Q.q 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Anna2021 да, оно за счет вакуума еще больше течет. Я пробовала без кормления, сработал, как слабый молокоотсос. А я тут проводила эксперимент с подгузниками😂🤦♀️ Памперс, хаггис, мерриес, муни. Еще йокосан не пробовали и трусики мерриес. Определились, что нам больше всего понравились муни. А всё потому что хаггис у нас нещадно потекли. Купили новую пачку и она как давай протекать. Переодела на комоде, положила в кроватку- сырой. Серьезно. Как будто вообще без подгузника. И так было до вечера. И по ножками, и по спинке, везде. Я задолбалась. Даже видео посмотрела, думала, руки кривые. Что в итоге было кривое, мы так и не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 А я сегодня подала заявление через госуслуги на садик. Думаю уже пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Anna2021 О,точно!Совсем забыла про очередь в садик !😄Спасибо,что напомнила😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, пришел наш билирубин - 189, практически не снизился😭. Бросаю эссенциале, начинаю пить урсофальк + глюкозой поить. Предлагают лечь в больницу, но я не хочу, там еще всякого понацепляешь, плюс там скорее всего лежать отдельно от ребенка и кормить каждые 3 часа, так я точно молоко последнее потеряю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Попробуй пить урсофальк, нам намного стало лучше. Я даже не стала ждать пока назначат. А уж в больницу можно наверное и попозже, а то придёте с одним, а там что нибудь ещё подхватить можно. А сильно желтый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Привет всем! У нас колики серьёзные. Но мы пробуем все, в борьбе с ними. Помогает боботик (благо, подруга поделилась, привезла из Украины) и 2 местных препарата. Часто ложу себе на грудь, на живот. Так вообще отлично спит. А ещё, собрали вот такую штуку. Нам её бесплатно отдали. Лежал, в принципе, неплохо. Даже дал папу подстричь. Прикольно, что День рождения завтра у меня, а в порядок привожу своих пацанов😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): @Anna2021 да, оно за счет вакуума еще больше течет. Я пробовала без кормления, сработал, как слабый молокоотсос. А я тут проводила эксперимент с подгузниками😂🤦♀️ Памперс, хаггис, мерриес, муни. Еще йокосан не пробовали и трусики мерриес. Определились, что нам больше всего понравились муни. А всё потому что хаггис у нас нещадно потекли. Купили новую пачку и она как давай протекать. Переодела на комоде, положила в кроватку- сырой. Серьезно. Как будто вообще без подгузника. И так было до вечера. И по ножками, и по спинке, везде. Я задолбалась. Даже видео посмотрела, думала, руки кривые. Что в итоге было кривое, мы так и не поняли. Мне кто то из родственников привез большую упаковку памперс беби драй. Капец из них все протекает и жопа красная. Второй день на меррисах , больше всего они нравятся. Хочу ещё Ловулар попробовать. Но пока надо израсходовать то что есть)) мы тоже на двойку перешли. NB памперсы уже маловаты, а меррисы пока норм. Памперсы ,которые не беби драй , забыла название начали использовать 4-8 кг. От них жопка не красная. Хаггисы даже не пробовала в этот раз. Я их ненавижу ещё с тех пор как младший сын родился)) отвратный подгузы. Девочки ,а зарегестрировать свид о рождении на госуслугах- это записать в графу дети нового ребенка?)) Или ещё что то надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки ,а зарегестрировать свид о рождении на госуслугах- это записать в графу дети нового ребенка?)) Или ещё что то надо делать Наверное. Я так и сделала. А насчёт Снилс-нам автоматом не приходит, в мфц оформляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Положила даму свою на пол на животик,чтоб голову поднимала ,а она заснула )))И спит второй час А еще мы записали ее в ясли с 1 августа)) Дите она тоже суровое,насупленное.Радостно улыбается только при виде сиси))) А мне наши либеро и нравятся и не нравятся,что не протекают вообще,но впитывают так себе,не полностью,поэтому меняю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 По идее всем должно приходить. Но что то я не понимаю где этот номер . Мне и медсестра моя говорила ,что автоматом приходит. @MagaYu В сад я сразу подала заявление, хотя статус многодетных мы ещё не оформили. А дети из многодетных семей имеют внеочередное право на зачисление)) Попробовала молокосборник меделла 2 шт . Арт 10023279 на ВБ . Гениальное изобретение)) хочу ещё другой , который большой кувшинчик купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): сад я сразу подала заявление, хотя статус многодетных мы ещё не оформили. А дети из многодетных семей имеют внеочередное право на зачисление А я как раз оформила красную книжечку, такая гордость, прям как будто медаль дали)) сразу пошли на карусели кататься, 50% теперь. Пользуемся случаем пока было тепло. И оформила садик, они мне сеголня сразу письмо написали на электронку чтобы я копию книжки этой прислала. Потому что у нас очень много новых домов рядом настроили, а садиков мало как обычно, и если идти без льгот, то не дадут какой мне надо. А у меня он прям перед домом, да и знаю я там всех. Дети туда ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Anna2021 у нас тоже новый микрорайон огромный рядом со школой и садиком. В этом году в школе отказали 52 детям в зачислении в первый класс. Был большой скандал. Родители начали звонить в департамент образования. А что они сделают.. застройщик дом на доме строит, а школы и сады никто не строит дополнительно. Поэтому у нас из группы многие тупо не попали в эту школу, мы попали только потому ,что старший в этой школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, Anna2021 сказал(а): Попробуй пить урсофальк, нам намного стало лучше. Я даже не стала ждать пока назначат. А уж в больницу можно наверное и попозже, а то придёте с одним, а там что нибудь ещё подхватить можно. А сильно желтый? Посветлел он прилично, осталась легкая желтизна, я поэтому и думала, что хорошо снизился билирубин, а оказывается нет. А медсестра сказала что такое бывает, с виду светленький, а на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 21 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Посветлел он прилично, осталась легкая желтизна, я поэтому и думала, что хорошо снизился билирубин, а оказывается нет. А медсестра сказала что такое бывает, с виду светленький, а на самом деле... Ничего себе. Я думала тоже что напрямую зависит с цветом кожи, а нам даже ни разу не предложили сдать анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 14.10.2021 в 15:24, irabora сказал(а): Девы,пару дней назад писали о слинге на кольцах.Кто юзает,я забыла?Как оно?У нас начинается сезон дней рождений,корпоративов и прочего с выездами и кучами гостей.Надо детку к себе надежно прикрепить))),чтобы никто не стрессовал. мы юзаем)) мое спасение) особенно когда в гости) можно и кормить прикрывшись свободным концом и если на груди повисла дочь. то тоже прикрыла и не видно) и она там спит с грудью во рту) 20 часов назад, Sinoptik911 сказал(а): И по поводу автолюльки,смотрю я на неё и кажется мне,что ребёнку не удобно в ней,в верхней одежде так вообще 🙈Почему их такими глубокими делают?!И вообще ощущение,что ребёнок в ней сидит,а не лежит...😒 есть вставились поролоновые в автокресло на вб я покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Nusha_@ у нас в неделю билирубин был 250, я не стала давать лекарства, так как старшему не помогало, а нашла лампу на прокат и дома неделю светились и водичку часто пили, за неделю снизили билиркбин до 150, потом ещё на балконе на солнышке загорали и так же часто воду пили. Так он теперь такой водохлеб, если что то беспокоит то не грудь успокаивает, а бутылочка с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @...Аннушка... лампу у нас негде взять, а вот глюкозу я купила, буду отпаивать вместо воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 5 часов назад, irabora сказал(а): А еще мы записали ее в ясли с 1 августа)) И как такую кроху отдавать в ясли? Блин ,капец( Меня в полтора года отдали( как и всех детей тогда)так я до сих пор помню как я рыдала)) а ещё помню нянечку ,от которой пахло столовкой . И она меня заставляла пить кипяченое молоко.несколько раз меня вырвало. " Добрая " женщина) дай Бог ей здоровья 😀 Короче, молокосборниками я сегодня насобирала 80 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @koshkaMashka да,спасибо) Сегодня как раз заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Мы в среду прошли всех врачей, которых надо в месяц пройти, все так легко прошло, не орала, спала почти весь наш поход в больницу. Стоматолог сказала подрезать уздечку, но я против, боюсь, сказали может растянуться, но на сколько никто не скажет 🤷♀️ Я почти всю неделю на нервах и без настроения… Завтра у нас крестины, а папы не будет. У мужа командировка в Брянскую область на полегон, учения какие - то на 2 недели, все прям очень «во время». Я думала покрестим и уже к нам в город уедем, а получается я тут ещё на неделю, в среду прививка будет и в воскресенье мы уезжаем, будем с дочкой одни неделю папу ждать, дай бог их не задержат У меня короче от укачивания плечо начало болеть, мама говорит хондроз, ужас. На месяц мы с мужем купили дочери качели электронные, по типу того, что девочки выше скидывали. На руках укачиваю, кладу туда и включаю качку мин на 15, днём там спит постоянно, а ночью со мной под боком. Щас как домой приеду, даже не знаю, класть ее в свою кровать или нет, так ночью вставать не охото, а тут начнёт возиться, я суну ей грудь и она давай дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 12.10.2021 в 13:25, Tatianka_astrolog сказал(а): Всем привет. Девочки, у ваших малышей есть молочница на язычке? У нашего весь язычок белый стал, два дня толком не спит, плачет и только на руках. Даже на улице вчера плохо гуляли. Но вчера была у нас педиатр, сказала кандидом смазывать. Вот сегодня вроде лучше спать стал. А то прям жесть была. У нас молочница. Педиатр сказала смазывать раствором соды, и соскИ мне тоже промывать содой перед каждым кормлением. Что-то не особо помогло. С губ ушли пятна, а на щеках остались. Купила Кандид, только один раз обработала пока. Посмотрим. @Nusha_@ мы после больницы ещё не сдавали билирубин. Вот закончили курс Урсофалька, в понедельник пойдем сдавать. Но мы уже вообще не жёлтые, надеюсь будет нормальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 6 часов назад, NatalyaSH сказал(а): закончили курс Урсофалька, в понедельник пойдем сдавать. Но мы уже вообще не жёлтые, надеюсь будет нормальный А сколько курс? И как пьёте его? Я же самостоятельно назначила)) И где сдавать будете? Мне кажется у меня тоже не жёлтый, вот во вторник на приём, там посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 6 часов назад, NatalyaSH сказал(а): мы после больницы ещё не сдавали билирубин. Вот закончили курс Урсофалька, в понедельник пойдем сдавать. Но мы уже вообще не жёлтые, надеюсь будет нормальный А сколько вы по времени пили его? По 1 мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 12 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): И как такую кроху отдавать в ясли? Блин ,капец( Деньги правят миром(( А ко мне ишиас вернулся,которого не было всю беременность,но пока в легкой форме.Надеюсь,не разгуляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @irabora А у меня ,похоже, на симфизит))) которого вообще не было. Но в лёгкой форме. Но лобок ноет. Видимо назад кости встают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения