Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Nusha_@ как хорошо,что я в вечно холодной Москве живу.Хоть в чем то этот климат хорошим оказался:D.Надеюсь,это лето не подведет:hohot::snezhkinov:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Скорей бы сентябрь.Я уже хочу кормить.Долго ж так время тянется.Были б мы мышами.

О Боги)) на мой взглядну такое себе удовольствие. Вечно голодная, с больными сосками и молоком ...все мокро до колен))

Кстати,НИПТ кто-то делать будет или в зависимости от рисков?Мне со вторым делали биопсию вод,был риск с.Дауна высокий.Я так нанервничалась,плюс риск аборт.Бррр.Хочу НИПТ.

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Кстати,НИПТ кто-то делать будет или в зависимости от рисков?Мне со вторым делали биопсию вод,был риск с.Дауна высокий.Я так нанервничалась,плюс риск аборт.Бррр.Хочу НИПТ.

Я бы сделала. В феврале узнаю, что и когда здесь делают. А в Дании делают НИПТ? 

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

О Боги)) на мой взглядну такое себе удовольствие. Вечно голодная, с больными сосками и молоком ...все мокро до колен))

У меня ммм потребность не удовоетворена,наверное.Первые дети фиговыми сосунами были.Сосали скривившись и редко,в молоке никто не плавал:sorry:

3 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Nusha_@ как хорошо,что я в вечно холодной Москве живу.Хоть в чем то этот климат хорошим оказался:D.Надеюсь,это лето не подведет:hohot::snezhkinov:

Наша Тула рядышком, погода одинаковая. В последнее время да, погодка летом нелетняя, но все же есть пара недель под 30.

Девочки такой вопрос. Если у родителей по кариотипам все норм, может ли у ребенка быть какие нибудь гинетические отклонения??

Только что, Esп сказал(а):

Я бы сделала. В феврале узнаю, что и когда здесь делают. А в Дании делают НИПТ? 

Платно точно делают,но дорого очень-в рублях 50000.По показаниям бесплатно делают.Буду давить на жалость,что риск у меня уже был и как я стрессовала от забора околоплодных вод.Врачи ж не должны стрессовать беременных.

• Спасибо 1

@irabora а в Европе, интересно он сколько стоит? Наверное, по госстраховке должны быть включены какие-то исследования? 

Добрый вечер! Потихонечку с вами посижу) Мне 38, ждем 2-го малыша, есть доченька, завтра 2 года. Летом прошлого года была неудачная попытка. В субботу пропали все симптомы беременности, сходила на узи, врач посмотрела, сказала: "живой". Стало поспокойнее)

• Держу кулачки 8

2 минуты назад, Esп сказал(а):

@irabora а в Европе, интересно он сколько стоит? Наверное, по госстраховке должны быть включены какие-то исследования? 

Я кроны в рубли перевела.В частных клиниках 5000 крон стоит.Жаль,что не все хромосомные аномалии показывает,только основные(

• Спасибо 1

14 минут назад, irabora сказал(а):

Я собираюсь делать на 10 неделе. Буду делать платно, в Москве стоит 30 000, делать буду для своего спокойствия 

• Нравится 1

Я тоже хочу сделать, у нас стоит в переводе на рубли  50 т. рублей, но с двойней разнояйцевой интересно делают ли.... столько вопросов много, на неделе хочу на учёт встать и узнать у доктора что да как. Из рисков только возраст 33 года и папе нашему 44. 

У меня сегодня по М началась 7я нед., Но т.к. кроме двух + тестов и задержки, других симптомов Б не наблюдалось, я чтобы исключить все свои страхи, а то начиталась уже, сходила сегодня на УЗИ:

Через живот она естественно ничего не увидела, а внутренним все нашла:

Одно плодное яйцо

Средний внутренний диаметр 20.9 мм

СБ +, КТ 3,7мм, ЖМ 3,4мм

Срок 6 Нед.

В правом яичнике жёлтое тело 21мм, Не было врача на месте, чтобы спросить, но узист сказала что все нормально 

На какое то время я успокоилась, посмотрю на сколько меня хватит

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

44 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@irabora Нам главное пережить лето! В жару с огромным пузом, жуткими отеками, одышкой?и вентилятором помышкой

Ох, я в первую беременность ходила с большим пузом в 17м году, а тогда было анормально холодное лето! Вот я радовалась?

4 часа назад, Vvangor сказал(а):

Блин :D тоесть я все две недели зря не ела то, что хочется ? ?

мне всегда хочется сейчас красной рыбки соленой , огурцов  и колбасы ? а мне врач сказала консервы вообще никакие нельзя , колбасу нельзя и все такое :( сказала каждый день есть мясо отварное , либо говядину , либо индейку либо курицу 

Есть такая бактерия, называется листерия, очень опасно для плода, она может быть как в рыбе (например соленой), так и мясе непрошедшем тепловую обработку

49 минут назад, Esп сказал(а):

Я живу в Таллине, здесь НИПТ только за деньги, в прошлую беременность делала за 500 евро. По больничной кассе только 2 скрининга ( узи+кровь)

• Спасибо 1

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

@irabora Нам главное пережить лето! В жару с огромным пузом, жуткими отеками, одышкой?и вентилятором помышкой

Самое жёсткое лето ждёт меня))))

У нас есть такое понятие, как хамсины.  Это горячий воздух с пустыни.  Летом доходит до +56-57°. Жарко даже ночью. 34°. Несколько таких хамсинов может быть за лето.

Жить буду исключительно под кондиционером. 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor в первую Б шевеления начинаются в 20 недель

В 17 недель сильно сын толкнул. Первая беременность.  Худая, как ирабора.

Вот,  мне кстати интересно,  узнала она меня или нет?????

2 часа назад, irabora сказал(а):

Блин, я у нас и не слышала о таком. А для чего? Это делается по показаниям, или как? 

1 час назад, אולגה сказал(а):

У нас есть такое понятие, как хамсины.  Это горячий воздух с пустыни.  Летом доходит до +56-57°. Жарко даже ночью. 34°. Несколько таких хамсинов может быть за лето.

О, Боги! Это ж чокнуться можно! Я так-то жару еле переношу, сказать выживаю, ничего не сказать. А тут даже ночью 34!!! :mamamia::shok:

19 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

О, Боги! Это ж чокнуться можно! Я так-то жару еле переношу, сказать выживаю, ничего не сказать. А тут даже ночью 34!!! :mamamia::shok:

Переносится такая жара легче из-за низкой влажности воздуха. 

Но это у нас, на юге. В том же Тель-Авиве,  когда вышла из самолёта,  такое впечатление,  что в сауну зашла. Влажный горячий воздух. 

Я младшего родила 27 августа 2010. Вся та аномальная жара и смог, кто помнит, нам досталась. Родила и кажется, на следующий день температуры вниз пошли. Тяжеловато конечно было, но ниче) 

1 час назад, אולגה сказал(а):

узнала она меня или нет?

Если честно,то нет)

Только что, irabora сказал(а):

Если честно,то нет)

Это хорошо)

Быть мне богатой)))

Что не узнала?))) Украина,  учитель начальных классов,  худая и высокая тоже)))

1 час назад, Nvita сказал(а):

Блин, я у нас и не слышала о таком. А для чего? Это делается по показаниям, или как? 

Это неинвазивный метод определения наличия у плода хромосомных аномалий-с.Дауна,Эдвардса и еще какого-то.Т.е риска самопроизвольног аборта ,как например при биопсии окол.вод нет-это анализ крови.Поэтому и дорого.Но он выявляет,правда с точностью 99 проц.,только самые грубые аномалии-75 процентов из всех.Возраст же,ептить моптить((Я со вторым это проходила.

2 минуты назад, אולגה сказал(а):

Это хорошо)

Быть мне богатой)))

Что не узнала?))) Украина,  учитель начальных классов,  худая и высокая тоже)))

Фига се.Вот так встреча))

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Фига се.Вот так встреча))

Я то же самое подумала,  когда тебя тут увидела)))

Токо...это...я уже не худая?‍♀️???

Карантин, зараза, оставил свой след ?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...