Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Utya25 линеечки можно ставить, но их видно только с компа.(ну у меня так)

Я пью три таблетки магния В6 вдень. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Юлеchka а для чего его нужно пить?Это по показаниям?Мне никогда не назначали...

10 минут назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, а линеечки сейчас нельзя ставить на бебиплане?

можно

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@Utya25 линеечки можно ставить, но их видно только с компа.(ну у меня так)

Я пью три таблетки магния В6 вдень. 

А можно пить и магний и элевит ? 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

А можно пить и магний и элевит ? 

Цитата

нужно)

@ПрЫнцесска

Всё, что нам снится, это на уровне подсознания, таже самая рыба) но хотя интересно проверить 

Я пью Магнелис форте 3-4 табл в день по ощущениям. 

Мне часто снилось, что я родила девочку, но чувствую что сон не вещий. 

Девчонки, привет! Я тоже присоединяюсь к вам) 

Мне 33г, беременность эко первая, если не считать бхб в прошлом году. Сейчас 8 недель. Пдр стоит на 3.09

Больше недели просто читала вашу темку и ничего не запомнила))) здесь так много многодетных, чему я очень рада, тк мне явно будет у кого спросить совета)

Посоветуйте, пожалуйста, комплексные витамины для 1 триместра? Сейчас принимаю элевит, но мне кажется,  что от него появляется тошнота, токсикоз и так мучает в лёгкой форме. Хотела поменять на фемибион, но не нашла в нем магний и вит.Д.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Валерия.. Привет, добро пожаловать!

магний и витамин Д можно отдельно пить

Девочки,  привет!

У вас побаливает с того боку, где жёлтое тело?

Или это яичники могут побаливать?

А может спайки после кс тянутся и побаливают?

На узи сходить не могу. Тут это далеко не так просто. Боль не сильная. Просто интересно. 

4 минуты назад, אולגה сказал(а):

Девочки,  привет!

У вас побаливает с того боку, где жёлтое тело?

Или это яичники могут побаливать?

А может спайки после кс тянутся и побаливают?

На узи сходить не могу. Тут это далеко не так просто. Боль не сильная. Просто интересно. 

У меня с одной стороны, где яичник иногда потягивает, думаю, там жт, потому что перед овуляцией этот яичник давал о себе знать. И периодически резкая кратковременная тянущая боль, когда резко дернусь, чихну. Это нормально, связки, которые держат матку растягиваются и дают такую боль. 
Так что я бы не переживала) то что ты описываешь, в рамках нормы))

• Спасибо 1

Да у меня тоже есть эта резкая тянущая боль от связок. Особенно если чихнуть лежа на спине:girl_mad: всякие другие тянущие боли как при М, пока закончились. И это радует. До сисек не дотронешься, перешла на спортивные лифчики-топы.

@Валерия.. привет:flower: проходи , располагайся :class:

У меня тоже потягивает в района яичников, но в эту беременность я уже могу отличить это от тонуса, поэтому спокойная)))

Сейчас к маме заезжала с дочками, ну и старшая что-то ляпнула, что а вдруг у нас ещё маленький появится)))) реакцию мамы надо было видеть??? и чего она только на говорила??? и что, насколько не должно быть ума , что бы ещё рожать, и возраст у меня , и муж новый (который ей не нравится). Пипец, я наверное ей в последнюю очередь скажу

• Нравится 5

@Utya25 ой, капец, надо же. В любом случае примет это, у неё выбора нет. 

• Нравится 1

Блин, я вот удивляюсь почему родственники такие категоричные бывают. Зачем и к чему такие заявления. Просто ставлю себя на их место.. да я в жизни не озвучу такие мысли в слух, даже если что-то подобное буду думать. У меня отец такой же. Мама моя в курсе и вот теперь созваниваемся с ней только когда отца дома нет)) большой УХ,епт:D

Моя мама на меня вообще орала, когда я ей пару лет назад сказала, что третьего хочу. Отец сказал «даже не вздумай».  Боюсь их реакции когда узнают. Наверно столько негатива на меня выльют... Ну а если уж двойня случится после моих снов, то мне вообще не жить. Там даже муж охренеет. Я его еле уговорила на третьего. И то он просто был уверен, что ничего не получится

• Нравится 1

Моя семья вся рада, что мы ждем ребёнка с нынешним мужем. Он очень хороший отец моему ребёнку.  Даже сравнивать не могу его с биологическим.  Бывает же такое...

Тот, конфетки даже не передал за все время и не спросил, что ребёнок ест, ао что одевается... Муж же мой ничего не жалеет для него. У них сильная взаимная любовь  ттт, чтоб не сглазить.

Мама моя изначально не обрадовалась,  что первого ребёнка я родила от такого морального урода. А вот второй беременности очень рада. Обещают с папой прилететь в Израиль,  побыть с нами всеми первые месяцы, помочь. И, если мы соберёмся в Украину прилететь, тоже, только у них остановиться)))

Родственникам мужа пока не говорим никому. У него папа жутко глазливый. В прошлую нашу беременность сообщили,  и...в общем, как корова языком слизала...

У моих родителей уже есть 4 внуков, этот будет пятым. И это еще брат у меня юный, не женатый ???

Так что, девочки-мамочки многодетные! Будет внуков и у вас немало))))

• Нравится 1

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

И периодически резкая кратковременная тянущая боль, когда резко дернусь, чихну.

Вооот! А я то думала, что это! Аж простреливало.

А так и у меня постоянно то там заноет, то там кольнет

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Вооот! А я то думала, что это! Аж простреливало.

А так и у меня постоянно то там заноет, то там кольнет

Я вот вчера думала а почему же у меня перестал тянуть живот ! 
вот ! Напросилась сама , сейчас встать  не могу :( 

@Vvangor папаверин поставь и ношпу бахни)

29 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Моя мама на меня вообще орала, когда я ей пару лет назад сказала, что третьего хочу. Отец сказал «даже не вздумай».  Боюсь их реакции когда узнают. Наверно столько негатива на меня выльют... Ну а если уж двойня случится после моих снов, то мне вообще не жить. Там даже муж охренеет. Я его еле уговорила на третьего. И то он просто был уверен, что ничего не получится

Прям как мой отец)) причем  я бы ещё поняла если бы он мою семью содержал)) смешной)

Девочки привет. Вопрос такой. Кто нибудь заказывал на алиэкспрес доплер. Как долго идет и доходит ли вообще??)

@LollyBomb читала, что девочки заказывали от сюда, им раньше 10 недели смысла нет пробывать прослушать, думаю, что к этому времени придёт, если заказать. Я сегодня на авито смотрела, у нас в городе новые по 1500 продают, уже в наличии, тоже хочу себе

9 минут назад, Utya25 сказал(а):

@LollyBomb читала, что девочки заказывали от сюда, им раньше 10 недели смысла нет пробывать прослушать, думаю, что к этому времени придёт, если заказать. Я сегодня на авито смотрела, у нас в городе новые по 1500 продают, уже в наличии, тоже хочу себе

Я честно не знаю где у нас в городе можно такое купить. А в Алике около 20 у.е. вот думаю пока придет месяца 2 точно пройдет. Зато спокойно будет и УЗИ часто не надо будет. Потом подарю кому нибудь) А на плод он негативно не сказывается??

А до меня токс добрался.И такой полезный,напрочь отвернуло от сладкого.Первый раз в жизни я второй день не ем вообще ничего сладкого.Мутит и тошнит.Но не рвет.Лучше б рвало-тогда можно было бы спокойно дома отлеживаться,у меня и муж сейчас дома,а так придется в состоянии вечной качки работать,бррр.

Я тоже доплер бы хотела,но пишут с 12 недель-те по 8000 в рублях,а с 16недель(там уже и пинки вовсю,зачем доплер???)от 3000 в рублях.Может бушный поищу.

1 час назад, irabora сказал(а):

Я тоже доплер бы хотела,но пишут с 12 недель-те по 8000 в рублях,а с 16недель(там уже и пинки вовсю,зачем доплер???)от 3000 в рублях.Может бушный поищу.

Я вот тоже об этом подумала. С али покупать не хочу, навряд ли там будет норм качество. А на Озоне посмотрела 3500 руб стоит в наборе с гелем. Сейчас посмотрела в дневнике БТ (базальная температура) со старшим шевелюхи начались у меня в 14 +2 недели получается доплер для активного пользования нужен будет только максимум на месяц. Надо подумать)

Меня сегодня тошнит весь день без перерыва. Без:toks2:, но стабильная тошнота:toks:

Всем привет! Меня токс пока обходит стороной, иногда только немного мутит. Зато по вечерам долго улечься не могу, почему-то дышать тяжело. Ну и в ноге вчера как будто что-то защемило. Ходить больновато, но не очень, а вот сидя болит((

19 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я вот тоже об этом подумала. С али покупать не хочу, навряд ли там будет норм качество. А на Озоне посмотрела 3500 руб стоит в наборе с гелем. Сейчас посмотрела в дневнике БТ со старшим шевелюхи начались у меня в 14 +2 недели получается доплер для активного пользования нужен будет только максимум на месяц. Надо подумать)

Меня сегодня тошнит весь день без перерыва. Без:toks2:, но стабильная тошнота:toks:

Я вам завидую :D меня как раз дня 2 не тошнит 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...