Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Девочки, какие жаропонижающие можно нам? У сынульки температура 

Цефекон 50. Нурофен сироп и Ибупрофен сироп.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я тоже ем всё, и цитрусовые в том числе) 

Ну в общем я сегодня дольку попробовала,вроде пока,за вечер, нет реакции....Завтра утром ещё посмотрю)))

спасибо за ответы🙏🏻😌

Я тоже сегодня пару мандарин съела) каждый день ем) и шоколад, и кофе 

@Anna2021 да он сейчас уже на лфк и массажной кроватке возмущается

@Окsанка мой от кофе дрищет зеленью, от кабачка орёт, овощи свежие вообще не ем, а из фруктов только банан. Что старший, что младший, ничего не дают кушать из за животиков

11 часов назад, Sinoptik911 сказал(а):

Девочки,а кто то кушает цитрусовые при гв?Так сильно хочется!Почитала в интернете,там пишут,что можно к трём месяцам пробовать,но маленький кусочек,потом смотреть реакцию.Типа через несколько часов уже всё станет понятно.Но это так написано,что то боязно.У нас вроде в семье вообще аллергиков нет и у ближайших родственников тоже.Но это я так понимаю не всегда показатель...Так то я вообще все кушаю,ну как всё,обычное питание,не ем только красную рыбу.Компоты все пью,накрутила за лето всяких.Вроде ттт пока никаких реакций.

Хомячу апельсины и всё норм))) начинала с мандаринов. Аллергиков нет. И мед ем с рождения, и орехи... 

11 часов назад, Окsанка сказал(а):

Цефекон 50. Нурофен сироп и Ибупрофен сироп.

Вроде пишут, что ибупрофен с трёх месяцев можно, а нам 2. Купили вчера эффералган, цефекона не было. 

Я вот тоже ем всё кроме фруктов. Цитрусовые не пробовала ещё, а яблоки с грушами вызывают брожение сильное, он начинает очень вонюче пукать. А так и шоколад и орехи, кофе некрепкий 1 раз, с начинками не заморачиваюсь в разных продуктах. Но вот фрукты моя боль, я так их хочу. 

Кстати, прочитала где-то, что если на какой-то продукт пошла реакция, то его надо отложить на 2 недели и пробовать снова. 

А я вот только нача есть почти все. Но пока держусь, потому что надеюсь вернуться в добеременный вес и формы. Сейчас ещё 53-54 кг.  И талия 67-68. Ещё 3-4 кг, и сантиметров 7 убрать и норма. Муж говорит, не парься, ты же только три месяца как родила, скинешь ещё. Посмотрим. 

Мандаринки пробовала две дольки. Норма. Кофе пью утром, шоколад ем черный с орехами разными, кроме арахиса. Вот недавно мясо стала есть сырокопченое или полукопчёные. То чего мне дико хотелось. 

Хурму так вообще каждый день. 

14 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

Девочки, какие жаропонижающие можно нам? У сынульки температура 

Парацетамол сироп  

А я вот к цитрусовым равнодушна,  а вот хурму очень хочу, как раз сезон пошёл,  на рынке полно.  Значит надо попробовать,  а я все боюсь)) хотя в остальном тоже все ем. Если честно с двумя стпршими дочками сильно ограничивалась,  а сейчас ем все подряд и вроде нормуль. Тьфу тьфу. Есть хочу постоянно,  прям треш какой то. К вечеру от холодильника не отхожу,  уже не знаю что съесть)))

Ладно хоть пока никуда не откладывается,  а то было бы хуже если в бока уходило 

37 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Вроде пишут, что ибупрофен с трёх месяцев можно, а нам 2. Купили вчера эффералган, цефекона не было. 

Пишут то пишут, но если темпа высокая и не сбивается парацетамолом, то только ибупрофен поможет, по весу дозировку 

• Спасибо 1

Эх девченки, везет вам, кушаете что хотите. А у меня на цитрусы и орехи аллергия. Что интересно до 24 лет ее не было, а потом вот так резко все началось. В один прекрасный день проснулась с опухшем лицом и понеслось.  Сына тоже чувствительный.  Не могу пить молоко, ни кашу сварить, сразу сына краснеет. Еще рыба не идет и шоколад. Яблоки и бананы ем и без проблем как то. 

У меня скоро др.  И я похоже останусь без торта, даже настроение как то из за этого портится. Твердо решила, больше чем год не буду кормить грудью. Не вижу смысла. Только себя и ребенка мучить. 

Девочки, всех с днём матери! 

Подскажите, стали безумно лезть волосы что делать? Голову мою всегда дорогими корейскими шампунями. Ничего такого ещё месяц назад не было. Может такое быть из-за ГВ? Я таким макаром лысая останусь. 

29 минут назад, Dinschu сказал(а):

Девочки, всех с днём матери! 

Подскажите, стали безумно лезть волосы что делать? Голову мою всегда дорогими корейскими шампунями. Ничего такого ещё месяц назад не было. Может такое быть из-за ГВ? Я таким макаром лысая останусь. 

Это нормально,  с первой берем так было, чуть её плакала когда видела в ванной сколько волос остаётся.  Оказывается когда ты беременная волосы практически не выпадают и они становятся густые, а сейчас просто осыпаются эти лишние, как то так))) типа естествен процесс

Девчата!!! Всех поздравляю с днем мамочек.  Самое лучшее звание которое может быть у женщины. Это такое счастье испытать материнство.  Держать маленькие родные комочки на руках. А кто в этом году первый раз стал мамочками, поздравляю вдвойне, первый раз это вообще круто,  такие ощущения непередаваемые. 

• Нравится 6

@Dinschu у меня так было с первой дочкой)После двух месяцев стали очень выпадать волосы 🙈В этот раз пью витамины...с надеждой,что всё будет лучше)))Пока не началось.

@Anna2021 интересная информация)))

С днём мамы поздравляю всех,девочки!!!

• Нравится 1

С Днём МАМЫ, девочки! Желаю чтобы все мамы были при детках, а все детки при мамах!!! 

IMG-20211128-WA0009.jpg

@Dinschu я тоже пью витамины, чтоб волосопад не начался. После первых родов было такое, жуть. 

• Нравится 2

Я почитала,и правда пишут,что во время беременности жизненный цикл волоса продлевается под действием гормонов,немного погодя,после родов, они все таки выпадают как и должны были.Но там на продолжительность нужно смотреть,если долго «волосопад» длится,то это не норма и нужно к доктору.7 из 10 женщин после родов сталкиваются с этим.

• Нравится 1

Я продолжаю пить витамины, которые и пила. Правда толку от них… 

23 часа назад, Dinschu сказал(а):

Я слышала, что может быть дело в низком гемоглобине. Попробуй сдать анализы на железо.

Всем привет! У кого волосы лезут, а у кого и зубы(я) 😆. Осталась без двух зубов. Вставила коронки... Такая красотка была, ух! Без двух передних зубов😆

У малыша первая болезнь.. Сестра из школы ОРЗ притащила. Сама по болела с соплями 2 дня и норм🙂, а малыш уже неделю мучается, а теперь и я легла.. Чем лечить вообще насморк у таких малышей? 

Мы, к стати, покрестили сыночка в эту субботу👯‍♀️Даже не пикнул! Мужииик! 

• Нравится 3

59 минут назад, < Утя > сказал(а):

Всем привет! У кого волосы лезут, а у кого и зубы(я) 😆. Осталась без двух зубов. Вставила коронки... Такая красотка была, ух! Без двух передних зубов😆

У малыша первая болезнь.. Сестра из школы ОРЗ притащила. Сама по болела с соплями 2 дня и норм🙂, а малыш уже неделю мучается, а теперь и я легла.. Чем лечить вообще насморк у таких малышей? 

Мы, к стати, покрестили сыночка в эту субботу👯‍♀️Даже не пикнул! Мужииик! 

Мы в носик капаем аквалор беби, затем высасываю сопли, затем капаю грипферон, если есть заложенность, то можно називин. 

Мдааа, без зубов остаться это ещё то! С учётом  того, что цены сейчас на эти зубы😣

Девочки всем привет! У меня малыш очень много срыгивает. Последние дни уже прямо очень много. В любом положении, т. е. и лёжа и полулежа и стоячком. После каждого кормления по несколько раз. Часто держу его после кормления чтобы он сделал отрыжку... Он её делает и тут же за ней срыгивает. Как с этим бороться не знаю...

Мы сегодня сходили на прививки. Взвесились, померились.  Сейчас  вес у нас 6700 и рост 63 см. За месяц получается +1500 гр и +6 см. А я переживала что у меня молока не хватает)) 

• Нравится 3

14 минут назад, Аминкавитаминка сказал(а):

Девочки всем привет! У меня малыш очень много срыгивает. Последние дни уже прямо очень много. В любом положении, т. е. и лёжа и полулежа и стоячком. После каждого кормления по несколько раз. Часто держу его после кормления чтобы он сделал отрыжку... Он её делает и тут же за ней срыгивает. Как с этим бороться не знаю...

Катя тоже срыгивает постоянно.Не обильно,но часто.И молочком и творожком.Сядет,прикорм есть начнет-пройдет.Переодеваюсь постоянно и ее переодеваю и куча стирки,конечно)))

• Спасибо 1

@irabora у нас тоже куча стирки из-за этого, но не в этом дело... дело в том что прибавка за месяц маленькая и последние дни когда меняю его нахожу что памперс почти пустой... Врач на приёме следующем точно пропишет нам что то для желудка, а так не хочется с маленького его лекарствами пичкать... Муж говорит смесь надо хотя-бы 2 раза в день давать мол срыгивать будет меньше, а мне боязно что застой какой-то заработаю... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...