Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

3 часа назад, eshka15 сказал(а):

Девочки,  всем привет 

Завтра иду анализы сдавать и на учёт меня поставят.

Я хотела у вас всех совета спросить.

Я хочу на УЗИ напроситься. 

Муж против, сказал терпи до 1-ого скрининга, у нас всё с тобой замечательно,  не нагнетай!

Я сегодня утром на бумаге опять увидела светло-коричневые выделения, животик хорошо. Каких-то необычных болей и т.д. нет.

И вот не знаю что делать ? Если проситься на УЗИ, то врать врачу, чтобы отправила или успокоится. У меня просто и внематочная была и выкидыш. Но прошлые беременности прошли отлично!

Я бы точно пошла на УЗИ. У меня в обе предыдущие Б был тонус на 6-9 неделя и тоже были коричневые выделения. В первую Б лежала на сохранении, а во второй пришла к гине, она после осмотра говорит, что у меня ЗБ, надо идти на УЗИ и после этого сразу к ней на чистку. Я пришла на УЗИ, там СБ есть, все норм, но тонус был очень сильный, из-за этого матка была меньшего размера, чем положено на том сроке. Врача я чуть не прибила, конечно, можно же как-то не категорично такие заявления делать. 

Оба раза мне прописывали транескам, дюфастон и уколы папаверин. 

Поэтому советую сходить и начать лечение своевременно. 

Девочки скажите, кто разбирается:сдала Прогестерон-53 нмоль/л, при норме 15-161. Не низковато значение? Я дюф последние 2 цикла не пила, боюсь что Г все равно выпишет, а я не хочу просто так пить гормоны. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Zhanna20 это полип крови. У меня был тоже в прошлую беременность... Мазать может теперь постоянно из-за него, но это лучше, чем мазня при угрозе выкидыша... 

Прогик вроде бы нормальный. Если не мажет, то дополнительный прогик не назначают. 

@koshkaMashka сильная ты женщина.

5 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Zhanna20 это полип крови. У меня был тоже в прошлую беременность... Мазать может теперь постоянно из-за него, но это лучше, чем мазня при угрозе выкидыша... 

Прогик вроде бы нормальный. Если не мажет, то дополнительный прогик не назначают. 

Вот мазало 2 раза у меня, по узи тонуса не было, а гиня хоть бы сказала что этот полип кровить может. Теперь тоже знать буду. 

Ой, девочки, я так мучаюсь сейчас вечером. Целый день ела салат с капусты, правда с хлебушком. А сейчас ощущение как будто желудок опух, это помимо тошноты, прям дышать тяжко. 

@Zhanna20 мне, в прошлую Б, назначили прогик, т к значение было ниже среднего. Но и тонус вечный был. 

27 минут назад, Zhanna20 сказал(а):

Я бы точно пошла на УЗИ. У меня в обе предыдущие Б был тонус на 6-9 неделя и тоже были коричневые выделения. В первую Б лежала на сохранении, а во второй пришла к гине, она после осмотра говорит, что у меня ЗБ, надо идти на УЗИ и после этого сразу к ней на чистку. Я пришла на УЗИ, там СБ есть, все норм, но тонус был очень сильный, из-за этого матка была меньшего размера, чем положено на том сроке. Врача я чуть не прибила, конечно, можно же как-то не категорично такие заявления делать. 

Оба раза мне прописывали транескам, дюфастон и уколы папаверин. 

Поэтому советую сходить и начать лечение своевременно. 

Девочки скажите, кто разбирается:сдала Прогестерон-53 нмоль/л, при норме 15-161. Не низковато значение? Я дюф последние 2 цикла не пила, боюсь что Г все равно выпишет, а я не хочу просто так пить гормоны. 

У меня прогестерон такой же примерно 

даже меньше , 46,98 был 

Однааако)) я всегда удивляюсь женщинам ,которые без мужчин решаются на роды. Я ,наверно , просто трусиха) у меня прям недавно знакомая так родила. Там тоже мужчина женат, у нее дочь 13 лет. Родила ещё одну девку)) типа мне уже 38 и мужика своего постоянного я до пришествия Христа буду ждать,а тут генетика хорошая хочу родить. 

• Нравится 1

15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Однааако)) я всегда удивляюсь женщинам ,которые без мужчин решаются на роды. Я ,наверно , просто трусиха) у меня прям недавно знакомая так родила. Там тоже мужчина женат, у нее дочь 13 лет. Родила ещё одну девку)) типа мне уже 38 и мужика своего постоянного я до пришествия Христа буду ждать,а тут генетика хорошая хочу родить. 

А что мужик, сегодня он есть, завтра его нет?‍♀️ Надеяться на них, да вообще надеяться на кого-либо - себе дороже, этот урок я выручила хорошо) Есть мужчина рядом с которым хорошо - хорошо, нет - и сама прекрасно проживу)

и у меня не стоял выбор рожать или не рожать, у меня затык, что я ребёнка убить не смогу, не важно какой срок. А с остальным разрулю. Через 10 лет нынешние проблемы будут казаться фигней, а ребёнок это ребёнок 

• Нравится 3

@koshkaMashka в отношении ребёнка это очень правильно и не обсуждается. Аня имела в виду то, что не каждая женщина сможет решится на такое сама, без опоры мужской! Я б не смогла, трусиха по жизни. 

Ну и муж мне как то вбил в голову, что дети это его и святое, чтоб не было ( мало ли) между нами, дети это его хвост ( с материальной точки зрения). Верю ему:D

• Нравится 1

-

@Nvita у меня все Б большой набор веса. 1я +17 кг, 2я +26, 3я +19 кг Все дети на совместном сне и спокойные абсолютно. Вес уходил сам и в минус потом. Причем заметила закономерность, с первыми двумя у меня месячные приходили через месяц после родов, это при круглосуточном активном ГВ, и худела я сразу. А в третий раз месячные 8 месяцев дали мне отдохнуть от себя, и хоть я уже и так схуднул после родов, но после прихода дней прямо ещё активнее метаболизм заработал, ушла в такой минус, который не ожидала. Муж в шоке был. Тут дело не в орущем ребенке, я думаю гормоны у всех по разному работают просто. 

@irabora не, не надо так быстро :-) Я ещё только только к мысли о 4 ребенке привыкаю. Очень рада что ты ещё минимум полгода носить его :-))) Надо постараться насладиться беременностью, скорее всего это последнее моё подобное мероприятие :-) 

@Анюткины глаза девочки, у меня оргазмы без секса нынче случаются, это ужас что мне снится. Столько эротических снов я в жизни не видела, сколько сейчас. Я за последние пару недель во сне мужу несколько раз изменяла, а последний сон вообще с Навальным :-))) Я мужа люблю и даже представить не могла какая я блудница подсознательная :-))

• Ха-ха 6

Всем привет! Напишу и я: 32 года, у меня двое классных мальчишек 2 и 4 года. Вот случился сюрприз и снова беременность. Мы планировали трёх детей, поэтому решили снова идти в эту историю.

Хочу девочку, очень. Это мой не закрытый Гештальт: потеряла в 30 недель дочку 6 лет назад.

Вот поэтому беременность уже 4-я.  Узи первое было даже два, в первый раз даже ещё в домике не оказалось никого, завтра планирую СБ проверить. По месячным 9 недель будет, но цикл длинный и имплантация поздняя была. Токсикоз есть - мутит как обычно и на пустой желудок и на полный?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

11 часов назад, Vvangor сказал(а):

В общем сходила я на узи, расстроилась 

плодное яйцо есть , 11,5 мм, но эмбриончика нет, жёлтое чего то там врач сказала хорошее. Сказала , что видимо овуляция была совсем поздняя у меня. И что при 11,5 мм очень редко можно разглядеть эмбрион. Повторное узи через 10-14 дней 

подскажите для волнующейся, у кого на каком размере плодного яйца был виден эмбриончик 

У меня тоже плодное яицо 11 мм, сказали, рано ещё, эмбриональный срок 3,4. Говорит, приходи через 2-3 недели. Т.ч. не переживай, все норм.

11 часов назад, Vvangor сказал(а):

В общем сходила я на узи, расстроилась 

плодное яйцо есть , 11,5 мм, но эмбриончика нет, жёлтое чего то там врач сказала хорошее. Сказала , что видимо овуляция была совсем поздняя у меня. И что при 11,5 мм очень редко можно разглядеть эмбрион. Повторное узи через 10-14 дней 

подскажите для волнующейся, у кого на каком размере плодного яйца был виден эмбриончик 

А, ну и беременность по М написала 5,5 нед.

9 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

А что мужик, сегодня он есть, завтра его нет?‍♀️ Надеяться на них, да вообще надеяться на кого-либо - себе дороже, этот урок я выручила хорошо) Есть мужчина рядом с которым хорошо - хорошо, нет - и сама прекрасно проживу)

и у меня не стоял выбор рожать или не рожать, у меня затык, что я ребёнка убить не смогу, не важно какой срок. А с остальным разрулю. Через 10 лет нынешние проблемы будут казаться фигней, а ребёнок это ребёнок 

@koshkaMashka а меня приучили всегда надеятся, уж не знаю хорошо это или плохо, я иногда себя тепличным растением ощущаю))

То что через 10 лет ты будешь знать , что сегодня была абсолютно права это 100 процентов.

Всем доброе утро) все по плану завтрак и :toks:

8 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Анюткины глаза девочки, у меня оргазмы без секса нынче случаются, это ужас что мне снится. Столько эротических снов я в жизни не видела, сколько сейчас. Я за последние пару недель во сне мужу несколько раз изменяла, а последний сон вообще с Навальным :-))) Я мужа люблю и даже представить не могла какая я блудница подсознательная :-))

Гормоны)) Шо поделать)) кровь приливает...в туда:Crazy:

5 часов назад, Ролка сказал(а):

Хочу девочку, очень. Это мой не закрытый Гештальт: потеряла в 30 недель дочку 6 лет назад.

Добро пожаловать:flower:

В этот раз все получится!

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! У меня сегодня 6 неделек по моим подсчетам. В воскресенье на УЗИ уточню срок. Жду не дождусь и боюсь одновременно. Тоже ведь в прошлом ЗБ была.

А вообще что-то мне тоскливо с утра. Надоело работать. Не высыпаюсь всю неделю. 

• Держу кулачки 2

@eshka15 поздравляю с хорошим узи! Странно, что в нем не написали про полип. Мне писали. Мониторь его рост. 

• Спасибо 1

@< Утя > мне по животу смотрели. 

Шейку ведь не смотрят по животу? Или я чего-то не знаю.

@eshka15 с хорошим Узи вас! 

• Спасибо 1

@eshka15 хз. Даже если смотрят, то это ОЧЕЕЕЕНЬ приблизительный размер будет и никакойинформативности не несёт. 

• Нравится 1

Всем новеньким привет! 

Поздравляю с хорошим УЗИ! Как хорошо, когда хорошие новости!

• Спасибо 1

16 часов назад, אולגה сказал(а):

Девочки,  а что принципиально изменится во втором триместре в плане секса?

Почему во втором врачи уже разрешают?

Ну это кому как))) у меня например в эту беременности угрозы нет сейчас, в сексе ничего не меняли. В вот ближе недели к 13-15 могут проблемы с шейкой начаться и придётся прикрыть лавочку удовольствий)))

@eshka15 правильно шейку только вагинально смотреть, по животу это все не то

Всем новеньким и стареньким привет!) Мы вернулись с мини-отпуска, сегодня уже 7н3 денёчка. Встала на весы, думала с отпуска отвес будет, питались хорошо, ходили много, плавали, а на весах +2 кг? надеюсь конечно, что отекла, а там фиг его знает(((

• Спасибо 1

Девочки, посоветуйте, пожалуйста,  какой витамин д принимать лучше. Мне гинеколог прописала колекальциферол 2000ЕД 4 капли(аквадетрим)

Девочки, а мне за два дня до имплантации приснилась куча яиц, а из двух вылупились птенчики или цыплятки, не поняла я точно. А за месяц до этого приснилось, что я выловила удочкой двух рыбок. Причём они были разные. Одна покороче и покруглее, другая длинная и худая. Может к двойне?)

Привет всем. А я увидела во сне кучу крупной рыбы в умывальнике. И тогда тест решила сделать, хотя мы не планировали. И подскажите, сколько вы магния принимаете. 

@Юлеchka я магнелис пью, когда 4 т в день, когда 6 т

Девочки, а линеечки сейчас нельзя ставить на бебиплане?

@Юлеchka я купила магнелис форте, пью по 3т, ну это когда вспомню про них:D

А мне ничего не снилось такого "предупреждающего"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...