Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

7 минут назад, Sinoptik911 сказал(а):

@Polliana вот  у нас сиеста.Раскладывается же он прям в лежачий практически.Лучше чем гамак даже,к тому же в отличие от гамака стульчик ещё  и жёсткий.Мне очень понравился,прям находка!!!

мы на развивающем коврике с двух месяцев,игрушки трогает,звенит ими,тянет.Еще с того же времени повесили дугу  игровую на гамак.Если на живот положить и выложить игрушки перед ней ,бьет по ним,гремит.Ношу на руках вперёд лицом,подношу её ко всему,тянет ручки,хочет потрогать.Лица любит щупать))))Погремушки пытается из руки в руку переложить,но теряет на пол дороги)))Стараюсь чаще носить животиком вниз на руках,а то совсем лежать на животе не любит,так хоть на дольше её хватает,за две недели прям значительно лучше стала голову держать!В общем-всё будет!!!)))У кого-то раньше,у кого-то позже!)))

Мы вот специально взяли татамиа из за ножек, у нас кухня чуть ли не 3 кв метра ))) постоянно бы об них спотыкались 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Sinoptik911 словила себя на том что не стульчик ваш смотрела а на кухню... 😀 Как же я мечтаю о кухне белого цвета....

@Аминкавитаминка она у нас ещё не доделана)))Ручек нет пока и ящики выдвижные ещё не собраны.Муж сам собирает)

@Sinoptik911 у вас не только кухня классная так ещё и муж молодец сам собирает) смотрится очень даже... А у меня кухня чёрного цвета, но я не выбирала просто купили квартиру уже с кухней готовой... Уж очень была интересная цена на новосторойку... Теперь жду когда же она подпортится хоть где нибудь что заменить а то как то жаль денег новую менять из за цвета только... 

• Спасибо 1

Вставлю свои 5 копеек про подгузники))) Мы пользуемся трусиками мерриес. Сейчас купили на пробу трусики муни. У нас расход не большой. Ночью меняю 1 раз. Ничего не протекает, нигде не влажно. Голопопим только между сменами подгузников. Утром побольше, потому что пока гимнастику и тп. Этим занимаюсь на комоде, там одноразовые пеленки лежат. 

Стул нам пока не нужен. Присматриваю. Выбираем между Татамиа и сиеста тоже. Пока склоняемся к Татамиа из-за маневренности. 

Девочки, когда вы успеваете лежать с голыми попами или в шезлонге/стуле и тп? Я просто не представляю. У нас промежуток между снами выглядит так: проспается, если в настроении, то минут 20 рассматривает постельное белье (специально психоделическое)) и картинки-раскладушки Домана; потом переодеваемся и тп (минут 20) потом лежит в коконе под мобилем на пару заводов и играем игрушками со всякими шуршалками. Всё. Потом на ручки и спать. Когда не спит почти всё время беседуем, кроме первых 20 минут. Если не в настроении, то весь промежуток на руках, у меня "столбиком", у папы "животиком вниз".

Из приобретений санки-коляска Ника 7-8К. И к ним новый конверт. Мне просто захотелось в цвет санок. 

У кого-нибудь есть зайка Алило? Как вам? 

Еще мы сделали превенар. С ротовирусной вакциной похоже пролетаем. Её до 12 недель делают. В наличии вакцины нигде нет

• Нравится 1

@Q.q Нам подарили Аллило, сначала вообще никак, даже старшей только пару раз было интересно, потому что новое, сейчас уже держит в руке и в рот) Правда малышу больше нравится что-нибудь тряпичное, то полотенце в рот возьмет, то пододеяльник, хочу игрушку ему купить из мягкого материала, может у кого-то есть, как вам?

А я вчера заказала подгузников и трусиков. Чтоб перед нг уже ничего не покупать. Заказала Джонис. Какие они мягонькие. Прям не передать. Я джоннисами пользовалась после роддома, мне понравились. Мне их пробники дали в в аптеке. Вот сейчас решили полностью их взять. 177 штук) мне на месяц надо 150 где-то. С трусиками. Это с меррисами  было. Сейчас посмотрим что с этими. Так удобно, что домой привозят. 

2464D646-9647-455B-969B-70B4119F8B40.jpeg

• Нравится 1

@Dinschu подскажи, у них S норм по размеру?  Я взяла M, но они огромные, а так мягкие очень. Мы пока носим меррисы S, и купила Хаггис элит софт тройку, запаслись в общем немного

@*Tiny* мы s носили. Норм 

Они и правда такие мягонькие, как пушинка. У нас такая одна упаковка 950 рублей стоит. Привозят домой. Очень удобно! 

• Спасибо 1

@Polliana у нас тряпичные игрушки.Со всякими шуршалками,гремелками и грызунками.

@Polliana у нас, кстати, тоже пока одна тряпичная "Облачко" нравится. Но мы маленькие и в рот пока только ручки идут. Смотреть нравится, потрогать тоже

@Polliana я своему купила мягкие плюшевые погремушки, ему очень нравится. 

@Polliana у нас пока все мягкие. Незнаю как доче, а мне они нравятся больше. 

Как загружать фото через радикал? 

Ссылки скрыты.

Мы вот такую купили попробовать, image.thumb.png.955cdddeb13caa5be8412473a7a59314.png

просто из любопытства потому что на все что ксть пластмассовые как раньше мы не выдаем ровным счетом никаких эмоций)

А эту зашла на ура) она сней и разговаривает и улыбается. И в кроватку с ней, там разговоры перед сном ))

Она шуршит по типу пакета) и пищит когда нажимаешь

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Anna D. А в ручки берет? Удобно? 

А мы напокупали резиновые грызунки, он их тоже в рот берет, он от пеленок прям болдеет и рукава от бодиков обсасывает. 

У нас время сна сократилось до 30-40 минут, спим 3 раза и на ночной сон уходим примерно в 19-00. Как у вас со сном?

У нас такая. Пирогу нравится

234CCC1C-1445-45A3-83DB-C87E4ED5E79F.png

@Polliana мы спим 3 сна днём по 30-40 минут,один сон на прогулке и после неё 2-3 часа и в ночь с 22:00 до 8:00.

У нас тоже 3-4 сна по 30-40 минут и ночной с 20.00 до 10.00 Гуляет спокойно по 1,5 часа.В коляске на прогулке дольше спит

Я молюсь,чтобы ночной сон таким и оставался.

@Q.q она у нас пока ниче сама не берет, только пытается, тянется… берет только мои волосы, сережки, щавязки от кофт и пр.))) ну и грызунок если в ручку вложить держит, в рот тащит, потом все равно роняет. 
а в этой погремушки палка вот эта толстая, ей пока совсем не удобно. 

@irabora Как вы это сделали? Я про сон с 20 до 10. Это ж какой кайф. Не то что бы я жвлуюсь, наша спит с 00 до 7, 8, 9 ( по разному) и это уже наша победа))) Но как я не пытаюсь сокращать, то в 23:30 уложу, то потом в 23, и тд ниче не выходит. Лежит базарит, а засыпает все равно только около 00

@Anna D. мне кажется это что то типа биологических часов)))Мы до двух месяцев тоже ночной сон спали с 21:00 до 11:00,подросли немного и сон сократился...Хотя день на день не приходится,сейчас к примеру вот спит уже.

@Sinoptik911 мы до 1,5 вообще плохо ночами спали и укачивать по долгу на руках пртходилось из-за животика, потом как-то внезапно сон наладился, я даже первое время переживала как она без клрмлений ночных. Пыталась будить, кормить, бесполезно. Человек спит) А теперь вот хотелось бы как-то пораньше чтоб она засыпала, но пока не получается 

Но как говорится и на этом спасибо))) кто-то и до 6 мес не знает что такое хотя бы 6 часов сна беспрерывного) а я уже целых 7-8 могу себе позволить) если конечно не делать все дела после того как ее уложу в 00))

Мы вот такие игрушки приобрели. Цыплёнок удобнее, потоньше, его сын хорошо в ручку берёт и хохолок насасывает😁. Обезьянка пока неудобно брать, широкая слишком. 

Screenshot_2021-12-13-21-14-25-833_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-12-13-21-14-35-857_com.wildberries.ru.jpg

Значит мы не одни такие с короткими снами🤭, ну хоть в ночь уходим рано и до 8-9 часов, хочу сохранить ранее укладывание-это так удобно🤞

2 часа назад, Anna D. сказал(а):

@irabora Как вы это сделали? Я про сон с 20 до 10. Это ж какой кайф. Не то что бы я жвлуюсь, наша спит с 00 до 7, 8, 9 ( по разному) и это уже наша победа))) Но как я не пытаюсь сокращать, то в 23:30 уложу, то потом в 23, и тд ниче не выходит. Лежит базарит, а засыпает все равно только около 00

Ну это с перерывами на поесть,поменять памперс,подколыхиваю иногда-с 20,00 до 22,00 она спит в коляске,пока мы фильмы смотрим,а потом ее с собой берем в кровать.Она изначально любительница поспать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...