Аминкавитаминка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анюткины глаза Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 27 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, а кто у нас ещё с пузиками? я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Родившие девочки, поздравляю!!! У меня назначили пкс на 23 сентября)) сегодня опять скакануло давление 160/100, думала прокесарят, но нет, стабилизировали состояние, ждём четверга. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анюткины глаза да, я и не тороплюсь. Мне вполне себе хорошо))) сплю пол дня, ем что хочется))) Я всё равно с самого начала себя на первые числа октября настраивала @BettyAlly если сказали, что нужны, то можешь на вб заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Utya25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Notik0911 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, мои дорогие!!! Поздравляю вас всех с появлением малышей на свет!!!! Тем кто еще на подходе - лёгких родов!!!! Помните меня может быть, в феврале покинула вас по причине ЗБ. С тех пор читаю вас тихонечко и радуюсь. А я теперь в февралятах. 21 неделька. Жду 3-го мальчика) Еще раз всех обнимаю всем спокойных ночей, молочка, сил и здоровья!!! 24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Notik0911 отлично!!!) Девочки, всем спасибо за поздравления. Историю родов написала в другой теме) @натусик// блин, 160/100 это конечно прям очень много . А у тебя такое только в Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анюткины глаза да, я с 14 недель на допегите, в прошлую беременность с 30 недель повышалось, у меня именно гипертензия, т. Е. Белка нет, отёков нет, я уж думала сегодня прокесарят, но нет, стабилизировали и дальше лежать) в обычной жизни давление не повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Q.q в том то и дело,что не говорили совсем.В списке в роддом есть чулки,вот и думаю нужны или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @натусик// ну вот у меня тоже самое видимо. Никогда ничего подобного не было в прошлые Б. Да и в эту ни отеков ,ни белка. А в 38 недель начало давление бить ,но Макс 140/90. Тоже на допегите две недели и после родов сказали пока пить. Диагноз: артериальная гипертензия вызванная Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 4 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, не соглашайтесь на окситоцин. Ни при каких обстоятельствах. Ну как не соглашаться. У меня вот никак не получается родить самой. Все 3 раза только так, не увелич схватки. Первый раз в 6 утра прокололи пузырь, схваток не было вообще. Поставили оксик.Второй раз ночью воды отошли, ждали до 16 вечера схваток, так слабенький были. Поставили оксик, куда ж деваться, родила через 1 час 20 мин. В этот раз прокололи в 7 утра до 12 часов схватки на одном уровне, не увеличивались опять. За 5 часов вообще никак, конечно опять оксик и 2,5 часа мучений, родила. Было очень очень больно, но видимо по другому мне не судьба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @BettyAlly Мне врач сказал, что если в анамнезе и у ближайших родственников не было варикоза, тромбозов и инфарктов, то можно без них. Но я взяла у подружки, на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Родились!) 4430 ,58 см. Урааа) какие вы большие , поздравляю с хорошими родами 🌷🌷🌷 3 часа назад, Notik0911 сказал(а): Девочки, мои дорогие!!! Поздравляю вас всех с появлением малышей на свет!!!! Тем кто еще на подходе - лёгких родов!!!! Помните меня может быть, в феврале покинула вас по причине ЗБ. С тех пор читаю вас тихонечко и радуюсь. А я теперь в февралятах. 21 неделька. Жду 3-го мальчика) Еще раз всех обнимаю всем спокойных ночей, молочка, сил и здоровья!!! Хорошо доносить сынишку и лёгких родов 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 4 часа назад, BettyAlly сказал(а): @Utya25 я.Еще неделька до ПДР. Девчат,вы брали на ЕР чулки компрессионные?Так не хочется покупать если честно.Еще больше не хочется до аптеки за ними потом идти. Я не брала, но мне врач сказала что надо, пришлось мужу срочно покупать и везти. Но в моем случае наверное это лучше, у меня варикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Anna2021 я не брала чулки, я так поняла они обязательны если варикоз есть. Хотя рядом женщины а рожала приехала на срочные Ер с варикозом и без чулков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анюткины глаза @Анюткины глаза так она не знала что у меня варикоз, просто сказала принести чулки. Я бы могла и без них, но решила все таки на жадничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 всем привет! я вчера родила)) дочка, 4300 56см. в 5:30 отошли воды, в 16:30 родила. Без разрывов)) но больно было жесть! даже между схватками(( 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, а если выделений почти нет на вторые сутки после кс это плохо ? Вчера оч много было. Сегодня оцитоцин с утра кололи, матка схватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 11 минут назад, koshkaMashka сказал(а): всем привет! я вчера родила)) дочка, 4300 56см. в 5:30 отошли воды, в 16:30 родила. Без разрывов)) но больно было жесть! даже между схватками(( Ну ничего себе богатырши какие пошли рождаться)) поздравляю!!! Молодец без разрывов, а боль она забудется быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @koshkaMashka Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а если выделений почти нет на вторые сутки после кс это плохо ? Вчера оч много было. Сегодня оцитоцин с утра кололи, матка схватывает. Нет, не плохо! Нам врач в больнице рассказывала, что выделения по разному могут быть. Сегодня так, а завтра так. У меня так и было, то меньше, то больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Нет, не плохо! Нам врач в больнице рассказывала, что выделения по разному могут быть. Сегодня так, а завтра так. У меня так и было, то меньше, то больше. Спасибо , а то я начала переживать , что нас из за этого ещё и не выпишут и что ковыряться там будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @koshkaMashka поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): всем привет! я вчера родила)) дочка, 4300 56см. в 5:30 отошли воды, в 16:30 родила. Без разрывов)) но больно было жесть! даже между схватками(( Умничка! Поздравляю с дочкой 🌷💕🌷💕 у всех такие большие девчушки рождаются😍 А у меня вчера муж с мамой приходил к окошку в роддом. Он говорит что малышка на фото раза в 3 больше чем на самом деле, а она и действительно масенькая очень. Вчера весили 2940. Сейчас сидим на смеси. Рассосала мне все до крови, не могу пока даже прикладывать. Но зато мы так чудесно стали спать ) надеюсь когда придёт молоко оно спокойной возьмёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я тоже вчера бутылку на ночь взяла. Прошлую ночь не спала толком ,да и после родов бодрости мягко говоря нет. Соски болят до жути, матка сокращается😩выделений много. Трусы Депенд супер)) Ночью удалось поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения