irabora 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, Q.q сказал(а): @irabora ох, волнительно! Будут отслаивать пузырь? Шейки нет,открытие 3 см.Отслоила пузырь.Вообще не больно,и даже не неприятно.Кровотечение две капли.Какбэ все должно теперь быстро и само произойти.Схватки есть на КТГ,но я ничего не чувствую.Если все же не разрожусь,то проколят пузырь,но аж через 5 дней. Ну и все это амбулаторно,я дома уже. 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Девочки. Мы родились. В 13.19. Вес 4280 и рост 54. Настоящий богатырь. Роды были не сложными. От проколола пузыря и постановке системы 7часов 30 мин примерно. А сами роды всего 5 мин. Можно сказать выплюнула))) Все подробности позже. С именем муж так и не определился)))) Ну мне же сделали сегодня и жива)) Поздравляю от души. Молодец. Теперь отдыхайте и набирайтесь сил, а имя оно обязательно придет. Без имени точно никто не останется. 53 минуты назад, irabora сказал(а): Ну и все это амбулаторно,я дома уже. Как же отличается ведение беременности у нас, и у вас. Скорейших тебе родов, и желаю чтоб пузырь колоть не пришлось. Ира, скажи, вот если через 2 часа после родов домой, к тебе после приезжает врач? Или ты сама ходишь? Вас как-то наблюдают в ранний послеродовой период? Семье конечно побегать необходимо. Я вот просто с одной стороны очень хотела домой, а с другой понимала, что мои не обеспечат мне того, чтоб я занималась только восстановлением себя и малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Q.q это прокол? Так я толтко так и рожаю))) плановое и без схваток....и после прокола то, не особо схватки идут, подключают оксик @LollyBomb поздравляю!!!! Молодец!!! Большой пацанчик))) 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Сидим в приёмном инфекционного отделения(( госпитализируемся Температура не поднималась, но педиатру сегодня не понравилось дыхание (он кашляет). Дала направление Эх, надо же(((( удачи. Дай Бог, посмотрят и домой отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Анюткины глаза А по времени от 1 схваток до родов сколько, примерно, прошло? Схватки сразу сильные, болезненные? Мне и сказали, что только, если всё будет готово, то такой вариант вот. @LollyBomb Поздравляю! Молодец! Значит твоего рассказа я очень жду))) @Anna2021 да, прокол. Врач вчера сказал, что 1 октября, если всё будет готово, то проколет и пойдем рожать. Если нет, то госпитализируют готовить шейку, а там уже по ситуации. Но вчера ничего не было готово, от слова совсем. Я так поняла, что и шейка в районе 30 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, подскажите мне, с родов прошло 2 недели, я порвалась, шов от влагалища до попы, уже не болит, трогаю спокойно, когда моюсь, все хорошо, внутренние тоже есть, но не много, на осмотре врач сказал они уже не имею значения. В выписке написали половой покой 1,5 месяца, но мне уже хочется попробовать. Скажите, как оно будет, больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Анастасия73637 после ер положен половой покой, даже без швов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Ира, скажи, вот если через 2 часа после родов домой, к тебе после приезжает врач? Или ты сама ходишь? Вас как-то наблюдают в ранний послеродовой период? У нас врачи это когда патология.Циститы,диабет,гипертония и прочие осложнения беременности-это врач.Анализы-врач.Здоровая беременность-это акушеры.Акушеры и медсестры имеют высшее образование.После родов на след.день акушерка звонит узнать,как дела)))Потом приходит к ребенку детская патронажная медсестра несколько раз в год.Ребенок не проходит никаких окулистов,хирургов и даже педиатров.Раз в год посещение у семейного.К врачу маме после родов через 2 месяца вроде,но я никогда не ходила. Звучит,возможно,дико.Но я привыкла. Послеродовой период со вторым,когда я через 4 часа выписалась домой вспоминаю как блаженство,умиротворенно все как-то было. С первым я лежала аж 5 дней,т,к не набирал вес и ГВ не могла наладить.Т.е если есть проблемы,то никто никуда никого не гонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Анюткины глаза перечитала историю твоих родов. Получается часов 7 от начала. Вроде предыдущие роды, ты говорила более длительные были. По ощущениям, не помнишь, с водами/без вод, была для тебя в целом разница? Вкалывали только промедол? Без добавок? В смысле голова соображала, самоконтроль был? @irabora а рожденные дети автоматически получают гражданство или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Q.q да,одного из родителей.Мой муж датчанин.По паспорту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @irabora а если никто не гражданин, то дают? Просто интересно. Слышала, что в США, например, дают по праву рождения. Рожать собираешься? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): да, прокол. Врач вчера сказал, что 1 октября, если всё будет готово, то проколет и пойдем рожать. Если нет, то госпитализируют готовить шейку, а там уже по ситуации. Но вчера ничего не было готово, от слова совсем. Я так поняла, что и шейка в районе Ну вот у меня так и было, легла в 41 неделю, шм совсем была не готова, от слова вообще. Делали катетор, на след день таблетку волшебную от которой бегут рожать...но я из крепких, меня таблетками не возьмёшь))) на след утро назначили плановый прокол, хотя я так понимаю шм не совсем была готова, но так как было уже 41, 3, они торопились. Типа третьи роды, родишь. В 6-30 прокололи пузырь, воды было очень много, т.к многоводие. Лилась все 8 часов схваток. Начались схватки по 2 мин примерно. За 4 часа не ускорились, на одном уровне. Сделали укол какой то, но все так же. В 12 часов поставили оксик и ктг, постепенно схватки начали нарастать. Ну и через 2,5 часа родила. В 14-20. Ну от начала и до конца где то 8 часов примерно Первая дочка по этому же сценарию , но 6 часов уложилась .с 6 утра в 12 родила. Думала в третий раз будет быстрее, а нет...и тяжелее и дольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LollyBomb 24 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2021 Поступила я вчера а ПЦ по плановой госпитализации. Посмотрела меня заведующая, да так что я думала она руками ребенка вытащит. Короче говорит шейка готова на 8 баллов из 10. Если сама рожать не начнешь, то в среду следующую будем вызывать. Ну ОК, в среду так в среду. Потом уже в 10 вызывают на пост. Говорят пиши отказную. Какию отказную?? Чет не поняла я. Ну и медсестра говорит -ты же отказалась от среды и хочешь что б завтра тебя стимулировали.А я вообще не в курсе таких событий и пошла к врачу. Но и она типа-спрашивай у своего врача. Ну ладно думаю, завтра еще лучше чем до среды ждать. Ну и написала это в заявлении. Потом до меня дошло, что это врач с которым я заключила договор сказал им так сделать. Утром в 5.30 разбудили, дали умыться и мочу сдать и все. И быстро быстро меня подняли на другой этаж. Там в 6 сразу проколи пузырь и поставили капельницу натрия хлорида. Вот так по тихоньку начались схватки. До 12 капала это бутылка , акушерка по тихоньку прибавляла скорость. Потом меня посмотрели раскрытие 4 пальца и заменили на другую бутылку видимо мощнее. Потому что в час дня уже раскрытие было 8 пальцев. Естественно и схватки усилились. Ну и врач говорит еще час и будем рожать. И только ушли все у меня начались потуги. Кое как докричалась их и говорю- все я рожаю. Уложили меня на кровать и буквально за 5 мин я родила сыночка. Без разрывов , без осложнений. Кстати назвали Тимофеем.)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): Эх, надо же(((( удачи. Дай Бог, посмотрят и домой отпустят Госпитализировали. Подозрение на пневмонию у малыша(( рентген сделали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки, подскажите мне, с родов прошло 2 недели, я порвалась, шов от влагалища до попы, уже не болит, трогаю спокойно, когда моюсь, все хорошо, внутренние тоже есть, но не много, на осмотре врач сказал они уже не имею значения. В выписке написали половой покой 1,5 месяца, но мне уже хочется попробовать. Скажите, как оно будет, больно? У меня швы после первых родов были, с мужем начали пробывать через 4 недели после родов, было больновато А мне сейчас чего-то не особо хочется секса, может сказывается недосып конкретный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Окsанка ох, мамочки🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 12 минут назад, Окsанка сказал(а): Госпитализировали. Подозрение на пневмонию у малыша(( рентген сделали Ох, такая кроха и болеет так… поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 46 минут назад, Q.q сказал(а): @irabora а если никто не гражданин, то дают? Просто интересно. Слышала, что в США, например, дают по праву рождения. Рожать собираешься? ))) Нет,по праву рождения нет)) Хз,ночь покажет,собираюсь или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Q.q прокололи в 5:20, слили. до 7 я лежала в родовой , потом пришла врач дежурный и говорит встаём и ходим , иначе до обеда будешь лежать)) я начала вставать и оказалось,что они и половины не слили))все вылилось на пеленку и через полчаса начались слабые ,но не тренировочные и раз в 5 мин. И так было до 11. Потом раз в 4 мин. Потом меньше и меньше. Короче прокол около 6 и роды в 14:20. С 13:00 уже было невыносимо по боли. @Q.q мне промедол понравился))) мне сказали без добавок. Но его надо во время уколоть. Мне укололи в 11 и примерно до 12:30 было больно но терпимо. Состояние такое комфортное для отдыха. Врач мне сказала по ситуации посмотри, если что позже ещё укол сделаем . Я его очень ждала, но потом она сказал все поздно его делать иначе ты у меня тут сейчас летать начнёшь ,а не рожать. Я все соображала,но такое прибитое состояние. Но воды попить могла и на вопросы отвечала. На часы смотрела схватки считала. И одновременно сны видела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Что касаемо животов малышей и диеты мамы, наверное Камаровский прав. Со старшими детьми держала диету, когда животы болели. Сейчас мои малыши с рождения на смеси, первые 2 дня только прикладывала к груди, пока кардиолог не выписал сильные лекарства мне. 2 недели все было тихо, а потом пришли колики. Но умеренно, а сегодня они в два горла орут, эспумизан и укропную воду даём. Если бы сама кормила, 100% думала бы, что это мой косяк в еде. А нет, просто животики взрослеют и заселяют нужную флору. А ещё месяц малышей отметили долгожданной, особенно для мужа ночью любви😅 ну как ночи, 20 минут дети молчали))) с декабря ничего не было у нас) на удивление никакой боли не было, все было как в том самом декабре🥳 муж сияет ходит😁 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Q.q у меня с водами слабая родовая деятельность вообще. Поэтому не могу сказать. И схватки нерегулярные.Но эти роды были самые лёгкие. Хотя ребенок самый крупный. Так звёзды сложились наверно. Сегодня "благодарила " заведующую. И сказала ей большое спасибо ,что не пошла у меня на поводу и не сделала мне операцию. Она посмеялась и сказала,что работает по показаниям рожениц,а не по их желанию)) и у меня показаний к КС не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Les888 у нас месяц будет в среду, но я как-то в этот раз боюсь кекса( подожду наверное как и рекомендовали 6 недель подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @LollyBomb поздравляю от всей души с богатырем! 🥳🥳🥳🥰🥰🥰 @Анастасия73637 поверь, даже через 2 месяца ты во всей красе прочувствуешь отголоски шва во время па, так что не торопись. Внутри еще ничего не восстановилось, снаружи швы еще тонкие, порвешь. Успеете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Спасибо девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, нам неделя всего, сегодня с самого утра бурление в животе у малышки, пуки и каки уже раз 7 за день… При этом дикие крики, она придремала всего в обшей сложности на пару часов за день. Мое сердце этого уже не выдерживает((( что это, колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Vvangor пригласи консультанта по ГВ, это мега специалист с такими проблемами! И прикладывающие наладит (боль уйдет) и позы для кормления подскажет и еще кучу всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения