*Tiny* 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 24 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Какие уже все детки большие, к двум месяцам подошли. Нам в субботу 2 месяца будет и не ни одной прививки не сделали. Только сегодня прошли остатки врачей. На УЗИ никак не попадём, нет талонов. Дурдом в нашей поликлинике. А мы корми УЗИ никого не прошли. Ради галочки в эту битком набитую поликлиннику я на двух автобусах ехать не хочу с мелким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Ой, мы во вторник к врачу. Будет уже 2,5 месяцев. Узи все прошли, врачей всех прошли. Была платно у врача 23 октября, весили мы 5000 кг. Сейчас уже 5,5. Набор от рождения 2 кг. От прошлого визита 700 гр. и выросла барышня. Уже столько одежды отбраковала. Многое даже ни разу не надели. У нас похолодало, брррр. Пришлось малую упаковать в тёплый комбез. но у неё постоянно руки во рту. Ужас какой-то. Уже заказала грызунчиуов на вб, сегодня заберу. И соски от 3 месяцев. А то наши маленькие уже. Ещё надумала купить электрокачели. Чтобы когда холодно можно было во дворе ее качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Какие уже все детки большие, к двум месяцам подошли. Нам в субботу 2 месяца будет и не ни одной прививки не сделали. Только сегодня прошли остатки врачей. На УЗИ никак не попадём, нет талонов. Дурдом в нашей поликлинике. А почему прививок не делали? Нам сегодня ровно 2 месяца))) И тоже ни одной прививки. В роддоме я от них отказалась. Сейчас вот думаю, когда и какие делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Valentinka03 сказал(а): А почему прививок не делали? В роддоме не успели, отправили в больницу. Потом медотвод из-за билирубина. А теперь медотвод из-за нашей простуды. Теперь только не раньше декабря нам их сделают. У нас даже бцж нет. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет!Нам 1,5месяца примерно.Врачей прошли всех,кроме стоматолога.Нужно уздечку у него проверить.Но в бесплатную далеко,а в платную никак не дойдём.Бцж сегодня вкололи.Теперь будем догонять график прививок.Не помню писала или нет,мы в инфекционке лежали 2недели назад.Ротовирус обнаружили,хотя врачи в поликлинике отмахивались от нашей рвоты и какуль.Говорили норм все.Теперь знаю разницу между какашками детскими.Весим 5240кг.Подгузы 1ки нам малы стали,сегодня начали 2ки носить,но проблема что они нам большие в ножках.Причем попробовали уже памперсы,меррисы и муни.Есть еще екосаны.Но они все примерно одинаковые.И у нас все вытекает...Не знаю даже что делать с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет. Мы сегодня были в типат халяв. Михаэльчику вчера было 2 месяца. Вес 6480(полтора кг за месяц). Рост 60 см (+5 см). Посмотрели на общее развитие. Как держит голову, гулит ли, ведёт ли глазками за предметом. Сделали три прививки. Акдс (тут она другая, чем в Украине), от полиомиелита и Превенар (от воспаления лёгких). Мне, кстати, тоже сделали прививку, от краснухи так как анализ крови, сделанный вначале беременности, показал, что антител к краснухе у меня уже нет. А ещё, девочки, у меня уникальный ребёнок! У нас вылазит первый зуб! Нижний левый. Сначала думали, что показалось, но он уже с десны лезет 😳😳😳 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 17 минут назад, BettyAlly сказал(а): Подгузы 1ки нам малы стали,сегодня начали 2ки носить,но проблема что они нам большие в ножках.Причем попробовали уже памперсы,меррисы и муни.Есть еще екосаны.Но они все примерно одинаковые.И у нас все вытекает...Не знаю даже что делать с этим. Пишут, что йокосаны большемерят. Я заказала на алике пачку 82шт, сегодня распродажа ведь 11.11, попробую. А вы попробуйте хаггис элит софт, говорят они мало мерки, может подойдут. 17 минут назад, אולגה сказал(а): вылазит первый зуб! Нижний левый. Сначала думали, что показалось, но он уже с десны лезет 😳😳😳 ничёсе! Вот это да, в 2 месяца! @Окsанка как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Nusha_@ хаггисы у нас 2ки носились вместе с 1 других фирм.Они 1 в 1 как единички были габаритами.Но летних аллергиясильнаяна попе.Теперьштук 40лежит мёртвым грузом.Тут больше проблема в том,что у всех 2шек высокая посадка и липучки высоко.А попа похоже худая очень у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @אולגה у меня у старшего так было в два мес появились полосочки на десне в 3 мес прорезались . А у мелкого только в 8 мес 1 зуб. Мы 16.11 идём к врачам ' стоматолог ,невропатолог, хирург и окулист. Гинеколога и УЗИ прошли. Кстати, купила попробовать в Магнит косметик подгузы Nani , прям зашли. По моему очень покрытие похоже на японское. У дочери тоже очень сухая кожа на лбу , мажу липикаром . Я завтра наконец то пойду стричься и красится. Ибо так больше продолжаться не может🤦🏼♀️😂 Я все думаю по поводу Превенара ,наверно, тоже сделаем в 2 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я тут на днях чуть до гнойного мастита не довела себя. Думала, ну побаливает и побаливает левая грудь. Потом начало мышцы ломить и я грешным делом подумала-вдруг вирус где поймала, а я одна с тремя детьми. Но надо было утром идти на УЗИ сердца с мелкой, ну, собралась и пошла. Вернулись и додумалась темпу измерить-37,8. Приехали. Благо мозг заработал и я поняла, что это мастит - грудь чуть покраснела и боль при нажатии и приливе молока. Вот так надо было до третьего дожить ребёнка и получить мастит 🙈 я сразу бегом капусту мять и к груди. Записалась к маммологу. К вечеру темпа спала - слава капусте. На утро уже и мышцы не ломило, но болезненность груди осталась. Сьездила к врачу-негнойный мастит диагноз, волльтарен эмульгель на ночь и сцеживаться после кормления. Если вдруг опять темпа, то к нему бегом. Но я просто ещё капусты приложила и дочь почаще прикладывала. И вуаля, всё прошло. А причина, тут ВНИМАНИЕ - в узкой майке для кормления, слишком грудь сдавливала. Вот такое бывает. Тоже прошли всех врачей и узи - везде норма. Кровь и мочу перед педиатром в 2 месяца сдадим. Судя по домашним весам, за второй месяц без 5 дней прибавка в 1 кг, итого 5200 весит. Ушли наконец-то прыщики))) и стала, лёжа на животе, держать голову - такая лапочка🤩 За предметами следит, гулит и улыбается вовсю, но погремушки пока не держит, да т рановато, пожалуй, ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @BettyAlly мы с весом 4400 гр носим трусики мерриес 4-8 кг. Это S у них. Всё хорошо, не протекают Девочки, кто-то пьет витамины? В смысле сами. Какие? Начала пить элевит, у малыша позеленел кал и стал болеть животик. Взяли мы в прокат электрокачели с шезлонгом. Вообще не зашли, полежал 2 раза по 10 минут. Так он у меня и в коконе на кухне может полежать. Смотрю на него, удивляюсь, меняется прямо на глазах. Гулит, такой парень общительный, улыбчивый. Конечно, если встал с той ноги. Несколько дней назад стал нравиться мобиль. Хотя там игрушки белые, я думала, вообще внимания не обратит на них. Конечно, прикроватная лампа, у нас всё ещё фаворит. И черная дверь микроволновки очень нравится. @אולגה у меня у старшей первый зуб был в 3,5 мес. Я даже не поняла, что это он сначала🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Q.q я продолжаю пить Фемибион 2. Думаю ещё пару месяцев буду пить точно. А там как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я тоже продолжаю пить Минисан, мне нравится. Ногти крепкие, волосы не лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Блин, посмотрела, в тех и других есть йод. А его нельзя мне🤦♀️Похоже аскорбинка наше всё🤦♀️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 часов назад, Nusha_@ сказал(а): как вы там? Нас выписали в понедельник!🙏 приходим в себя, восстанавливаемся, не без «сюрпризов» 🤧🙈 Тесты уже были отрицательными, по КТ улучшение значительное Работы по восстановлению ещё ого го! Главное мы дома и ковида уже нет🙏 Ещё мы на смешанном питании, видимо из-за болезни у меня стало мало молока. Вот 2 недели как даю смесь. Зашла хорошо, без проблем с животиком и без аллергии. Прибавляет хорошо)) а я похудела за 2 недели в стационаре, было очень плохо! Но это всё позади и забудем как страшный сон! 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 А у нас проблемки с едой. Доча была с самого роддома на смешанном питании ( 2-3 раза в день бутылочка). Недели 3 назад перестала есть смесь. Молока хватало. С неделю уже молока не хватает и при этом она не сосёт бутылку. Просыпается ночью каждый час, так как голодная. Пробовала грудь не давать 4 часа, всё равно не сосёт бутылку не со смесью, не с водой. Как приучить её к бутылке? Может соску чем-нибудь сладеньки намазывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Окsанка тьфу-тьфу-тьфу! Какие хорошие новости! Восстанавливайтесь поскорее)) А молочко может временно, может ещё наладится? @Q.q я элевит пронаталь пью+ йодомарин (тк там его нет). Тоже очень нравится, у меня подруга пила его, когда была беременна и в это время кормила старшего грудью, т.е. на её организме висел сын+развивался плод+она сама, и вроде ни волосы ни зубы терять не начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Нас выписали в понедельник!🙏 приходим в себя, восстанавливаемся, не без «сюрпризов» 🤧🙈 Тесты уже были отрицательными, по КТ улучшение значительное Работы по восстановлению ещё ого го! Главное мы дома и ковида уже нет🙏 Ещё мы на смешанном питании, видимо из-за болезни у меня стало мало молока. Вот 2 недели как даю смесь. Зашла хорошо, без проблем с животиком и без аллергии. Прибавляет хорошо)) а я похудела за 2 недели в стационаре, было очень плохо! Но это всё позади и забудем как страшный сон! Слава Богу!!! Так за вас переживала, молчишь не пишешь. Здоровья вам, и скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Nusha_@ вот и я элевит пронаталь пила. И сейчас начала. Пирог среагировал на железо🤦♀️ Зеленый кал, сложности с покаком, заболел животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 "Гормональные" прыщи как их называла тупая бабка-педиатр трансформировались в снятое ночью лицо, залитую сукровицей постель и лежание под капельницей в больнице. Чуяла я, что и температура разово и хрюкание носом - совсем не ринит новорожденных. Оказалась накопительная аллергия (вот только на что блин). Лежит намазанный зеленой синькой (писец ЗЕЛЕНАЯ СИНЬКА) с лангетой на руке, по классике жанра опять попали в советскую больницу - пеленки нельзя свои, одежду нельзя себе, пребывание раздельное, но хоть на стуле около люльки сидеть можно. 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 часов назад, Q.q сказал(а): @Nusha_@ вот и я элевит пронаталь пила. И сейчас начала. Пирог среагировал на железо🤦♀️ Зеленый кал, сложности с покаком, заболел животик Блин, может и у нас из-за Элевита стало больше газиков? Надо попробовать отменить. @Анна+ гнать надо таких педиатров в шею! Вот ведь, а! Бедолажка, выздоравливайте быстрее 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анна+ держитесь! Скорейшего выздоровления сыночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @BettyAlly кстати о какулях. И какая там разница в них должна быть? Мой с рождения не ходит кашицей, а жидковато как кефир по консистенции, так вот в больнице нас ругают что кал не оформлен и не будут такое на копрограмму брать. Он полностью гв, какает 4-6 раз в день. @Valentinka03 в аду ей зачтется то как она исполняла свою работу, у меня теперь задача выяснить что же аллерген, так как это накопительное было, то правило 3-х дней не прокатит никак. Главное чтоб пищевая была, а не какая-нибудь пыль, ведь не жрать что-то я могу с легкостью лишь бы он был счастливым улыбающимся колобком, ну и стройная фигура моя мне тоже годится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Анна+ сказал(а): "Гормональные" прыщи как их называла тупая бабка-педиатр трансформировались в снятое ночью лицо, залитую сукровицей постель и лежание под капельницей в больнице. Чуяла я, что и температура разово и хрюкание носом - совсем не ринит новорожденных. Оказалась накопительная аллергия (вот только на что блин). Лежит намазанный зеленой синькой (писец ЗЕЛЕНАЯ СИНЬКА) с лангетой на руке, по классике жанра опять попали в советскую больницу - пеленки нельзя свои, одежду нельзя себе, пребывание раздельное, но хоть на стуле около люльки сидеть можно. Ну, вот как так можно медику сказануть?! Гнать на пенсию с позором. Выздоровления малышку скорейшего🙏🙏🙏пусть скорее домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanuchello 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, Анна+ сказал(а): "Гормональные" прыщи как их называла тупая бабка-педиатр трансформировались в снятое ночью лицо, залитую сукровицей постель и лежание под капельницей в больнице. Чуяла я, что и температура разово и хрюкание носом - совсем не ринит новорожденных. Оказалась накопительная аллергия (вот только на что блин). Лежит намазанный зеленой синькой (писец ЗЕЛЕНАЯ СИНЬКА) с лангетой на руке, по классике жанра опять попали в советскую больницу - пеленки нельзя свои, одежду нельзя себе, пребывание раздельное, но хоть на стуле около люльки сидеть можно. Бедный малыш(Вот и доверяй после этого врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения