irabora 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Вот все таки это все наследственное.3 недели нам,сегодня взвешивались и всего 400 грамм набрала.При рождении 4000,сегодня 4400(600 грамм набрала,учитываю физиологическую потерю)Молока много(достаточно),ест старательно и заднее молоко тоже до капли выдаивает,не срыгивает практически,все складки на месте.Короче,мои дети не из тех,кто набирает по 1,5 кг в месяц.Все,я смирилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, אולגה сказал(а): @Nusha_@ да, ранка ещё есть. Обрабатывать бы зелёнкой, то отпал бы, как положено. А так...зелёная здесь не продаётся . Считается, что она вызывает рак. А перекись, хлоргексидин есть? Может хоть ими @irabora ну и не страшно! Главное набрать минималку. Тем более это первый месяц. Я тоже не расчитываю на большие цифры)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @irabora я тебе скажу, что таскать комочек, который весит как такой увесистый кулечек тоже то ещё удовольствие. У меня много прибавляют мальчишки, по полтора кило, вот Сашку взвести в среду, но руки у меня уже до колен. А барышня тем более не должна быть очень большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 часа назад, אולגה сказал(а): @Nusha_@ да, ранка ещё есть. Обрабатывать бы зелёнкой, то отпал бы, как положено. А так...зелёная здесь не продаётся . Считается, что она вызывает рак. Я ничем не обрабатывала,отпал в первую неделю.Потом мыла с мылом-цель же подсушить и не допустить бактериальной инфекции.Еще мазала кремом с хлоргексидином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Vvangor если подгузы не подойдут, ты сразу поймёшь а как это)) у нас на памперс беби драй такой писец на жопе ,через два дня, начался🤦🏼♀️все покраснело и мини язвочки несколько штук вылезли . А на памперс премиум кеа такого нет, слава Богу, потому что у меня их 300 шт с лета лежат))) Бюбхен под подгуз вообще мне в этот раз не понравился, какой то бесполезный. Раньше он был лучше. Очень нравится масло Бюбхен, которое желтое. Аромат классный. Пол подгуз пользуюсь только бепантеном от опрелостей. А бюбхеном мажу себе ноги✌️😀 Пупок у нас полностью зажил и уже очистился от фукарцина)) обычный человеческий пупок теперь)) По поводу набора веса я чую моя как и все старшие дети наберёт прилично. Родилась 4430, выписались мы 4260. За 5 кг будет точно. У меня уже спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vvangor 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 52 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor если подгузы не подойдут, ты сразу поймёшь а как это)) у нас на памперс беби драй такой писец на жопе ,через два дня, начался🤦🏼♀️все покраснело и мини язвочки несколько штук вылезли . А на памперс премиум кеа такого нет, слава Богу, потому что у меня их 300 шт с лета лежат))) Бюбхен под подгуз вообще мне в этот раз не понравился, какой то бесполезный. Раньше он был лучше. Очень нравится масло Бюбхен, которое желтое. Аромат классный. Пол подгуз пользуюсь только бепантеном от опрелостей. А бюбхеном мажу себе ноги✌️😀 Пупок у нас полностью зажил и уже очистился от фукарцина)) обычный человеческий пупок теперь)) По поводу набора веса я чую моя как и все старшие дети наберёт прилично. Родилась 4430, выписались мы 4260. За 5 кг будет точно. У меня уже спина болит. А нам памперсы велики 😅🙈 слишком они широкие чтоли ) я кстати читала, что у многих от беби драй такая фигня, как у вас. У меня тоже бепантен валяется , огромный. Хорошо помогает от красноты, тоже заметила. Мне тоже масло нравится как пахнет, только она совсем не любит им мазаться а молочком я тоже ноги себе натираю, ибо от воды слишком сухая кожа. Прям фи. Мы родились 3100, выписались 2980. На 25 дне жизни в поликлинике весили 3680 и + 1 см . Не знаю норм это или как , никто ничего не сказал 🤷♀️ А как отличить акне новорождённых от аллергии ? У нас прыщики , в поликлинике сказали норм, ну типо акне. А сегодня что тов сё щечки обсыпало. Когда есть оно красное. Хотя все прыщики краснеют, когда она кушает. Вот не знаю. От новой смеси такое или это акне ? Как понять ? А это мы 😅🙈 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Vvangor Мне кажется, по фото, что акне. Я памперс не покупала в этот раз. Чем-то они мне со старшей не понравились. Не помню и чем. Мы остановились на муни и мерриес. Бюбхен под подгузник направился с первой, купила в этот раз тоже, еще не пробовала. Но я его вообще ничем не мажу, нигде. А так куплен аналог бепантена крем и мазь, и бальзам для атопичной кожи Биодерма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Vvangor на сколько я поняла акне новорожденных не у всех одинаково выглядит. У некоторых оно прям с белыми гнойничками ( у старшего так было, просто писец), а у некоторых просто как сыпь или себорея. Без белых головок. Я не знаю как аллергия выглядит, но ,наверно, ещё и шелушение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, Q.q сказал(а): @Vvangor Мне кажется, по фото, что акне. Я памперс не покупала в этот раз. Чем-то они мне со старшей не понравились. Не помню и чем. Мы остановились на муни и мерриес. Бюбхен под подгузник направился с первой, купила в этот раз тоже, еще не пробовала. Но я его вообще ничем не мажу, нигде. А так куплен аналог бепантена крем и мазь, и бальзам для атопичной кожи Биодерма. Ну вот мне тоже кажется , что аллергия была бы на всем теле Только что, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor на сколько я поняла акне новорожденных не у всех одинаково выглядит. У некоторых оно прям с белыми гнойничками ( у старшего так было, просто писец), а у некоторых просто как сыпь или себорея. Без белых головок. Я не знаю как аллергия выглядит, но ,наверно, ещё и шелушение есть. У нас кстати тоже с былыми головками некоторые прыщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Q.q да муны и меррисы самые лучшие, покрытие прям мягкнькое ,как хб. Поэтому и дороже в два раза)) я на ночь только японские одеваю. Или на улицу. А дома перебивается памперсами. Я сегодня пять слипов-комбезов, которые были самые маленькие убрала. Они окончательно стали дочери малы. Хотя я вообще удивляюсь,что она их месяц одевала)) размер 56, а родилась то 58 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анюткины глаза у нас получается след размер Хаггисы пачка и йокосан эко (на ощупь как хаггис), и мерриес трусики. На ночь, придется, всё таки муни покупать. Хаггисы безвозвратно потеряли мое доверие😂 Я, кстати, вчера тоже поняла, что слипы стали малы. Не знаю как вырос. Но вышитые царапки пришлось отогнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Q.q я помню ,что хаггисы постоянно протекали ,постоянно я замачивала одежду в мыле "ушастый нянь" ,потому что ничего не отстирывало эти термоядерные молочные какашки)) и через два часа уже даже одежда на жопке была влажная. Ну судя по цене хаггисов, с тех пор ничего не поменялось)) они на ВБ ещё дешевле,чем памперсы. Говорят , Ловулар подгузы очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анюткины глаза я уже всю эту историю ощутила на себе. У нас в один из дней просто одежда закончилась 😂 Хорошо пеленать кое как, но умею. У нас суперский отбеливатель, остирывает на раз. Тоже думаю ловулар попробовать и оффспринг (дизайн подкупил). И те, и другие есть в пробниках по 3 шт в упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Привет всем😉 Мы памперс премиум кеа вот сегодня последние единичку использовали и переходим на Нэппиклаб от 4 до 8. Нэппи гораздо лучше памперсов - мягкие такие и не мокнут совсем. Ловлю по акциям минус 45% когда. Вес сейчас 4200 итого плюс 600 г от рождения. Старшие по 1200 набирали, а эта дама миниатюрнее))) зато плюс 3 см рост. Опрелостей не было на попе никогда, хоть и приходится ночью менять подгуз - мочит его знатно))) опять же старшие спали сухими почти. Но мы ииголопопим много - часа по 4 без перерыва и плюс дышим попой ещё минут пл 15 в другое время. Тоже акне вылезло на щеках, у старших не было. Сегодня улыбаться начала в бодром состоянии. 😊 В поликлинике только педиатра прошли. Врачи то отпуск, то ковид... Записались только на узи пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение אולגה 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 Привет, мамочки! Вам ваш ребёнок напоминает кого-то? Мой мне напоминает Чингиз хана🤣🤣🤣 Так у него и появилось прозвище "чингизханчик "🤣🤣🤣 Почему-то постоянно выражение лица либо хмурое, либо недовольно-обиженое😆😆😆 А ваши малыши весельчаки или хмурыши? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 часов назад, irabora сказал(а): Вот все таки это все наследственное.3 недели нам,сегодня взвешивались и всего 400 грамм набрала.При рождении 4000,сегодня 4400(600 грамм набрала,учитываю физиологическую потерю)Молока много(достаточно),ест старательно и заднее молоко тоже до капли выдаивает,не срыгивает практически,все складки на месте.Короче,мои дети не из тех,кто набирает по 1,5 кг в месяц.Все,я смирилась. Я сегодня на весах взвешивалась с ним и без него, походу мы вообще не набрали ничего. Завтра в поликлинику. Молока достаточно, ест хорошо. Не понимаю я в чем дело. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Tinwe сказал(а): Привет всем😉 Мы памперс премиум кеа вот сегодня последние единичку использовали и переходим на Нэппиклаб от 4 до 8. Нэппи гораздо лучше памперсов - мягкие такие и не мокнут совсем. Ловлю по акциям минус 45% когда. Вес сейчас 4200 итого плюс 600 г от рождения. Старшие по 1200 набирали, а эта дама миниатюрнее))) зато плюс 3 см рост. Опрелостей не было на попе никогда, хоть и приходится ночью менять подгуз - мочит его знатно))) опять же старшие спали сухими почти. Но мы ииголопопим много - часа по 4 без перерыва и плюс дышим попой ещё минут пл 15 в другое время. Тоже акне вылезло на щеках, у старших не было. Сегодня улыбаться начала в бодром состоянии. 😊 В поликлинике только педиатра прошли. Врачи то отпуск, то ковид... Записались только на узи пока... Ой, а как получается у вас по 4 часа голопопить? Мы какаем просто постоянно! За ночь подгузников штук 5, мне кажется, меняем. Я пытаюсь его с марлечкой держать, но получается не больше 15 минут - и дальше идём замачивать одёжку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @אולגה Моя серьезная постоянно, взгляд изучающий, брови нахмурит и смотрит)) Улыбается пока только во сне,ну за исключением пары раз ,когда она снизошла до улыбки)) дочь копия старший сын ,когда родился)) Когда ее держишь столбиком , щеки отвисают и она становится похожа на Вжика из диснеевского мультика😀 поэтому у нашей прозвище ВжикА😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Говорят , Ловулар подгузы очень хорошие. Да. Мы пользуемся Ловулар и Наппи Клаб У нас улыбака ☺️ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 Это я вчера ее спящую подловила)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LollyBomb 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 Я больше из подгузов предпочитаю памперс премиум кеа. Понравились мне они. А вот хаггисы элит софт мало того что маломерки, так еще каким то образом гель от подгуза на писюльке остается. Хочу через месяц на трусики подгузы перейти. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaSH 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 @Vvangor у нас тоже такие "красивые" щеки. Это неонатальные акте. Врач сказала пройдут к 3 месяцам. А это моя Екатерина. Как месяц исполнился, так улыбка с лица не сходит. А сегодня появились новые звуки. И спать не хотим совсем. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 У нас Пирожок. Не знаю почему. Просто привязалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Какие хорошие, сладкие детки!🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Valentinka03 сказал(а): Ой, а как получается у вас по 4 часа голопопить? Мы какаем просто постоянно! За ночь подгузников штук 5, мне кажется, меняем. Я пытаюсь его с марлечкой держать, но получается не больше 15 минут - и дальше идём замачивать одёжку. По 12 штанишек уходит в стирку. Она сейчас меньше чихопукает, а вот писаеееет часто))) кроме её штанишек и пелёнок ещё и моей одежды в стирку кладётся достаточно😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения