Sinoptik911 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я дочку с рождения перекладываю ночью то по одну сторону от себя,то по другую.За ночной сон получается 4-6 раз.Но засыпать она любит на левом боку)))Тоже получается есть у нас любимая сторона,куда голова «удобнее лежит)))На коврике развивающем,кстати,лежит и во все стороны смотрит,то одна игрушка ей милее,то другая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna2021 22 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2021 Нам 16 было 2 мес, решили сфоткать в крестильном наборе. Как раз на днях покрестили 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 На часах 4.20, а я сижу на кухне и готова съесть холодильник🤦чё то жор напал🤣🤣🤣 Дочь капризничала вчера весь день, вышли гулять в 5 вечера, уснула, и вот до сих пор спит. Просыпалась только покушать и снова спать. Это вообще норма? Может погода так влияет? У нас такой ветер сильный и холодно. Наконец-то в пятницу нам бцж сделают. Вчера были на Манту, в четверг посмотрят результат и если всё хорошо то бцж. А там и гепатит В. Может так и нагоним прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Малышка сегодня подавилась слизью, краснеть начала, как будто лёгкие не расплавлялись. Вызвала скорую, к приезду уже продвигались. Но мне так страшно теперь. Чертовы сопли😭 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): На часах 4.20, а я сижу на кухне и готова съесть холодильник🤦чё то жор напал🤣🤣🤣 Дочь капризничала вчера весь день, вышли гулять в 5 вечера, уснула, и вот до сих пор спит. Просыпалась только покушать и снова спать. Это вообще норма? Может погода так влияет? У нас такой ветер сильный и холодно. Наконец-то в пятницу нам бцж сделают. Вчера были на Манту, в четверг посмотрят результат и если всё хорошо то бцж. А там и гепатит В. Может так и нагоним прививки. Гепатит только через месяц после бцж ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ролка сын так в роддоме во вторую ночь захлебнулся собственными слюнями, не мог дышать. Я так испугалась, понеслась с ним на пост медсестры. Она его по спине погладила , боком положила и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @MagaYu вот правильно, надо все с холодной головой делать, не поддаваться панике. Сама до этого кучу видео посмотрела, все знала. Но этот ужас сковывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 Сходили к педиатру. Сдали мочу и кровь. И сделали превенар🤞 за второй месяц дочь набрала 1450 и выросла на 2см. Итого 7400 и 62 см. Такая вот плюшка- булочка) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Мы сегодня тоже и кровь, и мочу сдали)))) дольше ехали до поликлиники, чем там были. Сегодня ночью спала без перерыва с 9 вечера до 3:30 утра. И ещё бы спала , но я ее подняла переодеть, чтобы утром этот долбанный мочеприемник надеть. Ужас, как можно на всю ночь его надевать. Мы на час надели всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Dinschu а я про этот мочеприемник вчера перед сном вспомнила🤦🏼♀️короче , утром сняла подгуз,протёрла влажными салфетками и она в два приема пописила. Первую порцию: пукнула сильно и одновременно моча полилась))я не успела баночку подставить, a вторую порцию прям в баночку. Посмотрим ,что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 А я вообще вечером одела на 10 мин он посикал, и на утро отнесли. Всегда так делала, на ночь никогда не одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 часов назад, Ролка сказал(а): Малышка сегодня подавилась слизью, краснеть начала, как будто лёгкие не расплавлялись. Вызвала скорую, к приезду уже продвигались. Но мне так страшно теперь. Чертовы сопли😭 Я помню, со старшим так было, молоком давился 2 раза, оба раза скорую вызывала, но он прокашливался к её приезду. Страшно это, я с перепугу начинала за попку щипать, он пытался плакать и так откашливался😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Анюткины глаза вот у нас тоже так получилось, что мы уже собираема ехать, думаю «ну сегодн без мочи», так она сразу в этот мочеприёмник и сделала. Я только в баночку перила)) в декабре нас ждёт ортопед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Anna2021 а меня предупредили,что моча должна быть свежая, не большие двух часов. 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Сходили к педиатру. Сдали мочу и кровь. И сделали превенар🤞 за второй месяц дочь набрала 1450 и выросла на 2см. Итого 7400 и 62 см. Такая вот плюшка- булочка) Вот это у вас булочка!))) наш Ритусик-бутусик пока 5200 и 60 см... Я решила в 3 месяца пойти к педиатру. Пропустим мы 2 месяца. Только всех врачей вот прошли, кроме окулиста. Кровь и мочу ещё не сдавали. Мать-пофигист я прям какая-то 🙈😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 25 минут назад, Tinwe сказал(а): Вот это у вас булочка!))) наш Ритусик-бутусик пока 5200 и 60 см... Я решила в 3 месяца пойти к педиатру. Пропустим мы 2 месяца. Только всех врачей вот прошли, кроме окулиста. Кровь и мочу ещё не сдавали. Мать-пофигист я прям какая-то 🙈😁 Мы тоже два месяца пропустили, да и в три не сразу пойдём, так как болеем. После мед отвода и чсходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Tinwe у меня младший сын в 2 мес был 7750)) и 64 см,а родился он на 300 гр меньше,чем Яся. Вот там не булочка,а кабачок был)) педиатр сегодня угарает и говорит,что если бы не знать точный возраст,то прям такая четырёхмесячная малышка)) и похвалила,что и физически развита хорошо и голову ,свою немаленькую, держит хорошо и ногами как гвоздями упирается в поверхность , при попытке поставить на стопы . А когда в стульчике лежит постоянно встать хочет😀 и по делам уйти )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Tinwe у меня младший сын в 2 мес был 7750)) и 64 см,а родился он на 300 гр меньше,чем Яся. Вот там не булочка,а кабачок был)) педиатр сегодня угарает и говорит,что если бы не знать точный возраст,то прям такая четырёхмесячная малышка)) и похвалила,что и физически развита хорошо и голову ,свою немаленькую, держит хорошо и ногами как гвоздями упирается в поверхность , при попытке поставить на стопы . А когда в стульчике лежит постоянно встать хочет😀 и по делам уйти )) Вот я своей тоже удивляюсь - ощущение, что побежит сразу - не царское это дело ползать😅 Так легается мощно ещё. По ванной прям бегает, когда вертикально в воде держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, Tinwe сказал(а): Вот это у вас булочка!))) наш Ритусик-бутусик пока 5200 и 60 см... Я решила в 3 месяца пойти к педиатру. Пропустим мы 2 месяца. Только всех врачей вот прошли, кроме окулиста. Кровь и мочу ещё не сдавали. Мать-пофигист я прям какая-то 🙈😁 А как же прививка в 2 мес Превенар , нам сегодня поставили. Пришлось два вторника ходить, в прошлый взвесили и измерили, а сегодня пришлось идти прививку ставить. Капризный пипец целый день после неё. Плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У меня после Превенара полдня спала, сейчас пока норма посмотрим а ночь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, у кого там зубы вылезли в 2 месяца? Похоже и мы такие же, молодые да ранние. На нижней десне, где должны быть резцы, беловатое пятно. Кулаки изо рта не вылезают. И самое печальное, что нас стали мучать прямо дикие приступы крика, как будто его режут 😞 Подскажите, реально стоит ждать выхода зубов в таком возрасте? Если да, то сколько это обычно длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Всем привет! У кого дети полуночники?)) кто поздно засыпает в ночь? Наш раньше полуночи не засыпает 🙈 В старший жаворонок 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Окsанка 12 минут назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! У кого дети полуночники?)) кто поздно засыпает в ночь? Наш раньше полуночи не засыпает 🙈 В старший жаворонок 🤪 Наша в 22:00-23:00. Пробовала выключать свет иукладывать на ночь спать и в19:00 и в 20:00 и в 21:00. Засыпает на на пол часа, потом просыпается и гуляет опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 14 минут назад, kristina88 сказал(а): @Окsанка Наша в 22:00-23:00. Пробовала выключать свет иукладывать на ночь спать и в19:00 и в 20:00 и в 21:00. Засыпает на на пол часа, потом просыпается и гуляет опять. Вот наш тоже, заснёт минут на 30 и тусит до ночи 🤧 Ещё я хочу к соске приучить, чтоб он не использовал грудь, как соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Мы стабильно в 21:00-21:30 спим уже))) редко когда в 22:00. Надеюсь скоро ночью отя бы до 5-6 утра будет спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения