Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

Ох епт. Потом скинула лишнее? 

Скинула, да еще и лишнего скинула, стала весить 42 кг, прозрачная ходила.У меня на тот момент пищеварение схватило. Зато сейчас 72кг и все мои:D

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

27 минут назад, Vvangor сказал(а):

Блин :D тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ?

мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов  и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое :( сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу 

Ржу, конечно зря!! Господи, ешь на здоровье, тем более то что тебе хочется это не вредности точно. Врач немного странная. 

Вот сейчас я реально боюсь поправиться)))

Я в первую Б.набрала 25 кг, во вторую всего 8. Рожала с весом меньше чем сейчас есть))). Ну я думаю опять +15-20 в этот раз мне опять обеспеченно))) 

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Вот сейчас я реально боюсь поправиться)))

Ничего, потом будем вместе марафон похудения устраивать. Главное выносить и родить в срок. 

• Нравится 3

Вот у меня кума в беременность старалась сдерживала себя, а толку. Ее тошнило от голода сильно, поэтому приходилось что-нибудь хватать, соответственно как она не старалась, как врач не ругалась, она набрала достаточно много.

Я две прошлые беременности набирала по 30 кг. До беременности была 62 кг при росте 170, шла рожать 90-92 кг? к полу году детей вес уходил в минуса от добеременного. Сейчас спустя 11 лет после прошлых родов я уже вешу 65 кг. А с двойней говорят больше набирают.... эх? очень надеюсь, что больше 20 не наберу??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Будет у нас тут сообщество жирненьких)) Будем считать складочки:hohot:

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Будет у нас тут сообщество жирненьких)) Будем считать складочки:hohot:

А у меня ещё муж приедет перед родами, вот это будет встреча! У вас хоть ваши дома... 

Я около 10 кг набирала в прошлые Б. Но в небеременном состоянии я никогда не весила столько, сколько сейчас. Мой средний вес был 53 кг. Сейчас 57 кг.

Мой тоже не со мной)) в следующем месяце расписываться будем. Первые дети от другого брака. А второй иностранец)) на Новый год сделал предложение, две недели отдыхали на Мальдивах, от куда и приехала с полосатым тестом, хотя мы думали, что уже будем жить для себя. У него детей нет и не хотел, говорил у тебя есть дети и классно) а как я ему узи показала с двумя точками то стал самым счастливым? уже платья беременные мне сам выбирает) съезжаться в мае будем, когда я с детьми перееду 

• Нравится 3

8 минут назад, Nvita сказал(а):

А у меня ещё муж приедет перед родами, вот это будет встреча! У вас хоть ваши дома... 

Скажет: "Матушка, ты ли это?":D

• Ха-ха 2

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Ну я очень много всего хочу. Хочу того, чего нельзя ((( 

вчера так хотелось бутерброды с грудинкой , а сказали нельзя :(( 

А почему нельзя? Беременность же не болезнь. Если охота, то можно все, но в меру,  чтоб кг много не набрать. А врачи будут всегда говорить, что то нельзя, да другое.

Блин :D тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ?

мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов  и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое :( сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу 

?конечно можно все! Врачи "научат?" и быстренько на диету посадят?

2 часа назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девочки, пришел мой ХГЧ 37995? вроде хороший ттт. А так ещё сдам в среду

А какая у тебя неделька ? 

10 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

А почему нельзя? Беременность же не болезнь. Если охота, то можно все, но в меру,  чтоб кг много не набрать. А врачи будут всегда говорить, что то нельзя, да другое.

?конечно можно все! Врачи "научат?" и быстренько на диету посадят?

Ой , ну я вроде подраслабилась после ваших комментариев )) сразу легче на душе стало ) 

но вот что то набирать даже 10 кг совсем не хочется :( 

А этого врача можно?))

Короче я с утра унылое говно, а к вечеру меня отпускает и это не может не радовать. Потому что мне за мелким в сад ехать, потом еще уроки проконтролировать у старшего и на тренировку его отвезти. Сижу ем , пока не тошнит:dash_kolob_girl:

я в первую Б набрада 16, во вторую 14. и каждый раз через две недели влезала в добеременные джинсы)) живот у меня остается обычно в роддоме, ну или он мигрирует на сиськи.:Crazy:

1 час назад, Les888 сказал(а):

Мой тоже не со мной)) в следующем месяце расписываться будем. Первые дети от другого брака. А второй иностранец)) на Новый год сделал предложение, две недели отдыхали на Мальдивах, от куда и приехала с полосатым тестом, хотя мы думали, что уже будем жить для себя. У него детей нет и не хотел, говорил у тебя есть дети и классно) а как я ему узи показала с двумя точками то стал самым счастливым? уже платья беременные мне сам выбирает) съезжаться в мае будем, когда я с детьми перееду 

Блин, прям история из фильма, романтично то как.... 

17 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

А этого врача можно?))

Короче я с утра унылое говно, а к вечеру меня отпускает и это не может не радовать. Потому что мне за мелким в сад ехать, потом еще уроки проконтролировать у старшего и на тренировку его отвезти. Сижу ем , пока не тошнит:dash_kolob_girl:

я в первую Б набрада 16, во вторую 14. и каждый раз через две недели влезала в добеременные джинсы)) живот у меня остается обычно в роддоме, ну или он мигрирует на сиськи.:Crazy:

Блин , всем бы так , на сиськи :D 

А мне вот отвлекаться не на кого... даже на мужа не хочется внимания обращать, наоборот хочу сжаться в комочек и никого к себе не подпускать, пока не узнаю, что с малышом все хорошо. Не знаю что с этим поделать :( 

@Vvangor ничего не поделаешь. Это на природном уровне организм настраивается на сохранение Б. К концу первого триместра отпустит, а окончательно отпустит, когда шевеления начнутся.

11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor ничего не поделаешь. Это на природном уровне организм настраивается на сохранение Б. К концу первого триместра отпустит, а окончательно отпустит, когда шевеления начнутся.

А это когда ? 

@Vvangor в первую Б шевеления начинаются в 20 недель

Скорей бы сентябрь.Я уже хочу кормить.Долго ж так время тянется.Были б мы мышами.

@Vvangor 8 недель

@irabora Нам главное пережить лето! В жару с огромным пузом, жуткими отеками, одышкой?и вентилятором помышкой

@Vvangor , у всех по разному. Это зависит от того, куда изначально прикрепится плодное яйцо, а так же от телосложения женщины .  На сколько я знаю в первую Б обычно шевеления позже начинаются. Но по нормам от 15 д 22 недель. У меня в первую Б в 18 недель начались, а во вторую в 15.

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor в первую Б шевеления начинаются в 20 недель

У тощих  раньше.Я в 15 уже точно чувствовала.Тощая была.Но я из тех,у кого и тесты на 6 ДПО показывают:D

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@irabora Нам главное пережить лето! В жару с огромным пузом, жуткими отеками, одышкой?и вентилятором помышкой

Хехе.В Дании нету такова))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...