Q.q 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @irabora ти-ши-на😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @BettyAlly меня в первые сутки после родов лихорадит, как будто темпа, то в жар, то в холод. И при первых родах так было и при вторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @kristina88 первые сутки после родов в норме повышение температуры.Это мне в роддоме сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 У меня два дня по утрам была 37 ровно. Но я ее не ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Анна+ как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Нас выписали. Приехали домой и не покидает чувство растерянности ,как все успеть)) надеюсь это не долго продлится )) пару недель на раскачку. Муж как курица наседка сидит весь вечер с мелкой. Искупал , переодел ))) жалко,что титьки нужной у него нет😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки SOS. Сегодня четверо суток после родов, есть разрыв задней стенки влагалища. Сегодня посидев немного дольше в туалете (но не напрягаясь, извините за подробности) пошла подмываться и короче у меня оттуда как шарик теннисный размером что-то выглядывает. Мне аж поплохело. Я пошла полежала, все зашло назад. Т.к. у меня швы, мне сидеть нельзя, мелкий много на груди висит и я много времени провожу на ногах, нахожусь, а когда иду в туалет, опять эта штука торчит. Я так понимаю это у меня выпадает матка что-ли???? Нормально ли это после родов??? Или все ужасно совсем? Было ли у кого такое? Дайте совет, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 @Tatianka_astrolog ответила тебе в мамской болталке. Это не матка, но приятного мало, столько ревела когда у меня случилось((( сейчас стало лучше и успокоилась намного У меня тоже кстати на 4-е сутки это случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, кто не родил, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Tatianka_astrolog ответила тоже в мамской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Анюткины глаза 22.09.2021 в 16:04, Анюткины глаза сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 ну третьи же роды)) ну и там эпизио делают при определенном стечении обстоятельств. Либо малыш не совсем правильно шел, либо ты в схватку не попала, ну либо пульс у ребенка шкалил. У меня старшие оба раза эпизио. @Q.q ношу второй день, мне так легче. Вчера без бандажа вообще не могла . У меня все органы резко вниз опустились и прям такой дискомфорт)) ну и живот торчит ,бесит ) Да, личиком кверху шел, не так как все, и голова большая! Но Слава Богу, что разрезали, а то порвалась бы хаотично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 22 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Анюткины глаза Да, личиком кверху шел, не так как все, и голова большая! Но Слава Богу, что разрезали, а то порвалась бы хаотично... А у нас в роддоме не режут, рвешся и все. Врачи говорят так швы быстрее заживают. И швы ничем не обрабатывают. Только подмывания со вторых суток обычной проточной водой, без мыла. 1 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Анюткины глаза меня то в жар то холод кидает,по ночам дышать не могу,хожу окна туда сюда открываю и закрываю.А так на удивление полегче стало двигаться.Но живот еще растет и только вверх.Опускаться не хочет,даже треников уже недели 1,5 не было.Малыш очень активный,и уже совсем не приятны его кувырки и пинки.И вниз часто долбится,никак наверно встать правильно головкой не может.А еще секса очень хочется,а муж начал морозится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 25.09.2021 в 12:02, Nusha_@ сказал(а): @LollyBomb я первый раз такое слышу😳 Пришла сегодня врач 🤦♀️. Девочка лет 22х, куртку мне на постель положила, руки мыть не стала, попшикала антисептиком и всё. На мои вопросы то отвечала неоднозначно, то вообще пожимала плечами. Про какахи даже спрашивать не стала. Я понимаю, что ей тоже надо опыта набираться, учиться, но хотя бы на патронаж можно же поопытней врача отправлять, ладно я уже повторнородящая, а у кого первенец и она вообще ничего не знает? О, знакомо)) с первым сыном пришла врач, даже проходить не стала и раздеваться, осматривать ребёнка! В коридоре спросила: у вас всё хорошо? Да!? Ну тогда дайте мне документы и я пошла! Всё, весь «осмотр» Поэтому со вторым оформили ДМС и это небо и земля! Врач пришла, лак я выгнать не знала как её 🤣🤣🤣 почти 40 минут у нас пробыла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 26 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2021 Приветик.Я родила сегодня в 8 утра 4 кг прелесть,52 см.После 4 часов регулярніх схваток.Пузірь прокололи на 10 см,3 потуги и вуаля.Домой уехали через 4 часа,хотя предлагали остаться до завтра-новая политика.Порвалась,шили.Муж со мной,я ему руку в кровь расцарапала.Он дочь одевал.Своим поведением я довольна.Попробовала из обезбола веселящий газ недолго))Интересная вещь,но меня прем унесло от него-отказалась бістро.Не пикнула,хотя схватки шли очень плохие,без пауз.Со мной постоянно біли акушерки и муж.Девчонка бесподобная-спина и уши в черніх волосах и вообще шевелюристая. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @irabora ура!!!! Поздравляю!!!! Видно, в Украину всем пишешь, раз шрифт украинский стоит))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @irabora Ура! Поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @irabora ура)) поздравляю!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @irabora урррааа!!! Поздравляю с малышкой! 🌸🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @irabora поздравляю!!! @BettyAlly мы похоже вдвоем остались))) Аня, наверное, тоже родила уже. Инга только не известно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Приветик.Я родила сегодня в 8 утра 4 кг прелесть,52 см.После 4 часов регулярніх схваток.Пузірь прокололи на 10 см,3 потуги и вуаля.Домой уехали через 4 часа,хотя предлагали остаться до завтра-новая политика.Порвалась,шили.Муж со мной,я ему руку в кровь расцарапала.Он дочь одевал.Своим поведением я довольна.Попробовала из обезбола веселящий газ недолго))Интересная вещь,но меня прем унесло от него-отказалась бістро.Не пикнула,хотя схватки шли очень плохие,без пауз.Со мной постоянно біли акушерки и муж.Девчонка бесподобная-спина и уши в черніх волосах и вообще шевелюристая. Урааа! Поздравляю с доченькой!🥳🌺🎉 Крепкого здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 часа назад, irabora сказал(а): Приветик.Я родила сегодня в 8 утра 4 кг прелесть,52 см.После 4 часов регулярніх схваток.Пузірь прокололи на 10 см,3 потуги и вуаля.Домой уехали через 4 часа,хотя предлагали остаться до завтра-новая политика.Порвалась,шили.Муж со мной,я ему руку в кровь расцарапала.Он дочь одевал.Своим поведением я довольна.Попробовала из обезбола веселящий газ недолго))Интересная вещь,но меня прем унесло от него-отказалась бістро.Не пикнула,хотя схватки шли очень плохие,без пауз.Со мной постоянно біли акушерки и муж.Девчонка бесподобная-спина и уши в черніх волосах и вообще шевелюристая. Я тебя поздравляю! Тоже ребенок-кабанчик! У меня 4050 мальчик. И спина, и уши, и ножки, и копчик - волосатые😁 На голове тоже можно косички плести! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @irabora , поздравляю с рождением малышки! 🌹 Всё, совсем мало животиков осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем доброго утра!Что-то странно у меня день начался.Сейчас еду сдавать мочу,п она с густым белым осадком.А в среду ПДР.И как-то стремно очень стало.Дошла до остановки,стою и поясница прям пульсирует.Не тянет не ноет,а такая схватывающая подергивающая пульсация.Минуту наверно было.В автобусе снова повторилось.И мне прям страшно стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Q.q я на месте, жду завтра) @irabora поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения