Анюткины глаза 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): А как можно не правильно одевать подгузы Ну я не знаю, может ты придумала какой то уникальный способ крепления подгузов)) я просто на всякий случай. Сзади у подгузников эта бахрома с резинкой, или как ее можно назвать, должна быть снаружи. А так фиг знает почему все протекает) такая вот уникальная попка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Ну я не знаю, может ты придумала какой то уникальный способ крепления подгузов)) я просто на всякий случай. Сзади у подгузников эта бахрома с резинкой, или как ее можно назвать, должна быть снаружи. А так фиг знает почему все протекает) такая вот уникальная попка) Ты посмотрела фотки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Нам сегодня месяц. Сегодня она начала реагировать, общаться и улыбаться😍 и сегодня же высыпало щеки этой сыпью гормональной. И да , за ушами тоже есть. Пока реденько и мелкие, надеюсь так и будет. Потому что у старшего был капец, что на лице. У младшего лицо было чистое. @Vvangor да вроде все правильно)) я думала может у тебя застёжки далеко , или криво. У меня вчера старший сын решил Ясе подгуз поменять и надел (внимание!) Задом наперед😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Нам сегодня месяц. Сегодня она начала реагировать, общаться и улыбаться😍 и сегодня же высыпало щеки этой сыпью гормональной. И да , за ушами тоже есть. Пока реденько и мелкие, надеюсь так и будет. Потому что у старшего был капец, что на лице. У младшего лицо было чистое. @Vvangor да вроде все правильно)) я думала может у тебя застёжки далеко , или криво. У меня вчера старший сын решил Ясе подгуз поменять и одел(внимание!) Задом наперед😂 Поздравляю 🥳 нам вчера был месяц, тоже лыбиться нам стала )) слушай, мне иногда стремно туго затягивать, че нибудь перетяну ещё зато сам !!! ( про подгуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Vvangor а если слишком слабо застегнешь, все потечет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @BettyAlly теперь надо думать на что аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Протестировали Меррис размер S... протекли по ножке 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 13 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor а если слишком слабо застегнешь, все потечет) Тоесть я могла просто слабо затянуть ? Вот видишь на первой фотке липучки не сходятся и свободно пальца три проходили. Это слабо получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Vvangor расстояние между липучками увеличивается по мере роста детя,ну то есть они не всегда должны быть рядом друг с другом. Смотри по животику, плотно подгуз или болтается? То есть когда переходишь на новый размер , то липучки близко друг к другу, а потом все дальше и дальше. Потом новый размер и опять тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 34 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Нам сегодня месяц. Сегодня она начала реагировать, общаться и улыбаться😍 и сегодня же высыпало щеки этой сыпью гормональной. И да , за ушами тоже есть. Пока реденько и мелкие, надеюсь так и будет. Потому что у старшего был капец, что на лице. У младшего лицо было чистое. @Vvangor да вроде все правильно)) я думала может у тебя застёжки далеко , или криво. У меня вчера старший сын решил Ясе подгуз поменять и надел (внимание!) Задом наперед😂 С месяцем Ясю))) У Марго неделю как цветёт лицо, а сегодня спустилось немного на грудную клетку((( Со старшими не было подобного (правда было много другого чего🙈) Ещё и глазик второй день лечим от коньюктивита. Массажик делаю. Странно, только в 5 недель слезный канал засорился что ли?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 26 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor расстояние между липучками увеличивается по мере роста детя,ну то есть они не всегда должны быть рядом друг с другом. Смотри по животику, плотно подгуз или болтается? То есть когда переходишь на новый размер , то липучки близко друг к другу, а потом все дальше и дальше. Потом новый размер и опять тоже самое. Ну вот если делаю впритык друг к другу то сидит плотно, как же все сложна 🙈😅😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки, со мной сегодня что-то совершенно странное произошло. Просыпаюсь на утреннее кормление в 5:30 и чувствую, что меня морозит. Померяла температуру - 37. К 10 утра температура скакнула до 38.6. Накануне чувствовала себя нормально, только ощущала, что немного голову надуло. Вызвала врача. Послушала меня, померяла сатурацию - на ковид не похоже. Не успела выпить все то, что она прописала, как чувствую, что температура сама по себе снижается. В итоге сейчас лежу, голова немного болит, но температуры нет, как не бывало. Что бы это могло быть? Удивительно просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Valentinka03 грудь как? Так то при лактостазы и температура и морозит. И кстати бывает что застой глубоко, прощупывается не очень. Правда грудь в любом случае при нем болит, иногда не сильно,но противно У нас кстати тоже постоянно подгузы текут. Если на боку лежит, то текут всех фирм, но у меня с Димой так тоже было, пока не наел жирка на ляжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Катя моя тоже рассцвела,и на шейке и за ушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 33 минуты назад, irabora сказал(а): Катя моя тоже рассцвела,и на шейке и за ушками. Я вообще не знала, что такое бывает 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 15 минут назад, Vvangor сказал(а): Я вообще не знала, что такое бывает 😅 Ничего,ты ишшо молодая.К третьему ребенку будешь мамой-десантником 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Valentinka03 у тебя ГВ? Если да, то это из за груди может. И если гВ , то температура под мышкой неинформативна. @irabora это меня из родовой привели и начался обзвон меня родственниками . Звонит наш друг и спрашивает на кого дочь похожа. Я говорю на своего старшего брата, а он копия отец)) он говорит, " Ну ничего, четвертая точно будет похожа на тебя" 😂 я говорю замолчи и не произноси такое вслух. Я все)) я и так никогда не думала,что у меня трое будет. Вымученное решение. Три года я думала надо или не надо. Поэтому когда Яся родилась, ощущение было что я крестовый поход прошла. @Vvangor я застегиваю достаточно плотно. Ты поэкспериментируй , может действительно вываливается содержимое у вас из за того что слабенько застёжки сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, Tinwe сказал(а): С месяцем Ясю))) У Марго неделю как цветёт лицо, а сегодня спустилось немного на грудную клетку((( Со старшими не было подобного (правда было много другого чего🙈) Ещё и глазик второй день лечим от коньюктивита. Массажик делаю. Странно, только в 5 недель слезный канал засорился что ли?.. А как лечить конъюнктивит? У меня сегодня начал замечать один глаз, никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 У нас когда глаз стал гноится , она его даже открыть после сна не могла, то я просто часто промывала ватным диском с ромашкой, за два дня прошло. Но… сейчас замечаю , что в этом глазке скапливается слезки. Предполагаю, что это не норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 сульфацил натрия( Альбуцид),по моему 2-3 раза в день . @Vvangor это закупорка слезных каналов. Сначала нет оттока слезы,а затем начинается воспаление. А может и не начаться . Педиатры прописывают в этом случае альбуцид + массаж . Посмотри в инете "массаж при непроходимости слёзного канала" .У Комаровского было видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 сульфацил натрия( Альбуцид),по моему 2-3 раза в день . @Vvangor это закупорка слезных каналов. Сначала нет оттока слезы,а затем начинается воспаление. А может и не начаться . Педиатры прописывают в этом случае альбуцид + массаж . Посмотри в инете "массаж при непроходимости слёзного канала" .У Комаровского было видео. Спасибо, гляну а офтальмолог бы увидела что то на осмотре ? Нас смотрели недавно, сказала все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 часов назад, *Tiny* сказал(а): @Valentinka03 грудь как? Так то при лактостазы и температура и морозит. И кстати бывает что застой глубоко, прощупывается не очень. Правда грудь в любом случае при нем болит, иногда не сильно,но противно Похоже, что и правда это грудь. Сегодня картина та же. Начало морозить около 6 утра. Но, блин, грудь вроде не так уж и болит, чтобы такая реакция была 🙄 Беда прямо с этим ГВ. И что делать тогда? Кормимся каждые 2 часа, уплотнений вроде нет. Откуда такая резкая реакция, не понимаю 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 7 часов назад, Vvangor сказал(а): У нас когда глаз стал гноится , она его даже открыть после сна не могла, то я просто часто промывала ватным диском с ромашкой, за два дня прошло. Но… сейчас замечаю , что в этом глазке скапливается слезки. Предполагаю, что это не норм У Марго не сильно, просто в уголке скапливается гной белый и чуть по нижним ресничкам. Я тобрекс капаю, ромашку надо заварить, точно. У старшей было такое, но сильнее и с двумя рецидивами, судя по дневнику (я не всё помню, потому перечитываю записи). Слеза перестала скапливаться к 1,5-2 месяцам. Массажик делала тоже тогда. Там всего то 2 движения в несколько повторов за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Valentinka03 делать только одно, не допускать застоев. Грудь болеть не должна, если болит значит где-то застой молока. И ещё нельзя переохлаждаться. Я первый лактостаз заработала когда на минуту выскочила на балкон пеленку снять, прям моментом просквозило. А вообще с ГВ хорошо, быстро и без заморочек готовая еда для мелкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Есть кто пользуется памперс премиум кеа? Решила одеть их и сразу после пописа едкий химический запах от них… муж говорит пахнет средством для мытья полов лимонным, а мне прям нос режет, это норм ? Они так сильно пахнут ? Или у нас какая то упаковка бракованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения