Анна+ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 часов назад, אולגה сказал(а): Девочки,кто последний родит с нашей болтали, вы хоть отпишитесь то! Чтоб знать, что все "отстрелялись " ужо 🤣🤣🤣🤣 Я по-ходу буду вечным шаром, вчера ночью после 3 осмотров подряд так хорошо тянуло и схватывало живот, но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Anna D. бурление, пуканье, поджимание ножек - это всё похож на колики. Насчет стула 7 раз не знаю, мы раза 3 ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Anna D. сказал(а): Девочки, нам неделя всего, сегодня с самого утра бурление в животе у малышки, пуки и каки уже раз 7 за день… При этом дикие крики, она придремала всего в обшей сложности на пару часов за день. Мое сердце этого уже не выдерживает((( что это, колики? Вы на ГВ? Что кушаешь? Если свежие фрукты, исключи пока. Колики обычно с третьей недели начинаются, так говорила наша педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 31 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): @Anna D. бурление, пуканье, поджимание ножек - это всё похож на колики. Насчет стула 7 раз не знаю, мы раза 3 ходим. Ничего себе 3 раза...мой сколько раз поест, столько раз и покакает. И 5,и 7 раз бывает, но пока спокойно. Памперсы летят ого го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Моя тоже часто какает, раз 5-7 в день, мы на гв. И пукает бывает и ножки поджимает, но пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Вроде до месяца должно быть минимум 2 раза в день.А по максимуму границы нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nusha_@ Ещё тут у врача параллельно проконсультировалась, говорит что после каждого кормления норма @*Aleks* на ГВ, да. Видимо я что-то сожрала. Капец, как перестать себя ненавидеть 🤦🏼♀️ Ребёнок измучился за день и сама себя измучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatianka_astrolog 25 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2021 Всем привет. Нас выписали на третьи сутки 23.09. Мы дома две ночи и эти ночи не спим, кричим, видимо колики. Напишу про роды. Отошли у меня воды в 23 часа. Схваток не было. Пока принимала душ, начало тянуть живот иногда. Заправила кроватку, дособирала сумку в роддом, мужа пока отправила спать, сказала, что может и сама прилягу позже. До пол-второго я все ходила, но уже установила схваткосчиталку. Схватки были через 5, 5 минут продолжительность около минуты. Но терпимые. Я прилегла, лежать конечно было хуже и я решила, что наверно пора поехать, т.к пока оформят, пока муж ПЦР тест сдаст и у нас должен был быть перинатальный фотограф на родах, вот пока она приедет и схватки будут совсем сильными. Разбудила я мужа и тут у меня как-то моментом схватки стали через каждые три минуты по минуте с лишним. Прилодение мне стало твердит, что пора ехать в РД. А я стою опершись о комод, продыхиваю схватки и кажется, что они без перерыва идут, что я даже не могу одеться. В общем, еле-еле оделась, до машины пока шли, пять раз стояли ждали, пока смогу идти. До роддома у нас 10-15 минут ехать. Фотограф тоже выехала. Приехали в РД, я еле доползла, кроссовки мне уже муж переодевал. Легла я на осмотр, акушерка смотрит и говори - "полное открытие, сейчас сразу будем рожать" Как они забегали- я такое только в кино видела. Уложили меня на каталку попросили - " только не тужся пожалуйста " и как побежали со мной по коридорам, я думала, они эту каталку врежут куда-нибудь 😂 Муж в это время побежал сдавать тест на ковид, но его предупредили, что может не успеть. В родовой сразу разобрали кровать, ноги поставили как надо и тут меня одолела дикая паника и страх, я про себя думаю, что не смогу родить, т.к. потуг как таковых не было. Встали врачей 5 вокруг меня, стали живот пощипывать, а схватки как будто подутихли. В общем в первую схватку я стала тужиться, боже мой, я такую боль в те роды не испытывала, т.к. там тужило меня, а тут тужилась на схватке и потуг не было. В первую схватку головка ушла назад, во вторую показалась макушка, в третью сказали не тужиться и головка вышла сама ну и следом сам малыш🥰 Положили мне его на живот и сказали "мальчик" это нереальные ощущения, когда пол неизвестен. Я стала говорить, надо как-то мужа позвать, кто-то хотел идти за ним, а тут и он входит в родовую, а у меня уже малыш на груди😂😂😂 Следом пришла фотограф😂 Вот так вот, все таки 4 роды как-то быстро прошли, что все на них опоздали😂😂😂 и муж и фотограф, ну ничего, главное я успела, не дома хоть родила😂 В итоге от отхождения вод в 23 часа до рождения малыша в 3:50 прошло около 5 часов, но самое болезненное было примерно 2 часа. В роддом я поступила в 3:15 в 3:50 уже родила. Вот так появился на свет наш малыш Савелий💞❤💞 весом 3842 и ростом 56. И могу сказать, что я до сих пор нахожусь как во сне, все как будто не со мной происходило. Особенно никогда не забуду, как акушерка сказала "Полно открытие"😄 можно прям сказать "роды мечты" если не считая того, что все на них опоздали😄 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 часов назад, Anna2021 сказал(а): Ничего себе 3 раза...мой сколько раз поест, столько раз и покакает. И 5,и 7 раз бывает, но пока спокойно. Памперсы летят ого го. Это у меня еще экономия пампесов получается😁? Шучу. Но вроде он ходит нормально, не скажу, что запоры или еще что-то. А у тебя как ходит какать, прям жидко или все таки в памперсе остаётся, не впитывается? @Anna D. что-то теперь я паниковать начинаю! Сегодня врач должна прийти, спрошу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 В 6-40 отошли воды, я отправилась покидать ряды шаров. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Tatianka_astrolog поздравляю ещё раз! Молодец! @Анна+ Удачи🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Мы сегодня наконец то на выписку. Я бы уже вчера убежала)) бегаю уже как конь. @Анна+ 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Это у меня еще экономия пампесов получается😁? Шучу. Но вроде он ходит нормально, не скажу, что запоры или еще что-то. А у тебя как ходит какать, прям жидко или все таки в памперсе остаётся, не впитывается Остаётся конечно. Сеголня столько навалякал, что через памперс вываливалось 😁😁 бывает и пожиже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки у вас после родов ноги отекали? У меня вообще как у слона ступни стали. Всю беременность без отеков зато сейчас кошмар. Врач говорит это нормально🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @LollyBomb я первый раз такое слышу😳 Пришла сегодня врач 🤦♀️. Девочка лет 22х, куртку мне на постель положила, руки мыть не стала, попшикала антисептиком и всё. На мои вопросы то отвечала неоднозначно, то вообще пожимала плечами. Про какахи даже спрашивать не стала. Я понимаю, что ей тоже надо опыта набираться, учиться, но хотя бы на патронаж можно же поопытней врача отправлять, ладно я уже повторнородящая, а у кого первенец и она вообще ничего не знает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Nusha_@ у меня такая же. Девочка после института, 16 сентября я родила, а 13 сентября она только начала работать 😏 и что вот мне у неё спрашивать. Ладно хоть медсестра опытная. Вот её только и жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 59 минут назад, LollyBomb сказал(а): Девочки у вас после родов ноги отекали? У меня вообще как у слона ступни стали. Всю беременность без отеков зато сейчас кошмар. Врач говорит это нормально🤔 У меня наоборот после родов отеки ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Ой, а у меня медсестра наша детская знакомая, она внука своего ко мне в группу водила, ну и обоих детей тоже она. Я ей позвонила, что мы выписались, спросила во сколько ждать. Она честно сказала, что не может ответить. Я предложила самой подскочить, больница у нас на углу дома. Мне сказали во сколько точно не будет народу, мы спокойно пришли, документы принесли, пупок наш посмотрели, вопросов у меня особо не было. Уверила, что справлюсь, но если будет что-то беспокоить то без проблем чтоб звонила. Предложили взвесить, но я отказалась. Какаяем и писаем мы в достаточном количестве, значит однозначно вес набирает. 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Девочки у вас после родов ноги отекали? У меня вообще как у слона ступни стали. Всю беременность без отеков зато сейчас кошмар. Врач говорит это нормально🤔 Бывает такое. Говорят что примерно через 6-7 дней должно пройти. 5 часов назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Мы дома две ночи и эти ночи не спим, кричим, видимо колики. А у вас совместный сон или ты перекладываешь? В общем я в первую ночь хотела переложить Санька отдельно спать, ну что....я эти часы не спала, а только дремала, сыну тоже не очень было в люльке. Короче в 2 часа ночи забрала к себе и все, провалилась в сон пока у мужа в половине седьмого будильник не зазвенел. Больше эксперименты мы не ставили. Спим в обнимку, ночью знаю на подсос часа в три просыпается, ночью памперс не меняю. Получается примерно в 12 переодеваю памп и до 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девчат,а никого не знобило и в жар не кидало перед днем Х?Третий день уже меня чуть лихорадит,но температура нормальная.Может нервное это.А то у меня ПДР в среду,а признаков никаких.Еще и живот все еще растет.Хочется родить уже и самой желательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @LollyBomb у меня так было после кесарево, тоже сказали, что это норм до 2-х недель. Дней 10 отёк держался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Anna2021 вот и я на медсестру и надеюсь, к нам старшая ходит. Хорошо хоть она знающая. Да и немалый плюс в том, что у меня тоже медобразование, хоть и неоконченное, так сказать далеко не тупень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 22.09.2021 в 09:56, irabora сказал(а): Так это она перестала требовать или вы перестали слушать ее требования? Я вот тоже не поняла🤔 Если сын ночью проснулся и плачет, мне его игнорировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 11 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Я вот тоже не поняла🤔 Если сын ночью проснулся и плачет, мне его игнорировать? Не представляю,как это-игнорировать.Думаю,никто так не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @irabora как там у тебя обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 55 минут назад, Q.q сказал(а): @irabora как там у тебя обстановка? Пробка отходит и усё)))Ни треников,ни одной малюсенькой схваточки.Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения