Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Только что, אולגה сказал(а):

Я то же самое подумала,  когда тебя тут увидела)))

Я правда не меняю ники,как перчатки.И страны.Вобщем,рада тебя видеть))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Только что, irabora сказал(а):

Вернулась бы на прошлые страницы,  да пароли все утеряны. Пришлось создавать новую.

Со страной все еще проще))))

Аналогично рада видеть)

Я так понимаю, вы за девочкой собрались?)))

2 минуты назад, אולגה сказал(а):

вы за девочкой собрались?)

За мальчиками-двойняшками)))А там как получится.

Только что, irabora сказал(а):

За мальчиками-двойняшками)))А там как получится.

?‍♀️???

Мой тоже хотел двойняшек. 

Не повезло чуваку?‍♀️????

16 минут назад, irabora сказал(а):

Я вообще вкурить не могу о чем вы:Crazy:

21 минуту назад, irabora сказал(а):

Это неинвазивный метод определения наличия у плода хромосомных аномалий-с.Дауна,Эдвардса и еще какого-то.Т.е риска самопроизвольног аборта ,как например при биопсии окол.вод нет-это анализ крови.Поэтому и дорого.Но он выявляет,правда с точностью 99 проц.,только самые грубые аномалии-75 процентов из всех.Возраст же,ептить моптить((Я со вторым это проходила.

Блин, а с какого возраста это делают? У нас 100% платно и тоже не дёшево. 

• Нравится 1

5 минут назад, Nvita сказал(а):

Я вообще вкурить не могу о чем вы:Crazy:

Это про меня)))

Я старожил на сайте. Только что посмотрела.  С октября 2013 года.

Еще до первой беременности тут была. 

Но активничаю только в декрете))))

Изменено пользователем אולגה

3 минуты назад, אולגה сказал(а):

Это про меня)))

Я старожил на сайте.

Ааа, класс

Я тоже давно, была здесь ещё в 2013, вторую дочку здесь планировала и т д

Аккаунт другой был. Кстати его нашла так случайно по комментам (но пароль не помню) . Интересно так почитать записи о беременности. 

1 час назад, אולגה сказал(а):

Это про меня)))

Я старожил на сайте. Только что посмотрела.  С октября 2013 года.

О, и я с мая 10го, искала сайт, где можно адекватно заносить измерение БТ (базальная температура), попала сюда, потом нашла нашу местную ветку и понеслось. Девочки оттуда помогли с выпиской на ЭКО, вставанием в очередь на квоту, помогли выбрать клинику  и врача, и место где пожить в Питере, не дорого и с комфортом?

С некоторыми до сих пор болтаем в беседе в ВК?

• Нравится 2

8 часов назад, Esп сказал(а):

Я младшего родила 27 августа 2010. Вся та аномальная жара и смог, кто помнит, нам досталась. Родила и кажется, на следующий день температуры вниз пошли. Тяжеловато конечно было, но ниче) 

ОО я помню)) старший родился 31 марта 2010. Он у меня все лето в ванной жил и я вместе с ним со своими сиськами полными молока. Тогда за бортом +40 было три месяца.. это писец)) я  потом ощутила на себе +45 в Крыму несколько дней..данунахрен это тяжко очень.

Всем доброе утро) я тут тоже с 2012

8 часов назад, Nvita сказал(а):

Блин, а с какого возраста это делают? У нас 100% платно и тоже не дёшево. 

С любого , любой каприз за ваши деньги)) у нас  стоимсть начиная от 17 000 и до 50 000  зависимости на сколько синдромов делать. делают в10 недель и бонусом говорят точный пол.

8 часов назад, Esп сказал(а):

Я младшего родила 27 августа 2010. Вся та аномальная жара и смог, кто помнит, нам досталась. Родила и кажется, на следующий день температуры вниз пошли. Тяжеловато конечно было, но ниче) 

Я родила в начале сентября  2010. У нас в палате было + 30, а на улице и то больше. Все лето под +40, но ничего, перенесла норм.

Доброе утро! А я на этом сайте с 2009 года. Правда аккаунты тоже меняла из-за того, что забывала пароль и логин 

Всем доброе утро ☀️ У меня сегодня ровно 6 неделек , сегодня в 6 вечера узи , день будет тянуться ооооооочень долго )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки, всем привет! Меня зовут Жанна, мне 32 года, живу в Подмосковье, 18.01 увидела призрак на тесте, 21 сдала ХГЧ-65, 23 повторно сдала-189,больше решила не сдавать, тесты яркие и красивые, делаю через день, поверить все не могу))) завтра по М 5 недель, ПДР на 30.09., в следующую субботу пойду на УЗИ, очень волнуюсь. Хочется подтвердить маточную Б и уже на работе шефу рассказать, потому что надо искать себе замену и начинать обучать. 

У меня есть два сына погодки, 6 и 7 лет, очень мечтаю о доченьке, но чуйка что будет мальчик, до этого обе беременности также знала пол до УЗИ) но надежда умирает последней, поэтому дольше всех мучается))) 

Из симптомов у меня ничего, на прошлой неделе чувствовала напряжение в матке, начала Магнелис форте, теперь все норм. Жду токса, обе беременности был, но без обниманий с унитазом. Думаю может хоть на токсе похудею, так как за последний год набрала около 10 кг и сейчас точно нельзя ещё набирать. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@Zhanna20 привет) Добро пожаловать:flower:

Я тоже о дочери мечтаю, вот третий поход за дочерью )) у меня завтра 6 недель.

Привет всем. Меня зовут Юля, 39 лет. Я из Минска. Беременность шестая. Незапланированная. Есть четыре сына: 15 лет, 14, 10 и 5. Осенью 2019 г.была замершая. Мы очень спортивные- 16 тренировок на неделе. Всю жизнь мечтала о девочке, и уже как год отпустило. Мне все равно. Мне очень мальчики понравились)))). Токсикоза нет. Но у меня мигрени всю жизнь . Сижу на триптанах. 

• Нравится 4

Всем новеньким добро пожаловать! Одни многодеточки у нас собрались)

58 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Zhanna20 привет) Добро пожаловать:flower:

Я тоже о дочери мечтаю, вот третий поход за дочерью )) у меня завтра 6 недель.

Спасибо) 

У тебя какой возраст детей? Я всю тему читала, но пока ещё не всех запомнила?

12 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Всем новеньким добро пожаловать! Одни многодеточки у нас собрались)

Я пребывала в лёгком шоке, когда читала у кого сколько детей)) 

С первым я на другом форуме была, там все практически с первой Б были) 

С третьей беременностью вообще все по-другому, я каждый день улыбаюсь и радуюсь, что мне это счастье дано) ещё вот УЗИ дождусь и совсем успокоюсь) 

Привет всем, новеньким добро пожаловать на долгие месяцы! 

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Привет всем. Меня зовут Юля, 39 лет. Я из Минска. Беременность шестая. Незапланированная. Есть четыре сына: 15 лет, 14, 10 и 5. Осенью 2019 г.была замершая. Мы очень спортивные- 16 тренировок на неделе. Всю жизнь мечтала о девочке, и уже как год отпустило. Мне все равно. Мне очень мальчики понравились)))). Токсикоза нет. Но у меня мигрени всю жизнь . Сижу на триптанах. 

Ого сколько тренировок. Какой вид спорта? 

У меня младшая дочь занимается худ гимнастикой, тренировки тоже каждый день минимум по 2 часа. 

@Zhanna20 старшему 11 скоро, а младшему 7. Муж меня уговаривал последние 3 года, я отбрыкивалась как могла )) В итоге согласилась и получилось как то все резко и быстро )) просто тяжело опять переходить на режим " маленький ребенок в семье" после такого перерыва ) 

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Zhanna20 старшему 11 скоро, а младшему 7. Муж меня уговаривал последние 3 года, я отбрыкивалась как могла )) В итоге согласилась и получилось как то все резко и быстро )) просто тяжело опять переходить на режим " маленький ребенок в семье" после такого перерыва ) 

Зато помощники есть уже. Во всяком случае присмотреть смогут. Это уже для нас как игрушка будет, лялька, под сраку лет:D

• Нравится 1

Девочки я злая как барбос. Я регулярный клиент Валдбейриса последние 4 с лишним года , в магазины не хожу от слова совсем. Я их ненавижу и не понимаю любителей шоппинга ,но не об этом. Но в последнее время это какой то пздц. Никуда не дозвониться, курьеры хамят, в обращениях отвечает робот. Короче, заказала я там оправу для очков . И прислали мне вот это, их умственно -отсталые сотрудники приклеили наклейку прям на футляр. Я просто в шоке, это брендовая вещь и стоит не дёшево . Как это говно можно убрать а? Чтобы без повреждений. Очки очень понравились ,но это:dash_kolob_girl:

IMG-20210126-WA0003.jpeg

7 минут назад, Nvita сказал(а):

Зато помощники есть уже. Во всяком случае присмотреть смогут. Это уже для нас как игрушка будет, лялька, под сраку лет:D

@Nvita это да, наверно ,в этот раз должно быть легче. Когда один ещё мелкий мамкает и второй кулёк появился был небольшой ахтунг у меня, я помню)) но потом привыкаешь. 

Всем привет. Была на узи в 4 с половиной недели, врач сказал, чтобы СБ зафиксировать, надо через 2 недели приходить. Можно через полторы, но не факт, что увидят. Вот сегодня внезапно записалась, потому что боюсь потом не попасть, а на этой неделе хочется . Сегодня 6+2 . Подруга сказала не переживать, а с трепетом ждать. Вот сижу трепещу ??

• Держу кулачки 3

10 минут назад, Nvita сказал(а):

Привет всем, новеньким добро пожаловать на долгие месяцы! 

Ого сколько тренировок. Какой вид спорта? 

У меня младшая дочь занимается худ гимнастикой, тренировки тоже каждый день минимум по 2 часа. 

Футбол, карате, панкратион (бои без правил).

4 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Футбол, карате, панкратион (бои без правил).

Ну да, столько мальчишек. 

@Анюткины глаза я снимала как наклейку, а потом спиртом то место обрабатывала. 

Пс, тоже в основном все заказываю, но и магазы люблю, это расслабление для меня, особенно когда ничего не нужно и что то классное находится

• Нравится 1

@Анюткины глаза почти как у меня. Только моим 12 и 8. Девочки. Муж сейчас надеется на пацана, но имя выбрал только для девчули)

@Nvita точно. Я откровенно говоря как игрушку и воспринимаю.  И мне точно под сраку лет. Моя мама родила меня в 33 и всегда говорила, что я поздний ребёнок. А мне через 4 месяца 39 должно стукнуть. И я хочу ещё за 4-м успеть сходить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...