Vvangor 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Тогда надо купить и себе, а то электронные вообще неточные. Вот вот Мы подумали может дорогой электронный будет хороший, муж купил за 1500 omron, а он показывает что хочет как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Электронные градусники , как и электронные тонометры, показывают всегда с погрешностью. Только с этой пандемией цена у обычных градусников заоблачная стала. Я на ВБ в прошлом году еле еле один купила,за 700 руб. Сейча вроде их до фига там. И ртутные и безртутные. Я ртуть шприцом собирала по всему домуогда разбивала градусники ,когда дети старшие маленькие были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 А я вчера была у гинеколога, в целом все хорошо. Главный вопрос был о предохранении, она как увидела моё выпадение сразу же отпал вопрос о спирали, как я и думала (((( сказала как закончишь кормить приходи за направлением в больницу, будем подшивать. Хотела узнать может кто сталкивался с этим? В качестве предохранения начинаю пить таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, ну как после Превенара ? Полет нормальный ? Блин, я ,со своим крупным ребенком, по мимо всего тоже переживала ,что будет опущение. Слава Богу ,что меня этот пздц не посетил, по крайней мере пока . Те кто говорят,что роды это обновление организма звездоболы. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Anna2021 я не знаю что было у меня после прошлых родов, но врачи сначала думали что это эрозия, потом я попала к своему врачу которому доверяю и она сказала что это не эрозия, а внутренняя стенка наружу вылезла, короче чуть ли не вывернуть, тоже предлагала лечение после гв, но оно само как то наместо встало пока я собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анюткины глаза Мы нормально. На след утро температура 37 была, но это после сна. Больше не поднималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анюткины глаза мне показалось,что в этот день дочка чуть больше спала и всё.Настроение было обычным,аппетит тоже.На месте прививки никакого покраснения.В общем-всё отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LollyBomb 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2021 Мы прививки еще не получали . Нам дали отсрочку из за простуды. Сейчас чувствует себя лучше, но нос еще свистит и кашель после сна. Температуры нет. Один день была, я на ночь дала сыну детский парацетамол, так его на утро всего обсыпало🤔. Кладу его на живот, а он попкой двигает-пытается ползти, а руки переставлять еще то не умеет поэтому туловище вперед, руки на месте и получается, что носом в диван втыкается. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @LollyBomb тоже кулачник ещё тот😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Всем привет! Столько фото малышат 😍 Моих мужчин выписали. Сын выздоровел!!! 🙏 Только вот нельзя сказали пока ему близко контактировать с малышом 🤧 так как после ротовируса остаются заразными какашки. Мыть руки постоянно и себе, и сыну 🙈 Блин, это что после каждого рото так !? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Отлично 👍 больше не попадайте в больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @LollyBomb а как вылечились? Дочь тоже закашляла, старший что-то из садика принёс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Ролка сказал(а): @LollyBomb а как вылечились? Дочь тоже закашляла, старший что-то из садика принёс В нос аквамарис по 2 -3 капли, поить ромашкой, виферон свечи утром/вечером и парацетамол при температуре Получается акваморис беби он в спреи, а спрей маленьким таким нельзя, поэтому не много в крышку набрызгаюи набираю обычным шприцом и капаю в носик. Виферон детский его 5 дней надо ставить. А ромашку пакетированную на стакан воды завариваю, остужаю и так же шприцом пою, но больше чем 50 мл ребенку нельзя давать за сутки. Парацетамол тоже детский жидкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 7 часов назад, LollyBomb сказал(а): В нос аквамарис по 2 -3 капли, поить ромашкой, виферон свечи утром/вечером и парацетамол при температуре Получается акваморис беби он в спреи, а спрей маленьким таким нельзя, поэтому не много в крышку набрызгаюи набираю обычным шприцом и капаю в носик. Виферон детский его 5 дней надо ставить. А ромашку пакетированную на стакан воды завариваю, остужаю и так же шприцом пою, но больше чем 50 мл ребенку нельзя давать за сутки. Парацетамол тоже детский жидкий @LollyBomb спасибо! У нас такое же лечение, насморк только появился - добавлю ещё аквамарис. Ромашку давала через бутылочку, сейчас шприц испытаю. @LollyBomb долго болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Мы до сих пор еще болеем. Почти неделю. Но я читала что дети с острым ринитом 10-14 дней болеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Окsанка Когда мой из сада приносил ротовирус, заболевала и я и сестра моя, тк мы обе убирались за сыном. (его тошнило обычно). Но вот не знаю, воздушным путем передаётся или нет🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 20 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2021 8 часов назад, AnnaHam сказал(а): @Окsанка Когда мой из сада приносил ротовирус, заболевала и я и сестра моя, тк мы обе убирались за сыном. (его тошнило обычно). Но вот не знаю, воздушным путем передаётся или нет🤔 Я в острый период тоже убирала за сыном рвоту, водила мыться и мыла сама. Потом руки мыла и младшего брала 🙈 как то в такие моменты не задумываешься, просто делаешь Врач сказала, что в самый острый период он передаётся воздушно-капельным путём 🤷♀️ Нам сегодня 3 месяца😍 прибавил ровно 1 кг за месяц (6540). Рост не знаю, во вторник к педиатру 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Девочки, кто как соплюшки из носа убирает? У нас вроде и увлажнитель круглыми сутками работает, и окна открываем, а все равно мелкий дышит как филин. Чувствуется, что подзакладывает носик(((( Я каждый день капаю ему физраствор в каждую ноздрю и ватными турундочками с маслом убираю, если получается, козюли. Но как равно дыхание затрудненное кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 2 часа назад, Valentinka03 сказал(а): Девочки, кто как соплюшки из носа убирает? У нас вроде и увлажнитель круглыми сутками работает, и окна открываем, а все равно мелкий дышит как филин. Чувствуется, что подзакладывает носик(((( Я каждый день капаю ему физраствор в каждую ноздрю и ватными турундочками с маслом убираю, если получается, козюли. Но как равно дыхание затрудненное кажется. У меня типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Valentinka03 у нас сейчас как раз сопли. Я их вытягиваю соплесосом, на алике заказывала, крутая вещь. Услышала, что есть электрический, решила тоже заказать. Он тоже неплохой, но этим я быстрее справляюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 20.11.2021 в 03:56, LollyBomb сказал(а): В нос аквамарис по 2 -3 капли, поить ромашкой, виферон свечи утром/вечером и парацетамол при температуре Получается акваморис беби он в спреи, а спрей маленьким таким нельзя, поэтому не много в крышку набрызгаюи набираю обычным шприцом и капаю в носик. Виферон детский его 5 дней надо ставить. А ромашку пакетированную на стакан воды завариваю, остужаю и так же шприцом пою, но больше чем 50 мл ребенку нельзя давать за сутки. Парацетамол тоже детский жидкий Есть аквалор бэби капли, удобно. Сегодня как раз использовала. Потом аспиратором отсасывала. Нам вчера была 2 месяца. Фотку все никак не сделаю ( решили перестать давать дюфалак ибо был метеоризм большой, в итоге опять запор и вчера какали только с трубочкой и вышло пластелиновое все. Сегодня опять дала дюфалак с утра и это ад. С 2 часов мы просто орем дурниной. Животик болит. Ставила трубочку опять вылилось просто все жидкое как вода, под напором из за газиков… это какой то ужас девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Девочки,а вы измеряете деткам температуру?Я просто заметила,что доча к вечеру горячее,чем днём.Начала измерять в течении дня.Так вот от 36,8 до 37,3 всегда температура.Ну это днём и вечером.Почитала,оказывается у деток до года это в норме.Но ребёнок не отличается каким то странным поведением,аппетит хороший.Может и правда это в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Есть аквалор бэби капли, удобно. Сегодня как раз использовала. Потом аспиратором отсасывала. Нам вчера была 2 месяца. Фотку все никак не сделаю ( решили перестать давать дюфалак ибо был метеоризм большой, в итоге опять запор и вчера какали только с трубочкой и вышло пластелиновое все. Сегодня опять дала дюфалак с утра и это ад. С 2 часов мы просто орем дурниной. Животик болит. Ставила трубочку опять вылилось просто все жидкое как вода, под напором из за газиков… это какой то ужас девочки Вот и я не даю Дюфалак, после трёх дней нытья! Не хочу его мучать! 59 минут назад, Sinoptik911 сказал(а): Девочки,а вы измеряете деткам температуру?Я просто заметила,что доча к вечеру горячее,чем днём.Начала измерять в течении дня.Так вот от 36,8 до 37,3 всегда температура.Ну это днём и вечером.Почитала,оказывается у деток до года это в норме.Но ребёнок не отличается каким то странным поведением,аппетит хороший.Может и правда это в норме. Мой тоже к вечеру горячее, 37-37.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Есть аквалор бэби капли, удобно. Сегодня как раз использовала. Потом аспиратором отсасывала. Нам вчера была 2 месяца. Фотку все никак не сделаю ( решили перестать давать дюфалак ибо был метеоризм большой, в итоге опять запор и вчера какали только с трубочкой и вышло пластелиновое все. Сегодня опять дала дюфалак с утра и это ад. С 2 часов мы просто орем дурниной. Животик болит. Ставила трубочку опять вылилось просто все жидкое как вода, под напором из за газиков… это какой то ужас девочки Ты может много даёшь дюфалака? Раз водой всё вылилось. А раз от смеси такой пластилин, значит не подходит. 1 час назад, Sinoptik911 сказал(а): Девочки,а вы измеряете деткам температуру?Я просто заметила,что доча к вечеру горячее,чем днём.Начала измерять в течении дня.Так вот от 36,8 до 37,3 всегда температура.Ну это днём и вечером.Почитала,оказывается у деток до года это в норме.Но ребёнок не отличается каким то странным поведением,аппетит хороший.Может и правда это в норме. Я тут тоже писала про темпу, также как у тебя к вечеру поднимается. Сначала паниковала, потом прочитала про норму и изменений в поведении не увидела и успокоилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 54 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Ты может много даёшь дюфалака? Раз водой всё вылилось. А раз от смеси такой пластилин, значит не подходит. Я тут тоже писала про темпу, также как у тебя к вечеру поднимается. Сначала паниковала, потом прочитала про норму и изменений в поведении не увидела и успокоилась)) Думаешь смесь не подходит ? Кто то говорит мол нормализуется потом, когда желудок нормализуется , кто то говорит меняй смесь , не подходит… не знаю что делать и какую смесь пробовать даже Я купила нутрилак кисломолочный. Хочу 1-2 кормления попробовать давать к семилаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения