Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor от трещин и боли очень помогает пурелан, я специально с собой в роддом его, в первые роды очень помог

• Нравится 2

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

10 часов назад, Vvangor сказал(а):

Девочки,  а если выделений почти нет на вторые сутки после кс это плохо ? Вчера оч много было. Сегодня оцитоцин с утра кололи, матка схватывает. 

У меня после второго кс тоже проблема с лохиями. В больнице ещё шли, а вот, по возвращению домой, совсем перестали. Уже к врачу хотела идти с этой проблемой.  Но с мужем машиной поездил по горным дорогам и ударам, и вчера снова пошли. А ещё, на животе лежала. Что то из этого да помогло

48 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я тоже вчера бутылку на ночь взяла. Прошлую ночь не спала толком ,да и после родов бодрости мягко говоря нет. Соски болят до жути, матка сокращается😩выделений много. Трусы Депенд супер)) Ночью  удалось поспать.

Блин, а мне ловулар больше зашли, но они немного жмут, а депенд немного болтаются 🙈😂неказистая я 

44 минуты назад, натусик// сказал(а):

@Vvangor от трещин и боли очень помогает пурелан, я специально с собой в роддом его, в первые роды очень помог

Да, я мажу, спасибо. На вид они стали лучше, но дотрагиваться асе равно больно :( 

21 минуту назад, אולגה сказал(а):

У меня после второго кс тоже проблема с лохиями. В больнице ещё шли, а вот, по возвращению домой, совсем перестали. Уже к врачу хотела идти с этой проблемой.  Но с мужем машиной поездил по горным дорогам и ударам, и вчера снова пошли. А ещё, на животе лежала. Что то из этого да помогло

Спасибо 🙏 сегодня вроде встало, что то вылилось :D 

А выписывают из роддома если нет прибавки в весе? 😟

родились 3100

на вторые сутки 2940

сегодня третья сутки 2897

28 минут назад, Vvangor сказал(а):

роддома если нет прибавки в весе? 😟

родились 3100

на вторые сутки 2940

сегодня третья сутки 2897

Это естественная убыль после родов, до 300 гр это норма.  Все детки сбрасывают вес.

• Спасибо 1

@Vvangor мы на 4-е сутки стали только прибавлять, до этого только теряли вес. В норме потеря веса до 10 % от изначального

• Спасибо 1

21.09.2021 в 08:42, Vvangor сказал(а):

Поздравляю 🥳 вы же не знали пол ?) 

Девочки, я готова умерить прям тут 🤓уже 😂 малышка вчера до 00 просто висела на груди, ей видимо не хватало молозиво , хотя его было достаточно… заказали смесь в роддоме , принесли , она съела 5 мл , тётеньках мед сестра ее укутала и говорит давай унесу на ночь, увидела мое состояние. Но соски все в кровь уже , хотя прикладывала правильно. Живот просто писец. Я не думала, что будет так адски больно после кс 😅 в общем все, кто рожает как, через ЕР героини и через КС - героини. Я думала это проще ) 

Вчера ещё задолбали бумажками… давно я столько документов не подписывала. Дали справку о рождении. Могу сделать свидетельство в роддоме прям. 
Еще меня смутило, что педиатр не рекомендовала нам делать прививку от гепатита В, мед сестра сказала мол наверно Мамочка болела много в беременность. Вот я теперь все думаю что же там такое у Евочки. Жду обхода. 
А ещё она вылитая Папа. Вообще ничего моего нет ) 

Спасибо🌺 Да, мы не знали пол- это наш маленький сюрприз😊

21.09.2021 в 09:39, Tinwe сказал(а):

Урррааа!!! 🎉🎉🎉💪Какой мальчуган! Поздравляю! Так, это у нас первый в красивую дату?) 

Спасибо🌺 постарался сыночек с датой😊

Девочки, как считаете, у ребёнка должен быть определённый режим, когда кушать, когда спать или лучше кормить по требованию? 

@Анастасия73637 в роддоме рекомендовали днём по требованию, но обязательно каждые 2 часа, а ночью если получится спать, но если требует то кормить. Дома мы начали стараться придерживаться режима еды каждые 3 часа, а на ночь перерыв на 6 часов, а то ее требования вылились нам в бессонные ночи)) максимальный непрерывный сон случается на 30 мин))) Сегодня первый день прогресс случился, входим по тихонечку в режим. 

• Нравится 1

Девчонки, привет. Ура, мы сегодня к родному берегу. Сашка прям очень врача порадовал, прибавил 56 гр за сутки... 3956 нас выписывают. Проснулся мой птенчик, начал смотреть внимательно, но покушать любит.

• Нравится 4

4 минуты назад, Anna D. сказал(а):

а на ночь перерыв на 6 часов, а то ее требования вылились нам в бессонные ночи))

Так это она перестала требовать или вы перестали слушать ее требования?

@Анастасия73637 я считаю для режима ещё рановато,  корми по требованию.  У нас так, спит иногда 2, иногда и 3-4 часа. Специально не бужу. 

23 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки, как считаете, у ребёнка должен быть определённый режим, когда кушать, когда спать или лучше кормить по требованию? 

Если хочешь сохранить ГВ, то первые несколько недель лучше по требованию, прям идеально недельку практически постоянно рядом проводить и гнездоваться, а потом режим сам выстроится. У нас к месяцу уже подобие режима было. Хотя я раздолбайка, четко режиму следовать не могу. Мы каждого младенца в свою жизнь вписывали, а не он нас подчинял.

• Нравится 2

А может и через 1-1,5 покушать.  Что ж мне жалко молока что ли)))

@Anna D. Ты поосторожнее с длинным ночным перерывом то. Молоко больше всего именно от ночных сосаний вырабатывается.

Но я ленивая, меня ночи не напрягали, мы спали тихонько рядышком

@irabora в роддоме пришлось вынужденно перестать, тк титьки раздраконили до крови ))) а дома кормимся смесью пока молока нет и она начала спать наконец 

@*Tiny* сегодня первый день как грудь набухла и болит, надеюсь молоко на подходе… может тогда и возобновим ночную кормежку если мадам наша того пожелает )))

2 минуты назад, Anna D. сказал(а):

если мадам наша того пожелает )))

Если ты захочешь, то мадам пожелает. Не может хвост вилять собакой 😘

• Ха-ха 2

23 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Если хочешь сохранить ГВ, то первые несколько недель лучше по требованию, прям идеально недельку практически постоянно рядом проводить и гнездоваться, а потом режим сам выстроится. У нас к месяцу уже подобие режима было. Хотя я раздолбайка, четко режиму следовать не могу. Мы каждого младенца в свою жизнь вписывали, а не он нас подчинял.

Я вот с двумя узнала геморрой СВ и ИВ и сцеживаний.Поэтому хочу 100 проц.ГВ сейчас.Мы заляжем на диване с ней на пару недель и пересмотрим все кинохи.

С режимом все должно быть четко.Моя звезда в 10-11 месяцев уже в ясли пойдет,некогда размусоливать будет-к этому времени она должна быть абсолютно режимным дитем.

Даааа,а тем временем признаков родов -0)))Уже даже немного смешно.

@Vvangor а мне в итоге Ловулар трусы не зашли. Они оказались низкие на животе. Скатываются. А Депенд наоборот сильно высокие,но это удобно. 

Взвесилась. Общая прибавка ровно 15 кг. Ушло 9600. Хожу в форме вопросительного знака. Мышцы отрафировались везде на спине)

18 минут назад, irabora сказал(а):

Даааа,а тем временем признаков родов -0)))Уже даже немного смешно.

@irabora у вас там не госпитализируют по сроку Пдр?

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Депенд наоборот сильно высокие,но это удобно. 

Я тоже от них в восторге,  готова благодарить всех кто разрешил трусы после родов. Это спокойные ночи. Как вспомню эти тряпки между ног...брррр. 

Я почти все кг оставила в р/д, остался 1 кг. Блин, но живот просто огромный, я как то привыкла что он быстро уходит. Конечно успокаиваю себя что 6 дней назад только родила,  но затянуть бандаж уже хочется. Наверное 3 роды и возраст 40 лет играет роль....раньше через 1-2 недели я одевала обычные джинсы.

@Anna2021 я тряпками ни разу не пользовалась после родов,но могу мне представить какой это пистец 😩😀

44 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor а мне в итоге Ловулар трусы не зашли. Они оказались низкие на животе. Скатываются. А Депенд наоборот сильно высокие,но это удобно. 

Взвесилась. Общая прибавка ровно 15 кг. Ушло 9600. Хожу в форме вопросительного знака. Мышцы отрафировались везде на спине)

@irabora у вас там не госпитализируют по сроку Пдр?

Мне ловулар норм, но сначала использовала пачку нэппиклаб-тоже удобные. Живот за неделю прям хорошо ушёл. Дети старшие всё спрашивают, мама, когда у тебя живот сдуется?))) вот он и слушается их. На животе лежу почаще. Все килограммы остались в роддоме, дома ещё минус 2 кг за 3 дня. Максимум был 74,5, сейчас 64 кг. Давно не видела этой цифры😆

Вчера первый раз вышли погулять. Час гуляли спала, потом дома ещё досыпала 1,5 часа!!! 

Коляска суперррр! Joolz day2

@Анюткины глаза нет,но в 41+0 (послезавтра)будут отслаивать плодный пузырь.Это амбулаторно и не предусматривает госпитализацию.А дальше по обстоятельствам.

19 часов назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, а кто у нас ещё с пузиками?

Я шар, завтра сдаюсь планово на лежание 👀

• Держу кулачки 3

@irabora у меня после отслойки только пробка вышла,наконец то я ее прям вот увидела близко ))) ну и треники частые всю ночь были. 

@Tinwe я пока вообще не могу смотреть на свой живот))) ещё и с ожогом .который мне вчера подсушили марганцовкой и наложили повязку,чтобы дочь положить на живот. Теперь меня по животу все врачи помнят ))

@BettyAlly я взяла первую степень компрессии - их и на ер можно и если вдруг экс то и туда, были у меня раньше начинающиеся проблемки с венами, решила не рисковать ибо курс от варикоза раза в 4 дороже этих чулков мне выйдет)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...