Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Polliana три с половиной месяца вес наверное около 6 кг. Неделю назад был 5772

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У кого какой рост в 2-2,5 месяца был?Моя дама 60 см в 2 месяца была,а сейчас прям очень длинной мне кажется.Одежда 62 уже маловата.

@Sinoptik911 холосенькая такая.Уже и бутылочку держит сама.И пьет?

@Dinschu нам 3,5 месяца, мы наверное уже около 68 и 8 кг, в 3 месяца была 7400 и 65 см, моя доч в 6 месяце такая была как сын в 3🙈

Тяжеловато переворачиваться), пока никак)

@Polliana ну мы 65 см. Длинная. Но вот такая вертлявая

@irabora чуть-чуть воды ей наливаю,вот она и мусолит))))

мы в два месяца были 61 см и 6кг,ровно месяц назад.

А мы вчера были у врача. Нам три месяца и мы весим 6180 и рост 60 см. Меня пугает, что голова у нее не растет. У нас родничок с рождения 1 см. А голова при рождении была 36, сейчас 38 см. Врач сказала мало очень. Весь вечер провела в инете, читая что это значит и каковы последствия. Поревела. Муж сказал отключит интернет. Мы пока носим 62 ползунки и слипы. А бодики и кофточки 68. У нас длиннотелая девочка с короткими ногами

Моя в 2 месяца и неделю начала переворачиваться со спины на живот, но только через правую сторону, через левую пока даже не пытается. 18 ей будет три месяца, пытается перевернулся с живота на спину, и когда держишь на руках, наклоняется вперёд как будто сесть хочет. Незнаю сколько рост, но 62 немного маловат, а 68 пока большиват. 

А мы сегодня у врача были... Как и советовала @irabora не париться на счёт срыгиваний так и педиатр наш сказала ребёнок здоров не надо себе голову морочить... Я спросила может есть смысл сходить к невропатологу... Сказала что тонус в норме ребёнок развит норм так что нет причин посещать его... Но @*Tiny* все равно спасибо за совет я была более подкованее на приёме у врача после разговора с вами... Сделали гексаксим и ротарикс... Полет нормальный... 

А у нас наоборот, в два месяца она с живота на спину проворачивалась))))) сегодня вообще весь день крутиться. Даже спала на боку)))) 

@NatalyaSH у нас при рождении тоже голова была 36, родничок маленький. Сказали норма. Неделю назад в три месяца и неделю на Артёме голова была 40 см. Родничок потихоньку уменьшается. 

• Спасибо 1

🤗

@Sinoptik911 какая прелесть! 🤗

• Спасибо 1

@Dinschu на осмотре. 
автозамена блин 🤦🏻‍♀️

• Ха-ха 1

Привет, девочки! Почитала вас, и поняла, что у моего такие же проблемы,  как и у всех тут. Сон как рукой сняло. Кулаки постоянно во рту. Он ещё ногу туда пытается засунуть, так сгибается, что практически сидит.

Мы сегодня нереальную дорогу проделали. За день смотались в центр Израиля и  обратно 😳😳😳. Обычно ребёнок хорошо себя ведёт в дороге, но сегодня он реально устал. 900 км за один день на машине. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Нам 18 три месяца. Умелок пока не много, игрушки немного держит, какие удобно хватать, в рот тащит, но кулаки чаще )))

Голову держит на животе нормально, но устает и ленится. По утрам вообще ничего не добьешься) движуха начинается к вечеру, утром мы спим (вся в мать))))) С живота на спину получается иногда перевернуться, обратно нет. 
Я стала пытаться накопить молока, чтоб на НГ поесть хоть нормально вкусняшек и шампанского выпить, но фиг там. За день прлучается не больше 100 мл (( Раньше когда дочь ела, со второй груди капало, сейчас этого нет, молока меньше стало. Сильные приливы только после ночи, да и то ге такие сильные как раньше. Меня это прям капец беспокоит((( ге понимаю почему. 

@Anna D. у меня мальчик дня два ел мало, не всё выпивал из груди, тк сразу молока мало стало, теперь опять молокоотсосом раскачивать количество, а надо было сразу досцеживать за ним, не догадалась. 

31 минуту назад, Anna D. сказал(а):

Нам 18 три месяца. Умелок пока не много, игрушки немного держит, какие удобно хватать, в рот тащит, но кулаки чаще )))

Голову держит на животе нормально, но устает и ленится. По утрам вообще ничего не добьешься) движуха начинается к вечеру, утром мы спим (вся в мать))))) С живота на спину получается иногда перевернуться, обратно нет. 
Я стала пытаться накопить молока, чтоб на НГ поесть хоть нормально вкусняшек и шампанского выпить, но фиг там. За день прлучается не больше 100 мл (( Раньше когда дочь ела, со второй груди капало, сейчас этого нет, молока меньше стало. Сильные приливы только после ночи, да и то ге такие сильные как раньше. Меня это прям капец беспокоит((( ге понимаю почему. 

Я уже накопила молочка)) в морозилке 1 литр молока уже на НГ лежит, хочу шампанского с икрой и солянки на 1 января))) 

За 2 ночи в среднем 200 мл набираю.  Как раз пакетик 

Сегодня так плохо себя ведёт,  почти не спал днём,  только на улице и отрубился.  Сеголня с детьми на каток ездили,  открыли сезон. Девочки катались на коньках,  а я рядом с коляской)))

Я с малышом везде гоняю,  хорошо машина большая, коляска в багажник и погнали.  То на ватрушках катались, вот теперь на коньках, в парке разные гулять ездием.  

Нам тоже 18 будет 3 месяца. Переворачиваться не умеет, но научился ставить под себя ножки и задирать попу, и качается так из стороны в сторону, так смешно выглядит. Ещё нашёл свои коленки, щупает их периодически. Ругаться научился, то плакал, а сейчас нахмурится, натужится и рычит😁 с грозным видом. 

Мы ходили к врачу, весим 6400 и рост 63см. Хотели нам сразу сделать гепатит+пентаксим+ротатек, но окулист медотвод сделала из-за глазок (немного гноятся по утрам) 

@Nusha_@ вот и я не догадалась ((( а когда догадалась уже теперь поздно. Не знаю теперь как его увеличить. Молокоотсосом после каждого кормления досцеживаю, но там просто 10 капель. Я уже начинаю переживать что перестанет хватать и придется смесью докармливать

@Anna2021 везет ))) я посчитала что с такими темпами как у меня получается, к НГ у меня будет 8 пакетиков (по 120-150 мл), т. е. на один день. А учитывая что нам уже будет 3,5 и есть мы будем больше ю, то и на день вощможно не хватит. Печальбеда просто какая-то. Так хотелось немного расслабиться

@Anna D. не переживай! Я уже столько таких случаев пережила. Всё правильно делаешь, это сейчас по капле, потом больше будет, главное гоняй грудь каждый раз, под утро тоже не поленись. Сама сижу с молокоотсосом) У меня вообще молоко волнами, то густо то пусто. 

• Спасибо 2

22 часа назад, Sinoptik911 сказал(а):

Нам сегодня три месяца☺️Время летит незаметно...Даже уже забылось пузико)))Теперь с переживаниями думаю о прививке,хоть и пентаксим делать будем,а все равно нервничаю...Кто то уже сделал?

37DF8436-3104-44B2-B601-460C3D0B4BAC.jpeg

Пентаксим это очень хорошо! Старшему такую прививку делали - ничего плохого не было. А сейчас и дочке в 2019, и вот во вторник малышу поставили Эупенту. От неё краснеет нога и потом болит. И дочке и сыну помогал цифекон. Плакал очень жалостно, пока свеча не подействовала( Ещё 2 раза надо её будет ставить. Спрошу у педиатра, мож, есть пентаксим платно. 

@Anna D. Это нормально. У тебя просто установилась лактация. Молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу

• Нравится 1

Девочки, эти игрушки пищалки вы как-то мыли перед тем, как дать малышам? 

Screenshot_20211216_171534.jpg

15.12.2021 в 18:02, irabora сказал(а):

@Анюткины глаза этот взгляд:Dи бровь так выгнула.И щечки зачетные.

Ага)) у нее очень активные брови и кисти)) постоянно то пальчиком грозит , то пальцы как у балерины делает ,или жесты типа "нет нет , не хочу" ))

Яся в 2 мес была 62, сейчас около 65. 3 мес будет в след вторник. Голова у нас всегда большая была. 

По поводу молока я уже вообще не думаю про него. Оно всегда есть ,если надо сцедить-сцеживаю. Приливы постоянные ,когда кормлю до сих пор из другой титьки течь. Надеюсь все так и будет)) я ,кстати , даже и не думала давать на НГ сцеженное молоко , потому что мне тупо будет лень заморачиваться ,размораживать. Я с алкоголем на ВЫ с любым, не люблю. Заморозила немного..так на всякий пожарный .  

А ,ещё по поводу мультиков и телека)) у нас уже 4 мес тел отключен за неуплату, его никто не смотрит. Даже дети)) они в Ютубе ,как и мы с мужем. 

@AnnaHam кстати да)) только щас дошло, что не стирала) я как безумная, все стираю новое, полоскаю по 2 разв, а про петуха этого совсем забыла))) но она ее и не берет пока. Просто улыбается ей и болтает. Я бы в стиралку кинула, на щадящий режим, ниче ей не сделается

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...