Nusha_@ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Мне единственное в памперсах напрягать стало, они с попы съезжают, когда сын ножками сучит, приходится подтягивать. Зато ночь они стойко выдерживают, а это с 9 до 7-8 утра☝, ни разу не протекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я со старшими тоже все хотела разные покупать, интересно было. А сейчас как влезли в хаггис элит софт, так не вижу смысла и другие пробовать. Эти очень нравятся по всем параметрам. И на акциях у нас постоянно. Особенно большие упаковки 160 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 55 минут назад, AnnaHam сказал(а): Я со старшими тоже все хотела разные покупать, интересно было. А сейчас как влезли в хаггис элит софт, так не вижу смысла и другие пробовать. Эти очень нравятся по всем параметрам. И на акциях у нас постоянно. Особенно большие упаковки 160 шт. Вот и мы так же, берём коробки на озоне, две упаковки по 168 шт. Они мне нравятся, больше пробовать пока не хочу. Не вижу смысла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 У нас любимчики это Moony!На крайний случай Хаггис элит софт.Мерисы слишком влажные снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 С рождения пробовали памперс премиум кеа, хаггис элит софт и меррисы, у меня протекают все, если дочь сучит ногами, но она у меня гиперактивная. Если спокойная - в любых подгузниках всё норм. Мне химией ничего не пахло и ничего не маломерило, раздражения ни на что не было. Остановилась в итоге на меррисах, самые мягенькие, вылавливаю по акциям. На ночь сейчас трусы 6-11, днем подгузы 4-8, ночью давно ни трусы, ни подгузники не меняю, 10-12 часов в одних. И не голопопим сейчас. Фиговая я мать, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Arwen-m я тоже ночью иногда не меняю. И часов 10-12 норм. У нас кстати покаки наладились) как я стала жрать все подряд без диет и прочего, все наладилось. Ходит сама или каждое утро, или через день. Мы вот хотим на новый год коврик купить развивающий. Какой взять, может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Dinschu у нас Tiny Love,очень мне они нравятся и дочке тоже понравился,ежедневно на нем развлекается не по разу))))Игрушки ещё дополнительно этой фирмы купили. А я тут вычитала (кто-то из девочек писал)про стул Peg Perego Tatamia.Мы тоже купили,только Siesta.А качель электронную на продажу выставили,не любит она качаться)Очень удобный стул!Пока естественно как гамак используем)))Можно катать её с собой везде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @kristina88 пеленки я одноразовые покупаю 60*90, и режу их на 6 частей. Подстилаю только под попку. Пописала- выкинула. У нас упаковка 30 шт стоит 290₽, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 12 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @kristina88 пеленки я одноразовые покупаю 60*90, и режу их на 6 частей. Подстилаю только под попку. Пописала- выкинула. У нас упаковка 30 шт стоит 290₽, У нас 10 штук так стоят и они маленькие, максимум на 2 части можно разрезать. Короче я просто лениваяленивая😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 А мне не то, чтобы лень, просто малыш может и на голову себе написать 😀 Однажды начал писать так, когда я подгуз меняла, я испугалась, что в нос себе попадёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Блин,я за ночь минимум 2 раза меняю,или потоп,они не протекают,а просто не выдерживают объемов.Я разными пользуюсь,чаще всего либеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я тоже ночью меняю 1-2 раза, но мой какает после каждого кормления. Поэтому хочешь не хочешь а приходится менять. Про голопопить тоже редко, потому что мальчик и этим все сказано. Девочка лужу сделала под себя и мололец. А наше орудие стреляет везде, сегодня обсикал все вокруг. На кровати своей точно не положу, как было с дочками. Он даже себе в ухо умудряется насикать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Мы тоже не голопопим, попыталась я пару раз, но вокруг него все было мокрое! Писаем фонтанчиком! Ночью подгузник не меняю, 10 часов выдерживает. Если покакает конечно поменяю, а то он не уснет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 13 часов назад, NatalyaSH сказал(а): @kristina88 пеленки я одноразовые покупаю 60*90, и режу их на 6 частей. Подстилаю только под попку. Пописала- выкинула. У нас упаковка 30 шт стоит 290₽, И я также делаю)) но у меня даже на 9 частей получается. Я заказывала в нэппиклаб 60х90 см. Они не рассыпаются, как ашановские, например. Голопопим по полдня в сумме. 2-3 подгузника в день уходит. 1 на ночь и 1-2 на прогулки. А так - куча штанишек и пелёнок. Какает раза 2-5 в день. Всегда по-разному. Сын, кстати, тоже голопопил, в смысле без подгузов был, просто в штанишках хб и поэтому фонтанчиком не описивал всё вокруг. А много подгузов не могу использовать... И не из-за раздражений кожи, которых нет, кстати, а то, что выкидывать столько мусора (((( так что лень пересиливаю и стираю штаны и пелёнки 😁 одноразовые пелёнки использую при кормлении, но в итоге 1 шт.мне почти на неделю хватает, так как иногда хб подкладываю. Конечно, и свои штанишки приходится чаще стирать))) Девочки, а бенкунгом пользовался ли кто-то? Мне сказала остеопат подвязываться пока на руках малыш постоянно, но хотя бы до 6 мес. А мне так леннно, хотя и эффект есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Всем привет, мамочки! Были сегодня в типат халяв. Михаэлю три месяца было. Вес 7,450, рост 63 см. Смотрели, как держит голову, берет ли предметы двумя руками, ведёт ли взглядом за игрушкой. Всё это он делает. Развитие хорошее. Старшему сделали 2 прививки. Стойко вытерпел, молодец! Памперсы носит Хаггис элит софт 3. Но я бы скоро 4 уже брала. Одежду носим размером 6-9 месяцев. Гулит так разнообразно . Разные звуки "произносит". Ест только грудь. Кстати, именно в Израиле впервые услышала, что при гв, нельзя соску и бутылку. Сбивает захват мол 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Девочки, у всех уже трехмесячные сами трогают игрушки? Мой ещё нет. Вот начала активно учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Нам 3 месяца через неделю. Держит игрушки, если вложить в руку. Ну и одежду и пледик свои ручкой сама хватает и тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 7 часов назад, Tinwe сказал(а): Девочки, а бенкунгом пользовался ли кто-то? Для живота?У меня малая легкая,как пушинка пока,6 кг.Да и на руках она ре прям постоянно,может час ее в целом держу на руках. Моя в ручки берет,но не осознанно,если вложить-это не щитово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @kristina88 Так мой тоже делает. Я имею в виду, чтобы ребёнок сам потянулся за игрушкой осознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @AnnaHam мой тоже не берет, насильно вкладываю в ручки, зажимаю кулачки. Сам не тянется, только смотрит и следит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Девочки, всем привет. Вот и мы купили стульчик татамиа пег перего. Но если него разложить полностью, то малышка же все равно полусидя там… нам без 8 дней 3 месяца и не знаю че делать. Уже купила вкладыш поролоновый как для автокресео и все равно угол большой. Муж ругается, говорит купила херню за 26к, а ей пользоваться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Vvangor У меня такой же фирмы, но сиеста, со старшим ребенком пледик подкладывала, чтобы угол сгладить, младший пока в беби бьёрне сидит, попробую от автокресла вкладку положит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 2 минуты назад, Polliana сказал(а): @Vvangor У меня такой же фирмы, но сиеста, со старшим ребенком пледик подкладывала, чтобы угол сгладить, младший пока в беби бьёрне сидит, попробую от автокресла вкладку положит) У нас в беби бьёрне отказывается , вообще капризная деваха. Руки ей подавай и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Vvangor старшая тоже не сидела, а он как бы не дешевый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Polliana вот у нас сиеста.Раскладывается же он прям в лежачий практически.Лучше чем гамак даже,к тому же в отличие от гамака стульчик ещё и жёсткий.Мне очень понравился,прям находка!!! мы на развивающем коврике с двух месяцев,игрушки трогает,звенит ими,тянет.Еще с того же времени повесили дугу игровую на гамак.Если на живот положить и выложить игрушки перед ней ,бьет по ним,гремит.Ношу на руках вперёд лицом,подношу её ко всему,тянет ручки,хочет потрогать.Лица любит щупать))))Погремушки пытается из руки в руку переложить,но теряет на пол дороги)))Стараюсь чаще носить животиком вниз на руках,а то совсем лежать на животе не любит,так хоть на дольше её хватает,за две недели прям значительно лучше стала голову держать!В общем-всё будет!!!)))У кого-то раньше,у кого-то позже!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения