Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я дочку с рождения перекладываю ночью то по одну сторону от себя,то по другую.За ночной сон получается 4-6 раз.Но засыпать она любит на левом боку)))Тоже получается есть у нас любимая сторона,куда голова «удобнее лежит)))На коврике развивающем,кстати,лежит и во все стороны смотрит,то одна игрушка ей милее,то другая)))

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

На часах 4.20, а я сижу на кухне и готова съесть холодильник🤦чё то жор напал🤣🤣🤣

Дочь капризничала вчера весь день, вышли гулять в 5 вечера, уснула, и вот до сих пор спит. Просыпалась только покушать и снова спать. Это вообще норма? Может погода так влияет? У нас такой ветер сильный и холодно. 

Наконец-то в пятницу нам бцж сделают. Вчера были на Манту, в четверг посмотрят результат и если всё хорошо то бцж. А там и гепатит В. Может так и нагоним прививки.

Малышка сегодня подавилась слизью, краснеть начала, как будто лёгкие не расплавлялись. Вызвала скорую, к приезду уже продвигались. Но мне так страшно теперь. Чертовы сопли😭

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

На часах 4.20, а я сижу на кухне и готова съесть холодильник🤦чё то жор напал🤣🤣🤣

Дочь капризничала вчера весь день, вышли гулять в 5 вечера, уснула, и вот до сих пор спит. Просыпалась только покушать и снова спать. Это вообще норма? Может погода так влияет? У нас такой ветер сильный и холодно. 

Наконец-то в пятницу нам бцж сделают. Вчера были на Манту, в четверг посмотрят результат и если всё хорошо то бцж. А там и гепатит В. Может так и нагоним прививки.

Гепатит только через месяц после бцж (

@Ролка сын так в роддоме во вторую ночь захлебнулся собственными слюнями, не мог дышать. Я так испугалась, понеслась с ним на пост медсестры. Она его по спине погладила , боком положила и прошло.

@MagaYu вот правильно, надо все с холодной головой делать, не поддаваться панике. Сама до этого кучу видео посмотрела, все знала. Но этот ужас сковывает!

Мы сегодня тоже и кровь, и мочу сдали)))) дольше ехали до поликлиники, чем там были. 

Сегодня ночью спала без перерыва с 9 вечера до 3:30 утра. И ещё бы спала , но я ее подняла переодеть, чтобы утром этот долбанный мочеприемник надеть. Ужас, как можно на всю ночь его надевать. Мы на час надели всего. 

@Dinschu а я про этот мочеприемник вчера перед сном вспомнила🤦🏼‍♀️короче , утром сняла подгуз,протёрла влажными салфетками и она в два приема пописила. Первую порцию: пукнула сильно и одновременно моча полилась))я не успела баночку подставить, a вторую порцию прям в баночку. Посмотрим ,что получится.

А я вообще вечером одела на 10 мин он посикал,  и на утро отнесли.  Всегда так делала,  на ночь никогда не одевала 

5 часов назад, Ролка сказал(а):

Малышка сегодня подавилась слизью, краснеть начала, как будто лёгкие не расплавлялись. Вызвала скорую, к приезду уже продвигались. Но мне так страшно теперь. Чертовы сопли😭

Я помню, со старшим так было, молоком давился 2 раза, оба раза скорую вызывала, но он прокашливался к её приезду. Страшно это, я с перепугу начинала за попку щипать, он пытался плакать и так откашливался😳

• Спасибо 1

@Анюткины глаза вот у нас тоже так получилось, что мы уже собираема ехать, думаю «ну сегодн без мочи», так она сразу в этот мочеприёмник и сделала. Я только в баночку перила)) в декабре нас ждёт ортопед. 

@Anna2021 а меня предупредили,что моча должна быть свежая, не большие двух часов. 🤷🏼‍♀️

7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Сходили к педиатру. Сдали мочу и кровь. И сделали превенар🤞 за второй месяц дочь набрала 1450 и выросла на 2см. Итого 7400 и 62 см. Такая вот плюшка- булочка)

Вот это у вас булочка!))) наш Ритусик-бутусик пока 5200 и 60 см... 

Я решила в 3 месяца пойти к педиатру. Пропустим мы 2 месяца. Только всех врачей вот прошли, кроме окулиста. Кровь и мочу ещё не сдавали. Мать-пофигист я прям какая-то 🙈😁

• Ха-ха 1

25 минут назад, Tinwe сказал(а):

Я решила в 3 месяца пойти к педиатру. Пропустим мы 2 месяца. Только всех врачей вот прошли, кроме окулиста. Кровь и мочу ещё не сдавали. Мать-пофигист я прям какая-то 🙈😁

Мы тоже два месяца пропустили, да и в три не сразу пойдём, так как болеем. После мед отвода и чсходим. 

@Tinwe у меня младший сын в 2 мес был 7750)) и 64 см,а  родился он на 300 гр меньше,чем Яся. Вот там не булочка,а кабачок был))

педиатр сегодня угарает и говорит,что если бы не знать точный возраст,то прям такая четырёхмесячная малышка)) и похвалила,что и физически развита хорошо и голову ,свою немаленькую, держит хорошо и ногами как гвоздями упирается в поверхность , при попытке поставить на стопы . А когда в стульчике лежит постоянно встать хочет😀 и по делам уйти ))

• Нравится 1

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Tinwe у меня младший сын в 2 мес был 7750)) и 64 см,а  родился он на 300 гр меньше,чем Яся. Вот там не булочка,а кабачок был))

педиатр сегодня угарает и говорит,что если бы не знать точный возраст,то прям такая четырёхмесячная малышка)) и похвалила,что и физически развита хорошо и голову ,свою немаленькую, держит хорошо и ногами как гвоздями упирается в поверхность , при попытке поставить на стопы . А когда в стульчике лежит постоянно встать хочет😀 и по делам уйти ))

Вот я своей тоже удивляюсь - ощущение, что побежит сразу - не царское это дело ползать😅

Так легается мощно ещё. По ванной прям бегает, когда вертикально в воде держу. 

3 часа назад, Tinwe сказал(а):

А как же прививка в 2 мес Превенар , нам сегодня поставили.  Пришлось два вторника ходить,  в прошлый взвесили и измерили,  а сегодня пришлось идти прививку ставить.  Капризный пипец целый день после неё. Плачет. 

У меня после Превенара полдня спала, сейчас пока норма посмотрим а ночь что будет.

Девочки, у кого там зубы вылезли в 2 месяца?

Похоже и мы такие же, молодые да ранние. На нижней десне, где должны быть резцы, беловатое пятно. Кулаки изо рта не вылезают. И самое печальное, что нас стали мучать прямо дикие приступы крика, как будто его режут 😞 

Подскажите, реально стоит ждать выхода зубов в таком возрасте? Если да, то сколько это обычно длится?

Всем привет!

У кого дети полуночники?)) кто поздно засыпает в ночь?

Наш раньше полуночи не засыпает 🙈

В старший жаворонок 🤪

@Окsанка

12 минут назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет!

У кого дети полуночники?)) кто поздно засыпает в ночь?

Наш раньше полуночи не засыпает 🙈

В старший жаворонок 🤪

Наша   в 22:00-23:00. Пробовала выключать свет иукладывать на ночь спать и в19:00 и в 20:00 и в 21:00. Засыпает на на пол часа, потом просыпается и гуляет опять. 

14 минут назад, kristina88 сказал(а):

@Окsанка

Наша   в 22:00-23:00. Пробовала выключать свет иукладывать на ночь спать и в19:00 и в 20:00 и в 21:00. Засыпает на на пол часа, потом просыпается и гуляет опять. 

Вот наш тоже, заснёт минут на 30 и тусит до ночи 🤧

Ещё я хочу к соске приучить, чтоб он не использовал грудь, как соску 

Мы стабильно в 21:00-21:30 спим уже))) редко когда в 22:00. Надеюсь скоро ночью отя бы до 5-6 утра будет спать)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...