irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, אולגה сказал(а): Я то же самое подумала, когда тебя тут увидела))) Я правда не меняю ники,как перчатки.И страны.Вобщем,рада тебя видеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, irabora сказал(а): Я правда не меняю ники,как перчатки.И страны.Вобщем,рада тебя видеть)))) Вернулась бы на прошлые страницы, да пароли все утеряны. Пришлось создавать новую. Со страной все еще проще)))) Аналогично рада видеть) Я так понимаю, вы за девочкой собрались?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, אולגה сказал(а): вы за девочкой собрались?) За мальчиками-двойняшками)))А там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, irabora сказал(а): За мальчиками-двойняшками)))А там как получится. ?♀️??? Мой тоже хотел двойняшек. Не повезло чуваку?♀️???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 16 минут назад, irabora сказал(а): Я правда не меняю ники,как перчатки.И страны.Вобщем,рада тебя видеть)))) Я вообще вкурить не могу о чем вы 21 минуту назад, irabora сказал(а): Это неинвазивный метод определения наличия у плода хромосомных аномалий-с.Дауна,Эдвардса и еще какого-то.Т.е риска самопроизвольног аборта ,как например при биопсии окол.вод нет-это анализ крови.Поэтому и дорого.Но он выявляет,правда с точностью 99 проц.,только самые грубые аномалии-75 процентов из всех.Возраст же,ептить моптить((Я со вторым это проходила. Блин, а с какого возраста это делают? У нас 100% платно и тоже не дёшево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Nvita сказал(а): Я вообще вкурить не могу о чем вы Это про меня))) Я старожил на сайте. Только что посмотрела. С октября 2013 года. Еще до первой беременности тут была. Но активничаю только в декрете)))) Изменено 25 января 2021 пользователем אולגה Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, אולגה сказал(а): Это про меня))) Я старожил на сайте. Еще до первой беременности тут была. Но активничаю только в декрете)))) Ааа, класс Я тоже давно, была здесь ещё в 2013, вторую дочку здесь планировала и т д Аккаунт другой был. Кстати его нашла так случайно по комментам (но пароль не помню) . Интересно так почитать записи о беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Это про меня))) Я старожил на сайте. Только что посмотрела. С октября 2013 года. Еще до первой беременности тут была. Но активничаю только в декрете)))) О, и я с мая 10го, искала сайт, где можно адекватно заносить измерение БТ (базальная температура), попала сюда, потом нашла нашу местную ветку и понеслось. Девочки оттуда помогли с выпиской на ЭКО, вставанием в очередь на квоту, помогли выбрать клинику и врача, и место где пожить в Питере, не дорого и с комфортом? С некоторыми до сих пор болтаем в беседе в ВК? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 8 часов назад, Esп сказал(а): Я младшего родила 27 августа 2010. Вся та аномальная жара и смог, кто помнит, нам досталась. Родила и кажется, на следующий день температуры вниз пошли. Тяжеловато конечно было, но ниче) ОО я помню)) старший родился 31 марта 2010. Он у меня все лето в ванной жил и я вместе с ним со своими сиськами полными молока. Тогда за бортом +40 было три месяца.. это писец)) я потом ощутила на себе +45 в Крыму несколько дней..данунахрен это тяжко очень. Всем доброе утро) я тут тоже с 2012 8 часов назад, Nvita сказал(а): Блин, а с какого возраста это делают? У нас 100% платно и тоже не дёшево. С любого , любой каприз за ваши деньги)) у нас стоимсть начиная от 17 000 и до 50 000 зависимости на сколько синдромов делать. делают в10 недель и бонусом говорят точный пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 8 часов назад, Esп сказал(а): Я младшего родила 27 августа 2010. Вся та аномальная жара и смог, кто помнит, нам досталась. Родила и кажется, на следующий день температуры вниз пошли. Тяжеловато конечно было, но ниче) Я родила в начале сентября 2010. У нас в палате было + 30, а на улице и то больше. Все лето под +40, но ничего, перенесла норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Доброе утро! А я на этом сайте с 2009 года. Правда аккаунты тоже меняла из-за того, что забывала пароль и логин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем доброе утро ☀️ У меня сегодня ровно 6 неделек , сегодня в 6 вечера узи , день будет тянуться ооооооочень долго ) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna20 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, всем привет! Меня зовут Жанна, мне 32 года, живу в Подмосковье, 18.01 увидела призрак на тесте, 21 сдала ХГЧ-65, 23 повторно сдала-189,больше решила не сдавать, тесты яркие и красивые, делаю через день, поверить все не могу))) завтра по М 5 недель, ПДР на 30.09., в следующую субботу пойду на УЗИ, очень волнуюсь. Хочется подтвердить маточную Б и уже на работе шефу рассказать, потому что надо искать себе замену и начинать обучать. У меня есть два сына погодки, 6 и 7 лет, очень мечтаю о доченьке, но чуйка что будет мальчик, до этого обе беременности также знала пол до УЗИ) но надежда умирает последней, поэтому дольше всех мучается))) Из симптомов у меня ничего, на прошлой неделе чувствовала напряжение в матке, начала Магнелис форте, теперь все норм. Жду токса, обе беременности был, но без обниманий с унитазом. Думаю может хоть на токсе похудею, так как за последний год набрала около 10 кг и сейчас точно нельзя ещё набирать. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Zhanna20 привет) Добро пожаловать Я тоже о дочери мечтаю, вот третий поход за дочерью )) у меня завтра 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Привет всем. Меня зовут Юля, 39 лет. Я из Минска. Беременность шестая. Незапланированная. Есть четыре сына: 15 лет, 14, 10 и 5. Осенью 2019 г.была замершая. Мы очень спортивные- 16 тренировок на неделе. Всю жизнь мечтала о девочке, и уже как год отпустило. Мне все равно. Мне очень мальчики понравились)))). Токсикоза нет. Но у меня мигрени всю жизнь . Сижу на триптанах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем новеньким добро пожаловать! Одни многодеточки у нас собрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna20 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 58 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Zhanna20 привет) Добро пожаловать Я тоже о дочери мечтаю, вот третий поход за дочерью )) у меня завтра 6 недель. Спасибо) У тебя какой возраст детей? Я всю тему читала, но пока ещё не всех запомнила? 12 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Всем новеньким добро пожаловать! Одни многодеточки у нас собрались) Я пребывала в лёгком шоке, когда читала у кого сколько детей)) С первым я на другом форуме была, там все практически с первой Б были) С третьей беременностью вообще все по-другому, я каждый день улыбаюсь и радуюсь, что мне это счастье дано) ещё вот УЗИ дождусь и совсем успокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Привет всем, новеньким добро пожаловать на долгие месяцы! 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Привет всем. Меня зовут Юля, 39 лет. Я из Минска. Беременность шестая. Незапланированная. Есть четыре сына: 15 лет, 14, 10 и 5. Осенью 2019 г.была замершая. Мы очень спортивные- 16 тренировок на неделе. Всю жизнь мечтала о девочке, и уже как год отпустило. Мне все равно. Мне очень мальчики понравились)))). Токсикоза нет. Но у меня мигрени всю жизнь . Сижу на триптанах. Ого сколько тренировок. Какой вид спорта? У меня младшая дочь занимается худ гимнастикой, тренировки тоже каждый день минимум по 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Zhanna20 старшему 11 скоро, а младшему 7. Муж меня уговаривал последние 3 года, я отбрыкивалась как могла )) В итоге согласилась и получилось как то все резко и быстро )) просто тяжело опять переходить на режим " маленький ребенок в семье" после такого перерыва ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Zhanna20 старшему 11 скоро, а младшему 7. Муж меня уговаривал последние 3 года, я отбрыкивалась как могла )) В итоге согласилась и получилось как то все резко и быстро )) просто тяжело опять переходить на режим " маленький ребенок в семье" после такого перерыва ) Зато помощники есть уже. Во всяком случае присмотреть смогут. Это уже для нас как игрушка будет, лялька, под сраку лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки я злая как барбос. Я регулярный клиент Валдбейриса последние 4 с лишним года , в магазины не хожу от слова совсем. Я их ненавижу и не понимаю любителей шоппинга ,но не об этом. Но в последнее время это какой то пздц. Никуда не дозвониться, курьеры хамят, в обращениях отвечает робот. Короче, заказала я там оправу для очков . И прислали мне вот это, их умственно -отсталые сотрудники приклеили наклейку прям на футляр. Я просто в шоке, это брендовая вещь и стоит не дёшево . Как это говно можно убрать а? Чтобы без повреждений. Очки очень понравились ,но это 7 минут назад, Nvita сказал(а): Зато помощники есть уже. Во всяком случае присмотреть смогут. Это уже для нас как игрушка будет, лялька, под сраку лет @Nvita это да, наверно ,в этот раз должно быть легче. Когда один ещё мелкий мамкает и второй кулёк появился был небольшой ахтунг у меня, я помню)) но потом привыкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем привет. Была на узи в 4 с половиной недели, врач сказал, чтобы СБ зафиксировать, надо через 2 недели приходить. Можно через полторы, но не факт, что увидят. Вот сегодня внезапно записалась, потому что боюсь потом не попасть, а на этой неделе хочется . Сегодня 6+2 . Подруга сказала не переживать, а с трепетом ждать. Вот сижу трепещу ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 10 минут назад, Nvita сказал(а): Привет всем, новеньким добро пожаловать на долгие месяцы! Ого сколько тренировок. Какой вид спорта? У меня младшая дочь занимается худ гимнастикой, тренировки тоже каждый день минимум по 2 часа. Футбол, карате, панкратион (бои без правил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 4 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Футбол, карате, панкратион (бои без правил). Ну да, столько мальчишек. @Анюткины глаза я снимала как наклейку, а потом спиртом то место обрабатывала. Пс, тоже в основном все заказываю, но и магазы люблю, это расслабление для меня, особенно когда ничего не нужно и что то классное находится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Анюткины глаза почти как у меня. Только моим 12 и 8. Девочки. Муж сейчас надеется на пацана, но имя выбрал только для девчули) @Nvita точно. Я откровенно говоря как игрушку и воспринимаю. И мне точно под сраку лет. Моя мама родила меня в 33 и всегда говорила, что я поздний ребёнок. А мне через 4 месяца 39 должно стукнуть. И я хочу ещё за 4-м успеть сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения