...Аннушка... 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Vvangor я так надеялась, что пока в декрете, то закончится это безобразие, а похоже только хуже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @BettyAlly Нутрилак премиум комфорт. Каждое кормление лактозар и Эспумизан, раз в день биогая. Кисломолочную, кстати, мне медсестра не рекомендовала, сказала от неё часто животики болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 51 минуту назад, ...Аннушка... сказал(а): Минздрав разрешили прививаться при гв, вот сволочи У нас уже активная подготовка к вакцинации детей от 5 лет идёт 😡😡😡😡мрак 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Как же они замучили со своими прививками🤬. Ведь если бы они помогали! А то активно народ прививают, а заболевших каждый день антирекордное число. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @irabora У нас круговорот из распеленать, поменять подгуз,покормить,обкакаться,сменить подгуз,отрыгнуть,переодеть,снова подкормить,запеленать и ловить новую отрыжку.Благо кормление ночью из бутылки всего минут 10.Конечно я встаю раньше,чтоб все подготовить,подогреть.Лекарство плюс отдельно размешать в бутылке со сцеженным молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 16 минут назад, BettyAlly сказал(а): @irabora У нас круговорот из распеленать, поменять подгуз,покормить,обкакаться,сменить подгуз,отрыгнуть,переодеть,снова подкормить,запеленать и ловить новую отрыжку.Благо кормление ночью из бутылки всего минут 10.Конечно я встаю раньше,чтоб все подготовить,подогреть.Лекарство плюс отдельно размешать в бутылке со сцеженным молочкмолочком. Пока читала, у меня голова закружилась. Вот это действительно круговорот. А я ещё ленюсь ночью сцеживаться😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 31 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): А я ещё ленюсь ночью сцеживаться😅 А зачем ночью сцеживаться? У меня все просто, футболку поднял, сиську вынул, уснул, сиську убрал. В 5 утра сменить труселя. Все. (Перед этим в 12 примерно памперс меняю, какаем мы утром, примерно в 8.30-9.00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @*Tiny* я вот недавно тоже поленились сцедиться, так проснулась от температуры 😩 И с учётом нашего частого жидкого стула, чтобы не заработать раздражение на попе, тоже встаю и на смену памперса каждые 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 А я бы привилась уже.Но боюсь из-за своих аллергий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Valentinka03 да, температура это неприятно конечно. Мы когда ночью большие дела делали я тоже меняла, сейчас утром у нас тяжёлая артиллерия и вечером, поэтому проще, ночью можно так часто не менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @irabora у меня аллергия как раз противопоказанием 100% к прививке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 12 часов назад, NatalyaSH сказал(а): А что они дадут? В первый год жизни ребёнка большинство высыпаний на коже не аллергия, а имеет связь с кишечником (у меня тётя аллерголог-иммунолог). Поэтому дают про/пребиотики, чтоб в кишечнике было всё хорошо. Со старшим проверено 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Valentinka03 А зачем ты сцеживаешься? Из личного опыта ,температура у тебя именно из за сцеживаний. У меня тоже самое было со старшим сыном,я из лактостазов не вылазила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): В первый год жизни ребёнка большинство высыпаний на коже не аллергия, а имеет связь с кишечником (у меня тётя аллерголог-иммунолог). Поэтому дают про/пребиотики, чтоб в кишечнике было всё хорошо. Со старшим проверено 🙂 Я тоже даю лактобактерии вместе с вит.Д.Иммунитет же в кишечнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я подгуз меняю в 22:00 , в 2:00 и в 6:00 утра . По наблюдениям писиет ночью мало и какает ночью мало . Начинает много писить ближе к 6 утра. Отрыжка бывает когда засыпает после ванны ,а когда ночью кормлю она спит ровно, не заглатывает воздух . У меня сегодня дочь с 2 до 5 утра тужилась на всю комнату. Не плачет , не просыпается ,а тянется кряхтит и тужится. И спит. А я то нет)) Прочитала в инете написано,что это дети таким образом расслабляют мочевой пузырь и избавляются от газов в кишечнике,потому что брюшные мышцы очень слабые. Днём такого кряхтения нет. Короче ,мы сегодня с 10 утра до 13:00 с дочерью спали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Dinschu сказал(а): @irabora у меня аллергия как раз противопоказанием 100% к прививке. А на что именно аллергия? @Анюткины глаза моя постоянно кряхтит и рычит))И днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 часов назад, *Tiny* сказал(а): А зачем ночью сцеживаться? У меня все просто, футболку поднял, сиську вынул, уснул, сиську убрал. В 5 утра сменить труселя. Все. (Перед этим в 12 примерно памперс меняю, какаем мы утром, примерно в 8.30-9.00) Я стараюсь после каждого кормления ещё молокоотсосом погонять грудь, чтобы простимулировать молочко, которого не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Я подгуз меняю в 22:00 , в 2:00 и в 6:00 утра . По наблюдениям писиет ночью мало и какает ночью мало . Начинает много писить ближе к 6 утра. Отрыжка бывает когда засыпает после ванны ,а когда ночью кормлю она спит ровно, не заглатывает воздух . У меня сегодня дочь с 2 до 5 утра тужилась на всю комнату. Не плачет , не просыпается ,а тянется кряхтит и тужится. И спит. А я то нет)) Прочитала в инете написано,что это дети таким образом расслабляют мочевой пузырь и избавляются от газов в кишечнике,потому что брюшные мышцы очень слабые. Днём такого кряхтения нет. Короче ,мы сегодня с 10 утра до 13:00 с дочерью спали)) Вот я прям радуюсь за вас, что есть возможность днём поспать😊у меня средняя со мной или на занимашки её отводить и забирать... Самое любимое время сейчас это перед рассветом-все спят и я пью кофе в тишине... На выходных Микроотпуск случился-старшие к бабушке с дедушкой отпросились и я СУТКИ только с младшей 🥳🏝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Tinwe вот вот. Какой кайфец всех разогнать и остаться только с мелким. Но усе... завтра муж на выходных, а с четверга и дети будут бесконечно мамкать. Не, они мне не мешают, но от Димки урагана к вечеру начинает дёргаться глаз 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Мои уедут В среду на какикулы сначала к моим родителям,а потом к свекрам)) Тут они меня с ума сведут. У них вечные разборки и конкуренция )) когда школа ,тренировки и доп занятия - это не так выражено. А сегодня первый день каникул и прям писец. Каждый хочет самоутвердиться за счёт другого. Балбесы)) хотя ,конечно, они мне помогают очень. Старший особенно . Может с Ясей долго сидеть и успокоить и уложить. А мелкий )) она начинает плакать и он тут же 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 А у нас каникулы закончились и все в школе,а у мужа начался декрет. То я вообще кайфую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Вся эта вакцинация это такой бред. Есть QR- код значит ты вакцинирован. 2000 руб стоит этот код,который приходит на госуслуги . Ну то есть понятно да кто эти кодыпродает, тот же к о и требует вакцинироваться )) государство. Поэтому , понятно ,что вся эта статистика как по количеству заболевших ,так и по количеству вакцинированных одна сплошная профанация. Потом они смотрят и видят ,что огромное количество людей с QR кодами болеют ,якобы ,повторно )) нет правды нигде. Один бардак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Сходили сегодня на первый наш скрининг. Сынок набрал в весе 1 кг и на 4 см выросли. Прошли так же хирурга и невропатолога все норм, дали допуск к прививкам в 2 месяца. Спросила конечно почему ребенок так мало спит, думала что нибудь вразумительного скажут, но сказали что просто так бывает. Короче сынок еще меньше стал спать у меня. Получается ночной сон с 8 вечера до 4.30-5 утра. С двумя перерывами на кормление, ну и раз памперс поменять. Потом он ложиться только в 10-11 утра и спит до 2-3 часов дня. Затем до 8 вечера опять не спит. Вот такая бессоная душенка он у меня. На счет прививок детям от короны. С октября начали ставить детям от 12 лет, но пока по желанию. А если отказываешься, то надо писать объяснительную. Сыну старшему 14 лет. Ставить не стали, так как в прошлом году он переболел уже, да и почки у него не в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, LollyBomb сказал(а): А если отказываешься, то надо писать объяснительную. А что надо писать в той объяснительной? Я не хочу ставить, потому что ваша вакцина недостаточно испытана? И чем грозит отказ? У нас пока детей не прививают, но теперь уже понятно что они будут нихрена не добровольные....ну и ладно, найдем выход и из этой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 12 минут назад, *Tiny* сказал(а): А что надо писать в той объяснительной? Я не хочу ставить, потому что ваша вакцина недостаточно испытана? И чем грозит отказ? У нас пока детей не прививают, но теперь уже понятно что они будут нихрена не добровольные....ну и ладно, найдем выход и из этой ситуации Ну я в принципе как есть так и написала- отказываюсь от вакцинации своего ребенка в связи с тем, что из за ранее перенесенного заболевания ковид-19 в сыворотке крови присутствуют антитела, а так же имеет хроническое заболевание-пиелонефрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения