Zhanna20 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 3 часа назад, eshka15 сказал(а): Девочки, всем привет Завтра иду анализы сдавать и на учёт меня поставят. Я хотела у вас всех совета спросить. Я хочу на УЗИ напроситься. Муж против, сказал терпи до 1-ого скрининга, у нас всё с тобой замечательно, не нагнетай! Я сегодня утром на бумаге опять увидела светло-коричневые выделения, животик хорошо. Каких-то необычных болей и т.д. нет. И вот не знаю что делать ? Если проситься на УЗИ, то врать врачу, чтобы отправила или успокоится. У меня просто и внематочная была и выкидыш. Но прошлые беременности прошли отлично! Я бы точно пошла на УЗИ. У меня в обе предыдущие Б был тонус на 6-9 неделя и тоже были коричневые выделения. В первую Б лежала на сохранении, а во второй пришла к гине, она после осмотра говорит, что у меня ЗБ, надо идти на УЗИ и после этого сразу к ней на чистку. Я пришла на УЗИ, там СБ есть, все норм, но тонус был очень сильный, из-за этого матка была меньшего размера, чем положено на том сроке. Врача я чуть не прибила, конечно, можно же как-то не категорично такие заявления делать. Оба раза мне прописывали транескам, дюфастон и уколы папаверин. Поэтому советую сходить и начать лечение своевременно. Девочки скажите, кто разбирается:сдала Прогестерон-53 нмоль/л, при норме 15-161. Не низковато значение? Я дюф последние 2 цикла не пила, боюсь что Г все равно выпишет, а я не хочу просто так пить гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Zhanna20 это полип крови. У меня был тоже в прошлую беременность... Мазать может теперь постоянно из-за него, но это лучше, чем мазня при угрозе выкидыша... Прогик вроде бы нормальный. Если не мажет, то дополнительный прогик не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @koshkaMashka сильная ты женщина. 5 минут назад, < Утя > сказал(а): @Zhanna20 это полип крови. У меня был тоже в прошлую беременность... Мазать может теперь постоянно из-за него, но это лучше, чем мазня при угрозе выкидыша... Прогик вроде бы нормальный. Если не мажет, то дополнительный прогик не назначают. Вот мазало 2 раза у меня, по узи тонуса не было, а гиня хоть бы сказала что этот полип кровить может. Теперь тоже знать буду. Ой, девочки, я так мучаюсь сейчас вечером. Целый день ела салат с капусты, правда с хлебушком. А сейчас ощущение как будто желудок опух, это помимо тошноты, прям дышать тяжко. @Zhanna20 мне, в прошлую Б, назначили прогик, т к значение было ниже среднего. Но и тонус вечный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 27 минут назад, Zhanna20 сказал(а): Я бы точно пошла на УЗИ. У меня в обе предыдущие Б был тонус на 6-9 неделя и тоже были коричневые выделения. В первую Б лежала на сохранении, а во второй пришла к гине, она после осмотра говорит, что у меня ЗБ, надо идти на УЗИ и после этого сразу к ней на чистку. Я пришла на УЗИ, там СБ есть, все норм, но тонус был очень сильный, из-за этого матка была меньшего размера, чем положено на том сроке. Врача я чуть не прибила, конечно, можно же как-то не категорично такие заявления делать. Оба раза мне прописывали транескам, дюфастон и уколы папаверин. Поэтому советую сходить и начать лечение своевременно. Девочки скажите, кто разбирается:сдала Прогестерон-53 нмоль/л, при норме 15-161. Не низковато значение? Я дюф последние 2 цикла не пила, боюсь что Г все равно выпишет, а я не хочу просто так пить гормоны. У меня прогестерон такой же примерно даже меньше , 46,98 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Однааако)) я всегда удивляюсь женщинам ,которые без мужчин решаются на роды. Я ,наверно , просто трусиха) у меня прям недавно знакомая так родила. Там тоже мужчина женат, у нее дочь 13 лет. Родила ещё одну девку)) типа мне уже 38 и мужика своего постоянного я до пришествия Христа буду ждать,а тут генетика хорошая хочу родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Однааако)) я всегда удивляюсь женщинам ,которые без мужчин решаются на роды. Я ,наверно , просто трусиха) у меня прям недавно знакомая так родила. Там тоже мужчина женат, у нее дочь 13 лет. Родила ещё одну девку)) типа мне уже 38 и мужика своего постоянного я до пришествия Христа буду ждать,а тут генетика хорошая хочу родить. А что мужик, сегодня он есть, завтра его нет?♀️ Надеяться на них, да вообще надеяться на кого-либо - себе дороже, этот урок я выручила хорошо) Есть мужчина рядом с которым хорошо - хорошо, нет - и сама прекрасно проживу) и у меня не стоял выбор рожать или не рожать, у меня затык, что я ребёнка убить не смогу, не важно какой срок. А с остальным разрулю. Через 10 лет нынешние проблемы будут казаться фигней, а ребёнок это ребёнок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @koshkaMashka в отношении ребёнка это очень правильно и не обсуждается. Аня имела в виду то, что не каждая женщина сможет решится на такое сама, без опоры мужской! Я б не смогла, трусиха по жизни. Ну и муж мне как то вбил в голову, что дети это его и святое, чтоб не было ( мало ли) между нами, дети это его хвост ( с материальной точки зрения). Верю ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Nvita у меня все Б большой набор веса. 1я +17 кг, 2я +26, 3я +19 кг Все дети на совместном сне и спокойные абсолютно. Вес уходил сам и в минус потом. Причем заметила закономерность, с первыми двумя у меня месячные приходили через месяц после родов, это при круглосуточном активном ГВ, и худела я сразу. А в третий раз месячные 8 месяцев дали мне отдохнуть от себя, и хоть я уже и так схуднул после родов, но после прихода дней прямо ещё активнее метаболизм заработал, ушла в такой минус, который не ожидала. Муж в шоке был. Тут дело не в орущем ребенке, я думаю гормоны у всех по разному работают просто. @irabora не, не надо так быстро :-) Я ещё только только к мысли о 4 ребенке привыкаю. Очень рада что ты ещё минимум полгода носить его :-))) Надо постараться насладиться беременностью, скорее всего это последнее моё подобное мероприятие :-) @Анюткины глаза девочки, у меня оргазмы без секса нынче случаются, это ужас что мне снится. Столько эротических снов я в жизни не видела, сколько сейчас. Я за последние пару недель во сне мужу несколько раз изменяла, а последний сон вообще с Навальным :-))) Я мужа люблю и даже представить не могла какая я блудница подсознательная :-)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем привет! Напишу и я: 32 года, у меня двое классных мальчишек 2 и 4 года. Вот случился сюрприз и снова беременность. Мы планировали трёх детей, поэтому решили снова идти в эту историю. Хочу девочку, очень. Это мой не закрытый Гештальт: потеряла в 30 недель дочку 6 лет назад. Вот поэтому беременность уже 4-я. Узи первое было даже два, в первый раз даже ещё в домике не оказалось никого, завтра планирую СБ проверить. По месячным 9 недель будет, но цикл длинный и имплантация поздняя была. Токсикоз есть - мутит как обычно и на пустой желудок и на полный? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 11 часов назад, Vvangor сказал(а): В общем сходила я на узи, расстроилась плодное яйцо есть , 11,5 мм, но эмбриончика нет, жёлтое чего то там врач сказала хорошее. Сказала , что видимо овуляция была совсем поздняя у меня. И что при 11,5 мм очень редко можно разглядеть эмбрион. Повторное узи через 10-14 дней подскажите для волнующейся, у кого на каком размере плодного яйца был виден эмбриончик У меня тоже плодное яицо 11 мм, сказали, рано ещё, эмбриональный срок 3,4. Говорит, приходи через 2-3 недели. Т.ч. не переживай, все норм. 11 часов назад, Vvangor сказал(а): В общем сходила я на узи, расстроилась плодное яйцо есть , 11,5 мм, но эмбриончика нет, жёлтое чего то там врач сказала хорошее. Сказала , что видимо овуляция была совсем поздняя у меня. И что при 11,5 мм очень редко можно разглядеть эмбрион. Повторное узи через 10-14 дней подскажите для волнующейся, у кого на каком размере плодного яйца был виден эмбриончик А, ну и беременность по М написала 5,5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): А что мужик, сегодня он есть, завтра его нет?♀️ Надеяться на них, да вообще надеяться на кого-либо - себе дороже, этот урок я выручила хорошо) Есть мужчина рядом с которым хорошо - хорошо, нет - и сама прекрасно проживу) и у меня не стоял выбор рожать или не рожать, у меня затык, что я ребёнка убить не смогу, не важно какой срок. А с остальным разрулю. Через 10 лет нынешние проблемы будут казаться фигней, а ребёнок это ребёнок @koshkaMashka а меня приучили всегда надеятся, уж не знаю хорошо это или плохо, я иногда себя тепличным растением ощущаю)) То что через 10 лет ты будешь знать , что сегодня была абсолютно права это 100 процентов. Всем доброе утро) все по плану завтрак и 8 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Анюткины глаза девочки, у меня оргазмы без секса нынче случаются, это ужас что мне снится. Столько эротических снов я в жизни не видела, сколько сейчас. Я за последние пару недель во сне мужу несколько раз изменяла, а последний сон вообще с Навальным :-))) Я мужа люблю и даже представить не могла какая я блудница подсознательная :-)) Гормоны)) Шо поделать)) кровь приливает...в туда 5 часов назад, Ролка сказал(а): Хочу девочку, очень. Это мой не закрытый Гештальт: потеряла в 30 недель дочку 6 лет назад. Добро пожаловать В этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Доброе утро, девочки! У меня сегодня 6 неделек по моим подсчетам. В воскресенье на УЗИ уточню срок. Жду не дождусь и боюсь одновременно. Тоже ведь в прошлом ЗБ была. А вообще что-то мне тоскливо с утра. Надоело работать. Не высыпаюсь всю неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eshka15 27 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2021 Девочки привет. Сходила в консультацию, сдала анализы, на учёт поставили. Гинекологу всё рассказала, она меня сразу на УЗИ, без разговоров. Про УЗИ сказала, что всё у меня отлично! Мазня эта из-за полипа. Полип никак не влияет на ребёночка. И ещё добавила, чтобы я расслабилась и не расстраивалась, тем более расстраиваться не из-за чего!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @eshka15 поздравляю с хорошим узи! Странно, что в нем не написали про полип. Мне писали. Мониторь его рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @< Утя > мне по животу смотрели. Шейку ведь не смотрят по животу? Или я чего-то не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @eshka15 с хорошим Узи вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @eshka15 хз. Даже если смотрят, то это ОЧЕЕЕЕНЬ приблизительный размер будет и никакойинформативности не несёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем новеньким привет! Поздравляю с хорошим УЗИ! Как хорошо, когда хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 16 часов назад, אולגה сказал(а): Девочки, а что принципиально изменится во втором триместре в плане секса? Почему во втором врачи уже разрешают? Ну это кому как))) у меня например в эту беременности угрозы нет сейчас, в сексе ничего не меняли. В вот ближе недели к 13-15 могут проблемы с шейкой начаться и придётся прикрыть лавочку удовольствий))) @eshka15 правильно шейку только вагинально смотреть, по животу это все не то Всем новеньким и стареньким привет!) Мы вернулись с мини-отпуска, сегодня уже 7н3 денёчка. Встала на весы, думала с отпуска отвес будет, питались хорошо, ходили много, плавали, а на весах +2 кг? надеюсь конечно, что отекла, а там фиг его знает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой витамин д принимать лучше. Мне гинеколог прописала колекальциферол 2000ЕД 4 капли(аквадетрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки, а мне за два дня до имплантации приснилась куча яиц, а из двух вылупились птенчики или цыплятки, не поняла я точно. А за месяц до этого приснилось, что я выловила удочкой двух рыбок. Причём они были разные. Одна покороче и покруглее, другая длинная и худая. Может к двойне?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Привет всем. А я увидела во сне кучу крупной рыбы в умывальнике. И тогда тест решила сделать, хотя мы не планировали. И подскажите, сколько вы магния принимаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Юлеchka я магнелис пью, когда 4 т в день, когда 6 т Девочки, а линеечки сейчас нельзя ставить на бебиплане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Юлеchka я купила магнелис форте, пью по 3т, ну это когда вспомню про них А мне ничего не снилось такого "предупреждающего" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения