Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Utya25 линеечки можно ставить, но их видно только с компа.(ну у меня так) Я пью три таблетки магния В6 вдень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Юлеchka а для чего его нужно пить?Это по показаниям?Мне никогда не назначали... 10 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, а линеечки сейчас нельзя ставить на бебиплане? можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): @Utya25 линеечки можно ставить, но их видно только с компа.(ну у меня так) Я пью три таблетки магния В6 вдень. А можно пить и магний и элевит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): А можно пить и магний и элевит ? Цитата нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna20 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @ПрЫнцесска Всё, что нам снится, это на уровне подсознания, таже самая рыба) но хотя интересно проверить Я пью Магнелис форте 3-4 табл в день по ощущениям. Мне часто снилось, что я родила девочку, но чувствую что сон не вещий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия.. 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девчонки, привет! Я тоже присоединяюсь к вам) Мне 33г, беременность эко первая, если не считать бхб в прошлом году. Сейчас 8 недель. Пдр стоит на 3.09 Больше недели просто читала вашу темку и ничего не запомнила))) здесь так много многодетных, чему я очень рада, тк мне явно будет у кого спросить совета) Посоветуйте, пожалуйста, комплексные витамины для 1 триместра? Сейчас принимаю элевит, но мне кажется, что от него появляется тошнота, токсикоз и так мучает в лёгкой форме. Хотела поменять на фемибион, но не нашла в нем магний и вит.Д. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Валерия.. Привет, добро пожаловать! магний и витамин Д можно отдельно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки, привет! У вас побаливает с того боку, где жёлтое тело? Или это яичники могут побаливать? А может спайки после кс тянутся и побаливают? На узи сходить не могу. Тут это далеко не так просто. Боль не сильная. Просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 4 минуты назад, אולגה сказал(а): Девочки, привет! У вас побаливает с того боку, где жёлтое тело? Или это яичники могут побаливать? А может спайки после кс тянутся и побаливают? На узи сходить не могу. Тут это далеко не так просто. Боль не сильная. Просто интересно. У меня с одной стороны, где яичник иногда потягивает, думаю, там жт, потому что перед овуляцией этот яичник давал о себе знать. И периодически резкая кратковременная тянущая боль, когда резко дернусь, чихну. Это нормально, связки, которые держат матку растягиваются и дают такую боль. Так что я бы не переживала) то что ты описываешь, в рамках нормы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Да у меня тоже есть эта резкая тянущая боль от связок. Особенно если чихнуть лежа на спине всякие другие тянущие боли как при М, пока закончились. И это радует. До сисек не дотронешься, перешла на спортивные лифчики-топы. @Валерия.. привет проходи , располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 У меня тоже потягивает в района яичников, но в эту беременность я уже могу отличить это от тонуса, поэтому спокойная))) Сейчас к маме заезжала с дочками, ну и старшая что-то ляпнула, что а вдруг у нас ещё маленький появится)))) реакцию мамы надо было видеть??? и чего она только на говорила??? и что, насколько не должно быть ума , что бы ещё рожать, и возраст у меня , и муж новый (который ей не нравится). Пипец, я наверное ей в последнюю очередь скажу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Utya25 ой, капец, надо же. В любом случае примет это, у неё выбора нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Блин, я вот удивляюсь почему родственники такие категоричные бывают. Зачем и к чему такие заявления. Просто ставлю себя на их место.. да я в жизни не озвучу такие мысли в слух, даже если что-то подобное буду думать. У меня отец такой же. Мама моя в курсе и вот теперь созваниваемся с ней только когда отца дома нет)) большой УХ,епт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Моя мама на меня вообще орала, когда я ей пару лет назад сказала, что третьего хочу. Отец сказал «даже не вздумай». Боюсь их реакции когда узнают. Наверно столько негатива на меня выльют... Ну а если уж двойня случится после моих снов, то мне вообще не жить. Там даже муж охренеет. Я его еле уговорила на третьего. И то он просто был уверен, что ничего не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Моя семья вся рада, что мы ждем ребёнка с нынешним мужем. Он очень хороший отец моему ребёнку. Даже сравнивать не могу его с биологическим. Бывает же такое... Тот, конфетки даже не передал за все время и не спросил, что ребёнок ест, ао что одевается... Муж же мой ничего не жалеет для него. У них сильная взаимная любовь ттт, чтоб не сглазить. Мама моя изначально не обрадовалась, что первого ребёнка я родила от такого морального урода. А вот второй беременности очень рада. Обещают с папой прилететь в Израиль, побыть с нами всеми первые месяцы, помочь. И, если мы соберёмся в Украину прилететь, тоже, только у них остановиться))) Родственникам мужа пока не говорим никому. У него папа жутко глазливый. В прошлую нашу беременность сообщили, и...в общем, как корова языком слизала... У моих родителей уже есть 4 внуков, этот будет пятым. И это еще брат у меня юный, не женатый ??? Так что, девочки-мамочки многодетные! Будет внуков и у вас немало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): И периодически резкая кратковременная тянущая боль, когда резко дернусь, чихну. Вооот! А я то думала, что это! Аж простреливало. А так и у меня постоянно то там заноет, то там кольнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Вооот! А я то думала, что это! Аж простреливало. А так и у меня постоянно то там заноет, то там кольнет Я вот вчера думала а почему же у меня перестал тянуть живот ! вот ! Напросилась сама , сейчас встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Vvangor папаверин поставь и ношпу бахни) 29 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Моя мама на меня вообще орала, когда я ей пару лет назад сказала, что третьего хочу. Отец сказал «даже не вздумай». Боюсь их реакции когда узнают. Наверно столько негатива на меня выльют... Ну а если уж двойня случится после моих снов, то мне вообще не жить. Там даже муж охренеет. Я его еле уговорила на третьего. И то он просто был уверен, что ничего не получится Прям как мой отец)) причем я бы ещё поняла если бы он мою семью содержал)) смешной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки привет. Вопрос такой. Кто нибудь заказывал на алиэкспрес доплер. Как долго идет и доходит ли вообще??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @LollyBomb читала, что девочки заказывали от сюда, им раньше 10 недели смысла нет пробывать прослушать, думаю, что к этому времени придёт, если заказать. Я сегодня на авито смотрела, у нас в городе новые по 1500 продают, уже в наличии, тоже хочу себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 9 минут назад, Utya25 сказал(а): @LollyBomb читала, что девочки заказывали от сюда, им раньше 10 недели смысла нет пробывать прослушать, думаю, что к этому времени придёт, если заказать. Я сегодня на авито смотрела, у нас в городе новые по 1500 продают, уже в наличии, тоже хочу себе Я честно не знаю где у нас в городе можно такое купить. А в Алике около 20 у.е. вот думаю пока придет месяца 2 точно пройдет. Зато спокойно будет и УЗИ часто не надо будет. Потом подарю кому нибудь) А на плод он негативно не сказывается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 А до меня токс добрался.И такой полезный,напрочь отвернуло от сладкого.Первый раз в жизни я второй день не ем вообще ничего сладкого.Мутит и тошнит.Но не рвет.Лучше б рвало-тогда можно было бы спокойно дома отлеживаться,у меня и муж сейчас дома,а так придется в состоянии вечной качки работать,бррр. Я тоже доплер бы хотела,но пишут с 12 недель-те по 8000 в рублях,а с 16недель(там уже и пинки вовсю,зачем доплер???)от 3000 в рублях.Может бушный поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Я тоже доплер бы хотела,но пишут с 12 недель-те по 8000 в рублях,а с 16недель(там уже и пинки вовсю,зачем доплер???)от 3000 в рублях.Может бушный поищу. Я вот тоже об этом подумала. С али покупать не хочу, навряд ли там будет норм качество. А на Озоне посмотрела 3500 руб стоит в наборе с гелем. Сейчас посмотрела в дневнике БТ (базальная температура) со старшим шевелюхи начались у меня в 14 +2 недели получается доплер для активного пользования нужен будет только максимум на месяц. Надо подумать) Меня сегодня тошнит весь день без перерыва. Без, но стабильная тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем привет! Меня токс пока обходит стороной, иногда только немного мутит. Зато по вечерам долго улечься не могу, почему-то дышать тяжело. Ну и в ноге вчера как будто что-то защемило. Ходить больновато, но не очень, а вот сидя болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 19 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я вот тоже об этом подумала. С али покупать не хочу, навряд ли там будет норм качество. А на Озоне посмотрела 3500 руб стоит в наборе с гелем. Сейчас посмотрела в дневнике БТ со старшим шевелюхи начались у меня в 14 +2 недели получается доплер для активного пользования нужен будет только максимум на месяц. Надо подумать) Меня сегодня тошнит весь день без перерыва. Без, но стабильная тошнота Я вам завидую меня как раз дня 2 не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения