у меня там врач и всё под контролем, что не буду лежать и гадать в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 39 минут назад, *Tiny* сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 ты ощутила что схватки с пузырем и схватки без пузыря, да ещё на окситоцине (вообще поди жесть), это два разных вида схваток. Я до полного раскрытия могла спокойно продыхивать и не орать, да больно, да улетаешь в астрал, но все равно терпимо. А если туда ещё и руку сунуть.....бррр, спасибо тому врачу, что она за естественность процесса. Вместе опускали головку столько сколько надо на кровати. Опустилась за 4 схватки, никто не подгонял, не торопил. В итоге имеем что имеем. Но я правда знала примерно как хочу чтобы было. И ещё в приемной сказала, что я рожу им хорошо, мучать не буду, если они не станут лезть в меня🤦🤣. Я со схватками по дому вытанцовывала, поела вчерашних куриных котлет, белье развесила. Ходила пыхтела как паровоз. Муж тихо офигевал, он меня готов был сдать ещё до 5 утра. Я ему только сказала, что если изверг, то поедем сейчас, а если нормальный, то пусть спит идёт. Мне КТГ 2 раза писали, при поступлении и потом уже когда опускать голову стали. Вот второй раз это зверство, но нужно. Самый считай ответственный период для малыша. @АЛИНА-МАЛИНА91 поверь, хорошо что тети тебя прогнали, и не уложили под акушерский сон, а погнали ходить и дышать. На самом деле они тебе благо сделали. Как обезболивание так себе, а родовую деятельность тормозит конкретно. Просто у меня подружка, с которой мы в одной палате рожали , она первенца, а я Диму, вот ей ночкой то чтоб самим поспать угостили промедольчиком. У нее схватки фигачат, а она неадекват, и спать не спит, и рожать не рожает. Изучалась бедная всю ночь, потом схватки вообще почти стихли. Плаценту она родить сама не смогла, ее вырубали и шили под общим наркозом. Она ещё благодарила врачей, типа спасли.... ага, чуть не угробили. И поняла это она только через три года, когда вторую рожала, а сон ей этот зажали. Она прям именно это вспоминала.. Слушай, ну прям тютелька в тютельку как у меня, только я тужилась уже вертикально. И ведь так и должны роды проходить... Побольше бы адекватных врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 сентября 2021 Автор Поделиться 19 сентября 2021 Вчера и сегодня не заходила, а тут столько уже деток родилось!! Девочки, поздравляю вас!!!!🎉🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения