Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

17 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

И я хочу ещё за 4-м успеть сходить

Слушаю и с ума схожу:girl_wacko:Я 12 лет решалась на второго, а тут третий, четвертый, ПЯТЫЙ...Нет, я наверное, точно не решусь идти дальше, я очень впечатлительная, с первой носилась и ношусь как с писаной торбой + финансы, конечно, играют большую роль.

Хотя посижу тут годок и мож как понесет меня)))

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девочки, помните я про стих спрашивала? Это оказался не стих, а просто чьи-то слова. Вот вам кусочек оттуда. Прям как про себя читаю

«Где-то живет женщина и у нее пятеро детей.
Окружающие говорят ей: «Пятеро? Боже мой, надеюсь, ты все!».
И потом они смеются… потому что подобные замечания им кажутся смешными. Эта женщина тоже смеется, но не всерьез. Она меняет тему разговора и, как всегда, не обращает внимания на грубость. Просто еще один день.
А наедине она плачет…
Плачет, потому что беременна еще одним ребенком и чувствует, будто должна скрывать свою радость.
Плачет, потому что всегда мечтала о большой семье и не понимает, почему окружающих, кажется, это так беспокоит.
Плачет, потому что у нее нет родных братьев и сестер, и ребенком она чувствовала себя глубоко одинокой.
Плачет, потому что у ее бабушки было 12 детей, и ей бы очень хотелось иметь такую же большую семью.
Плачет, потому что не могла бы представить свою жизнь без детей, но окружающие обходятся с ней так, будто дети – это ее наказание.
Плачет, потому что не хочет, чтобы ее жалели.
Плачет, потому что люди полагают, будто это не то, чего бы ей хотелось.
Плачет, потому что люди полагают, что она просто безответственная.
Плачет, потому что устала отстаивать свой личный выбор.
Плачет, потому что сама она не лезет в чужие дела, но ее окружению на это наплевать. Плачет, потому что хочет, чтобы и все остальные поступали так же.
Плачет, потому то иногда она в себе сомневается и задается вопросом, не нужно ли ей было остановиться еще два ребенка назад.
Плачет, потому что другие люди живо спешат критиковать, но не спешат предложить помощь.
Плачет, потому что ей надоело пристальное внимание.
Плачет, потому что люди невежливы.
Плачет, потому что так много людей, кажется, имеют свое мнение насчет ее личной жизни.
Такие женщины повсюду. Они – наши соседки, наши подруги, наши сестры, наши коллеги, наши родственницы. Им ни к чему ваши советы или ваше мнение!
Их утробы и животы принадлежат только им. Так давайте же относиться к этому с уважением.»

• Нравится 3

@ПрЫнцесска ой,да брось ты плакать:DВсего 3 ребенок?Этим уже никого не шокируешь.В моем классе из 24 детей 8 семей многодетные. 3 ребенка это уже норма.Вот у меня есть семья(ребенок из класса), у которых 12 своих детей.У детей уже по 3 своих детей,а бабушка все рожает:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, AnyaSkor сказал(а):

Всем привет. Была на узи в 4 с половиной недели, врач сказал, чтобы СБ зафиксировать, надо через 2 недели приходить. Можно через полторы, но не факт, что увидят. Вот сегодня внезапно записалась, потому что боюсь потом не попасть, а на этой неделе хочется . Сегодня 6+2 . Подруга сказала не переживать, а с трепетом ждать. Вот сижу трепещу ??

Когда пойдёшь ? Я тоже сегодня на узи , ровно 6 неделек 

@< Утя > я о том, что тоже вынуждена скрывать свою радость, потому что мои родители и родители мужа настроены категорически против 3-го ребёнка.

А так да, сейчас много многодетных. У моей младшей в классе большинство детей из многодетных семей. А всего в классе 43 ученика)

@Vvangor  в 14.20 сегодня ) 

@Анюткины глаза Ой, мы с тобой ещё и возраста примерно одного, и ПДР в один день, и первая ЗБ у меня тоже была.

• Нравится 1

9 минут назад, AnyaSkor сказал(а):

@Vvangor  в 14.20 сегодня ) 

Удачи ?? 

пиши что как , у меня в 18-00

@Vvangor ок, спасибо , про тебя тоже помню )) 

Вот и я сходила на УЗИ.  Увидела свою малявочку и СБ. Лежит такой бочком. И сердечко пульсирует))) Это так классно видеть. Врачу сказала что это мне подарок за 5 лет ожидания, а она мне скидку за это сделала)) Только что такое круговая имплантация я не знаю)

20210126_151529.jpg

• Нравится 6

16 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Вот и я сходила на УЗИ.  Увидела свою малявочку и СБ. Лежит такой бочком. И сердечко пульсирует))) Это так классно видеть. Врачу сказала что это мне подарок за 5 лет ожидания, а она мне скидку за это сделала)) Только что такое круговая имплантация я не знаю)

20210126_151529.jpg

А мне поставили срок 6+1 с КТР 5,1мм. У всех разные значения чтоль?

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

А мне поставили срок 6+1 с КТР 5,1мм. У всех разные значения чтоль?

Да кто их знает. Я уточнила еще размеры по срокам совпадают и все ли норм? Она сказала, да полностью, все в срок.

Иду с узи. Все хорошо, эмбриончика увидели, сб тоже. Мало что понятно на экране , но видно, что сердце пульсирует?непередаваемо, конечно ) 

Только вот объясните , пожалуйста, у плодного яйца 6,4 недель гестации, а у эмбриона 5,6. Как это понять? 

• Нравится 1

6 часов назад, Vvangor сказал(а):

Всем доброе утро ☀️ У меня сегодня ровно 6 неделек , сегодня в 6 вечера узи , день будет тянуться ооооооочень долго )

У меня тоже сегодня ровно 6 недель?

и меня сегодня посетил токсикоз, хоть и легкий, но тошнота периодически накатывает?

• Нравится 1

У меня завтра 7 недель, токсикоз тоже пришёл в полных 6. Но не так что бы сильно, но мутит ощутимо...

Девочки,с хорошим узи вас!Теперь можно немного выдохнуть:girl_cool:

• Нравится 1

@AnyaSkor может гестационный возраст это начиная с первого дня М, а эмбриональный именно реальный срок ,начиная с первого дня оплодотворения. :sorry:

@AnyaSkor @LollyBomb девочки, очень рада за вас, так классно это первое УЗИ

Я хочу в эту беременность по максимуму запоминать, записывать свои ощущения, фото первых УЗИ, может даже получится на диктофон записать сердцебиение в 6 недель) вряд ли у меня будет ещё такая возможность, муж то и сейчас не особо рад, хотя знал в принципе на что шёл, но так как у меня не было год овуляции он уже был уверен, что не получится, но мне помогло лечение и с первой же овуляции все случилось)) 

В первую беременность я не запоминала ничего, так как было путешествие на Кубу с токсикозом, свадьба, съёмная квартира, все как-то бегом, про вторую беременность я узнала, когда ребёнку было полгода и муж был против, мы вообще до сих пор не поняли как это вышло, так как предохранялись. Но я всегда была против абортов и не послушала мужа, потом он и сам пожалел, что так себя вёл. Соответственно с грудным ребёнком на руках беременность тоже не особо запоминается) 

А сейчас уже оба ходят в первый класс, разница в возрасте с младшим будет большая, надеюсь конечно на их помощь и поддержку. Мы в этом году планируем в свой дом переехать из квартиры, будет вообще классно на свежем воздухе постоянно))

Читаю всех, мужья поддерживают и третьих, и четвёртых и последующих детей, а мой постоянно переживает, что мы финансово не вытянем троих детей, а мне кажется, что после двух, уже нет разницы сколько их) 

Выговорилась немножко, а то пока никто не знает про Б, обсудить не с кем. 

• Нравится 1

Мой муж ужасно рад. Уже спрашивает когда пол можно будет узнать))) У него нет своих детей. У меня 2 от первого брака. И вот со вторым 9 лет вместе и все ни как не получалось с ребенком. Детки у меня большие. Будут ли помощниками не знаю. Даже если не Будут, двоих же как то выростила и этого подниму. Руки, ноги есть, голова на месте. Работа есть, бизнес есть и еще идеи для бизнеса есть, так что не пропадем))

• Нравится 3

15 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Мой муж ужасно рад. Уже спрашивает когда пол можно будет узнать))) У него нет своих детей. У меня 2 от первого брака. И вот со вторым 9 лет вместе и все ни как не получалось с ребенком. Детки у меня большие. Будут ли помощниками не знаю. Даже если не Будут, двоих же как то выростила и этого подниму. Руки, ноги есть, голова на месте. Работа есть, бизнес есть и еще идеи для бизнеса есть, так что не пропадем))

Молодец, позитивчик. 

В плане финансов и детей больше я трусиха, всегда хочется все им дать по мах, и получалось так что каждого ребёнка уговаривал муж. 

Девочки,  всем привет 

Завтра иду анализы сдавать и на учёт меня поставят.

Я хотела у вас всех совета спросить.

Я хочу на УЗИ напроситься. 

Муж против, сказал терпи до 1-ого скрининга, у нас всё с тобой замечательно,  не нагнетай!

Я сегодня утром на бумаге опять увидела светло-коричневые выделения, животик хорошо. Каких-то необычных болей и т.д. нет.

И вот не знаю что делать ? Если проситься на УЗИ, то врать врачу, чтобы отправила или успокоится. У меня просто и внематочная была и выкидыш. Но прошлые беременности прошли отлично!

12 минут назад, eshka15 сказал(а):

Девочки,  всем привет 

Завтра иду анализы сдавать и на учёт меня поставят.

Я хотела у вас всех совета спросить.

Я хочу на УЗИ напроситься. 

Муж против, сказал терпи до 1-ого скрининга, у нас всё с тобой замечательно,  не нагнетай!

Я сегодня утром на бумаге опять увидела светло-коричневые выделения, животик хорошо. Каких-то необычных болей и т.д. нет.

И вот не знаю что делать ? Если проситься на УЗИ, то врать врачу, чтобы отправила или успокоится. У меня просто и внематочная была и выкидыш. Но прошлые беременности прошли отлично!

Я бы с такими выделениями шла бы на узи. А потом пусть врач посмотрит шейку.

Все будет хорошо, и вы в этом убедитесь,  и спокойней будет!

1 час назад, eshka15 сказал(а):

Муж против, сказал терпи до 1-ого скрининга

Деловой блин, терпи)) легко сказать. Мой тоже спокоен как удав, но им нас не понять. Но до первого скрининга это больше месяца. Мама нужна спокойная, я бы сходила раньше на Узи.

У нас две недели был половой покой и тут мы решили попробоать без энтузиазма в субботу. Короче, чуть начало мазать, но я склоняюсь , что это моя ШМ после прижигания эрозии так себя ведет. На узи иду в пн. Но в любом случае, муж пересрал и сказал все, Мать)) мы в завязке))@eshka15  у тебя эрозии ШМ не было раньше?

у меня помазало сразу после ПА и все, больше ничего не было и не болело.

• Нравится 1

@Zhanna20 у меня так же. Муж согласился, потому что был уверен, что не получится. До этого долго не получалось. А тут вон оно как)

• Нравится 1

Девочки,  а что принципиально изменится во втором триместре в плане секса?

Почему во втором врачи уже разрешают?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...