Arwen-m 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Vvangor у меня молока почти нет, после роддома на нутрилаке - сперва премиум, не какали, пришла патронажная сестра, сказала перейти на премиум комфорт. По прежнему не какали, я вызвала врача. Она сказала, что каждая смена смеси - это стресс для кишечника, не говоря о том, что производителей надо несколько дней менять. Лактозар, биогая, Эспумизан и просто ждите. Раз в три дня, если не покакала, свечку или клизьму. Стул наладился после третьей пачки смеси - примерно после двух недель, сейчас какаем раз в день, каждый день, сами. Иногда два раза. Я за сутки 80-90 грамм молока сцеживаю(( всё равно даю, с материнским молоком и антитела, и первые аллергены поступают. Завидую белой завистью тем, у кого молока много, и не надо возиться с стерилизаторами, подогревателями и молокоотсосом... Грудь не берет - сказали плоские соски, но молоко из бутылочки с таким удовольствием пьет. Чувствую себя немного неполноценной... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я тоже ввела смесь, т.к. молока мало, даю 1 раз в день. Начали мы тоже с нутрилака, после последнего кормления сын орал дурниной, не какал сутки, вот сейчас в итоге с микролаксом сходили, я думала будет густой стул, но оказалось жидко. И после этой смеси он каждый раз не какал по полдня/целому дню. Я сделала вывод, что смесь нам не подходит и мучить я его больше не буду, буду менять. @Vvangor чтобы делать вывод о непереносимости коровьего белка нужно делать анализ, а не с потолка говорить, на сою легко посадить, но лучше, чтоб ребёнок на молочке рос если нет показаний. Так что ищите свою "единственную" смесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Я тоже ввела смесь, т.к. молока мало, даю 1 раз в день. Начали мы тоже с нутрилака, после последнего кормления сын орал дурниной, не какал сутки, вот сейчас в итоге с микролаксом сходили, я думала будет густой стул, но оказалось жидко. И после этой смеси он каждый раз не какал по полдня/целому дню. Я сделала вывод, что смесь нам не подходит и мучить я его больше не буду, буду менять. @Vvangor чтобы делать вывод о непереносимости коровьего белка нужно делать анализ, а не с потолка говорить, на сою легко посадить, но лучше, чтоб ребёнок на молочке рос если нет показаний. Так что ищите свою "единственную" смесь)) Как я поняла она сделала вывод исходя из симптомов и результатов анализа крови. Там вроде повышенные зоофилы, плюс в кале были повышенные лейкоциты и слизь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки, у кого дети с прышиками, как у вас дела обстоят? У нас что-то совсем все плохо стало. Боюсь под такой красотой аллергию пропустить. Но врач говорит это не аллергия, это прыщи и ни чем не мазать-обрабатывать не надо. А я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @NatalyaSH Я такие обрабатывала молочком детским увлажняющим. Мне тоже говорили ничего не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 31 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, у кого дети с прышиками, как у вас дела обстоят? У нас что-то совсем все плохо стало. Боюсь под такой красотой аллергию пропустить. Но врач говорит это не аллергия, это прыщи и ни чем не мазать-обрабатывать не надо. А я переживаю Ух ты! Что-то я сомневаюсь, что это прыщи, краснота объединилась в пятна + кажется что корка образовывается. По крайней мере по фото Опять же, насколько я помню, аллергия появляется и увеличивается, если аллерген продолжает поступать. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @NatalyaSH про/пребиотики курсом давай (баксет беби, биогая, нормобакт L). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 24 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2021 @NatalyaSH а точно это не аллергия ? Действительно прям корочка на лице. 15 часов назад, Arwen-m сказал(а): Чувствую себя немного неполноценной... @Arwen-m избавляйся от этих мыслей. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Со старшим у меня было сложное ГВ, прежде всего психологически. Ярослава передает вам привет)) Все переживают о недоборе веса,а я наоборот о переборе. Уже в предвкушении от общения с педиатром. Хотя в этот раз молодая врач, надеюсь на ее разум)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 48 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @NatalyaSH а точно это не аллергия ? Действительно прям корочка на лице. @Arwen-m избавляйся от этих мыслей. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Со старшим у меня было сложное ГВ, прежде всего психологически. Ярослава передает вам привет)) Все переживают о недоборе веса,а я наоборот о переборе. Уже в предвкушении от общения с педиатром. Хотя в этот раз молодая врач, надеюсь на ее разум)) Какова красота 😻 а я все забываю фотографировать с карточками ибо очень зае…😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Vvangor держись, мать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Vvangor У меня так было с первым ребёнком, так мало фото, мне кажется я не в себе была😄😄😄, то ли от счастья, то ли шока, то ли от страха, что делаю что-то не так или от всего вместе. Со вторым ребенком все по другому уже вопринимаешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 24 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2021 30 минут назад, Polliana сказал(а): @Vvangor У меня так было с первым ребёнком, так мало фото, мне кажется я не в себе была😄😄😄, то ли от счастья, то ли шока, то ли от страха, что делаю что-то не так или от всего вместе. Со вторым ребенком все по другому уже вопринимаешь) У меня наоборот 😛 первый год старшего был самый лёгкий!!! Он спал по расписанию, ел по расписанию! Я всю Москву с ним объездила и пешком прошла! Высыпалась, занималась спортом и собой! А щас 🙈🤧 младший не балует меня совсем... Я даже как то постарела за эти 2 месяца((( лицо «опустилось», кожа вялая, морщинки 😿 И мешки под глазами, каких не бывало 🤪 Вот тут лучше освещение и видно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 24 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2021 Ми среднему днюху отмечали с его одноклассниками. 34 минуты назад, Окsанка сказал(а): У меня наоборот 😛 первый год старшего был самый лёгкий!!! Он спал по расписанию, ел по расписанию! Я всю Москву с ним объездила и пешком прошла! Высыпалась, занималась спортом и собой! А щас 🙈🤧 младший не балует меня совсем... Я даже как то постарела за эти 2 месяца((( лицо «опустилось», кожа вялая, морщинки 😿 И мешки под глазами, каких не бывало 🤪 Вот тут лучше освещение и видно Постарела это сильно сказано.Учитывая недосыпы,ты отлично выглядишь 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Блин,я не то что бы жалуюсь,но у дочки с одной щеки пропало цветение почти полностью.Что,оно за неделю может закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Vvangor хочу лишь пожелать терпения!Все пройдёт!Пусть животик не болит.У нас тоже проблемы с питанием и животом.Тоже лактазную недостаточность предполагаем,Лактозар даю,первые 3дня идеально все стало,а сейчас снова по-прежнему.Сама ничего не ем уже,молока мало,а с каждого глотка он начинает сразу какать поносом и орать.И анализы пришли тоже с бактериями,в среду лишь на прием.Смесь боюсь менять,пока молочную ест с рождения в прикорм.Но готова перейти целиком на ИВ.Главное чтоб все прошло.Здоровья нашим деткам! @Arwen-m какую в итоге смесь давать стали?Мы на Нутрилаке Премиум сейчас.Но еще не меняла.Мне кажется мое молоко сыну хуже заходит,чем смесь. @NatalyaSH нам от сыпи Фенистил в каплях прописали.Но сыпь на ножках,ручках и животике немного,на лице есть,но редкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @NatalyaSH у нас такие же щеки, с переходом на шею. Ну и на голове тоже прыщики. Больше нигде нет. Они меня очень напрягают, но никуда не денешься, только ждать ,когда сами пройдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Спасибо всем за поддержку 🙈 до сих пор восхищаюсь всеми у кого ещё и старшие детки 🙃как вы все успеваете не представляю у меня с кс прошёл месяц и 4 дня, у меня могли пойти месячные ? У меня лохий уже почти не было и были желтоватые, а сейчас прокладка как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Анастасия73637 малышей развлекать ещё можно картинками черно белыми, они на них хорошо реагируют. Я ещё тёмную погремушку над сыном вожу по кругу и в стороны, он следит за ней. Ну а чаще просто агукаем друг другу @NatalyaSH попрлбуй чай с фенхелем или просто укропой водички попить утром, только не наночь, а то молока слишком много будет ночью и застой будет @Nusha_@ у нас окна постоянно открыты, иначе дома +30 будет. Отопление не регулируется. Окна закрываю только на время купания и пока её обсохнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 2 часа назад, BettyAlly сказал(а): @Vvangor хочу лишь пожелать терпения!Все пройдёт!Пусть животик не болит.У нас тоже проблемы с питанием и животом.Тоже лактазную недостаточность предполагаем,Лактозар даю,первые 3дня идеально все стало,а сейчас снова по-прежнему.Сама ничего не ем уже,молока мало,а с каждого глотка он начинает сразу какать поносом и орать.И анализы пришли тоже с бактериями,в среду лишь на прием.Смесь боюсь менять,пока молочную ест с рождения в прикорм.Но готова перейти целиком на ИВ.Главное чтоб все прошло.Здоровья нашим деткам! @Arwen-m какую в итоге смесь давать стали?Мы на Нутрилаке Премиум сейчас.Но еще не меняла.Мне кажется мое молоко сыну хуже заходит,чем смесь. @NatalyaSH нам от сыпи Фенистил в каплях прописали.Но сыпь на ножках,ручках и животике немного,на лице есть,но редкая Все будет 👌🏼 хорошо стараюсь в это верить , у вас тоже ! а лактазная недостаточность и аллергия на коровий белок это одно и тоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Это только у нас ночью круговорот-поели,отрыгнули,снова поели,отрыгнули,пососали пустую титьку,уснули,срыгнули,поменяли памперс?И так 2-3 раза за ночь.Мокрые пеленки под головой у неё штуки три на ночь меняю.Кормлю лежа,конечно,так удобней.Но в целом она мало срыгивает,просто сосет очень уж жадно и молока ночью очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nusha_@ 24 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2021 @Vvangor могли. У меня лохии перетекли в месячные. @irabora мы поначалу вообще не срыгивали, а сейчас всегда хоть разок после кормления, но рыгает, даже не смотря на то, что столбиком держу (днём, ночью не держу). Девочки, ловите лайфхак от моего мужа "Как соску кипятком обдать"... я б не додумалась🤣🤣🤣 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 7 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor могли. У меня лохии перетекли в месячные. @irabora мы поначалу вообще не срыгивали, а сейчас всегда хоть разок после кормления, но рыгает, даже не смотря на то, что столбиком держу (днём, ночью не держу). Девочки, ловите лайфхак от моего мужа "Как соску кипятком обдать"... я б не додумалась🤣🤣🤣 А я тут руки обжигаю 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 14 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Ух ты! Что-то я сомневаюсь, что это прыщи, краснота объединилась в пятна + кажется что корка образовывается. По крайней мере по фото Опять же, насколько я помню, аллергия появляется и увеличивается, если аллерген продолжает поступать. Как у вас? Вот именно, что краснота такая только на щеках. И да, корка есть. Прыщи пошли на лоб и голову, но там нет красноты и корки. 14 часов назад, Окsанка сказал(а): @NatalyaSH про/пребиотики курсом давай (баксет беби, биогая, нормобакт L). А что они дадут? 3 часа назад, Vvangor сказал(а): Все будет 👌🏼 хорошо стараюсь в это верить , у вас тоже ! а лактазная недостаточность и аллергия на коровий белок это одно и тоже ? Нет, это разные вещи. Лактазная недостаточность, это нехватка фермента лактазы, который участвует в расщеплении сахаров. А белок коровьего молока это белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Минздрав разрешили прививаться при гв, вот сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, ...Аннушка... сказал(а): Минздрав разрешили прививаться при гв, вот сволочи Они скоро грудничков будут прививать … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения