Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Думаешь смесь не подходит ? Кто то говорит мол нормализуется потом, когда желудок нормализуется , кто то говорит меняй смесь , не подходит… не знаю что делать и какую смесь пробовать даже 

Я купила нутрилак кисломолочный. Хочу 1-2 кормления попробовать давать к семилаку 

У моего запоры, ходим в туалет только свечкой. Врач порекомендовала сменить смесь. Была Нестожен, я сама ему вводила Нан кисломолочный, но эффекта нет. По совету педиатра купила Беллакт. Вот даю второй день, из эффекта только цвет изменился с темно зелёного на коричневый. Завтра анализ в санстанцию понесу на микрофлору. Копрограмма ничего не показала. Педиатр говорит, чо возможно не хватает ферментов и нужно будет пить Креон. Но это только после анализа.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

У моего запоры, ходим в туалет только свечкой. Врач порекомендовала сменить смесь. Была Нестожен, я сама ему вводила Нан кисломолочный, но эффекта нет. По совету педиатра купила Беллакт. Вот даю второй день, из эффекта только цвет изменился с темно зелёного на коричневый. Завтра анализ в санстанцию понесу на микрофлору. Копрограмма ничего не показала. Педиатр говорит, чо возможно не хватает ферментов и нужно будет пить Креон. Но это только после анализа.

У нас как основная семилак голд. По копрограмме тоже все норм, сдавали на дисбактериоз, там недостаток лактобактерий и 2 патогенные из за этого в минимальном кол-все , но есть. Сказали только пить биогаю..

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Думаешь смесь не подходит ? Кто то говорит мол нормализуется потом, когда желудок нормализуется , кто то говорит меняй смесь , не подходит… не знаю что делать и какую смесь пробовать даже 

Я купила нутрилак кисломолочный. Хочу 1-2 кормления попробовать давать к семилаку 

Слышала хорошие отзывы про НАН тройной комфорт. А что врач говорит насчёт ваших запоров? А нутрилак этот подходит к симилаку или только к своей линейке? 

@Nusha_@ NAN тройноЙ комфорт мы ели. Вообще не пошло. Есть нутрилак комфорт. Тот же состав что и Нан но моя есть с удовольствием. Колики у нас были без крика вообще. 

Мне сказали, что все эти запоры и покаки с трубочкой абсолютно нормально. У брата первый сын был на ГВ полностью, и вот до первого прикорма без газоотводной трубочки не какао вообще. 

Так что я просто попробую с 4 месяцев яблочко, кабачка  и что ещё можно. 

Перестала париться и бегать по врачам. Ребенок не орет и не мучается, значит все нормально. 

• Нравится 1

@Vvangor мы на гв, не на смеси, но хочу сказать насчёт трубочки. Ребёнок и сам какает, и газы отходят, но бывает каждый день у него,что живот пучит все равно. И мы вдвоём с мужем ему помогаем так: муж массирует ему живот, я тут же после этого ставлю трубочку, все выходит, что должно выйти, и ребёнок счастлив , спокоен, его ничто не беспокоит. Все трое старших так же месяцев до 3 у меня облегчались трубочкой, из них двое были на ИВ. Я это все к тому, что ничего страшного в помощи ребёнку этой трубкой нет. Мое мнение конечно

3 часа назад, Dinschu сказал(а):

@Nusha_@ NAN тройноЙ комфорт мы ели. Вообще не пошло. Есть нутрилак комфорт. Тот же состав что и Нан но моя есть с удовольствием. Колики у нас были без крика вообще. 

Мне сказали, что все эти запоры и покаки с трубочкой абсолютно нормально. У брата первый сын был на ГВ полностью, и вот до первого прикорма без газоотводной трубочки не какао вообще. 

Перестала париться и бегать по врачам. Ребенок не орет и не мучается, значит все нормально. 

В том то и дело, что он мучается. И руки у него часто сопровождаются криками и тужится на покакать и кричит! Тоже почитала, что с 4 месяцев можно прикорм вводить, вот жду января уже.

@АЛИНА-МАЛИНА91 когда прям сильно тужится, тогда я уже трубочкой пользуюсь. И ночью бывает. У нас 4 месяца ровно на первое января выпадает.

Мы тоже не особо какуны.Раз в два дня или на третий день,перед покаками полдня более беспокойная.Пару раз помогала градусником)),трубочки у нас нет.Ну и массажики животика.

Всем привет!

У нас видимо засранец 😆 2-3 раза в день ходит 

Мы снова полностью на ГВ 🙏 смесь ел только в больнице 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Мы 4-5 раз за сутки какаем.После каждого пробуждения ножки поджимает,пропукивается и все у неё хорошо)))

13 минут назад, Окsанка сказал(а):

Мы снова полностью на ГВ 🙏 смесь ел только в больнице 

Ттт, замечательно! 

А у нас сегодня не ночь, а треш полный! Не спал, и плакал, и взвизгивал, живот жутко болел, боботик не надолго помогал. Грудь истрепал, мне кажется он из меня не только всё молоко высосал, но и душу)) Сижу сейчас с тряпочками. 

• Нравится 1

@Анюткины глаза Тоже щёчки знатные ☺️ 

@Окsанка ага)) лежит Ярослава,а рядом ее щеки. 

• Ха-ха 2

А мой вернулся к обратному,  начал какать опять после каждого кормления.  Вроде перешли на один раз в день какать,  а потом той недели опять пошло. Не пойму хорошо это или плохо, сначала думала что это разово,  просто я винегрет ела. Но уже неделю так и ходит по 6-7 раз в день, и ночью. И так худышка,  ещё и какает постоянно.  От рождения 900 гр набрал всего

Девочки, кто на гв, как у вас выглядит грудь? Я вчера перед зеркалом оголилась и ужаснулась, вся грудь в синих венах, и так сильно видно их! Нормально это? 

• Нравится 1

@Nusha_@ у меня так же все в венах. Мало того что и так Вены близко к коже расположены, а на груди сейчас просто все синее) аж муж офигел как увидел. 

У меня сейчас другие проблемы начались. По началу лежал и в обе стороны голову поворачивал лежа, а потом постепенно стал только в одну сторону смотреть. Вот стала под голову валик ложить, что б еще и на другую сторону смотрел. Ему не нравится, сопротивляется, но все же лучше чем с кривой головой потом ходить.

Следующая проблема это как научить спать без пеленания рук. Пеленала, проблем не было, но теперь сынок стал сильнее, пеленку распинывает, вытаскивает руки да так, что вся пеленка на лице оказывается, а это опасно. А со свободными руками не спит. За уши дергает и лицо царапает. От этого начинает хныкать. Кокон тоже не вариант. Так же пол мешка натягиваетна голову когда пытается достать руки. Посоветовали мне потуже варежки одеть на руки  и на бочек спать ложить, что б руками было сложнее шевелить. Ну в смысле без пеленки. Вот посмотрим что сегодня из этого выйдет.

@LollyBomb ну на бочек спать,как мне кажется,уже бесполезно класть,перевернётся ж на спину?)Я и не пеленала,либо слипы с отворотами на рукавах,либо антицарапки.Я заказала на ВБ хорошие,резинка не пережимаете,но и не спадают.

9511C939-B0AD-4539-B532-6260D212F513.png

2E6D7CE5-370B-4D7E-8479-8090A7671176.png

@LollyBomb Не пеленала. Голову моя поворачивала в основном вправо - как спим, в мою сторону, и получился такой "привычный" поворот. Просто начала днем головой в ножки класть, чтобы ко мне нужно было влево поворачиваться. Вроде норм всё сейчас.

Мы вчера разобрали кровать круглую))) барышня наша уже не помещается в ней. Теперь большая овальная) можно крутиться) 

AD99AE09-4C89-440C-A4E2-74DA2250660E.jpeg

• Нравится 7

45 минут назад, Sinoptik911 сказал(а):

@LollyBomb ну на бочек спать,как мне кажется,уже бесполезно класть,перевернётся ж на спину?)Я и не пеленала,либо слипы с отворотами на рукавах,либо антицарапки.Я заказала на ВБ хорошие,резинка не пережимаете,но и не спадают.

9511C939-B0AD-4539-B532-6260D212F513.png

2E6D7CE5-370B-4D7E-8479-8090A7671176.png

У нас такие же ☺️Очень удобные 

22 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Слышала хорошие отзывы про НАН тройной комфорт. А что врач говорит насчёт ваших запоров? А нутрилак этот подходит к симилаку или только к своей линейке? 

В нашей линейке нет кисломолочки (

21 час назад, Dinschu сказал(а):

Я вот подумала что если кисломолочка от нутрилак не зайдёт, то попробую с семилак уходить на нан тройной комфорт или суприм нан… у нас не нравится ей, что покакать не может. Сразу капризничает, кричит, тужится 

Вот уже походу жалею, что ушла с дюфалак , вроде какала с него раз в два дня в одно и тоже время почти 

@Nusha_@ у меня тоже синие титьки. И по ведру. Я так устала от этого размера(( спина капец отваливается от этой груди.

• Нравится 1

@Dinschu успокоила)) значит норма

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

У меня сейчас другие проблемы начались. По началу лежал и в обе стороны голову поворачивал лежа, а потом постепенно стал только в одну сторону смотреть. Вот стала под голову валик ложить, что б еще и на другую сторону смотрел. Ему не нравится, сопротивляется, но все же лучше чем с кривой головой потом ходить.

У нас невролог в таких случаях ставит кривошею и назначает массаж. А так у нас тоже начал в основном в одну сторону смотреть, я стала делать всё, чтобы он в другую смотрел, вроде норм стало. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...