Esп 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Меня сегодня тошнит весь день без перерыва И меня. Противненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Ох, девочки, и у меня сегодня жуткий день по состоянию моему. Очень плохо. Мутит, сил нет, даже уроки со средней не сделала. Позор мне. И есть не приготовила мужу. Настроение какашечное, чуть не плачу сижу. Прочитала тему и реву, все таки. Мой папа очень бы обрадовался и не осудил бы нас, он всегда говорил что дети это счастье, но папы больше нет. Умер в мою прошлую беременность, не дождавшись внука два месяца. А маме совсем не хотела рассказывать, но рассказала. Она сначала офигела, бурной радости не было, конечно, но спасибо ей что хоть без критики и нравоучений. Готовится быть многодетной бабушкой. Дочь то у неё одна. Мечтаю чтобы ко мне пришел мистер Пропер, намыл бы полы, убрался. Есть бы приготовил... И уроки со старшими сделал. Сразу было бы очень хорошо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Добрый вечер! Можно к вам? Меня зовут Анна. Пока не очень с сайтом разобралась) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Мечтаю чтобы ко мне пришел мистер Пропер Я тоже о нем мечтаю.Это состояние унылого говна достало. За мелким в сад създить это целый подвиг. 1 час назад, Q.q сказал(а): Добрый вечер! Можно к вам? Меня зовут Анна. Пока не очень с сайтом разобралась) @Q.q приветЯ Аня) добро пожаловать,тут все легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Анюткины глаза первый раз им пользуюсь))) Сначала куда-то не туда написала? Расскажу, о себе. Мне 33. У меня есть дочь, ей 9 лет. Ждем 2 малыша. Срок совсем маленький 4-5 недель. Сделала хгч, сегодня повторно, и узи (чтобы убедиться в сроке и маточной беременности) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Q.q привет, присоединяйся. @//Alenka88// мне тоже нужна дом работница. Меня хватило сегодня только на пылесос. Прям как то сил нет. Потом поехали с малой на тренировку, я поела в маке и ожила, это звиздец. Дома в холодильнике только гречка, готовка это целый подвиг для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 2 часа назад, Esп сказал(а): И меня. Противненько И меня.Отпустило вечером аж на 10 минут-какие это были приятные 10 минут!!!,которые я впрочем потратила на раздумье о том,что все,конец.Потом вспыхнул токс с новой силой и я даже ...обрадовалась.Какая большая вавка в моей беременной голове. 32 минуты назад, Nvita сказал(а): готовка это целый подвиг для меня. Я забила почти.Мы едим только слабопахнущие продукты теперь.Например макароны.Или хлеб с яблоками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 18 минут назад, irabora сказал(а): 2 часа назад, Esп сказал(а): И меня. Противненько И меня.Отпустило вечером аж на 10 минут-какие это были приятные 10 минут!!!,которые я впрочем потратила на раздумье о том,что все,конец.Потом вспыхнул токс с новой силой и я даже ...обрадовалась.Какая большая вавка в моей беременной голове. Девочки,как хорошо что вы есть. А то мне кажется я совсем ку ку. Чувствую себя чокнутой. Гормоны на пределе . Рыдаю по поводу и без. Сегодня мужу жаловалась,что полы не могу помыть,потому что при любом наклоне у меня вертолеты. Он грит Аня твои грязные полы видишь только ты, нам норм. Старший сын с пылесосом бегает ежедневно (слава Богу) Сегодня сварила детям манты и мне так воняло,что я это теперь никогда не буду есть ,хотя очень их люблю. Постоянно хочу на кого то обидется ,я таких баб ,в которую я превратилась не люблю. Очень надеюсь ,что меня отпустит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 14 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки,как хорошо что вы есть. А то мне кажется я совсем ку ку. Чувствую себя чокнутой. Гормоны на пределе . Рыдаю по поводу и без. Сегодня мужу жаловалась,что полы не могу помыть,потому что при любом наклоне у меня вертолеты. Он грит Аня твои грязные полы видишь только ты, нам норм. Старший сын с пылесосом бегает ежедневно (слава Богу) Сегодня сварила детям манты и мне так воняло,что я это теперь никогда не буду есть ,хотя очень их люблю. Постоянно хочу на кого то обидется ,я таких баб ,в которую я превратилась не люблю. Очень надеюсь ,что меня отпустит. Робот-пылесос в помощь) Генеральную уборку не наведет, но на каждый день норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 меня без перерыва тошнит весь день, очень устаю, и бзик в еде-ужасно не хочется есть то, что постояло в холодильнике. Вот если только сварила хинкали, их есть я буду ? а так хочется только огурцов солёных , помидор, йогуртов, фруктов. Но это вечно тошнотное состояние....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 31 минуту назад, Q.q сказал(а): Робот-пылесос в помощь) Генеральную уборку не наведет, но на каждый день норм @Q.q у меня есть два товарища 11 и 7 лет ,которых надо приучивать к труду,через уборку дома в том числе) Потом мне их жёны спасибо скажут. Вот они по очереди пылесосят и вытирают пыль. Хотя я согласна ,что робот пылесос это вещь, давно о нем думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 7 часов назад, irabora сказал(а): А до меня токс добрался.И такой полезный,напрочь отвернуло от сладкого.Первый раз в жизни я второй день не ем вообще ничего сладкого.Мутит и тошнит.Но не рвет.Лучше б рвало-тогда можно было бы спокойно дома отлеживаться,у меня и муж сейчас дома,а так придется в состоянии вечной качки работать,бррр. Я тоже доплер бы хотела,но пишут с 12 недель-те по 8000 в рублях,а с 16недель(там уже и пинки вовсю,зачем доплер???)от 3000 в рублях.Может бушный поищу. 7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Я вот тоже об этом подумала. С али покупать не хочу, навряд ли там будет норм качество. А на Озоне посмотрела 3500 руб стоит в наборе с гелем. Сейчас посмотрела в дневнике БТ со старшим шевелюхи начались у меня в 14 +2 недели получается доплер для активного пользования нужен будет только максимум на месяц. Надо подумать) Меня сегодня тошнит весь день без перерыва. Без, но стабильная тошнота Чуть-чуть вмешаюсь со своими тараканами. Я наоборот доплер активно использовала во вторую беременность с 30 недель. Брала напрокат просто. Зачем? Иногда сын крепко засыпал и сразу на меня страх повтора нападал. Сразу проверяла. Во-вторых, врач рекомендовал, если сердечный ритм невысокий ниже 120, то сразу в больницу, или наоборот больше 170. Все это свидетельствует о разной степени гипоксии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки, всем привет. Вчера получила хгч, он у меня понижается. Походу у меня замершая? У Вас здесь очень хорошо. Но я покидаю Ваш домик. Мне на УЗИ 2 числа и потом скорей в больничку. Всем Вам желаю легкой беременности, что бы Ваши бусенки держались за Вас крепко и родить в срок!!! Но влюбом случии я не остановлюсь, у меня есть ещё замороженные эмбриончики, как восстановлюсь и пойду дальше. 1 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Доброе утро. Я опять во сне двух рыб поймала. Одна маленькая, другая побольше. Что ж такое? Может вторая не моя, а кто-то ещё забеременеет? Мне если что даже две кроватки поставить некуда. О роботе пылесосе мечтаю, но денег на него нет. Всё на стройку уходит. Моих детей 8 и 12 лет тоже пора привлекать к уборке. Тем более, что у меня девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Беременная ОлькаК может есть смысл ещё разок сдать, вдруг ошибка лабы? Очень жаль, сочуствую! Ни в коем случае не отчаивайтесь, всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Nusha_@ я пойду на узи и там будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Беременная ОлькаК , очень жаль(( держись и не отчаивайся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Беременная ОлькаК а ты в одной и той же лаборатории сдавала? Может просто нормы разные. И ошибка тоже не исключена. Надо действительно сделать узи, тогда все станет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 8 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки,как хорошо что вы есть. А то мне кажется я совсем ку ку. Чувствую себя чокнутой. Гормоны на пределе . Рыдаю по поводу и без. Я вчера вечером рыдала. Так тоскливо стало. Муж в командировке. Я на диване тюленем, доченьки возле меня играют, тортики мне готовят, кормят, меня, заботиться обо мне. Старшенькая доченька говорит, мамочка конечно мы о тебе заботимся, ты лежишь всё время, мы тебя любим, ты ведь о нас заботишься, любишь нас, кушать нам готовишь! Я рыдала, как белуга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 Приветики девчули! Всем хорошего безтоксикозного денёчка! @ПрЫнцесска мне сегодня тоже рыба приснилась, правда соленая , семга))) два такие пласта большие и вкуснючие, аж слюнки потекли @eshka15 это нормально) это гормоны)) я сама, то рыдаю, то смеюсь @Беременная ОлькаК держись( может ты рано паникуешь, может ещё разочек пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @ПрЫнцесска я всегда сдаю в одной лабе. @Utya25 спасибо, я сдавать больше не буду. Я дождусю узи, там сразу видно будет. Так как всё таки срок уже 9 неделя пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @Беременная ОлькаК а ты ещё узи не делала ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Беременная ОлькаК А когда у тебя узи? Может все ещё обойдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Ой девочки привет. Меня тоже одолела уже эта тошнота. Все время мутит, от голода мутит, поем- от еды мутит. До рвоты пока не дошло. Что из еды представляю- ничего не хочу, ко всему равнодушна, к горлу подкатывает. На запахи очень реагирую. Единственное что сейчас охота по утрам кашу и хлеб с маслом. Всю остальную еду, как представляю- мутит. И очень сильная слабость, глаза слипаются, все время спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Utya25 @ПрЫнцесска на узи 2 числа во вторник. Я думаю что ошибки нет в понедельник хгч 37995, а вчера пришел 30663. Я напишу Вам сюда что скажет врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения