Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @eshka15 если переживаешь, сходи на узи конечно. У меня тоже мазало после ПА, 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Девочки, а что принципиально изменится во втором триместре в плане секса? Почему во втором врачи уже разрешают? Я так понимаю дело не в самом сексе, а в оргазме. Во время оргазма матка сокращается, а на самых ранних сроках это противопоказано. Мне кажется все можно , если без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Анюткины глаза да эрозия была, прижигали в 2013 году после внематочной. А на месте эрозии сейчас небольшая эктопия. На этом фоне наблюдаю эту эрозию, колпоскопию и биопсию сдаю регулярно. Сейчас гинеколог нашла полип цервикального канала, раньше не было таких штук, она сказала, что он мог появится на фоне беременности, и ещё добавила, что он маленький, и не кровит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я так понимаю дело не в самом сексе, а в оргазме. Во время оргазма матка сокращается, а на самых ранних сроках это противопоказано. Мне кажется все можно , если без фанатизма. Видишь, у кого как, мы тоже без фанатизма, но все равно мазня. Но в этом плане уже полегче, муж уехал. Хотя пишут оргазм это хорошо, кровообращение лучше в малом тазу. Короче двояко. @eshka15 у меня тоже нашли полип этот. Я и не знала что он может кровить. У меня ещё миома маленькая есть. За неё тоже вот думаю, что не вредила там. Говорят с родами выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Nvita гинеколог сказала, что они обычно большие и подкравливают, ну это видимо из её практики. А у меня маленький, и он скорее всего после родов сам уйдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Только что, eshka15 сказал(а): @Nvita гинеколог сказала, что они обычно большие и подкравливают, ну это видимо из её практики. От блин, будем наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @eshka15 я тоже десять лет смотрела смотрела за своей эрозией, каждый год под микроскопом, потом биопсию сделали. По биопсии все норм, но я все рано пошла на прижигание. Она у меня появилась после выскабливания после первой ЗБ. вот все эти вещи на ШМ могут кровить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня миома тоже была и её удалили когда внематочная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 прижгла в феврале, но там в любом случае еще ожог. поэтому все может быть. пойду на узи посмотрю отдельно ШМ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Блин, девочки вы меня убедили. Напрошусь на УЗИ завтра, скажу как есть, что переживаю, про выделения расскажу. УЗИ там же в консультации бесплатно. Просто сейчас на платное УЗИ сходить не могу, муж в командировке, я с двумя дочками одна, и финансов пока нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем привет! Мы к вам) Меня зовут Инга. ПДР программа ставит на 29.09. Есть доченька, 6 лет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Inga_L добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 В общем сходила я на узи, расстроилась плодное яйцо есть , 11,5 мм, но эмбриончика нет, жёлтое чего то там врач сказала хорошее. Сказала , что видимо овуляция была совсем поздняя у меня. И что при 11,5 мм очень редко можно разглядеть эмбрион. Повторное узи через 10-14 дней подскажите для волнующейся, у кого на каком размере плодного яйца был виден эмбриончик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 25 минут назад, Vvangor сказал(а): В общем сходила я на узи, расстроилась плодное яйцо есть , 11,5 мм, но эмбриончика нет, жёлтое чего то там врач сказала хорошее. Сказала , что видимо овуляция была совсем поздняя у меня. И что при 11,5 мм очень редко можно разглядеть эмбрион. Повторное узи через 10-14 дней подскажите для волнующейся, у кого на каком размере плодного яйца был виден эмбриончик Срок то какой? ЖМ есть? Я на своём примере сама не могу понять срок свой, пока путаница. Эмбрион увидели при ПЯ 17мм, когда было ПЯ 13 мм, эмбриона не было, но был ЖМ 2мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 4 минуты назад, Nvita сказал(а): Срок то какой? ЖМ есть? Я на своём примере сама не могу понять срок свой, пока путаница. Эмбрион увидели при ПЯ 17мм, когда было ПЯ 13 мм, эмбриона не было, но был ЖМ 2мм. Она сказала жм хороших размеров ?♀️ На листочке от узи срок стоит 6 недель , но я так понимаю это от начала прошлых месячных она пока ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): Она сказала жм хороших размеров ?♀️ Я подумала ты написала про жёлтое тело. А я имела в виду в ПЯ видно желточный мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Только что, Nvita сказал(а): Я подумала ты написала про жёлтое тело. А я имела в виду в ПЯ видно желточный мешочек? А я не знаю ? она сказала что что то хороших размеров ?♀️? а я уже тогда расстроилась и даже не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Только что, Vvangor сказал(а): А я не знаю ? она сказала что что то хороших размеров ?♀️? а я уже тогда расстроилась и даже не спросила Ну значит все хорошо. Чего расстроилась то? Срок то маленький ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 2 минуты назад, Nvita сказал(а): Я подумала ты написала про жёлтое тело. А я имела в виду в ПЯ видно желточный мешочек? Если его не видно, то это плохо ? Только что, Nvita сказал(а): Ну значит все хорошо. Чего расстроилась то? Срок то маленький ещё. Расстроилась наверно потому , что ожидала уже услышать о том , что ест сердцебиение сама себя накрутила и сама расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 4 минуты назад, Vvangor сказал(а): Она сказала жм хороших размеров ?♀️ На листочке от узи срок стоит 6 недель , но я так понимаю это от начала прошлых месячных она пока ставит Так у тебя же6 недель? У нас срок примерно одинаковый по хгч. У меня завтра только 6 акушерских недель(от последних месячных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Только что, Vvangor сказал(а): Если его не видно, то это плохо ? Почему плохо, значит и он ещё не образовался. Перестань переживать без повода, через пару неделек все увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 3 часа назад, Zhanna20 сказал(а): Читаю всех, мужья поддерживают и третьих, и четвёртых и последующих детей, а мой постоянно переживает, что мы финансово не вытянем троих детей, а мне кажется, что после двух, уже нет разницы сколько их) Выговорилась немножко, а то пока никто не знает про Б, обсудить не с кем. У меня тоже считай поддержки нет мужской.. Отец ребёнка нет такого что против, но и не особо рад всей ситуации. Точнее как он говорит, я не против ребёнка, я боюсь что все вскроется (у него есть жена и два ребёнка). да, мы с ним на связи, общаемся, видимся, но вот дикой радости нет, хотя я чувствую, что внутри он где-то рад. Не зря же он меня 13 лет ждал и бегал за мной? и с первым когда беременная ходила, от мужа дикой радости тоже не было, хоть беременность была и запланированной, желанной, но ребёнка в общем хотела я, муж просто на поводу у меня шёл но все радости беременности я и тогда и сейчас хочу прочувствовать? Тогда я пожалела что не фотографировала себя по неделям, сейчас интересно как животик рос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @koshkaMashka вот если не секрет, и можешь об этом говорить : но почему же отец ребёнка так себя ведёт!? Разве мужской поступок? И как бы жену предаёт, и вас где то тоже, ведь на 2 базара живёт, так же нельзя, и столько лет, с ума сойти . И про ребёнка неоднозначно мнение у него, хорошо что молчит, а ведь правильно будет если он будет рядом с малышом. Если хош, не комментируй, пойму. Но мне со стороны его убить хочется, за тебя и за жену ту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 23 минуты назад, < Утя > сказал(а): Так у тебя же6 недель? У нас срок примерно одинаковый по хгч. У меня завтра только 6 акушерских недель(от последних месячных). Ага , сегодня ровно 6 недель.. записалась на 7 число следующее узи , буду ждать ) 23 минуты назад, Nvita сказал(а): Почему плохо, значит и он ещё не образовался. Перестань переживать без повода, через пару неделек все увидишь! Ох) буду стараться не переживать ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 48 минут назад, Nvita сказал(а): @koshkaMashka вот если не секрет, и можешь об этом говорить : но почему же отец ребёнка так себя ведёт!? Разве мужской поступок? И как бы жену предаёт, и вас где то тоже, ведь на 2 базара живёт, так же нельзя, и столько лет, с ума сойти . И про ребёнка неоднозначно мнение у него, хорошо что молчит, а ведь правильно будет если он будет рядом с малышом. Если хош, не комментируй, пойму. Но мне со стороны его убить хочется, за тебя и за жену ту. Увидела, добавлю, мы с ним не 13 лет вместе. 13 лет у нас дружбы, первые 5 лет из которых он бегал за мной, а я его френдзонила, потом благодаря ему я с мужем познакомился, он свидетелем был на свадьбе, мы тогда только шутить могли, что между нами что-то бОльшее, но то были только шутки. Женился он позже А 4 месяца назад у нас завязались любовные отношения. Про жену согласна. это я на измену пошла, когда уже точно знала, что с мужем разведусь, а он как не собирался разводиться, так и не собирается, он с самого начала мне об этом говорил. Меня полностью устраивали наши отношения без обязательств, мне с ним хорошо, все же 13 лет дружбы дают о себе знать, а тут ещё в постеле он шикарен оказался. я вообще собиралась после развода отдохнуть от отношений, насладиться свободой, а он не претендовал на мою свободу. Но тут случилась наша с ним поездка и что-то эмоции зашкалили и был «косяк» с обоюдного согласия (хотя это было скорее состояние аффекта у обоих на таких то эмоциях?) и случился мой залёт. Я ему сразу сказала, что постинор и подобное пить не буду, беременность ещё не факт что случится, а побочки всю жизнь могу разгребать, и аборт делать не буду, не смогу. Он меня сразу предупредил, что если что, ребёнок без отца будет. Я взрослый человек, сама за себя отвечаю. Я так решила. А он не может координально ничего решить, так это его проблемы?♀️ Я сама не уверена что хотела бы с ним до конца жизни прожить. Да, накатывают иногда эмоции, но я понимаю при этом, что меня никто не обманывал, я осознанно шла на это, какие претензии? Там у них сейчас тоже маленький ребёнок, 1,9г. И так и так он кого-то из детей «бросает»?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения