< Утя > 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Nusha_@ как хорошо,что я в вечно холодной Москве живу.Хоть в чем то этот климат хорошим оказался.Надеюсь,это лето не подведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 минуты назад, irabora сказал(а): Скорей бы сентябрь.Я уже хочу кормить.Долго ж так время тянется.Были б мы мышами. О Боги)) на мой взглядну такое себе удовольствие. Вечно голодная, с больными сосками и молоком ...все мокро до колен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Кстати,НИПТ кто-то делать будет или в зависимости от рисков?Мне со вторым делали биопсию вод,был риск с.Дауна высокий.Я так нанервничалась,плюс риск аборт.Бррр.Хочу НИПТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Кстати,НИПТ кто-то делать будет или в зависимости от рисков?Мне со вторым делали биопсию вод,был риск с.Дауна высокий.Я так нанервничалась,плюс риск аборт.Бррр.Хочу НИПТ. Я бы сделала. В феврале узнаю, что и когда здесь делают. А в Дании делают НИПТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): О Боги)) на мой взглядну такое себе удовольствие. Вечно голодная, с больными сосками и молоком ...все мокро до колен)) У меня ммм потребность не удовоетворена,наверное.Первые дети фиговыми сосунами были.Сосали скривившись и редко,в молоке никто не плавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Nusha_@ как хорошо,что я в вечно холодной Москве живу.Хоть в чем то этот климат хорошим оказался.Надеюсь,это лето не подведет Наша Тула рядышком, погода одинаковая. В последнее время да, погодка летом нелетняя, но все же есть пара недель под 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки такой вопрос. Если у родителей по кариотипам все норм, может ли у ребенка быть какие нибудь гинетические отклонения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Esп сказал(а): Я бы сделала. В феврале узнаю, что и когда здесь делают. А в Дании делают НИПТ? Платно точно делают,но дорого очень-в рублях 50000.По показаниям бесплатно делают.Буду давить на жалость,что риск у меня уже был и как я стрессовала от забора околоплодных вод.Врачи ж не должны стрессовать беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @irabora а в Европе, интересно он сколько стоит? Наверное, по госстраховке должны быть включены какие-то исследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Добрый вечер! Потихонечку с вами посижу) Мне 38, ждем 2-го малыша, есть доченька, завтра 2 года. Летом прошлого года была неудачная попытка. В субботу пропали все симптомы беременности, сходила на узи, врач посмотрела, сказала: "живой". Стало поспокойнее) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, Esп сказал(а): @irabora а в Европе, интересно он сколько стоит? Наверное, по госстраховке должны быть включены какие-то исследования? Я кроны в рубли перевела.В частных клиниках 5000 крон стоит.Жаль,что не все хромосомные аномалии показывает,только основные( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 14 минут назад, irabora сказал(а): Кстати,НИПТ кто-то делать будет или в зависимости от рисков?Мне со вторым делали биопсию вод,был риск с.Дауна высокий.Я так нанервничалась,плюс риск аборт.Бррр.Хочу НИПТ. Я собираюсь делать на 10 неделе. Буду делать платно, в Москве стоит 30 000, делать буду для своего спокойствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Я тоже хочу сделать, у нас стоит в переводе на рубли 50 т. рублей, но с двойней разнояйцевой интересно делают ли.... столько вопросов много, на неделе хочу на учёт встать и узнать у доктора что да как. Из рисков только возраст 33 года и папе нашему 44. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 У меня сегодня по М началась 7я нед., Но т.к. кроме двух + тестов и задержки, других симптомов Б не наблюдалось, я чтобы исключить все свои страхи, а то начиталась уже, сходила сегодня на УЗИ: Через живот она естественно ничего не увидела, а внутренним все нашла: Одно плодное яйцо Средний внутренний диаметр 20.9 мм СБ +, КТ 3,7мм, ЖМ 3,4мм Срок 6 Нед. В правом яичнике жёлтое тело 21мм, Не было врача на месте, чтобы спросить, но узист сказала что все нормально На какое то время я успокоилась, посмотрю на сколько меня хватит 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 44 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @irabora Нам главное пережить лето! В жару с огромным пузом, жуткими отеками, одышкой?и вентилятором помышкой Ох, я в первую беременность ходила с большим пузом в 17м году, а тогда было анормально холодное лето! Вот я радовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 часа назад, Vvangor сказал(а): Блин тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ? мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу Есть такая бактерия, называется листерия, очень опасно для плода, она может быть как в рыбе (например соленой), так и мясе непрошедшем тепловую обработку 49 минут назад, Esп сказал(а): @irabora а в Европе, интересно он сколько стоит? Наверное, по госстраховке должны быть включены какие-то исследования? Я живу в Таллине, здесь НИПТ только за деньги, в прошлую беременность делала за 500 евро. По больничной кассе только 2 скрининга ( узи+кровь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): @irabora Нам главное пережить лето! В жару с огромным пузом, жуткими отеками, одышкой?и вентилятором помышкой Самое жёсткое лето ждёт меня)))) У нас есть такое понятие, как хамсины. Это горячий воздух с пустыни. Летом доходит до +56-57°. Жарко даже ночью. 34°. Несколько таких хамсинов может быть за лето. Жить буду исключительно под кондиционером. 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor в первую Б шевеления начинаются в 20 недель В 17 недель сильно сын толкнул. Первая беременность. Худая, как ирабора. Вот, мне кстати интересно, узнала она меня или нет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Кстати,НИПТ кто-то делать будет или в зависимости от рисков?Мне со вторым делали биопсию вод,был риск с.Дауна высокий.Я так нанервничалась,плюс риск аборт.Бррр.Хочу НИПТ. Блин, я у нас и не слышала о таком. А для чего? Это делается по показаниям, или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): У нас есть такое понятие, как хамсины. Это горячий воздух с пустыни. Летом доходит до +56-57°. Жарко даже ночью. 34°. Несколько таких хамсинов может быть за лето. О, Боги! Это ж чокнуться можно! Я так-то жару еле переношу, сказать выживаю, ничего не сказать. А тут даже ночью 34!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 19 минут назад, Nusha_@ сказал(а): О, Боги! Это ж чокнуться можно! Я так-то жару еле переношу, сказать выживаю, ничего не сказать. А тут даже ночью 34!!! Переносится такая жара легче из-за низкой влажности воздуха. Но это у нас, на юге. В том же Тель-Авиве, когда вышла из самолёта, такое впечатление, что в сауну зашла. Влажный горячий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Я младшего родила 27 августа 2010. Вся та аномальная жара и смог, кто помнит, нам досталась. Родила и кажется, на следующий день температуры вниз пошли. Тяжеловато конечно было, но ниче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): узнала она меня или нет? Если честно,то нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, irabora сказал(а): Если честно,то нет) Это хорошо) Быть мне богатой))) Что не узнала?))) Украина, учитель начальных классов, худая и высокая тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Блин, я у нас и не слышала о таком. А для чего? Это делается по показаниям, или как? Это неинвазивный метод определения наличия у плода хромосомных аномалий-с.Дауна,Эдвардса и еще какого-то.Т.е риска самопроизвольног аборта ,как например при биопсии окол.вод нет-это анализ крови.Поэтому и дорого.Но он выявляет,правда с точностью 99 проц.,только самые грубые аномалии-75 процентов из всех.Возраст же,ептить моптить((Я со вторым это проходила. 2 минуты назад, אולגה сказал(а): Это хорошо) Быть мне богатой))) Что не узнала?))) Украина, учитель начальных классов, худая и высокая тоже))) Фига се.Вот так встреча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Фига се.Вот так встреча)) Я то же самое подумала, когда тебя тут увидела))) Токо...это...я уже не худая?♀️??? Карантин, зараза, оставил свой след ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения